Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

13 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Vera*.* да чего удивляться) у меня много примеров здесь есть здоровых) да и в России мало кто бежит сразу на узи) это мы тут активно планирующие ищем полоски с 6дпо и на хгч бежим? только чтобы знать, что все хорошо. 
а я тут ещё больше фаталисткой становлюсь)) чему быть тому быть) вон Женюля наша тоже вроде только в 9 добралась до узи

Да в этот цикл вообще на 4 дпо начала мочить.

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,милая моя,я от всей души желаю тебе,что бы новый цикл,самым-самым положительным,самым счастливо-беременным!!!:heart:

Спасибо огромное, Маришенька ????! Так тепло на душе от твоих слов)). Очень жду твоих // и верю @@@??!

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

С новым победно - новогодним и, обязательно полосатым циклом тебя, солнышко!!!!!!!?

Спасибо огромное, Ксюнечка ????! За тебя держу кулачки, не разжимая @@@??!

22 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@//Екатерина14// я не помню сколько у меня 10000 выходило, но 5000ед на 8дпу уже не было...

Ну я в любом случае динамику выхода не отслеживала и на 12-13дпо думаю следа укола уж точно не останется

@Кошкин хвост

4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

о да!!!:kulachki: у меня дочь мышка)) надеюсь еще один мышонок прибавится)

Спасибо тебе огромное, Хвостик ?????! Да, обидно, когда так, в последний момент. Ничего). Желаю, чтобы твой новогодний цикл стал победный @@@??! И тогда у тебя будет 2 прекрасные мышки @@@??!

И у нас снегом и не пахнет, зато розы цветут )) Сегодня +15°, утром дождик был. У нас пока даже ёлочки нет, чтоб настроение создавать. Муж занят сильно на работе, купить некогда. Уже скорее хочется нарядить и чтоб хотя бы она новогоднее настроение создавала.

PhotoGrid_1577095183441.jpg

PhotoGrid_1577095201849.jpg

• Нравится 6

Девочки, остановите поток моих мыслей! Только полоски увидела, а уже думаю о том кто родится? 

я вот чего думаю, я именно перед этим циклом перестала думать исключительно о дочке, и на 7дпо сон про сынишку приснился, вот до сих пор тепло по телу как вспомню кааааак он прижимался ко мне ?? 

как думаете, это знак?)))

@МашуляСашина  давай копи материал на утрешний ? утро вечера мудренее ?

• Спасибо 1

@Zebra // ты сама наверное хочешь сыночка второго?) Спасибо,  буду завтра делать, ох, настроение уже бебебе? но надежда ведь ещё есть, всего ведь 7дпо?

10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Анечка, с новым непременно // циклом тебя!!!??

Спасибо, Катюшенька ?????! А я верю в твои // в твоём текущем цикле (держу кулачки, не разжимая) @@@????!

• Спасибо 1

Девчушку хочу я! Чего уж душой кривить) но вот где то в глубине прям знаю, что будет мальчишка.у нас так у всех родственников либо 4 мальчика либо 4 девочки) 

@МашуляСашина 7дпо!!!! Ждём твои полосочки, времени вагон! Ложись с верой и надеждой)я вот когда мочу рано то даже в голову не беру пустоту)) 

• Нравится 1
4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Анют, ну удачи тебе в следующем цикле, первом цикле нового года??????

Олечка, спасибо тебе огромное, солнышко ?????! Удачи тебе в этом цикле @@@??!

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? с новым циклом, пусть обязательно он будет победным, беременным ????

Спасибо огромное тебе, Машуля ????! А вы активно ярчайте и крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев @@@??!  

• Спасибо 1
4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? с новым самым праздничным и полосатым циклом тебя!!! 

Женечка, спасибо огромное ?????! Тебе лёгкой беременности, отличного самочувствия и родов в срок @@@??!

@~*~Анже-Лика~*~

11 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки, решила я один дешевенький тест замочить, понимаю что рано очень, всего то 20 ДЦ, но мои циклы выдают мне новые правила, как ранняя овуляция..
вообщем замочила тест и как всегда он полосатый))))))))
или мне кажется?
вот уж не знаю что думать..в Б. не верится.
так много этих полосатых тестов было.

Ссылки скрыты.

вот думаю может второй замочить, тесты брала в Москве, называются ЛедиТест.
даже интересно стало, это такие глюки у этого теста?)))
есть у меня и эвики, но я их пока берегу для более естественного дня цикла..дня через 3 можно будет начать))

Лика, пусть это будет первый привет от малыша @@@??!

Юлечка, @Юлия@, здоровья Ромочке ???!

Тебе приятных новостей и поводов для радости! ?

• Спасибо 1

@iritti значит ждём чуда на Рождество! 
@Юлия@ пусть Ромашка поправляется! 

@МашуляСашина зато точно будешь знать через пару дней, что полосочки свои! Кулачки держу! 

о, девочки, а мне пришло приглашение на первую консультацию с акушеркой 9января и 15 января запись на второй скрининг. А я думала обо мне там совсем забыли)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...