ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 7 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): сказали с собой принести. через 3 дома. какой дц??? ээээ... ты про кого? про сестру? дак она в 5-м.. будет в 7, когда младший пойдет.. 6 лет разница у них.. Баночку со сг подмышку,никаких перепадов температур. Должна быть температура тела. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Luchik_solntsa красивый, в бабочке??@~*~Анже-Лика~*~ сыночек какой красивый? жалко конечно, праздники семейные, но служба службой конечно ? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ у меня сестра родная там живет уже больше 20 лет? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 спасибо, очень надеюсь и так боюсь разочароваться...даже думать боюсь ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): вымахал в армии до 183, средний! хочет догнать отца, папка наш 187. а брат папы 193))))) и это у родителей, мама 150 с кепкой))) папка 176.. я не очень высокая, 163 - была 167, с годами и родами все ниже и ниже))) молю Бога, чтоб мальчики в отца и дядю пошли, но старший у меня низкий, 173 в деда и бабку)) Нормальный рост! У меня Максу будет через 2 месяца 17 лет, он уже моего мужа догнал, 195 и размер ноги 43. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @МашуляСашина спасибочки? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо, интересно читать традиции и кто как празднует. Вспоминая твоё фото, даже не верится что у тебя такой взрослый сын))) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ааа, теперь все встало на свои места? 19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ага, у нас она почти 3 года дааа..это знаю.. долго еще??? 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Баночку со сг подмышку слово в слово сказали в клинике)))))) так и понесет!) спасибо!!! 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): он уже моего мужа догнал, 195 и размер ноги 43. у меня глаз всегда в такие моменты дергаться начинает..вроде и понимаешь, что нормально это! но... Меня старшая перегнала по размеру ноги)) 37 у нее) у меня 36,5. Летом носили обувь на плоской подошве одну и ту же.. специально напокупала))) удобнечко это оч)))))) но у ее папы 46.. а у бабушки 42..не знаю что ее ждет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 6 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): дааа..это знаю.. долго еще??? слово в слово сказали в клинике)))))) так и понесет!) спасибо!!! у меня глаз всегда в такие моменты дергаться начинает..вроде и понимаешь, что нормально это! но... Меня старшая перегнала по размеру ноги)) 37 у нее) у меня 36,5. Летом носили обувь на плоской подошве одну и ту же.. специально напокупала))) удобнечко это оч)))))) но у ее папы 46.. а у бабушки 42..не знаю что ее ждет) Я тоже не ожидала, что мой сын так вымахает, но я довольна Юляша, да ты совсем дюймовочка, размер ноги всего 36,5, а рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже не ожидала, что мой сын так вымахает, но я довольна конечно! Гордость!)) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Юляша, да ты совсем дюймовочка, размер ноги всего 36,5, а рост у тебя какой? рост 162 вес 48) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): конечно! Гордость!)) рост 162 вес 48) Нет, рост нормальный. У меня 165, вес 59, а нога 38, а зимнюю обувь 39го размера покупаю. Хочу похвастаться своими любимками, для новеньких девочек, это моё любимое фото с прошлого года 16 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): похвастаться своими любимками, для новеньких девочек, это моё любимое фото с прошлого года Чудесное фото!!! У тебя 5 деток ?!? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 очень красивое фото, здорово, все такие хорошенькие ?? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 только что в инстаграмме увидела, иду сказать какая красота! волшебное фото❤️ я тоже мечтаю о такой фотосессии, надеюсь в след году раскручу мужа? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Luchik_solntsa @МашуляСашина @Кошкин хвост спасибо, девчулички? Да, Юлечка, пока 5, если Бог даст, то еще сыночка родим, нужно пополнить мужские ряды? 24 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): конечно! Гордость!)) рост 162 вес 48) Фотомодель - супер, такая милашка!? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, Юлечка, пока 5, если Бог даст, то еще сыночка родим, нужно пополнить мужские ряды? обалдеть..мать героиня... сама не решусь, но оч уважительно отношусь к такому стремлению Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост пока я не пришла на б/п, я думала, что очень мало многомамочек, сейчас понимаю, что это не так. Только в нашем домике у Маришеньки99 - 4 деток, у Ликульки - 8, а у Светули Д , вообще - 11, вот это точно супер-героини! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 мне кажется здорово когда много деток, Дай Бог всем деток здоровых и счастливых, я вот думаю сколько Бог пошлёт, столько и буду мамой ?? Я конечно понимаю прерывания Б могут быть, по мед.показаниям, но просто так, я не решусь ни когда, когда слушаю свекровь, у меня волосы на голове шевелятся, у нее 19 их было и один раз на очень большом сроке, не стала рожать так как было 20 лет, маленькая на руках была 7 месяцев, муж учился, получал только стипендию и жили они все на попечении ее родителей, я не сужу ни в коем случае, но сама бы не смогла ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Анечка,милая моя,я от всей души желаю тебе,что бы новый цикл,самым-самым положительным,самым счастливо-беременным!!! @Luchik_solntsa Анечка,удачи на конкурсе!!Пусть победа будет твоей!!Сынуля,симпатюля! @Lionesss Олечка,Петя такой красавчик!Улыбашечка! @Ксютка? Ксюшенька и Бореньке от нас привет!!Такой серьёзный милашка!!Зацелуй сладкие щёчки!! @Vera*.* Верочка,продолжаю держать очень-очень крепкие кулачки!!На хороший рост ХГЧ!!И на отличное самочувствие!! @Кошкин хвост Юлечка,какая ты стройная красотка!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюшенька, какая красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 У нас четверо деток. Сейчас много многодетных мамочек. @Ксю 555 Вот где цветник! Молодцы! Вам бы пару сыночков ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мариша 99 спасибочки! @Ксю 555 быть многомамой очень круто! но я думаю, что моей нервной системы хватит максимум на троих? Данюша у меня характерный мальчик и мне тяжко с ним уже сейчас, а когда я думаю о его переходной возрасте, то волосы шевелится начинают от ужаса, мечтаю о лапочке-дочке, разбавить вечный нервяк? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Добрый вечер! Полиночка - с неделькой! Понедельник для меня приятный день))) свои недельки вспоминаю))) Где моя Машуля? пиши адрес в личку! Верочка - держу кулачки на хгч завтрашний! Девочки из Израиля - Марина и Анжелика - с праздником вас! Света и тепла вашим домам! 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* Веронька, как УЗИ, сходила?? Ждем от тебя новостей всем домиком??? @Юлия@ я тут я тут, уже пишу? Как твоё настроение? Прошла хандра?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @//Екатерина14// график что надо, Катюш!!!!! А у тебя пмс как-то выражается? У меня раньше было нечто, а сейчас вообще никакого пмс кроме дикого аппетита нет. В беременность такой же дикий аппетит, только плюс грудь - такое напряжение ни с чем не перепутать. @Waiting_for_a_miracle да, видимо совпало........ ? ? ?? Я буду очень счастлива получить от тебя весточку?? и тем более лакричную?? Спасибо, Оленька! У меня пмс проявляется тем что дня до 10 болит грудь и поясница, потом все пропадает и дня чеоез три приходяи М. Сегодня грудь мне кажется болит меньше и мягкая она, не надутая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт