Lionesss 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Жень, ну я рада, что больше ничего нет, ттт, так и будет!!! ? @Vera*.* хорошо, кстати, что утром тебе поспать удаётся) мне крайне редко, в выходные только, и то не всегда. Кстати я в выхи дома БТ (базальная температура) мерию так - жду до первого же пищания градусника плюс считаю потом до десяти, смотрю результат, и дальше спать? @ЮнаСлавкина Юн, спасибо, поняла, значит вуз, получается, надо заранее выбирать? А я думала, что один егэ для всех вузов подходит... А как кстати у мальчиков с армией? Вы вуз с военной кафедрой выбирали? ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 16 минут назад, Lionesss сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Жень, ну я рада, что больше ничего нет, ттт, так и будет!!! ? @Vera*.* хорошо, кстати, что утром тебе поспать удаётся) мне крайне редко, в выходные только, и то не всегда. Кстати я в выхи дома БТ мерию так - жду до первого же пищания градусника плюс считаю потом до десяти, смотрю результат, и дальше спать? @ЮнаСлавкина Юн, спасибо, поняла, значит вуз, получается, надо заранее выбирать? А я думала, что один егэ для всех вузов подходит... А как кстати у мальчиков с армией? Вы вуз с военной кафедрой выбирали? ? Да,ВУЗ выбираем заранее,уже сейчас активизировались именно в том ВУЗе в который планируем поступать. Да,он с военной кафедрой,но что то доходят до меня слухи,что эту кафедру отменят..Я категорически против .. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, привет ?! Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, мила ???! Пусть будет много радости и тепла, отличного настроения и прекрасного самочувствия @@@??! Ты чудесно выглядишь и спасибо за прекрасное новогоднее настроение с твоей фотосессии ?! Всем уютного, доброго вечера ??! Волшебных чудес и долгожданных, приятных новостей вам! Планюшкам счастливых // ! ??? @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ , Светлана, добро пожаловать ???! Тепла тебе, добра и большого Счастья @@@??! 4 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 43 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариш) они уже готовы, принимаюсь за следующих трех мышей и потом олень) потом покажу, если интересно, для тех, кого нет в инстаграм? Олечка,мне очень интересно.Меня нет в инстаграм.И я бы заказала такого мышонка,но у тебя сейчас и без меня много работы.Пусть после праздников,тогда я с удовольствием сделаю заказ,если можно @Karriko-Аня ???? Анечка,привет!Как ты?Как проходит твой и отдых и лечение? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 02.12.2019 в 08:52, Zebra // сказал(а): Анюта, может так тому и быть?) хватит ее бояться, а позвать сразу двоих малышей?) я помню, ты говорила о своих опасениях, но с твоего рождения медицина шагнула очень далеко! И все у тебя будет хорошо в Б! Давай, зови двойню или тройню!!! Спасибо громадное, Леночка ???! Так тепло от твоих слов)))! Дай Бог!!! Счастья тебе большого-пребольшое и полосочек ярких-ярких @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Vera*.* я в первом цикле активного планирования пользовалась таким тестом) удобно! Но там у меня полосочка на положительном была не ярче, а такого же цвета. Хотя в инструкции и написано не оценивать самим интенсивность полосок, я каждый раз сверяла? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,привет!Как ты?Как проходит твой и отдых и лечение? Привет, Маришенька ?! Устаю очень). Но первые результаты уже со мной))). 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @МашуляСашина удачи тебе на следующий уже новогодний цикл?? @Ксю 555 я не очень доверяю высохшим тестам, НО у тебя и на мокром видимая полосочка розовая!!!!!! ????????????????Держу не разжимаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Zebra // спасибо ? пока что-то не приходят мои М, грудь все такая же, но я ем шоколадки и пироженки, обычное мое явление перед М)))))))))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Женя, Пусть вас обойдёт стороной всякая зараза и это будет аллергия на холод, с которой вы легко справитесь ? Надеюсь ничего не упустила сегодня! У меня голова просто разрывается ? из за погоды? Так болит аж до тошноты! Сегодня я на кофе и цитрамоне ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Zebra // да я просто для интиреса взяла попробовать. А так ощущения всегда с тестами и УЗИ совпадают. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Ликочка, @~*~Анже-Лика~*~ , прекрасный дядя, - пусть запомнится и присутствует в твоей душе таким ?... Верю, что все они с нами, следят, любят, сопереживают... А мы продолжаем любить их. "Наши мёртвые, как часовые.." Обнимаю тебя крепко-крепко! Здоровья тебе и деткам ???! Маришенька, @EAU, пусть сопельки поскорее проходят, и ничто не беспокоит прекрасного Василия ???! Юлечка, @Юлия@, крепкого здоровья замечательному Ромочке ?! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Vera*.* у меня кстати на них 2 дня была улыбка, но в первый день полоска была ярче контрольной, но да, там написано не оценивать результат, но как это нам и не посмотреть на полоски ????? @Zebra // хорошей погоды и самочувствия ☕??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет ?! Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, мила ???! Пусть будет много радости и тепла, отличного настроения и прекрасного самочувствия @@@??! Ты чудесно выглядишь и спасибо за прекрасное новогоднее настроение с твоей фотосессии ?! Всем уютного, доброго вечера ??! Волшебных чудес и долгожданных, приятных новостей вам! Планюшкам счастливых // ! ??? @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ , Светлана, добро пожаловать ???! Тепла тебе, добра и большого Счастья @@@??! Анечка,милая,спасибо)всегда приятно читать твои пожелания!? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нужно пройти все три этапа и да,награда-беспрепятственное поступление!!) Как здорово ?)))! Держу кулачки, не разжимая @@@?!!! 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, вот пришли домой, осмотрели малявку: никаких новых прыщиков, ни температуры, скачет вон по дивану. Как минимум пока- выдыхаем. Муж воспитателей порасспрашивал, им по телефону это сообщили. Т.е ребёнок у которого это обнаружили в контакте с другими детками не был.. хотя конечно, инкубационный период никто не исключает. Ксюнечка, а ты тестик больше не делала? Ну и Слава Богу ?)))! Пусть и дальше все будет хорошо @@@?! Ксюшенька, @Ксю 555, мои самые тёплые ??? для вас с малышом! Верочка, @Vera*.*, мои @@@ на плодотворную встречу двух любящих клеточек ?! 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ксю 555, посмотрела свои тесты сегодня, я делала Би-Шур-с, так вот на 9, 10 и 11 ДПО утренние полосочки были ооооочень бледные и без динамики, зато вечерние в эти же дни значительно ярче и с видимой динамикой. И уже с 12 ДПО утренние тоже начали заметно ярчать. При этом на 9 ДПО утром ХГЧ был 12, а на 11 ДПО утром - 73. Если завтра времени хватит, то сфоткаю для тебя. Так что не опускай руки, я верю, что это твоя бусинка тебе приветики шлёт! @Waiting_for_a_miracle, думаю, что это не ветрянка, ложная тревога. Но попробуй все же надавить на семейного врача, типа в садике ветрянка и т.п., и все же сдай анализы для своего спокойствия. Мне вот перед госпитализацией с младшим надо было предоставить анализ на напряжённость иммунитета к кори, я сдавала эти иммуноглобулины тоже, но у нас проще - лаба частная и за твои деньги делают любой анализ. Так у меня до сих пор с прививки последней в 6 лет хороший уровень антител к кори. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Ссылки скрыты. Ксюша жду тест! Мои приедут сегодня-завтра, уже 4 дпо, с 7 начну мочить 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки приветики!!! Совсем пропажа я) Рассказывайте у кого какие новости??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Доброе утро, девчулички Ссылки скрыты. Отчитываюсь, тест с утра совершенно чистый, это были либо реагенты, либо имплантация сорвалась. Спасибо вам всем, дорогулечки, что переживали вместе со мной! Во всём вижу позитивные моменты, если не получилось значит так нужно, лучше так, чем снова ЗБ! Машуличка, Танюшка и Женечка с новой счастливой и легкой неделькой вас, милые пузички!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Доброе утро. Милые пузики среды - с новой счастливой неделькой вас! 21 час назад, Салли сказал(а): Привет! И 17, и 18 были. Поэтому выбор за тобой))) Ссылки скрыты. Ксюша, какая красота!!! Что там тестик твой?) Привет, Юляша. Пусть сопельки у Ромочки скорее проходят! Твое предсказание: Вам удачи, счастья, мира! Будет вам еще квартира! Яночка, не болейте! Клаааааасс! С обновочкой вас! Какие новости? Я пока подержу Спасибо! Твое предсказание)Неожиданно для всех ждет тебя БОЛЬШОЙ успех! 17 или 9?) Или оба?) Ой, как здорово! Спасибо за предсказание! Дай Бог сбудется! 10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ликочка, @~*~Анже-Лика~*~ , прекрасный дядя, - пусть запомнится и присутствует в твоей душе таким ?... Верю, что все они с нами, следят, любят, сопереживают... А мы продолжаем любить их. "Наши мёртвые, как часовые.." Обнимаю тебя крепко-крепко! Здоровья тебе и деткам ???! Маришенька, @EAU, пусть сопельки поскорее проходят, и ничто не беспокоит прекрасного Василия ???! Юлечка, @Юлия@, крепкого здоровья замечательному Ромочке ?! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Салли 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 Поздравляем с недельками Ahimsa, Полосатый Енот, Waiting_for_a_miracle 4 декабря, именины Ада, Гликерия, Алексей, Павел Приметы 4 декабря Снег, выпавший 4 декабря, может пролежать до весны. Если снег выпал на Введение и не растаял до тепла, то будет хороший урожай. Если в этот день выпало много снега, зима будет снежной и морозной. Хорошо, если 4 декабря морозный и солнечный день – значит, зима будет мягкая и относительно тёплая. Пасмурная и тёплая погода на Введение – к неурожаю. Если в этот день наступила настоящая зима, то жди богатого урожая. Если в эту дату на улицы сильный мороз, то лето будет жарким и засушливым, а в ближайшие дни будет стужа. Издалека слышно колокольный звон – к похолоданию. Если колокольный звон глухой, то надвигается снегопад. Лошадь в этот день упрямится – скоро снег выпадет. Человек, рожденный 4 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди являются баловнями судьбы, ведь небесные покровители всегда проявляют к ним щедрость. В качестве талисмана им подходит алмаз. Этот камень способен исцелить не только тело, но и душу. Его ношение может избавить владельца от депрессий, фобий, неврозов и нервных срывов. Добропорядочному человеку алмаз подарит мудрость и духовную силу. В этот день празднуют Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ксю 555 не расстраивайся я верю в волшебный новогодний цикл, уверена все получится! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт