Аня-СкороМама 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Александра // , Сашенька, УРА?)! ПОЗДРАВЛЯЮ ???????! Счастливой судьбы и крепкого здоровья маленькой принцессе! Тебе лёгкого и радостного материнства! Скорейшего восстановления! Вам обеим спокойных и уютных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Добрый вечер. Сегодня поставили елочку)) ходим охраняем от наших хищников маленьких)) Ссылки скрыты. Девочки, простите редко пишу, но все читаю..) за всех ✊✊✊держу. Радуюсь с вами.. А вот писать как то не получается Верочка и Леночка, поздравляю вас с // легкой и здоровой Вам беременности! Ксюшенька, семья ваша очень красивая!! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Кристиночка, @Кристинка36, с 5 месяцами Евочку ??! Здоровский комбез)! Юленька, @Салли, с 2 месяцами Сашеньку ??! Женечка, @Lynitari, Машуля, @МашуляСашина, @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ , такие ёлки у всех красивые! Жаль, лайки закончились... И украшение на окне мне очень понравилось. ??Спасибо вам за новогоднее настроение! 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Zebra // Ленчик ага, уже второй, сама в шоке, когда оно так быстро?! Пуз подрос, особенно по вечерам раздувается шарик. После нового года уже не получится на работе шифроваться)))) Буду всем говорить, что Санту съела ))) @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ какая елочка красивая!! А в сочетании с камином вообще отпад!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Юночка, @ЮнаСлавкина, у тебя прям царица елок ?! Красота?)! Машуля, @МашуляСашина, папа у тебя молодец! И игрушки такие интересные! Каждую ёлку можно часами рассматривать, как сказку ???! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюнь, мне так нравится это фото. помню его с прошлого года. у тебя очень красивая семья!!! @Кошкин хвост красавица, девочка девочкой..лет на 19)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки))) подарки от «Юлемена» на завтра для Софийки готовы, все что она просила в письме. Осталось ответочку написать, и завтра какую то мистику устроить, чтобы днём подложить подарки)))) 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @MariaAl , Мария, с новым победный циклом тебя ???! Пусть наначало года будет прекрасно-плодотворным и принесёт вам праздничный подарок @@@?? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 47 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки))) подарки от «Юлемена» на завтра для Софийки готовы, все что она просила в письме. Осталось ответочку написать, и завтра какую то мистику устроить, чтобы днём подложить подарки)))) Так красиво? Такие молодцы вы) дочка будет в восторге!) я б крафтового пива безалкого тоже попробовала) У Бориски на пальчике рана зажила, рубчик остался только . В январе на рентген идем. сейчас с животиком ночами воюем... Эти газы такая зараза ? @~*~Анже-Лика~*~ Лика, сынок красавец! Такой взрослый сын у такой молодой красотки мамы? класс! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 22.12.2019 в 14:44, Салли сказал(а): Нам сегодня 2 месяца? Все хорошо, кроме того, что пупок вылез, но это дело поправимое. Во вт идем на взвешивание и узи. Купили вчера круг на шею. Ему очень понравилось!) Детки тоже хорошо. Скоро каникулы. В среду утренники в школе. Юльчик, аккуратнее с кругом!! Я тоже купила на радостях, а потом мне специалисты дипломированные - и несколько врачей и у нас в бассейне сказали что могут быть микро травмы, которые дадут о себе знать потом!! Что круги придумали китайцы, они ж не плавают особо, чтобы не заморачиваться! а анатомически они неправильные!!! Ребёнок дрыгается, шейные мышцы ещё слабые, голова в 1 положении.... короче все ж почитай!!!! Мы в кругу поплавали 3 дня и отложили!!! @Karriko-Аня ???? держу кулачки, Анюта!!! Есть здесь особенные за кого особенно переживаешь и ты одна из них!!!! Пусть Боженька пошлёт вам подарочек и поскорее, точнее в своё время, но пусть это время уже придёт!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Салли а мы плавали в круге пока влезали и не знали никаких страшилок, к слову все хорошо, нам и про ходунки говорили страсти, он летал в них по кв только так?( я невероятно кайфовала, делай что хочешь- прибирайся, готовь- ребенок занят) и нормально вовремя пошел, никаких проблем со стопой, и про качали прыгучие говорили... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Доброе утро, красоточки, всем чудесного настроения! Ссылки скрыты. Галиночка, с новой легкой неделькой и отличного самочувствия тебе, милая 10 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Ксю 555 У нас четверо деток. Сейчас много многодетных мамочек. @Ксю 555 Вот где цветник! Молодцы! Вам бы пару сыночков ещё. У тебя тоже 4, здорово! А сколько мальчиков, девочек, какой возраст? 10 часов назад, Vera*.* сказал(а): Сходила, естественно ничего не увидели, сказали приходить через неделю. Вмазали укол ношпы и отпустили. Назначили еще мегнелис В6 пить. Я думала может киста желтого тела боль дает, кисты нет, сказал просто желтое тело в ПЯ. Размеры я не запомнила. Как я могла с правым яичником забеременеть. У меня правая труба не проходима. Верунчик, твоя беременность - это Божье благословение, всё у вас будет хорошо! 9 часов назад, Zebra // сказал(а): Спасибо, Леночка? 8 часов назад, iritti сказал(а): Добрый вечер девчонки!!! А у меня Новогоднего чуда не произошло! Очередной пролетный цикл? Ириш, у тебя начался новый цикл? Уже увидела, что новый, тогда с победно-полосатым циклом тебя @@@@@@@! 8 часов назад, KoShk_@ сказал(а): И у нас снегом и не пахнет, зато розы цветут )) Сегодня +15°, утром дождик был. Какие прелестные цветочки?, спасибо, дорогулька за тёплое фото!? 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // ты сама наверное хочешь сыночка второго?) Спасибо, буду завтра делать, ох, настроение уже бебебе? но надежда ведь ещё есть, всего ведь 7дпо? Ну, какое бебебе, еще только 7 дпо, сейчас тапком получишь 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо всем девочки! К врачу ходили сегодня - у Ромки дыхание жесткое, ингаляции через небулайзер назначили. прививку не сделали. Пусть скорее дыхание восстановится! 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): о, девочки, а мне пришло приглашение на первую консультацию с акушеркой 9января и 15 января запись на второй скрининг. А я думала обо мне там совсем забыли))) Поздравляю, Женечка, уже второй скрининг, как же быстро летят недельки!? 8 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Добрый вечер. Сегодня поставили елочку)) ходим охраняем от наших хищников маленьких)) Ксюшенька, семья ваша очень красивая!! Спасибо, Светочка? Ёлочка-красавица!? 7 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, мне так нравится это фото. помню его с прошлого года. у тебя очень красивая семья!!! Спасибо, дорогулька?, ну вот, снова напросилась на комплименты, а хотела просто показать фото новеньким девочкам. Очень жду твой полосатый тестик ! 5 часов назад, Ксютка? сказал(а): У Бориски на пальчике рана зажила, рубчик остался только . В январе на рентген идем. сейчас с животиком ночами воюем... Эти газы такая зараза ? Слава Богу, что пальчик зажил! Пусть газики поменьше беспокоят сынуличку!? 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки))) подарки от «Юлемена» на завтра для Софийки готовы, все что она просила в письме. Осталось ответочку написать, и завтра какую то мистику устроить, чтобы днём подложить подарки)))) Круто, вы молодцы! Чудесное будет время для Софийки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 9 часов назад, iritti сказал(а): Добрый вечер девчонки!!! А у меня Новогоднего чуда не произошло! Очередной пролетный цикл? значит обязательно в следующем, скором году!!! Доброе утро всем! 8 часов назад, Zebra // сказал(а): Только полоски увидела, а уже думаю о том кто родится? ахаха))) так это нормально! кто когда где)))) 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): а мы плавали в круге пока влезали и не знали никаких страшилок, к слову все хорошо, нам и про ходунки говорили страсти, он летал в них по кв только так все именно так! Но ходунки когда все в порядке с ТБС и я дра сформированы и аналогично с кругом.. с месяца точно не использовала его..мес с 3. Спасибо дорогие за комплименты.. это в августе.. после интенсивной работы в зале)) щас каши булки мое всё Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @EAU Согласна, я даже пробовать не стала..Нам тоже подарили круг, так и лежит..И ходунки не рекомендуется, нагрузка на позвоночник.. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? спасибо большое ??@Ксю 555 тапок нужен видимо ? Доброе утро девочки ☕? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Ой девочки, мнение каждой мамы важное и правильное относительно ее ребенка, ведь только она знает как лучше (это про круги, ходунки, соски, смеси и другие вечно спорные темы мамочек). Доброе утро всем! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
iritti 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 , да я снова в бой! Дай Бог и я увижу в Рождественский цикл свои заветные //, ну жизненно нам необходим четвёртый мальчуган!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня @Galink@ Галочка,с новой неделькой @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 Старшему 14 лет ,сын Кирилл ,дочке 12 -Дарья ,сынок -10 Никита и малышка Ева. Нас получается поровну два сына и две дочки. А первому было бы уже 18 лет. @Luchik_solntsa @Ledi79(T@nushk@)// Я купила круг ,пользовались два раза .И до меня дошло....как получается,вся масса ребенка держится за счёт шеи ,мышцы ещё слабые .Представила какие травмы могут быть ,детки же активно барахтаютя в воде .Моя так прямо плавчиха ,такой бунт на корабле устраивает ,как в бане . Всё ,поигрались и хватит.Теперь валяется без дела. 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кристинка36 вот как все по разному у всех? мы до месяцев 6 плавали почти каждый день в нем, один раз даже закимарил во время заплыва? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Luchik_solntsa Я вообще больная последнюю беременность и роды и сейчас вот. Прямо трясусь над мышкой своей. Очень много нам досталось ,особенно Евочке. Видимо это даёт о себе знать. Но ходунки мы купили ,в них ни чего плохого не вижу .Старший бегал в них очень замечательно и всё было в порядке. Младшему не пригодились ,он неожиданно пошёл в 10 мес. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Доброе утро всем девочки? У нас дождь с утра идет и +6 Я порысачила на работу)) Всем хорошего дня! Грудь болеть совсем перестала, так что думаю пролет. Ну пару дней подожду еще.. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// Держу кулачки ,а грудь не показатель. Со мной всю беременность играла ,то болит ,то не болит ,то надуется ,то сдуется. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// Катюш, я согласна с Кристиной, грудь вообще не показатель, я держу кулачки за тебя?? у нас тоже дождь +8, вот когда мы снега дождёмся ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт