Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

7 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

сказали с собой принести. через 3 дома.

:kiss2:

какой дц???

ээээ... ты про кого? про сестру? дак она в 5-м.. будет в 7, когда младший пойдет.. 6 лет разница у них..

Баночку со сг подмышку,никаких перепадов температур. Должна быть температура тела.

@Luchik_solntsa красивый, в бабочке??@~*~Анже-Лика~*~ сыночек какой красивый? жалко конечно, праздники семейные, но служба службой конечно ?

• Нравится 1
5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

вымахал в армии до 183, средний!
хочет догнать отца, папка наш 187.
а брат папы 193)))))
и это у родителей, мама 150 с кепкой))) папка 176..
я не очень высокая, 163 - была 167, с годами и родами все ниже и ниже)))
молю Бога, чтоб мальчики в отца и дядю пошли, но старший у меня низкий, 173 :( в деда и бабку))

Нормальный рост! У меня Максу будет через 2 месяца 17 лет, он уже моего мужа догнал, 195 и размер ноги 43.

• Нравится 1
10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ааа, теперь все встало на свои места? 

:)

19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

ага, у нас она почти 3 года

дааа..это знаю..

долго еще???

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Баночку со сг подмышку

слово в слово сказали в клинике)))))) так и понесет!) спасибо!!!

14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

он уже моего мужа догнал, 195 и размер ноги 43.

:D у меня глаз всегда в такие моменты дергаться начинает..вроде и понимаешь, что нормально это! но...:girl_wacko:

Меня старшая перегнала по размеру ноги)) 37  у нее) у меня 36,5. Летом носили обувь на плоской подошве одну и ту же.. специально напокупала))) удобнечко это оч)))))) но у ее папы 46.. а у бабушки 42..не знаю что ее ждет)

6 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

:)

дааа..это знаю..

долго еще???

слово в слово сказали в клинике)))))) так и понесет!) спасибо!!!

:D у меня глаз всегда в такие моменты дергаться начинает..вроде и понимаешь, что нормально это! но...:girl_wacko:

Меня старшая перегнала по размеру ноги)) 37  у нее) у меня 36,5. Летом носили обувь на плоской подошве одну и ту же.. специально напокупала))) удобнечко это оч)))))) но у ее папы 46.. а у бабушки 42..не знаю что ее ждет)

Я тоже не ожидала, что мой сын так вымахает, но я довольна :D  

Юляша,  да ты совсем дюймовочка, размер ноги всего 36,5,  а рост у тебя какой?

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже не ожидала, что мой сын так вымахает, но я довольна 

конечно! Гордость!))

Юляша,  да ты совсем дюймовочка, размер ноги всего 36,5,  а рост у тебя какой?

рост 162 вес 48)

3AC456D5-FC3A-4561-BF7F-39AA272D5971.jpeg

• Нравится 8

@Luchik_solntsa @МашуляСашина @Кошкин хвост  спасибо, девчулички?

Да, Юлечка, пока 5, если Бог даст, то еще сыночка родим, нужно пополнить мужские ряды?

24 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

конечно! Гордость!))

рост 162 вес 48)

3AC456D5-FC3A-4561-BF7F-39AA272D5971.jpeg

Фотомодель - супер, такая милашка!?

Да, Юлечка, пока 5, если Бог даст, то еще сыночка родим, нужно пополнить мужские ряды?

обалдеть..мать героиня... сама не решусь, но оч уважительно отношусь к такому стремлению:heart::heart::heart:

@Кошкин хвост  пока я не пришла на б/п, я думала,  что очень мало многомамочек, сейчас понимаю, что это не так. Только в  нашем домике у Маришеньки99 - 4 деток,  у Ликульки - 8, а у Светули Д , вообще - 11, вот это точно супер-героини!

@Ксю 555 мне кажется здорово когда много деток, Дай Бог всем деток здоровых и счастливых, я вот думаю сколько Бог пошлёт, столько и буду мамой ??

Я конечно понимаю прерывания Б могут быть, по мед.показаниям, но просто так, я не решусь ни когда, когда слушаю свекровь, у меня волосы на голове шевелятся, у нее 19 их было и один раз на очень большом сроке, не стала рожать так как было 20 лет, маленькая на руках была 7 месяцев, муж учился, получал только стипендию и жили они все на попечении ее родителей, я не сужу ни в коем случае, но сама бы не смогла ?

• Нравится 1

@Karriko-Аня ???? Анечка,милая моя,я от всей души желаю тебе,что бы новый цикл,самым-самым положительным,самым счастливо-беременным!!!:heart:

@Luchik_solntsa Анечка,удачи на конкурсе!!Пусть победа будет твоей!!:udachi:Сынуля,симпатюля!:kiss2:

@Lionesss Олечка,Петя такой красавчик!Улыбашечка!:smilie_girl_321:

@Ксютка? Ксюшенька и Бореньке от нас привет!!Такой серьёзный милашка!!Зацелуй сладкие щёчки!!:kiss2:

@Vera*.* Верочка,продолжаю держать очень-очень крепкие кулачки!!На хороший рост ХГЧ!!И на отличное самочувствие!!:kulachki::kulachki:

@Кошкин хвост Юлечка,какая ты стройная красотка!!:smilie_girl_089:

@Мариша 99 спасибочки!

@Ксю 555 быть многомамой очень круто! но я думаю, что моей нервной системы хватит максимум на троих? Данюша у меня характерный мальчик и мне тяжко с ним уже сейчас, а когда я думаю о его переходной возрасте, то волосы шевелится начинают от ужаса, мечтаю о лапочке-дочке, разбавить вечный нервяк? 

Добрый вечер! 

Полиночка - с неделькой! Понедельник для меня приятный день))) свои недельки вспоминаю)))

Где моя Машуля? пиши адрес в личку!

Верочка - держу кулачки на хгч завтрашний! 

Девочки из Израиля - Марина и Анжелика - с праздником вас! Света и тепла вашим домам!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Vera*.* Веронька, как УЗИ, сходила?? Ждем от тебя новостей всем домиком???

@Юлия@ я тут я тут, уже пишу? Как твоё настроение? Прошла хандра??

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@//Екатерина14// график что надо, Катюш!!!!! А у тебя пмс как-то выражается? У меня раньше было нечто, а сейчас вообще никакого пмс кроме дикого аппетита нет. В беременность такой же дикий аппетит, только плюс грудь - такое напряжение ни с чем не перепутать. 

@Waiting_for_a_miracle да, видимо совпало........ ? ? ?? Я буду очень счастлива получить от тебя весточку?? и тем более лакричную??

Спасибо, Оленька! У меня пмс проявляется тем что дня до 10 болит грудь и поясница, потом все пропадает и дня чеоез три приходяи М. Сегодня грудь мне кажется болит меньше и мягкая она, не надутая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...