Кнатуся 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кошкин хвост вах-вааах! Ну красотка! Я вот когда на таких девочек смотрю, так и хочется спросить. А вы ваще что едите? Пыльцу с цветочков? Это такая крутая генетика и ли жесткие ограничения? Я вот тоже купила абонемент в зал, но без тренера мне так себя жалкоо, там чуть-чуть, тут чуть-чуть. в итоге даже мышцы после моих "тренировок" не болят. Ну хоть кардио нагрузки тренирую, велотранажер, элипс, разгоняю кровоток в тазу, хоть какая-то польза. А так вешу уже как кабан Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Eleni@// ура-ура, поздравляю ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Останется со мной выяснить и собирать доки на ЭКО спокойно. У меня по плану сдать ПЦР и сделать гистероскопию, но это уже в новом году ПЦР чего? И напомни, почему вы на ЭКО? Трубы? 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Я так думаю,что я ещё успеваю в этом году тематик замочить)))а вдруг и мне повезет!!! Стопицот кулачков! Давайте, девочки, закройте год фейерично! Катя, Вероника, Анжелика, Маша @@@@ никого не забыла?-)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девчонки! А мы вчера домой вернулись!!!! Нас встретили с кучей цветов и подарков!!!! Теперь у меня есть новый телефон и часы, привязанный к этому телефону (точнее будут привязаны, когда руки дойдут, вчера не дошли)... Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) Уряяяяя!!) Леночек с выпиской вас!!???❤️ И с приятностями!!) Мужу респект!!) Расскажи,как муж среагировал,когда Полюшку только взял на ручки?) @Кнатуся Наташ,ты на доплере была? Мож писала,да я упустила @МашуляСашина Машуля,вечерком сегодня тест ещё замочишь? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Eleni@// с выпиской! Спокойных ночей, пухлых щечек и счастья ваше подросшей семье! @EAU ток рожать уходила и вот уже кабачок. Так скоро фото пришлешь, как Вася куриную ногу грызет-))) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Стопицот кулачков! Давайте, девочки, закройте год фейерично! Катя, Вероника, Анжелика, Маша @@@@ никого не забыла?-)) Спасибо тоже держу за девочек самые самые крепкие @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Наташ,ты на доплере была? Мож писала,да я упустила Дада, еще не писала, вот ток дочитала-)) я очень довольна, шла в плохом настроении, но оказалось все чики. Мне сказали "ну, вы конечно, не отличница, но уже вполне себе хорошистка" -)))) раньше кротовок в спиральных вообще не определялся, а теперь он есть на твердую четверку, а по остальным артериям все выровнялось и стало прекрасно. И эндик 10 мм распушился. Хоть бы в январе созрела хорошая качественная як и до нее добежал один единственный здоровый живчик... А еще я выпросила у гини в жк анализ на вит Д, посмотреть поднялся ли он, у меня вообще ниже плинтуса был, пью несколько мес Вигантол. И вот сегодня сижу под кабинетом на сдачу крови, смотрю в направление, а там не вит Д, а Д-Диммер. Епт... Ну вот кааак? В итоге сдала его, тоже ж неплохо, я раньше не сдавала, анализ дорогой, жаба душила. Теперь придется снова идти и просит все таки вит Д, но это уже после НГ теперь. Фиг его знает пить дальше-не пить, чо там вообще происходит с ним.... Кстати, может кому-то будет полезно. В этом бланке, где у меня был отмечен Д-Димер галочкой есть гомоцистеин! Значит он входит в ОМС и его можно сдать бесплатно, хотя раньше мне говорили. что анализ этот платный. Тогда с какого фига он в поликлиническом бланке? Вощем после НГ пойду вопьюсь бульдожьей хваткой в гиню, буду отжимать гомик сдать и вид Д 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина вот не знаю, боюсь, как и хгч идти сдавать?♀️?♀️?♀️ Он один остался у меня, ну еще и фрау один есть...но блин, боюсь пустоту увидеть @Кнатуся как в итоге с Курантилом у тебя дела?? Я вот пью утром после еды 3 шт, думаю может мне его не хватало... Поздравляю с хорошим результатом, значит помогли пиявки ?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся как в итоге с Курантилом у тебя дела?? Я вот пью утром после еды 3 шт, думаю может мне его не хватало... Ой, Маш, наладилось все. Вот с едой плотненькой хорошо идет. Не чувствую ничего. А когда натощак пила, думала кони двину. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кнатуся отлично, пусть все в совокупности поможет и скоро ты будешь снова мамой?? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 девочки всем привет! А кровоток проверяют как ? И на какой день цикла? В следующем году готовлюсь к крио. Хотелось бы попробовать проверить этот кровоток) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 43 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девчонки! А мы вчера домой вернулись!!!! Нас встретили с кучей цветов и подарков!!!! Теперь у меня есть новый телефон и часы, привязанный к этому телефону (точнее будут привязаны, когда руки дойдут, вчера не дошли)... Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) С выпиской вас девочки!!!! Теперь привыкайте к новому образу жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Леночка! Поздравляю с воссоединением семьи! Ты теперь красотка ,вес так скинула. Спокойных ночек ,вам!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Zebra // Ленуля, ты тестик не хочешь замочить? Для тебя! @Eleni@// Ууууииииии??????привыкайте, обживайтесь ? 8 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Zebra // красота какая Леночка ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кнатуся ух ты!!!! Какие новости замечательные??? жду с нетерпением Новый год, чтобы увидеть твои полосочки! И Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): Для тебя! Ссылки скрыты. @Eleni@// Ууууииииии??????привыкайте, обживайтесь ? какая красотища! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @МашуляСашина прям как на О))) тестовая ярче контрольной ??? Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): Для тебя! Ссылки скрыты. @Eleni@// Ууууииииии??????привыкайте, обживайтесь ? Какой красавец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 Девочки, не теряйте меня. Мы сегодня 5 часов в больнице провели. Делали узи брюшной полости, потом были у педиатра и на прививке. По узи все хорошо. За этот месяц прибавили 1420. Сейчас весим 7600. Сейчас туфли побегу Янке выбирать, потом ужин готовить и займусь номинациями. Завтра будут ответы. Спасибо всем! Быстренько пролестала. Все детки красавчики! Марин, у меня те детки тоже с кругом плавали. Я без него никак. Мне очень тяжело Сашу держать, он крутится. Не могу одной рукой дердать, другой мыть. Если б не крутился. Вообще насчет кругов споры идут. Кто-то наоборот считает, что они помогают справится с тонусом, укрепляют мышцы. Но я не знаю, кто прав. Всех целую и обнимаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Доброго дня! Галочка - с неделькой! У нас утренник был у Насти. С воспитателем. Деда Мороза испугалась. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Юлия@ как Настюшка на тебя похожа ? красавица! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Юлия@ красавица ?? Ох эти дед морозы? а мы 29 пойдём на ёлку, будет там где мы на развивашки ходим. Тоже думаю, вдруг испугается @Салли с хорошими результатами ?? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 21 минуту назад, Ola-laaaa сказал(а): А кровоток проверяют как ? И на какой день цикла? На 5 дпо смотрят, строго без поддержки эстрогенами, они как-то там влияют на результат. Дюф можно. Процедура так и называется "допплер сосудов матки", я делала за 2200 р, выглядит все как УЗИ. 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): С воспитателем. Деда Мороза испугалась. Малявочка мне кажется, все маленькие детки боятся деда мороза. Еще бы огромный мужик какой-то лохматый, еще и орет Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ну так то 4!!! Ты четырех планируешь?-)) Если нет, то уже выбиваешься из правила, пусть будет сынок и дочка. Но главное, что бы здоровый малыш! Ну что тааакое, масик приболел. Небулайезр-супер вещь, я и сама дышу, когда кашляю. Скорейшего выздоровления и на прививку!!! @Karriko-Аня ???? у тетя такая теплая душевная аватарка. Я не отправляла свое мнение по номинациям, но я точно знаю, кто в теме самый добрый, светлый и внимательный пойду напишу, если еще не поздно-) Спасибо. В четверг ещё раз идём к врачу. Прибавили мы за месяц 600 гр. Сейчас весит 8800, рост так же 72 см. 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девчонки! А мы вчера домой вернулись!!!! Нас встретили с кучей цветов и подарков!!!! Теперь у меня есть новый телефон и часы, привязанный к этому телефону (точнее будут привязаны, когда руки дойдут, вчера не дошли)... Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) С выпиской вас! С приятностями! Спокойных ночек дома! 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ как Настюшка на тебя похожа ? красавица! Спасибо. Она больше на папу похожа. Тестик у тебя очень красивый) 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ красавица ?? Ох эти дед морозы? а мы 29 пойдём на ёлку, будет там где мы на развивашки ходим. Тоже думаю, вдруг испугается @Салли с хорошими результатами ?? Спасибо))) Яночка, ты темки ещё принимаешь? @Кнатуся спасибо))) до появления ДМ хорошо танцевала)) после сидела на стуле( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт