Weronika88 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 22.12.2019 в 14:38, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина @Екатерина14 @Lionesss @?Светлая Дюжина? @Мариша 99 @Яна 2013 @Ксю 555 @Weronika88 @Karriko-Аня ???? А ну ка поближе подходите, вокруг становитесь, я тут вроде счастьем заразилась, так что заражайтесь на счастье// ??? Вроде только начала, так что должна быть супер заразной ? Спасибо Леночка!!!????????? 22.12.2019 в 08:29, Салли сказал(а): Много кулачков вам, Вероника✊✊✊ и памп от Саши в придачу!) Юленька спасибо тебе и Сашеньке!!!??? @Waiting_for_a_miracle @Ксю 555девочки мои дорогие спасибо!!!???? 22.12.2019 в 08:29, Салли сказал(а): Много кулачков вам, Вероника✊✊✊ и памп от Саши в придачу!) Юленька спасибо тебе и Сашеньке!!!??? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 10 часов назад, KoShk_@ сказал(а): И у нас снегом и не пахнет, зато розы цветут )) Сегодня +15°, утром дождик был. У нас пока даже ёлочки нет, чтоб настроение создавать. Муж занят сильно на работе, купить некогда. Уже скорее хочется нарядить и чтоб хотя бы она новогоднее настроение создавала. Ира, какая красота! Увидела твою фотку и воспоминания нахлынули..Я до 2016 года жила на юге, в Ростов-на-Дону, у нас там дача, моя мамочка выращивала розы... похожие тоже были В Москве сейчас тоже тепло +7 и идет дождь @Waiting_for_a_miracle Красивая ёлочка и подарки! Представляю как Софийка обрадуется! У тебя уже 2ой скрининг! Как быстро время летит... 7 часов назад, Ксютка? сказал(а): Так красиво? Такие молодцы вы) дочка будет в восторге!) я б крафтового пива безалкого тоже попробовала) У Бориски на пальчике рана зажила, рубчик остался только . В январе на рентген идем. сейчас с животиком ночами воюем... Эти газы такая зараза ? @~*~Анже-Лика~*~ Лика, сынок красавец! Такой взрослый сын у такой молодой красотки мамы? класс! Борис серьёзный парень у тебя! Пусть пальчик больше не болит! Нас тоже газики мучают, но уже реже. Вчера вечером животик болел. Так жалко малышей! 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кристинка36 да, я думаю это тоже свой отпечаток конечно оставило Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Девочки, сегодня пусто, есть какая-то микро тень, но думаю вчера все таки был укол, странно конечно, ведь раньше на 6дпу было пусто. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @МашуляСашина держу кулачки ! Завтра будет ярче! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем доброго утра! Мы вчера были в Краевом Перенатальном центре. Муж к андрологу ходил. Сдал все анализы и кстати пересдал же он на сифилис в платной лабе и он отрицательный. Наверно все-таки важно что ты ел на кануне и с утра на тощак надо сдавать. Нервы можно себе испортить. Вообщем СГ у него хорошая, никаких бяк в мазках нет, гормоны тоже хорошие. Выдал заключение что проблема бесплодия не по мужскому фактору и надо обследовать женщину. Вот.... Это прям отличное завершение года! Останется со мной выяснить и собирать доки на ЭКО спокойно. У меня по плану сдать ПЦР и сделать гистероскопию, но это уже в новом году 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// Катюш,я бы на твоём месте начала тесты мочить, мало ли поддержки мало - увеличить прог может? У меня 3 дюфа было в поддержке...что этих тестов бояться, чему быть того не миновать, а представляешь как ты увидишь тень второй полосочки, что у тебя будет внутри?))) Радость))) Всем доброе утро, девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// Грудь не показатель, у меня в беременный цикл никаких признаков СОВЕРШЕННО. Грудь не болела даже в Б, хорошо предупредили что грудь не показатель течение беременности. А то бы и на этот счет загонялась..Единственное что было, это повышенный аппетит во второй фазе.. Всем доброе утро ?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 39 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, сегодня пусто, есть какая-то микро тень, но думаю вчера все таки был укол, странно конечно, ведь раньше на 6дпу было пусто. Ну это же отличные новости!!! Сегодня 8 дпо, значит завтрашние полосочки будут без сомнения твои!!!! Давай повторим арифметику, имплантация в среднем на 7дпо и начинает расти хгч, который тесты только к 9дпо смогут уловить и то, если тесту повезёт ? ну какие расстройства!!! Я даже здесь столько фоток пересмотрела и прям призраки не раньше 9дпо появлялись, те которые потом становились настоящими полосками. ???? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Zebra // Ленусь, вот смотри сделала еще, не на утреннюю, ни чего не пойму, один тест в запасе остался, сделаю завтра его тогда, а то я уже все извела, вот только сделала и сразу появилась розовая полосочка...что это не пойму, Любаша моя или укол??♀️?? 3 6 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// Катюша, про грудь? у меня она адски болит во второй фазе. И в этом цикле перестала болеть, а где то перед полосочками прям налилась и болит, только если с кем то обниматься ? или когда белье снимаю. так что не обращаем внимание на признаки и из отсутствие!! У всех все настолько индивидуально! А у тебя все будет замечательно, ждём и верим в твою здоровую и счастливую беременность ???? @МашуляСашина Любаша ???? @МашуляСашина вот тут прям очень хорошо видно! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Zebra // Ленуль, а может такое быть, что на утреннюю тишина?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @МашуляСашина не знаю, мне кажется может быть всякое, я часто встречала, что вечерняя показывает лучше утрешней. И я свои полосочки, не только в этом цикле, по вечерам лучше видела ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // Ленусь, вот смотри сделала еще, не на утреннюю, ни чего не пойму, один тест в запасе остался, сделаю завтра его тогда, а то я уже все извела, вот только сделала и сразу появилась розовая полосочка...что это не пойму, Любаша моя или укол??♀️?? Ярчать начал!! ???❤️? Ссылка на это сообщение
MariaAl 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Девочки, всем спасибо за пожелания!? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо ? Но расстроилась из-за того что утром микро тень, не поверила я ему и сделала ещё один эвик ??? очень надеюсь, что это мои полосочки???? @Zebra // ну да, наверное зависит от концентрации)))))) Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Хорошего дня всем нам девочки!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Ксю 555 Старшему 14 лет ,сын Кирилл ,дочке 12 -Дарья ,сынок -10 Никита и малышка Ева. Нас получается поровну два сына и две дочки. Класс, и 2 сына , и 2 дочки!!!!!!! 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Грудь болеть совсем перестала, так что думаю пролет. Ну пару дней подожду еще.. Это еще ни о чем не говорит! У меня никогда в Б до задержки грудь не болела, начинала где-то, после 5 недель, и то не грудь, а соски. 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем доброго утра! Мы вчера были в Краевом Перенатальном центре. Муж к андрологу ходил. Сдал все анализы и кстати пересдал же он на сифилис в платной лабе и он отрицательный. Наверно все-таки важно что ты ел на кануне и с утра на тощак надо сдавать. Нервы можно себе испортить. Вообщем СГ у него хорошая, никаких бяк в мазках нет, гормоны тоже хорошие. Выдал заключение что проблема бесплодия не по мужскому фактору и надо обследовать женщину. Вот.... Это прям отличное завершение года! Останется со мной выяснить и собирать доки на ЭКО спокойно. У меня по плану сдать ПЦР и сделать гистероскопию, но это уже в новом году С хорошей СГ твоего любимого! Самые крепкие @@@@@@@@@ на ПЦР и гистероскопию!? 35 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // Ленусь, вот смотри сделала еще, не на утреннюю, ни чего не пойму, один тест в запасе остался, сделаю завтра его тогда, а то я уже все извела, вот только сделала и сразу появилась розовая полосочка...что это не пойму, Любаша моя или укол??♀️?? Машуличка , полосочка реально ярче, это точно Любаша!!!!!! @Weronika88 привет, дорогулька как дела? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 Спасибо Ксюшенька?? Не много в ступоре, что утром микро тень, а сейчас ярче. Пойти что ли сегодня на хгч или завтра? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Zebra // Ленуля, ты тестик не хочешь замочить? 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Спасибо Ксюшенька?? Не много в ступоре, что утром микро тень, а сейчас ярче. Пойти что ли сегодня на хгч или завтра? Думаю, что у тебя удвоение ХГЧ происходит после обеда, поэтому утром тест был пустой. Сдай анализ лучше завтра 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 новогодняя суета,новогодние хлопоты)))куча дел!и отличное предновогодние настроение))) а ещё что радует мне осталась в этом году отработать две смены и я на каникулы до 4 января))) Я так думаю,что я ещё успеваю в этом году тематик замочить)))а вдруг и мне повезет!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 Дай Бог??? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Weronika88 Приветик. Я тоже дни считаю до своего мини отпуска! 4 дня и начнутся приятные сборы в дорогу!!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 4 минуты назад, Weronika88 сказал(а): @Ксю 555 новогодняя суета,новогодние хлопоты)))куча дел!и отличное предновогодние настроение))) а ещё что радует мне осталась в этом году отработать две смены и я на каникулы до 4 января))) Легких тебе рабочих смен и замечательных новогодних каникул! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт