ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина да, спасибо большое! я конечно на победу особо не рассчитываю, мне кажется там намного сильнее работы будут у более опытных, но с чего-то ведь надо начинать) Какая умница! Респект! Верь в себя и все получится!!? 19 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): пониль!))) воспользуюсь твоей рекомендацией 100%)) ого как.. да надо со всей ответственностью подойти) Про ветрянку молодцы! она вообще не так страшна! хорошенький ага!! ууух ты!!!! а кто ты по профессии? Лаборатория далеко от дома или прям в клинике сдавать будете? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксютка? а я к безалкогольному относилась скептически пока наш друг(который у нас сейчас гостит и ооочень увлекается крафтовым пивом) не принёс мне какого то Миккелеровского коафтового безалкогольного. Очень вкусное!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Luchik_solntsa ну лекции ты тоже боялась! А как замечательно все прошло? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксютка? ути какие мы серьезные, ты че мама там задерживаешься, я поцалуйки жду))) прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 7 минут назад, Lionesss сказал(а): а твой там кто? нижний ряд самый правый ушастик)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ рослый и статный защитник? Ликуль, он у тебя высокий? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Пришел мой ХГЧ 128 Завтра пойду опять сдавать 1 8 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ какой большой мальчик уже, и, конечно, жалко что в этот светлый праздник не отпустили, но ничего, другие детки зато рядом? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ какой взрослый ❤️ форма похожая у племянника, не могу посмотреть профиль, закрыт, вы не с Израиля? @Lionesss это очень удобно, я тоже надеюсь мои в одну школу ходить будут потом 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): пасибочки, 5,5, в след году подготовительная группа, даже не верится, я уже школу выбрала? моему тоже 5.. иии...4))) 9 минут назад, Lionesss сказал(а): это у нас у дочки так в школе - то зебра, то пьеро, то принцесса??? 9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, это мой второй сыночек, один из двух солдатиков, прислал мне фото с базы не отпустили его на праздники, так грустно какой большой мальчик! Срочную службу служит? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо! @Zebra // да я по жизни ссыкло? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Пришел мой ХГЧ 128 Завтра пойду опять сдавать Алиллуйя, растет жемчужинка! @@@@@@ на завтрашний ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост щас гляну??? @Vera*.* хороший беременный хгч, как раз сдашь ещё и динамику видно будет? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост погодки что-ли? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 8 минут назад, Lionesss сказал(а): ) а школу мы тоже выбрали, правда тут проще - он пойдёт туда же, где сестра учится) мы также..тока здания разные.напротив друг друга через футбольное поле. Одно здание началка на 1200 учащихся.. второе тоже на 1200 с 5-11 классы.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Luchik_solntsa ага, удобно, может один двоих отводить) а то мы с мужем в разные места скачем, один одного, другой второго отводит) ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лаборатория далеко от дома или прям в клинике сдавать будете? сказали с собой принести. через 3 дома. 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Пришел мой ХГЧ 128 Завтра пойду опять сдавать какой дц??? 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): погодки что-ли? ээээ... ты про кого? про сестру? дак она в 5-м.. будет в 7, когда младший пойдет.. 6 лет разница у них.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): моему тоже 5.. иии...4) вот это не поняла) Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост удобно!!! У нас есть лицей, где с 5 класса, но он рядом с садиком) а школа отдельно, в другом месте) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): вот это не поняла) ты написала вам 5,5 (пять с половиной) а нам пять и четыре мес)))) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост ааа, теперь все встало на свои места? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ликуль, он у тебя высокий? вымахал в армии до 183, средний! хочет догнать отца, папка наш 187. а брат папы 193))))) и это у родителей, мама 150 с кепкой))) папка 176.. я не очень высокая, 163 - была 167, с годами и родами все ниже и ниже))) молю Бога, чтоб мальчики в отца и дядю пошли, но старший у меня низкий, 173 в деда и бабку)) 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): вы не с Израиля? ага, из Израиля Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss здорово? как праздник прошёл? Сыночек красавец ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 10 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): какой большой мальчик! Срочную службу служит? ага, у нас она почти 3 года @Vera*.* поздравляю! отличный ХГЧ, все у тебя хорошо! береги себя и бусинку, побольше отдыхай. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксютка? какой серьёзный ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт