Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

@Кошкин хвост вах-вааах! Ну красотка! Я вот когда на таких девочек смотрю, так и хочется спросить. А вы ваще что едите? Пыльцу с цветочков? Это такая крутая генетика и ли жесткие ограничения? Я вот тоже купила абонемент в зал, но без тренера мне так себя жалкоо, там чуть-чуть, тут чуть-чуть. в итоге даже мышцы после моих "тренировок" не болят. Ну хоть кардио нагрузки тренирую, велотранажер, элипс, разгоняю кровоток в тазу, хоть какая-то польза. А так вешу уже как кабан

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Останется со мной выяснить и собирать доки на ЭКО спокойно. У меня по плану сдать ПЦР и сделать гистероскопию, но это уже в новом году

ПЦР чего? И напомни, почему вы на ЭКО? Трубы? 

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Я так думаю,что я ещё успеваю в этом году тематик замочить)))а вдруг и мне повезет!!!:)

Стопицот кулачков! Давайте, девочки, закройте год фейерично! Катя, Вероника, Анжелика, Маша    @@@@ никого не забыла?-))

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девчонки! А мы вчера домой вернулись!!!! 

Нас встретили с кучей цветов и подарков!!!! Теперь у меня есть новый телефон и часы, привязанный к этому телефону (точнее будут привязаны, когда руки дойдут, вчера не дошли)... 

Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) 

Уряяяяя!!) Леночек с выпиской вас!!???❤️ И с приятностями!!) Мужу респект!!)

Расскажи,как муж среагировал,когда Полюшку только взял на ручки?)

@Кнатуся Наташ,ты на доплере была? Мож писала,да я упустила 

@МашуляСашина Машуля,вечерком сегодня тест ещё замочишь?

@Eleni@// с выпиской! Спокойных ночей, пухлых щечек и счастья ваше подросшей семье!

@EAU ток рожать уходила и вот уже кабачок. Так скоро фото пришлешь, как Вася куриную ногу грызет-)))

• Спасибо 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Стопицот кулачков! Давайте, девочки, закройте год фейерично! Катя, Вероника, Анжелика, Маша    @@@@ никого не забыла?-))

Спасибо :smilie_girl_321: тоже держу за девочек самые самые крепкие @@@@@@ 

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся Наташ,ты на доплере была? Мож писала,да я упустила 

Дада, еще не писала, вот ток дочитала-)) я очень довольна, шла в плохом настроении, но оказалось все чики. Мне сказали "ну, вы конечно, не отличница, но уже вполне себе хорошистка" -)))) раньше кротовок в спиральных вообще не определялся, а теперь он есть на твердую четверку, а по остальным артериям все выровнялось и стало прекрасно. И эндик 10 мм распушился. Хоть бы в январе созрела хорошая качественная як и до нее добежал один единственный здоровый живчик...

А еще я выпросила у гини в жк анализ на вит Д, посмотреть поднялся ли он, у меня вообще ниже плинтуса был, пью несколько мес Вигантол. И вот сегодня сижу под кабинетом на сдачу крови, смотрю в направление,  а там не вит Д, а Д-Диммер. Епт... Ну вот кааак? В итоге сдала его, тоже ж неплохо, я раньше не сдавала, анализ дорогой, жаба душила. Теперь придется снова идти и просит все таки вит Д, но это уже после НГ теперь. Фиг его знает пить дальше-не пить, чо там вообще происходит с ним....

Кстати, может кому-то будет полезно. В этом бланке, где у меня был отмечен Д-Димер галочкой есть гомоцистеин! Значит он входит в ОМС и его можно сдать бесплатно, хотя раньше мне говорили. что анализ этот платный. Тогда с какого фига он в поликлиническом бланке?  Вощем после НГ пойду вопьюсь бульдожьей хваткой в гиню, буду отжимать гомик сдать и вид Д

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ЮнаСлавкина вот не знаю, боюсь, как и хгч идти сдавать?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Он один остался у меня, ну еще и фрау один есть...но блин, боюсь пустоту увидеть

@Кнатуся как в итоге с Курантилом у тебя дела?? Я вот пью утром после еды 3 шт, думаю может мне его не хватало...

Поздравляю с хорошим результатом, значит помогли пиявки ??

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся как в итоге с Курантилом у тебя дела?? Я вот пью утром после еды 3 шт, думаю может мне его не хватало...

Ой, Маш, наладилось все. Вот с едой плотненькой хорошо идет. Не чувствую ничего. А когда натощак пила, думала кони двину.

43 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Нас встретили с кучей цветов и подарков!!!! Теперь у меня есть новый телефон и часы, привязанный к этому телефону (точнее будут привязаны, когда руки дойдут, вчера не дошли)... 

Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) 

С выпиской вас девочки!!!!:flower: Теперь привыкайте к новому образу жизни!

• Спасибо 1

Девочки, не теряйте меня.

Мы сегодня 5 часов в больнице провели. Делали узи брюшной полости, потом были у педиатра и на прививке.

По узи все хорошо. За этот месяц прибавили 1420. Сейчас весим 7600. 

Сейчас туфли побегу Янке выбирать, потом ужин готовить и займусь номинациями. Завтра будут ответы. Спасибо всем!

Быстренько пролестала. Все детки красавчики! 

Марин, у меня те детки тоже с кругом плавали. Я без него никак. Мне очень тяжело Сашу держать, он крутится. Не могу одной рукой дердать, другой мыть. Если б не крутился. Вообще насчет кругов споры идут. Кто-то наоборот считает, что они помогают справится с тонусом, укрепляют мышцы. Но я не знаю, кто прав.

Всех целую и обнимаю!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия@ красавица ?? Ох эти дед морозы? а мы 29 пойдём на ёлку, будет там где мы на развивашки ходим. Тоже думаю, вдруг испугается 

@Салли с хорошими результатами ??

• Спасибо 1
21 минуту назад, Ola-laaaa сказал(а):

А кровоток проверяют как ? И на какой день цикла? 

На 5 дпо смотрят, строго без поддержки эстрогенами, они как-то там влияют на результат. Дюф можно.

Процедура так и называется "допплер сосудов матки", я делала за 2200 р, выглядит все как УЗИ

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

С воспитателем. Деда Мороза испугалась.

Малявочка:heart: мне кажется, все маленькие детки боятся деда мороза. Еще бы огромный мужик какой-то лохматый, еще и орет

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Ну так то 4!!! Ты четырех планируешь?-)) Если нет, то уже выбиваешься из правила, пусть будет сынок и дочка. Но главное, что бы здоровый малыш!

Ну что тааакое,  масик приболел. Небулайезр-супер вещь, я и сама дышу, когда кашляю. Скорейшего выздоровления и на прививку!!!

@Karriko-Аня ???? у тетя такая теплая душевная аватарка. Я не отправляла свое мнение по номинациям, но я точно знаю, кто в теме  самый добрый, светлый и внимательный :heart: пойду напишу, если еще не поздно-)

Спасибо. В четверг ещё раз идём к врачу. 

Прибавили мы за месяц 600 гр. Сейчас весит 8800, рост так же 72 см.

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

С выпиской вас! С приятностями! Спокойных ночек дома!

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Юлия@ как Настюшка на тебя похожа ? красавица! 

Спасибо. Она больше на папу похожа. Тестик у тебя очень красивый)

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Юлия@ красавица ?? Ох эти дед морозы? а мы 29 пойдём на ёлку, будет там где мы на развивашки ходим. Тоже думаю, вдруг испугается 

@Салли с хорошими результатами ??

Спасибо)))

Яночка, ты темки ещё принимаешь?

@Кнатуся спасибо))) до появления ДМ хорошо танцевала)) после сидела на стуле(

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...