Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

22.12.2019 в 14:38, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина @Екатерина14 @Lionesss @?Светлая Дюжина? @Мариша 99 @Яна 2013  @Ксю 555 @Weronika88 @Karriko-Аня ???? А ну ка поближе подходите, вокруг становитесь, я тут вроде счастьем заразилась, так что заражайтесь на счастье// ???

E3236086-8F65-45C2-A8D3-EBBC6D022A2A.gif.8fda1aa8ea22d1017f09929169869b76.gif

Вроде только начала, так что должна быть супер заразной ?

Спасибо Леночка!!!?????????

22.12.2019 в 08:29, Салли сказал(а):

Много кулачков вам, Вероника и памп от Саши в придачу!)

Юленька спасибо тебе и Сашеньке!!!???

@Waiting_for_a_miracle @Ксю 555девочки мои дорогие спасибо!!!????

22.12.2019 в 08:29, Салли сказал(а):

Много кулачков вам, Вероника и памп от Саши в придачу!)

Юленька спасибо тебе и Сашеньке!!!???

10 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

И у нас снегом и не пахнет, зато розы цветут )) Сегодня +15°, утром дождик был. У нас пока даже ёлочки нет, чтоб настроение создавать. Муж занят сильно на работе, купить некогда. Уже скорее хочется нарядить и чтоб хотя бы она новогоднее настроение создавала.

PhotoGrid_1577095183441.jpg

PhotoGrid_1577095201849.jpg

Ира, какая красота! Увидела твою фотку и воспоминания нахлынули..Я до 2016 года жила на юге, в Ростов-на-Дону,  у нас там дача, моя мамочка выращивала розы... похожие тоже были

В Москве сейчас тоже тепло +7 и идет дождь

@Waiting_for_a_miracle Красивая ёлочка и подарки! Представляю как Софийка обрадуется! У тебя уже 2ой скрининг! Как быстро время летит...

7 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Так красиво? Такие молодцы вы) дочка будет в восторге!)

я б крафтового пива безалкого тоже попробовала)

У Бориски на пальчике рана зажила, рубчик остался только . В январе на рентген идем.

сейчас с животиком ночами воюем... Эти газы такая зараза ? 

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, сынок красавец! Такой взрослый сын у такой молодой красотки мамы? класс! 

Борис серьёзный парень у тебя! Пусть пальчик больше не болит!  Нас тоже газики мучают, но уже реже. Вчера вечером животик болел. Так жалко малышей! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,  сегодня пусто, есть какая-то микро тень, но думаю вчера все таки был укол, странно конечно, ведь раньше на 6дпу было пусто. 

20191224_084855.jpg

Всем доброго утра! Мы вчера были в Краевом Перенатальном центре. Муж к андрологу ходил. Сдал все анализы и кстати пересдал же он на сифилис в платной лабе и он отрицательный. Наверно все-таки важно что ты ел на кануне и с утра на тощак надо сдавать. Нервы можно себе испортить. Вообщем СГ у него хорошая, никаких бяк в мазках нет, гормоны тоже хорошие. Выдал заключение что проблема бесплодия не по мужскому фактору и надо обследовать женщину. Вот.... Это прям отличное завершение года! Останется со мной выяснить и собирать доки на ЭКО спокойно. У меня по плану сдать ПЦР и сделать гистероскопию, но это уже в новом году

• Держу кулачки 3

@//Екатерина14// Катюш,я бы на твоём месте начала тесты мочить, мало ли поддержки мало - увеличить прог может? У меня 3 дюфа было в поддержке...что этих тестов бояться, чему быть того не миновать, а представляешь как ты увидишь тень второй полосочки, что у тебя будет внутри?))) Радость))) 

Всем доброе утро, девочки!)

• Спасибо 1

@//Екатерина14// Грудь не показатель, у меня в беременный цикл никаких признаков СОВЕРШЕННО. Грудь не болела даже в Б, хорошо предупредили что грудь не показатель течение беременности. А то бы и на этот счет загонялась..Единственное что было, это повышенный аппетит во второй фазе..

Всем доброе утро ??

39 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  сегодня пусто, есть какая-то микро тень, но думаю вчера все таки был укол, странно конечно, ведь раньше на 6дпу было пусто. 

20191224_084855.jpg

Ну это же отличные новости!!! Сегодня 8 дпо, значит завтрашние полосочки будут без сомнения твои!!!! Давай повторим арифметику, имплантация в среднем на 7дпо и начинает расти хгч, который тесты только к 9дпо смогут уловить и то, если тесту повезёт ? ну какие расстройства!!! Я даже здесь столько фоток пересмотрела и прям призраки не раньше 9дпо появлялись, те которые потом становились настоящими полосками. ????

@Zebra // Ленусь, вот смотри сделала еще, не на утреннюю, ни чего не пойму, один тест в запасе остался, сделаю завтра его тогда, а то я уже все извела,  вот только сделала и сразу появилась розовая полосочка...что это не пойму, Любаша моя или укол??‍♀️??

20191224_093331.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

@//Екатерина14// Катюша, про грудь? у меня она адски болит во второй фазе. И в этом цикле перестала болеть, а где то перед полосочками прям налилась и  болит, только если с кем то обниматься ? или когда белье снимаю. 
так что не обращаем внимание на признаки и из отсутствие!!  У всех все настолько индивидуально! А у тебя все будет замечательно, ждём и верим в твою здоровую и счастливую беременность ????

@МашуляСашина Любаша ????

@МашуляСашина вот тут прям очень хорошо видно! 

@МашуляСашина не знаю, мне кажется может быть всякое, я часто встречала, что вечерняя показывает лучше утрешней. И я свои полосочки, не только в этом цикле, по вечерам лучше видела ?‍♀️

• Нравится 1
19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // Ленусь, вот смотри сделала еще, не на утреннюю, ни чего не пойму, один тест в запасе остался, сделаю завтра его тогда, а то я уже все извела,  вот только сделала и сразу появилась розовая полосочка...что это не пойму, Любаша моя или укол??‍♀️??

20191224_093331.jpg

Ярчать начал!! ???❤️?

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо ? Но расстроилась из-за того что утром микро тень, не поверила я ему и сделала ещё один эвик ??? очень надеюсь, что это мои полосочки????

@Zebra // ну да, наверное зависит от концентрации)))))) Как себя чувствуешь?

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ксю 555 Старшему 14 лет ,сын Кирилл ,дочке 12 -Дарья ,сынок -10 Никита и малышка Ева. Нас получается поровну два сына и две дочки.

Класс, и 2 сына , и 2 дочки!!!!!!!

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Грудь болеть совсем перестала, так что думаю пролет. Ну пару дней подожду еще..

Это еще ни о чем не говорит! У меня никогда в Б до задержки грудь не болела, начинала где-то,  после 5 недель, и то не грудь, а соски.

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Всем доброго утра! Мы вчера были в Краевом Перенатальном центре. Муж к андрологу ходил. Сдал все анализы и кстати пересдал же он на сифилис в платной лабе и он отрицательный. Наверно все-таки важно что ты ел на кануне и с утра на тощак надо сдавать. Нервы можно себе испортить. Вообщем СГ у него хорошая, никаких бяк в мазках нет, гормоны тоже хорошие. Выдал заключение что проблема бесплодия не по мужскому фактору и надо обследовать женщину. Вот.... Это прям отличное завершение года! Останется со мной выяснить и собирать доки на ЭКО спокойно. У меня по плану сдать ПЦР и сделать гистероскопию, но это уже в новом году

С хорошей СГ твоего любимого!  

Самые крепкие @@@@@@@@@ на ПЦР и гистероскопию!?

35 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

20191224_093331.jpg

Машуличка , полосочка реально ярче, это точно Любаша!!!!!! :smilie_girl_321: 

@Weronika88 привет, дорогулька как дела?

• Спасибо 2

@Zebra // Ленуля, ты тестик не хочешь замочить?

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 Спасибо Ксюшенька?? Не много в ступоре, что утром микро тень, а сейчас ярче. Пойти что ли сегодня на хгч или завтра?

Думаю, что у тебя удвоение ХГЧ происходит после обеда, поэтому утром тест был пустой.

Сдай анализ лучше завтра

• Держу кулачки 1

@Ксю 555 новогодняя суета,новогодние хлопоты)))куча дел!и отличное предновогодние настроение))) а ещё что радует мне осталась в этом году отработать две смены и я на каникулы до 4 января)))

Я так думаю,что я ещё успеваю в этом году тематик замочить)))а вдруг и мне повезет!!!:)

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

@Ксю 555 новогодняя суета,новогодние хлопоты)))куча дел!и отличное предновогодние настроение))) а ещё что радует мне осталась в этом году отработать две смены и я на каникулы до 4 января)))

Легких тебе рабочих смен  и замечательных новогодних каникул!:m0579:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...