Юлия@ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @МашуляСашина да как сказать, есть немного. завтра не обещаю отправить, но в среду постараюсь. завтра у нас утренник в садике. мы с мужем шампусик выпили, повод есть - кредит погасили досрочно))) для нас прям праздник! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Юлия@ да, смотри как удобно) Будем ждать фото с праздника) Хороший повод, поздравляю, вот и хандра должна уйти ?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки из Израиля - Марина и Анжелика - с праздником вас! Света и тепла вашим домам! Юлечка,спасибо большое!Очень приятно!!!И вашей семье добра,любви,благополучия и Божьих благословлений!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, с залеченными тебя зубками! Ты молодчинка! Я сегодня по прежнему. Кажется мне что пмс шагает....хотя график вроде такой красивенький....короче ждун я Катюня,спасибочки!? Зуб лечить только начали,болит зараза. Валяюсь. Обезболивающее на ночь заточу,если так и дальше пойдёт.. ПМС оч схож с первыми симптомами б,поэтому не спеши..) Держать продолжаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?????????? @Юлия@ с отличным событием вас!!? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* Веронька, как УЗИ, сходила?? Ждем от тебя новостей всем домиком??? Сходила, естественно ничего не увидели, сказали приходить через неделю. Вмазали укол ношпы и отпустили. Назначили еще мегнелис В6 пить. Я думала может киста желтого тела боль дает, кисты нет, сказал просто желтое тело в ПЯ. Размеры я не запомнила. Как я могла с правым яичником забеременеть. У меня правая труба не проходима. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюня,спасибочки!? Зуб лечить только начали,болит зараза. Валяюсь. Обезболивающее на ночь заточу,если так и дальше пойдёт.. ПМС оч схож с первыми симптомами б,поэтому не спеши..) Держать продолжаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?????????? @Юлия@ с отличным событием вас!!? Спасибо дорогая! Пусть зубик не болит! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Всем большой привет от Бориса ?? Серьезный мужчина. Такой хорошенький..... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Сходила, естественно ничего не увидели, сказали приходить через неделю. Вмазали укол ношпы и отпустили. Назначили еще мегнелис В6 пить. Я думала может киста желтого тела боль дает, кисты нет, сказал просто желтое тело в ПЯ. Размеры я не запомнила. Как я могла с правым яичником забеременеть. У меня правая труба не проходима. Тихонько поздравляю, крепитесь с малышиком на все девять месяцев. А у тебя по всей видимости перекрёстное оплодотворение произошло ? значит Боженьке угодно, дать вам детку именно сейчас! Всем добрый вечерок девочки ? меня что-то грусть-печаль накрыла, но всех читаю, фоточки оцениваю... 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Сходила, естественно ничего не увидели, сказали приходить через неделю. Вмазали укол ношпы и отпустили. Назначили еще мегнелис В6 пить. Я думала может киста желтого тела боль дает, кисты нет, сказал просто желтое тело в ПЯ. Размеры я не запомнила. Как я могла с правым яичником забеременеть. У меня правая труба не проходима. Перекрестное оплодотворение никто не отменял. Каждая беременность - это маленькое чудо. Говорят, что на УЗИ пя видно при ХГЧ от 1000-1500. Так что не торопись на повторное УЗИ. Хотя, если расти будет ХГЧ по табличным нормам, то через неделю как раз и вырастет до нужного. Но ХГЧ никому ничего не должен. Так что кулачки зажала за тебя и на следующий анализ ХГЧ и на УЗИ и вообще на всё хорошее@@@@@@ И пусть боли проходят! (У меня тоже болел бок сильно, там где жт росло, хотя само жт было маленькое, тоже ношпу пила. Но у тебя ещё шов от кс болит, его тоже мониторить надо). 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @//Екатерина14// Милая, снова держу за тебя Кулачки и Апчхиииии на тебя Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 41 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @МашуляСашина да как сказать, есть немного. завтра не обещаю отправить, но в среду постараюсь. завтра у нас утренник в садике. мы с мужем шампусик выпили, повод есть - кредит погасили досрочно))) для нас прям праздник! Поздравляю с погашением кредита. Я кредиты вообще не люблю, а муж так вообще противник. Шампусик это хорошо. Я вчера в магазине ходила облизывалась. А под бой курантов глаточек можно? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, зубки это конечно больно, но надо! Терпи, милая!@@@❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюня,спасибочки!? Зуб лечить только начали,болит зараза. Валяюсь. Обезболивающее на ночь заточу,если так и дальше пойдёт.. ПМС оч схож с первыми симптомами б,поэтому не спеши..) Держать продолжаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?????????? Пусть скорее проходит зубик, не болит. ?????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @//Екатерина14// Милая, снова держу за тебя Кулачки и Апчхиииии на тебя Ксюнечка дорогая спасибо тебе большое! Все втерла до последней карельки! Гладь нежно пузик! Ты чего загрустила? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ksunechka_G @Lynitari спасибо девочки. Я вот домой приехала и мне так хорошо, ничего не болит. То ли ношпа подефствовала, то ли самовнушение. Я же уже вчера даже сумку собрала в больницу на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @//Екатерина14// Катюша!!! Ааааапчхи!!! На чудесное волшебное чудо! Жду вместе с тобой!!! @Ksunechka_G Как себя чувствуешь, пузик! девочки, мне муж принёс на завтра безалкогольного шампанского, даже обещают что не сладкое, вродебы, ммммм!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Екатерина14// Катюша!!! Ааааапчхи!!! На чудесное волшебное чудо! Жду вместе с тобой!!! @Ksunechka_G Как себя чувствуешь, пузик! девочки, мне муж принёс на завтра безалкогольного шампанского, даже обещают что не сладкое, вродебы, ммммм!!! Спасибо Женечка!!! Все поймала и втерла))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* Ну и Слава Богу, у меня тоже первые дни болело, тянуло, стреляло....а потом всё, тишина)) @Waiting_for_a_miracle Приветик, Женечка, я в целом неплохо, дорабатываю до среды и до 13 числа уходим на выходные!) Как ты?)) Я бы тоже шампусика дерябнула?? @//Екатерина14// Не знаю, Катюх...и погода говно, и снега нет, и настроение соответственно плохое...у тебя какой дпо сегодня? Укол ведь 10.000 был? Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* самовнушение вполне может быть) так что давай думай позитивно ? что нам ещё с тобой остается? минимум недельку, а потом ты ещё на узи можешь сходить) душеньку свою успокоить) а я на тебя посмотрю и сама успокоюсь ☺️ @Кошкин хвост ? красотка!!! Фигура ? зовите пожарных! @Ксю 555 какие вы светлые!!! Красотулечки! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Vera*.* Ну и Слава Богу, у меня тоже первые дни болело, тянуло, стреляло....а потом всё, тишина)) @Waiting_for_a_miracle Приветик, Женечка, я в целом неплохо, дорабатываю до среды и до 13 числа уходим на выходные!) Как ты?)) Я бы тоже шампусика дерябнула?? @//Екатерина14// Не знаю, Катюх...и погода говно, и снега нет, и настроение соответственно плохое...у тебя какой дпо сегодня? Укол ведь 10.000 был? Аналогично...депрессняк иногда как посмотришь за окно на эту погоду накрывает.... У меня сеня 9по. График странный. У девочек в теме стимы спросила показательна ли бт на утрике сказали утрик повышает ее. Короче жду...но надеюсь мало. Стобы потом не сильно уж слишком расстраиваться @Ksunechka_G укол да 10 000 был. Сеня 11 день после укола. По идее должен выйти наверно уже? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 11 минут назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* самовнушение вполне может быть) так что давай думай позитивно ? что нам ещё с тобой остается? минимум недельку, а потом ты ещё на узи можешь сходить) душеньку свою успокоить) а я на тебя посмотрю и сама успокоюсь ☺️ О да! Узи это вещь хорошая. Я тебе вообще удивляюсь, в далеке от родины я бы сума сошла. Хотя я совсем не истеричка, к каждому шороху не прислушиваюсь. Со второй беременностью я на узи первый раз попала в 22 недели. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* да чего удивляться) у меня много примеров здесь есть здоровых) да и в России мало кто бежит сразу на узи) это мы тут активно планирующие ищем полоски с 6дпо и на хгч бежим? только чтобы знать, что все хорошо. а я тут ещё больше фаталисткой становлюсь)) чему быть тому быть) вон Женюля наша тоже вроде только в 9 добралась до узи) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* перекрёстное часто встречается, я тоже как-то спрашивала у девочек) Держу за тебя кулачки, через неделю чтобы все уже было видно ??? @//Екатерина14// вот и я думала, что повышает утрик, блин, Катюш? Я держу за тебя кулачки, в среду или четверг когда решишь делать тест, пусть там будет // ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @//Екатерина14// я не помню сколько у меня 10000 выходило, но 5000ед на 8дпу уже не было... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Наташенька, @Кнатуся, привет ???! Очень радуюсь насчёт квоты и, конечно же, поздравляю ???! Верю, что все получится самым лучшим для вас с малышом образом @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт