Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ЮнаСлавкина да, спасибо большое! я конечно на победу особо не рассчитываю, мне кажется там намного сильнее работы будут у более опытных, но с чего-то ведь надо начинать) Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss какой красавчик парень! реакции закончились уже( @Кошкин хвост учитель-логопед, спасибо! я очень старалась) Спасибо? ему очень эта бабочка понравилась, а я все думала, наденет ли? ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 спасибо большое дорогая! @Ксютка? какой серьезный сладусик! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Всем большой привет от Бориса ?? Ну какие серьезные щечки! Сразу видно мужчина настоящий ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксютка? какой серьёзный мужчинка? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss Петя красавчик ☺️ Мой в этом году будет тоже в костюме джентельмена) Спасибо!!!!! Леночк, покажи потом своего джентельмена???? 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Всем большой привет от Бориса ?? Сладкий щекастик!!!!! И ему приветики??????⭐⭐????⭐⭐????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss мой на праздник осени тоже был в бабочке, а завтра песик будет? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксютка? какой серьезный мужчина))) А щеки!!! зацелуй от нас! Как вы, Ксюшик? дома хорошо? КАк пальчик? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Мой тоже полюбил бабочку) на все праздники ее надевает) Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 А это во время праздника - ещё фотка: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): прости, рассказываю: fleskesteg (флескестай) - это одно из традиционных датских рождественских блюд из свинины. Готовят его и просто так, но к рождеству обязательно. Такой аппетитный кусочек, мммммм! Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Только что, Zebra // сказал(а): Мой тоже полюбил бабочку) на все праздники ее надевает) Мой тоже вроде полюбил) я спецом заказывала одну, а нам вторую в подарок положили) @Кошкин хвост какие интересные у вас идеи костюмов??????? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): фоточки с утренника есть? интересно на деток-конфеток посмотреть) Есть ага ) 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Luchik_solntsa @Lionesss ваши сынульки - моднявые красавчики!? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): учитель-логопед, спасибо! я очень старалась) класс!!!! желаю удачи!!! когда результат? 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всего две "4", конечно, молодец!!!! Успешного ремонта, похвались потом! спасибочки!!! окай!)))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 16 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, как шампанского захотелось!! аж слюни потекли... интересно, а есть безалкогольное, только чтобы вкусное))) Ссылки скрыты. Ох, я тоже о нем мечтаю ))) и савиньона холодненького бы еще) мне тут муж принес безалкогольного пива, совсем не понравилось ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss мой на праздник осени тоже был в бабочке, а завтра песик будет? Какой милый!!!!! А кстати, сколько ему лет? Мне кажется, старше моего? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): но с чего-то ведь надо начинать) конечно! обязательно!!! 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): мой на праздник осени тоже был в бабочке, а завтра песик будет такой взросленький! сколько ему? 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): это во время праздника - ещё фотка: ахаха))))) какие прикольные в шапках этих!)) 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): какие интересные у вас идеи костюмов??????? угу..каждый раз гемор))) на осеннем утреннике искали костюм огурца!) Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Luchik_solntsa @Lionesss ваши сынульки - моднявые красавчики!? Спасибо, Ксюш! @Кошкин хвост ух ты, целая группа на фото) а твой там кто? ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 спасибо! @Кошкин хвост спасибо, вроде до НГ уже должны прислать, костюмчики у всех супер! @Lionesss @Кошкин хвостспасибочки, 5,5, в след году подготовительная группа, даже не верится, я уже школу выбрала? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост это у нас у дочки так в школе - то зебра, то пьеро, то принцесса??? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 девочки, это мой второй сыночек, один из двух солдатиков, прислал мне фото с базы не отпустили его на праздники, так грустно стригут наших ребят в армии, так как они все время на базе стригут ужасно @Waiting_for_a_miracle спасибо конечно расскажу, кушаем пончики и зажигаем свечи, освещаем свой дом 8 дней, добавляя свечу каждый день подсвечник ставим у окна, чтоб каждый проходящий мимо дома видел наш свет и наполнялся им тоже это веселый праздник и не смотря на то что он религиозный, он больше детский.. поэтому дома много сладостей, монеток шоколадных, пончиков. у детей в садиках и школах каникулы с сегодняшнего дня. родителям отпуск не дают, наш папка работает, так что мамка будет стоять на ушах всю неделю))) 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Ох, я тоже о нем мечтаю ))) и савиньона холодненького бы еще) мне тут муж принес безалкогольного пива, совсем не понравилось ? Тоже не люблю бп. Мне прям привкус какой то металический от него.. как пальчик у нашего Бориса? Зацелуй щёчки пухлые!) серьезный наш парень!!) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Luchik_solntsa Дааа, у наших год разница) а школу мы тоже выбрали, правда тут проще - он пойдёт туда же, где сестра учится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт