Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

18 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброго дня! 

Галочка - с неделькой!

У нас утренник был у Насти. 

С воспитателем. Деда Мороза испугалась.

Ссылки скрыты.

Красавица мамина!) Зацелуй принцессу нашу!??

испытание Дедом Морозом у нас было в воскресенье и мы его с треском провалили??

52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот не знаю, боюсь, как и хгч идти сдавать?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Он один остался у меня, ну еще и фрау один есть...но блин, боюсь пустоту увидеть

@Кнатуся как в итоге с Курантилом у тебя дела?? Я вот пью утром после еды 3 шт, думаю может мне его не хватало...

Поздравляю с хорошим результатом, значит помогли пиявки ??

Успокойся девочка! Выдохни.. Все будет так,как должно быть! На тестике который ты выложила полосочка начала ярчать,как и должно быть после выхода укола при имплантации. Я уверена,что это ваши полосочки!??

@ЮнаСлавкина вот думаю сходить ли на хгч, перед развивашками,  еще блин как будто простуда и тянет живот и промежность ????‍♀️ развалина я??? я сейчас сделала эви, нашла с прошлого цикла, есть полосочка??? 

Видимо утром не информативно было у меня 

• Нравится 1
59 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Дада, еще не писала, вот ток дочитала-)) я очень довольна, шла в плохом настроении, но оказалось все чики. Мне сказали "ну, вы конечно, не отличница, но уже вполне себе хорошистка" -)))) раньше кротовок в спиральных вообще не определялся, а теперь он есть на твердую четверку, а по остальным артериям все выровнялось и стало прекрасно. И эндик 10 мм распушился. Хоть бы в январе созрела хорошая качественная як и до нее добежал один единственный здоровый живчик...

А еще я выпросила у гини в жк анализ на вит Д, посмотреть поднялся ли он, у меня вообще ниже плинтуса был, пью несколько мес Вигантол. И вот сегодня сижу под кабинетом на сдачу крови, смотрю в направление,  а там не вит Д, а Д-Диммер. Епт... Ну вот кааак? В итоге сдала его, тоже ж неплохо, я раньше не сдавала, анализ дорогой, жаба душила. Теперь придется снова идти и просит все таки вит Д, но это уже после НГ теперь. Фиг его знает пить дальше-не пить, чо там вообще происходит с ним....

Кстати, может кому-то будет полезно. В этом бланке, где у меня был отмечен Д-Димер галочкой есть гомоцистеин! Значит он входит в ОМС и его можно сдать бесплатно, хотя раньше мне говорили. что анализ этот платный. Тогда с какого фига он в поликлиническом бланке?  Вощем после НГ пойду вопьюсь бульдожьей хваткой в гиню, буду отжимать гомик сдать и вид Д

Гомоцестеин сдавала по полису.

Натусь,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот думаю сходить ли на хгч, перед развивашками,  еще блин как будто простуда и тянет живот и промежность ????‍♀️ развалина я??? я сейчас сделала эви, нашла с прошлого цикла, есть полосочка??? 

Видимо утром не информативно было у меня 

Показывай тестик скорее!!

26 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, не теряйте меня.

Мы сегодня 5 часов в больнице провели. Делали узи брюшной полости, потом были у педиатра и на прививке.

По узи все хорошо. За этот месяц прибавили 1420. Сейчас весим 7600. 

Сейчас туфли побегу Янке выбирать, потом ужин готовить и займусь номинациями. Завтра будут ответы. Спасибо всем!

Быстренько пролестала. Все детки красавчики! 

Марин, у меня те детки тоже с кругом плавали. Я без него никак. Мне очень тяжело Сашу держать, он крутится. Не могу одной рукой дердать, другой мыть. Если б не крутился. Вообще насчет кругов споры идут. Кто-то наоборот считает, что они помогают справится с тонусом, укрепляют мышцы. Но я не знаю, кто прав.

Всех целую и обнимаю!:kiss2:

С отличными результатами вас,хозяюшка!?

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина но вот предыдущий ярче, может конечно от выпитых 2 кружек чая и чашки кофе влияет тоже?‍♀️ 

20191224_130039.jpg

В живую конечно лучше видно 

Сфотай их рядом с предыдущим. Есть вторая полосочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

И, конечно, всем приветики!!!  Я сейчас стараюсь надеяться на этот свой цикл, но пока БТ растёт очень медленно... 

И еще девочки, нужен ваш совет, очень! 

Мне врач прописывала достинекс пить, рецепт на 2 месяца. Потом в начале цикла сдать пролактин и дальше по ситуации. Так вот, у меня ж циклы длинные, 2 мес прошло, а цикл ещё идёт... Достинекса больше нет. Я думаю, может, его больше пока и не покупать? Или купить? В понедельник, получается, уже нечего пить будет...

@EAU Мариночк, как кабачок? У меня Петька его обожал) кстати насчёт ходунков и круга для плавания. Ходунки мы и не покупали и дарить запретили - дети прекрасно сами справились с тем, чтобы ходить научиться. А вот круг мы купили сами, думали попробовать. Короче я с трудом его надела на ребёнка, один или два дня по плавали и все, чую - напрягает меня этот круг. Короче, выкинули и плавали без него) 

Ольчик, по гормонам не подскажу, а круг да - мне тоже так нравилась идея, а Вася как в нем плавать начал, как ногами задрыгал, я подумала да ну нафиг - тело дрыгается, а голова зафиксирована...

кабачок отлично зашёл ))) не плевался, глотал, ложку к себе тянул. Вчера дала 2 ложки, сегодня 5-6. 
кабачок нашла только агушу, а остальное купила Гербер. Но мне состав и в агуше понравился!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Кнатуся Натусь, отличные новости!!! Совсем скоро и твои полосочки будем разглядывать!!! урааа! 
А на счёт шифрования : я перешла на широкие платья и объемные свитера, в обтяг ничего не носила, вот видимо и не замечали. ))) но теперь даже в платье видно. 
@Юлия@ какие вы красавицы! 
@Zebra // ох, глаз радуется, яркость то какая!!! 
@Салли с хорошим узи и прилавочной вас! Целуй деток! 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@Кошкин хвост вах-вааах! Ну красотка! Я вот когда на таких девочек смотрю, так и хочется спросить. А вы ваще что едите? Пыльцу с цветочков? Это такая крутая генетика и ли жесткие ограничения? Я вот тоже купила абонемент в зал, но без тренера мне так себя жалкоо, там чуть-чуть, тут чуть-чуть. в итоге даже мышцы после моих "тренировок" не болят. Ну хоть кардио нагрузки тренирую, велотранажер, элипс, разгоняю кровоток в тазу, хоть какая-то польза. А так вешу уже как кабан

Боюсь солнце что они едят то же что и мы, но на пол ведра меньше ??

• Ха-ха 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Дада, еще не писала, вот ток дочитала-)) я очень довольна, шла в плохом настроении, но оказалось все чики. Мне сказали "ну, вы конечно, не отличница, но уже вполне себе хорошистка" -)))) раньше кротовок в спиральных вообще не определялся, а теперь он есть на твердую четверку, а по остальным артериям все выровнялось и стало прекрасно. И эндик 10 мм распушился. Хоть бы в январе созрела хорошая качественная як и до нее добежал один единственный здоровый живчик...

А еще я выпросила у гини в жк анализ на вит Д, посмотреть поднялся ли он, у меня вообще ниже плинтуса был, пью несколько мес Вигантол. И вот сегодня сижу под кабинетом на сдачу крови, смотрю в направление,  а там не вит Д, а Д-Диммер. Епт... Ну вот кааак? В итоге сдала его, тоже ж неплохо, я раньше не сдавала, анализ дорогой, жаба душила. Теперь придется снова идти и просит все таки вит Д, но это уже после НГ теперь. Фиг его знает пить дальше-не пить, чо там вообще происходит с ним....

Кстати, может кому-то будет полезно. В этом бланке, где у меня был отмечен Д-Димер галочкой есть гомоцистеин! Значит он входит в ОМС и его можно сдать бесплатно, хотя раньше мне говорили. что анализ этот платный. Тогда с какого фига он в поликлиническом бланке?  Вощем после НГ пойду вопьюсь бульдожьей хваткой в гиню, буду отжимать гомик сдать и вид Д

Вот!!! Все ж не зря мучилась!!! Кровососы молодцы ?????

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU кабачеек! Вот это да! Когда успел дорасти до прикорма?))  Зашёл мужчинке новый продукт? 

@Eleni@// С возвращением домой!!! Как радостно читать о встрече вашей!! 

Да, быстро растёт )))) везде пишут что с 6 месяцев прикорм, где-то что с 4.. врачиха сказала - уже вовсю надо вводить! Начали с кабачка, напокупал ему кучу овощей разных ))

но я ж шучу - Боженька капризов раздаёт всем одинаково - у меня все капризы муж забрал, ребёнок идеальный (ттт) кабачок ест, ложку к себе тянет, рот открывает, глотает, ничего не выплевывает... очень забавное выражение лица «ну вообще хрень какая-то, но вроде сносно, мама даёт, надо есть» ??

мне тоже странно что на работе шифруешься, может все уже догадались но тактично молчат?

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@EAU какой молодец?? да, агуша не плохой состав, гербер тоже кабачок есть

Да я смотрю по составам - чтобы без крахмала и доп ингредиентов - только овощ и все. Вот Heinz грешат крахмалом... 

посмотрю что будут ещё на молочной кухне давать

@EAU на молочке миллион тыквы и моркови, у нас на шла морковь, я ее отдала девочке знакомой,  но потом я поняла, что ее можно в суп, да и потом месяцев в 8 морковь у нас пошла, так что ни кому не отдавай и каши не давай Агуша, там состав бебе и они не вкусные, сестра меня сразу предупредила, так каши и молочную смесь мы на 1 этаже ставили, кто-то из жильцов забрал, а вот кабачок, капусту и брокколи мало дают?

Но сейчас нам молоко, кефир, творог и фруктовые пюре дают, это после года

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU на молочка миллион тыквы и моркови, у нас на шла морковь, я ее отдала девочке знакомой,  но потом я поняла, что ее можно в суп, да и потом месяцев в 8 морковь у нас пошла, так что ни кому не отдавай и каши не давай Агуша, там состав бебе и они не вкусные, сестра меня сразу предупредила, так каши и молочную смесь мы на 1 этаже ставили, кто-то из жильцов забрал, а вот кабачок, капусту и брокколи мало кладут ?

Я купила уже 2 каши, но подруга застращала и сказала что они только после овощей месяцев с 7-8.... хотя на кашах стоит 4 месяца...

я купила Бибиколь и Нутрилон. Бибиколь на козьем молоке гречневая, а Нутрилон рисовая безмолочная. Посмотрела состав - у Нутрилон состав: рисовая мука ;))))) куда уж чище ;)))

@EAU пробуй безмолочную сначала, у нас на бибиколь с животом беда началась. Я семпер очень люблю и каши вкусные. Еще смотри, чтоб не больше 10 дней каша была открыта, если больше за борт, иначе тоже раздражение попе появляется, она видимо окисляется, хотя там написано после вскрытия 2 недели, но я сейчас иногда ему безмолочную кашку, добавляю в пюре овощное+мясное,  мы ещё грешим банкам иногда)))) ты знаешь, я давала все с 4-5, мне бабуля доктор сказала, что уже пора)

@Eleni@// Леночка,с выпиской,дорогие девочки!!:flower: Растите крепкими и здоровенькими!!Спокойных вам ночек!!Хорошего настроения!Огромного счастья и благополучия вашей семье!!:heart:Папа ваш большой молодец!!  Обнимаю вас!Зацелуй сладкие щёчки и пяточки от меня!:kiss2:

@МашуляСашина Машенька,есть слабенькая полосочка!!Держу очень крепкие кулачки,на твои яркие и самые положительные  полосочки!!!:kulachki::kulachki:

@Кнатуся Наташенька,как я рада,что есть улучшения!!Отличные новости!!:class:Очень-очень верю и чувствую,что всё у вас получится в скором будущем!!Держу найкрепчайшие кулачки!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Zebra // Леночка!!!!Какой тестик красивенный!!!Хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@Юлия@ Юлечка,Настюша такая красотулечка!!:smilie_girl_089:Лайки закончились,как обычно не вовремя!

@EAU Маринка,с вкусняшками Васеньку!!Приятного аппетита!! Пусть будет ему всё очень вкусно!!:kiss2:

• Спасибо 3

@EAU все! Тайна капризов Софийки раскрыта? а учитывая что капризы летят только от меня мужу, то можно не расчитывать на «со вторым будет не так»))) 

А на счёт шифрования: я вас умоляю, 95% моих сотрудников - мужчины. 90% своего времени я в положении сидя (за своим столом). мне кажется, при определенном подборе одежды они вообще нифига не заметят, ну или тактично промолчат что я поправилась ?
А мне почему то таааак не хотелось разглашать факт беременности, что я рада что все прошло тихо аж до нового года: заметили они или нет) 

@Waiting_for_a_miracle у меня свекровь будучи глубоко беременной, уходила в декрет, так ей ни кто не поверил, попросили еще пару недель поработать, так как конец квартала был и много расчётов)))))

@МашуляСашина ого! Сотрудники отожгли))))У неё совсем не заметно было? 

На счёт прикорма, мне так не понравились составы в предложенном ассортименте в Дании (здесь оно вообще спросом не пользуется), что я купила блендер-пароварку специальную, Чикко по-моему, и кайфовала сама готовила. Забросил нужное(как раз по количеству на один прикорм), пар включил, через 5-10 минут ножички перевернул, вжикнула - и все готово. Надеюсь, что она у меня ещё жива и послужит и в этот раз. 

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle у меня свекровь будучи глубоко беременной, уходила в декрет, так ей ни кто не поверил, попросили еще пару недель поработать, так как конец квартала был и много расчётов)))))

Я тоже в декрет уходила, да и с друзьями встречались они не заметили. Муж такой «ну вот родит....» а они ?!?! когда?!?!

я - ну вот пара недель осталась 

??????

на работе 90% вообще не поняли куда я ушла, хотя я стройная и балахонами не грешила...

коллега - Марина уходит, перенаправите ее почту на меня?

а айтишники - куда она уходит?! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...