Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

16 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 Спасибо Ксюшенька?? Не много в ступоре, что утром микро тень, а сейчас ярче. Пойти что ли сегодня на хгч или завтра?

Приветик. Для успокоения своей души я бы сходила сдала ХГЧ! Хотя бы уже можно будет что-то предпринять а не терзать себя сомнениями. Держу кулачки на++++++++++

• Нравится 1
1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Weronika88 Приветик. Я тоже дни считаю до своего мини отпуска! 4 дня и начнутся приятные сборы в дорогу!!!!!! :cool:

Отдыхать едете?счастливого отпуска!!:smilie_girl_321:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Легких тебе рабочих смен  и замечательных новогодних каникул!:m0579:

Ксюшенька, всё очень взаимно!!!:kiss2::embrace:

10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Weronika88 Приветик. Я тоже дни считаю до своего мини отпуска! 4 дня и начнутся приятные сборы в дорогу!!!!!! :cool:

:class: и тебе замечательного отпуска!

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // Ленусь, вот смотри сделала еще, не на утреннюю, ни чего не пойму, один тест в запасе остался, сделаю завтра его тогда, а то я уже все извела,  вот только сделала и сразу появилась розовая полосочка...что это не пойму, Любаша моя или укол??‍♀️??

20191224_093331.jpg

Ура! Ярчает!!!Слава Богу! Это приветик от твоей Любаши!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Держу кулачки 2
18 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Ксю 555 новогодняя суета,новогодние хлопоты)))куча дел!и отличное предновогодние настроение))) а ещё что радует мне осталась в этом году отработать две смены и я на каникулы до 4 января)))

Я так думаю,что я ещё успеваю в этом году тематик замочить)))а вдруг и мне повезет!!!:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на тестик!!!

• Спасибо 1
3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Ой девочки, мнение каждой мамы важное и правильное относительно ее ребенка, ведь только она знает как лучше (это про круги, ходунки, соски, смеси и другие вечно спорные темы мамочек).

Доброе утро всем! :heart:

Ссылки скрыты.

Вот вообще не согласна!!! Не мама знает как правильно относительно ее ребёнка (я именно про здоровье, а не комфорт) а врачи!!! Все же в вопросах здоровья важнее врачи. 
то что «у меня плавал и ничего» или «у меня бегал и нормально» это говорит лишь о том что здесь не 100% вероятность травм (это естественно, иначе бы запретили) но травматизация, (скрытая иногда, что опаснее в разы) случается к сожалению часто!!

про ходунки, что это вредно уже давно говорят. Хотя их используют потому что это удобно мамам! 

лично мое мнение, которое поддерживает большинство врачей что развитие ребёнка должно быть естественным, для мышц, костей и тд - когда ребёнок готов физически он сам встаёт/идёт/садится... 

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

Всем доброго дня, девочки

Васька сегодня решил встать ночью - аж в 9:30.... а вчера я над ним проводила нечеловеческие эксперименты - мы ели кабачок ???

• Нравится 5

И, конечно, всем приветики!!!  Я сейчас стараюсь надеяться на этот свой цикл, но пока БТ (базальная температура) растёт очень медленно... 

И еще девочки, нужен ваш совет, очень! 

Мне врач прописывала достинекс пить, рецепт на 2 месяца. Потом в начале цикла сдать пролактин и дальше по ситуации. Так вот, у меня ж циклы длинные, 2 мес прошло, а цикл ещё идёт... Достинекса больше нет. Я думаю, может, его больше пока и не покупать? Или купить? В понедельник, получается, уже нечего пить будет...

@EAU Мариночк, как кабачок? У меня Петька его обожал) кстати насчёт ходунков и круга для плавания. Ходунки мы и не покупали и дарить запретили - дети прекрасно сами справились с тем, чтобы ходить научиться. А вот круг мы купили сами, думали попробовать. Короче я с трудом его надела на ребёнка, один или два дня по плавали и все, чую - напрягает меня этот круг. Короче, выкинули и плавали без него) 

• Нравится 1

@Lionesss спасибо??Очень надеюсь и верю, что это мои полосочки, Дай Бог?????

@Lionesss по гормонам не скажу точно.. если О была и Дай Бог все получилось, то снижение пролактина уже не критично, но я не спец в этом?‍♀️

@Lionesss Привет. Я бы посоветовалась с врачем. По мне с гормонами надо быть на чеку, без резких движений.

У меня ситуация была когда РЕ назначила в качестве лечения эндометриоза Везану. При этом не объяснив что это за препарат. Я потом дочиталась что он вводит организм в искусственный климакс. Слава Богу у меня ума хватило сначала все узнать, 100 раз переспросила у других врачей и не стала принимать.

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Weronika88 Вероника, удачи в этом цикле) @@@ у меня по ощущениям такой же сейчас дпо, как и у тебя) по графику правда другой ?

И мои самые крепкие @@@@@@@для тебя!!!я обычно свою  О очень хорошо чувствую, в этот раз прям довольно сильно. И ещё была возможность бт померить в эти дни, так все сошлось. Только вот сегодня странно,что бт до первой фазы опустилась... Посмотрим как завтра будет@@@@@. 

13 часов назад, Zebra // сказал(а):

у нас так у всех родственников либо 4 мальчика либо 4 девочки) 

Ну так то 4!!! Ты четырех планируешь?-)) Если нет, то уже выбиваешься из правила, пусть будет сынок и дочка. Но главное, что бы здоровый малыш!

13 часов назад, Юлия@ сказал(а):

К врачу ходили сегодня - у Ромки дыхание жесткое, ингаляции через небулайзер назначили. прививку не сделали.

Ну что тааакое,  масик приболел. Небулайезр-супер вещь, я и сама дышу, когда кашляю. Скорейшего выздоровления и на прививку!!!

@Karriko-Аня ???? у тетя такая теплая душевная аватарка. Я не отправляла свое мнение по номинациям, но я точно знаю, кто в теме  самый добрый, светлый и внимательный :heart: пойду напишу, если еще не поздно-)

12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Пуз подрос, особенно по вечерам раздувается шарик. После нового года уже не получится на работе шифроваться))))

:think1: а ты что еще умудряешься шифроваться? Они там что слепые у тебя?-)) ты ж фото показывала, такой уже вообще больше пуз нормальный, как его можно не заметить на девушке, которая была худышка

@Ксютка? все, я фанат Бориса-))) с утра еще раз посмотрела на его фоточку. Ну какой  он забавный с этой серьезной мордашкой. Будет интересно посмотреть на улыбающееся фото. Очень жду!

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девчонки! А мы вчера домой вернулись!!!! 

Нас встретили с кучей цветов и подарков!!!! Теперь у меня есть новый телефон и часы, привязанный к этому телефону (точнее будут привязаны, когда руки дойдут, вчера не дошли)... 

Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) 

Приветик! С возвращением! Целуй крошку :kiss2: Востанавливайтесь, набирайтесь сил и растите!!!!

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, как много написали за три дня... Пойду читать... 

И да... У меня радость! Я похудела от добеременного веса на 10 кг...))) 

:cool:

55 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

:class: и тебе замечательного отпуска!

Спасибо!!!! :Crazy:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...