ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 18 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброго дня! Галочка - с неделькой! У нас утренник был у Насти. С воспитателем. Деда Мороза испугалась. Ссылки скрыты. Красавица мамина!) Зацелуй принцессу нашу!?? испытание Дедом Морозом у нас было в воскресенье и мы его с треском провалили?? 52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот не знаю, боюсь, как и хгч идти сдавать?♀️?♀️?♀️ Он один остался у меня, ну еще и фрау один есть...но блин, боюсь пустоту увидеть @Кнатуся как в итоге с Курантилом у тебя дела?? Я вот пью утром после еды 3 шт, думаю может мне его не хватало... Поздравляю с хорошим результатом, значит помогли пиявки ?? Успокойся девочка! Выдохни.. Все будет так,как должно быть! На тестике который ты выложила полосочка начала ярчать,как и должно быть после выхода укола при имплантации. Я уверена,что это ваши полосочки!?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина вот думаю сходить ли на хгч, перед развивашками, еще блин как будто простуда и тянет живот и промежность ????♀️ развалина я??? я сейчас сделала эви, нашла с прошлого цикла, есть полосочка??? Видимо утром не информативно было у меня 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 59 минут назад, Кнатуся сказал(а): Дада, еще не писала, вот ток дочитала-)) я очень довольна, шла в плохом настроении, но оказалось все чики. Мне сказали "ну, вы конечно, не отличница, но уже вполне себе хорошистка" -)))) раньше кротовок в спиральных вообще не определялся, а теперь он есть на твердую четверку, а по остальным артериям все выровнялось и стало прекрасно. И эндик 10 мм распушился. Хоть бы в январе созрела хорошая качественная як и до нее добежал один единственный здоровый живчик... А еще я выпросила у гини в жк анализ на вит Д, посмотреть поднялся ли он, у меня вообще ниже плинтуса был, пью несколько мес Вигантол. И вот сегодня сижу под кабинетом на сдачу крови, смотрю в направление, а там не вит Д, а Д-Диммер. Епт... Ну вот кааак? В итоге сдала его, тоже ж неплохо, я раньше не сдавала, анализ дорогой, жаба душила. Теперь придется снова идти и просит все таки вит Д, но это уже после НГ теперь. Фиг его знает пить дальше-не пить, чо там вообще происходит с ним.... Кстати, может кому-то будет полезно. В этом бланке, где у меня был отмечен Д-Димер галочкой есть гомоцистеин! Значит он входит в ОМС и его можно сдать бесплатно, хотя раньше мне говорили. что анализ этот платный. Тогда с какого фига он в поликлиническом бланке? Вощем после НГ пойду вопьюсь бульдожьей хваткой в гиню, буду отжимать гомик сдать и вид Д Гомоцестеин сдавала по полису. Натусь,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот думаю сходить ли на хгч, перед развивашками, еще блин как будто простуда и тянет живот и промежность ????♀️ развалина я??? я сейчас сделала эви, нашла с прошлого цикла, есть полосочка??? Видимо утром не информативно было у меня Показывай тестик скорее!! 26 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, не теряйте меня. Мы сегодня 5 часов в больнице провели. Делали узи брюшной полости, потом были у педиатра и на прививке. По узи все хорошо. За этот месяц прибавили 1420. Сейчас весим 7600. Сейчас туфли побегу Янке выбирать, потом ужин готовить и займусь номинациями. Завтра будут ответы. Спасибо всем! Быстренько пролестала. Все детки красавчики! Марин, у меня те детки тоже с кругом плавали. Я без него никак. Мне очень тяжело Сашу держать, он крутится. Не могу одной рукой дердать, другой мыть. Если б не крутился. Вообще насчет кругов споры идут. Кто-то наоборот считает, что они помогают справится с тонусом, укрепляют мышцы. Но я не знаю, кто прав. Всех целую и обнимаю! С отличными результатами вас,хозяюшка!? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина но вот предыдущий ярче, может конечно от выпитых 2 кружек чая и чашки кофе влияет тоже?♀️ В живую конечно лучше видно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина но вот предыдущий ярче, может конечно от выпитых 2 кружек чая и чашки кофе влияет тоже?♀️ В живую конечно лучше видно Сфотай их рядом с предыдущим. Есть вторая полосочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Доброе утро, девочки. @МашуляСашина я вижу призрак! Пусть ярчает!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 часа назад, Lionesss сказал(а): И, конечно, всем приветики!!! Я сейчас стараюсь надеяться на этот свой цикл, но пока БТ растёт очень медленно... И еще девочки, нужен ваш совет, очень! Мне врач прописывала достинекс пить, рецепт на 2 месяца. Потом в начале цикла сдать пролактин и дальше по ситуации. Так вот, у меня ж циклы длинные, 2 мес прошло, а цикл ещё идёт... Достинекса больше нет. Я думаю, может, его больше пока и не покупать? Или купить? В понедельник, получается, уже нечего пить будет... @EAU Мариночк, как кабачок? У меня Петька его обожал) кстати насчёт ходунков и круга для плавания. Ходунки мы и не покупали и дарить запретили - дети прекрасно сами справились с тем, чтобы ходить научиться. А вот круг мы купили сами, думали попробовать. Короче я с трудом его надела на ребёнка, один или два дня по плавали и все, чую - напрягает меня этот круг. Короче, выкинули и плавали без него) Ольчик, по гормонам не подскажу, а круг да - мне тоже так нравилась идея, а Вася как в нем плавать начал, как ногами задрыгал, я подумала да ну нафиг - тело дрыгается, а голова зафиксирована... кабачок отлично зашёл ))) не плевался, глотал, ложку к себе тянул. Вчера дала 2 ложки, сегодня 5-6. кабачок нашла только агушу, а остальное купила Гербер. Но мне состав и в агуше понравился!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кнатуся Натусь, отличные новости!!! Совсем скоро и твои полосочки будем разглядывать!!! урааа! А на счёт шифрования : я перешла на широкие платья и объемные свитера, в обтяг ничего не носила, вот видимо и не замечали. ))) но теперь даже в платье видно. @Юлия@ какие вы красавицы! @Zebra // ох, глаз радуется, яркость то какая!!! @Салли с хорошим узи и прилавочной вас! Целуй деток! Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Кошкин хвост вах-вааах! Ну красотка! Я вот когда на таких девочек смотрю, так и хочется спросить. А вы ваще что едите? Пыльцу с цветочков? Это такая крутая генетика и ли жесткие ограничения? Я вот тоже купила абонемент в зал, но без тренера мне так себя жалкоо, там чуть-чуть, тут чуть-чуть. в итоге даже мышцы после моих "тренировок" не болят. Ну хоть кардио нагрузки тренирую, велотранажер, элипс, разгоняю кровоток в тазу, хоть какая-то польза. А так вешу уже как кабан Боюсь солнце что они едят то же что и мы, но на пол ведра меньше ?? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @EAU кабачеек! Вот это да! Когда успел дорасти до прикорма?)) Зашёл мужчинке новый продукт? @Eleni@// С возвращением домой!!! Как радостно читать о встрече вашей!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Дада, еще не писала, вот ток дочитала-)) я очень довольна, шла в плохом настроении, но оказалось все чики. Мне сказали "ну, вы конечно, не отличница, но уже вполне себе хорошистка" -)))) раньше кротовок в спиральных вообще не определялся, а теперь он есть на твердую четверку, а по остальным артериям все выровнялось и стало прекрасно. И эндик 10 мм распушился. Хоть бы в январе созрела хорошая качественная як и до нее добежал один единственный здоровый живчик... А еще я выпросила у гини в жк анализ на вит Д, посмотреть поднялся ли он, у меня вообще ниже плинтуса был, пью несколько мес Вигантол. И вот сегодня сижу под кабинетом на сдачу крови, смотрю в направление, а там не вит Д, а Д-Диммер. Епт... Ну вот кааак? В итоге сдала его, тоже ж неплохо, я раньше не сдавала, анализ дорогой, жаба душила. Теперь придется снова идти и просит все таки вит Д, но это уже после НГ теперь. Фиг его знает пить дальше-не пить, чо там вообще происходит с ним.... Кстати, может кому-то будет полезно. В этом бланке, где у меня был отмечен Д-Димер галочкой есть гомоцистеин! Значит он входит в ОМС и его можно сдать бесплатно, хотя раньше мне говорили. что анализ этот платный. Тогда с какого фига он в поликлиническом бланке? Вощем после НГ пойду вопьюсь бульдожьей хваткой в гиню, буду отжимать гомик сдать и вид Д Вот!!! Все ж не зря мучилась!!! Кровососы молодцы ????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU кабачеек! Вот это да! Когда успел дорасти до прикорма?)) Зашёл мужчинке новый продукт? @Eleni@// С возвращением домой!!! Как радостно читать о встрече вашей!! Да, быстро растёт )))) везде пишут что с 6 месяцев прикорм, где-то что с 4.. врачиха сказала - уже вовсю надо вводить! Начали с кабачка, напокупал ему кучу овощей разных )) но я ж шучу - Боженька капризов раздаёт всем одинаково - у меня все капризы муж забрал, ребёнок идеальный (ттт) кабачок ест, ложку к себе тянет, рот открывает, глотает, ничего не выплевывает... очень забавное выражение лица «ну вообще хрень какая-то, но вроде сносно, мама даёт, надо есть» ?? мне тоже странно что на работе шифруешься, может все уже догадались но тактично молчат? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @EAU какой молодец?? да, агуша не плохой состав, гербер тоже кабачок есть Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Только что, МашуляСашина сказал(а): @EAU какой молодец?? да, агуша не плохой состав, гербер тоже кабачок есть Да я смотрю по составам - чтобы без крахмала и доп ингредиентов - только овощ и все. Вот Heinz грешат крахмалом... посмотрю что будут ещё на молочной кухне давать Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @EAU на молочке миллион тыквы и моркови, у нас на шла морковь, я ее отдала девочке знакомой, но потом я поняла, что ее можно в суп, да и потом месяцев в 8 морковь у нас пошла, так что ни кому не отдавай и каши не давай Агуша, там состав бебе и они не вкусные, сестра меня сразу предупредила, так каши и молочную смесь мы на 1 этаже ставили, кто-то из жильцов забрал, а вот кабачок, капусту и брокколи мало дают? Но сейчас нам молоко, кефир, творог и фруктовые пюре дают, это после года Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU на молочка миллион тыквы и моркови, у нас на шла морковь, я ее отдала девочке знакомой, но потом я поняла, что ее можно в суп, да и потом месяцев в 8 морковь у нас пошла, так что ни кому не отдавай и каши не давай Агуша, там состав бебе и они не вкусные, сестра меня сразу предупредила, так каши и молочную смесь мы на 1 этаже ставили, кто-то из жильцов забрал, а вот кабачок, капусту и брокколи мало кладут ? Я купила уже 2 каши, но подруга застращала и сказала что они только после овощей месяцев с 7-8.... хотя на кашах стоит 4 месяца... я купила Бибиколь и Нутрилон. Бибиколь на козьем молоке гречневая, а Нутрилон рисовая безмолочная. Посмотрела состав - у Нутрилон состав: рисовая мука ;))))) куда уж чище ;))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. Завтра побалуйся ещё тестиками,а послезавтра можно на хгч!)@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @EAU пробуй безмолочную сначала, у нас на бибиколь с животом беда началась. Я семпер очень люблю и каши вкусные. Еще смотри, чтоб не больше 10 дней каша была открыта, если больше за борт, иначе тоже раздражение попе появляется, она видимо окисляется, хотя там написано после вскрытия 2 недели, но я сейчас иногда ему безмолочную кашку, добавляю в пюре овощное+мясное, мы ещё грешим банкам иногда)))) ты знаешь, я давала все с 4-5, мне бабуля доктор сказала, что уже пора) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Eleni@// Леночка,с выпиской,дорогие девочки!! Растите крепкими и здоровенькими!!Спокойных вам ночек!!Хорошего настроения!Огромного счастья и благополучия вашей семье!!Папа ваш большой молодец!! Обнимаю вас!Зацелуй сладкие щёчки и пяточки от меня! @МашуляСашина Машенька,есть слабенькая полосочка!!Держу очень крепкие кулачки,на твои яркие и самые положительные полосочки!!! @Кнатуся Наташенька,как я рада,что есть улучшения!!Отличные новости!!Очень-очень верю и чувствую,что всё у вас получится в скором будущем!!Держу найкрепчайшие кулачки!!! @Zebra // Леночка!!!!Какой тестик красивенный!!!Хорошего самочувствия!! @Юлия@ Юлечка,Настюша такая красотулечка!!Лайки закончились,как обычно не вовремя! @EAU Маринка,с вкусняшками Васеньку!!Приятного аппетита!! Пусть будет ему всё очень вкусно!! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Хотя бибиколь у сестры отлично шла, она ее и сама кушала))) @ЮнаСлавкина Юночка сил бы на эти тесты ???@Мариша 99 спасибо большое ???? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @EAU все! Тайна капризов Софийки раскрыта? а учитывая что капризы летят только от меня мужу, то можно не расчитывать на «со вторым будет не так»))) А на счёт шифрования: я вас умоляю, 95% моих сотрудников - мужчины. 90% своего времени я в положении сидя (за своим столом). мне кажется, при определенном подборе одежды они вообще нифига не заметят, ну или тактично промолчат что я поправилась ?. А мне почему то таааак не хотелось разглашать факт беременности, что я рада что все прошло тихо аж до нового года: заметили они или нет) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle у меня свекровь будучи глубоко беременной, уходила в декрет, так ей ни кто не поверил, попросили еще пару недель поработать, так как конец квартала был и много расчётов))))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @МашуляСашина ого! Сотрудники отожгли))))У неё совсем не заметно было? На счёт прикорма, мне так не понравились составы в предложенном ассортименте в Дании (здесь оно вообще спросом не пользуется), что я купила блендер-пароварку специальную, Чикко по-моему, и кайфовала сама готовила. Забросил нужное(как раз по количеству на один прикорм), пар включил, через 5-10 минут ножички перевернул, вжикнула - и все готово. Надеюсь, что она у меня ещё жива и послужит и в этот раз. Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle у меня свекровь будучи глубоко беременной, уходила в декрет, так ей ни кто не поверил, попросили еще пару недель поработать, так как конец квартала был и много расчётов))))) Я тоже в декрет уходила, да и с друзьями встречались они не заметили. Муж такой «ну вот родит....» а они ?!?! когда?!?! я - ну вот пара недель осталась ?????? на работе 90% вообще не поняли куда я ушла, хотя я стройная и балахонами не грешила... коллега - Марина уходит, перенаправите ее почту на меня? а айтишники - куда она уходит?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт