Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@МашуляСашина ого! Сотрудники отожгли))))У неё совсем не заметно было? 

На счёт прикорма, мне так не понравились составы в предложенном ассортименте в Дании (здесь оно вообще спросом не пользуется), что я купила блендер-пароварку специальную, Чикко по-моему, и кайфовала сама готовила. Забросил нужное(как раз по количеству на один прикорм), пар включил, через 5-10 минут ножички перевернул, вжикнула - и все готово. Надеюсь, что она у меня ещё жива и послужит и в этот раз. 

Ну в Дании то понятно, а у нас тут такие овощи что ещё немного и сами расскажут чем их кололи и подкармливали ))))) так что первое время решила все ж на банках. А с месяцев 10-12 уже «со стола» нефиг баловать, не в горном Алтае супер чистом живем ??

@Waiting_for_a_miracle говорит нет, но она всегда худая была, да и сейчас 180см и 70кг, довольно стройная дама) Это она моим мужем была беременна)

@EAU да да и я тоже покупала, конечно хотело самой что-то желать, но лучше банки, уж точно безопаснее . Но авент пароварку, блендер мы купили все равно, я там не много раз готовила, муж вчера причитал ? *просила, купил, а не готовишь*

@Waiting_for_a_miracle У меня живот вылез за один день в 20 недель! Я ещё заб бросила курить, пиво любимое пить перестала со снеками, похудела кг на 7. У меня на работе просто умилялись как это Ленка мужественно 5 месяцев не пьёт не курит??? причем мы иногда прям на работе могли заказать пиццу и открыть бутыль вина или пиво) мы работали на удаленке, а начальство в москве, по камерам же не видно, что в кружках?

ну вот я как раз и проходила всю осень в свитерах объемных, и тоже за столом сидела, сверху накину платок))) и ещё все отмазывалась, что бросила пить, потому что боюсь курить начну ???

когда я звонила начальству сказать, что я через месяц ухожу в отпуск, а потом в декрет, мои коллеги по офису 5 девушек и 1 мужчина, не смогли сдержать удивленных выражений ? И то я могла ещё прошифроваться) просто нужно было, замену найти и подготовить) зато потом живот стал тааааак расти, что я боялась лопнуть) 

@EAU я тоже баночки любила, мой первые прикормы свои все равно не но, микро частички ему не нравились. А вот в покупных идеальное пюре. 
а с 8 месяцев уже с общего стола стал пробовать, но мы и так сильно жирно жарено не готовим, поэтому все что хотел с наших тарелок в рот тянул?

@EAU кстати, овощи (особенно огурцы и помидоры) супер безвкусные здесь. Зимой и летом одним цветом... вода водой. А все остальное да, круглый год и вкусное. 
Я пюрирлванием тоже не долго парилась, месяцев с 8 она уже кусочки жевала. А когда я в ясли с ней пошла (почти 9 месяцев) и увидела что они там едят, поняла что я вообще не шарю в прикорме))))) У нас девочка с хорошим аппетитом и не аллергик, так что я не парилась. (Из примеров меню в яслях: бутерброды с авокадо, с паштетом, яйцом, селедочным паштетом; рис кари с фрикадельками, паста с семгой, шпинатные пюре с треской, луковый суп итд... напомню, дети в яслях с 6 месяцев до 3х лет. Все едят одинаково) 

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

вот только сделала и сразу появилась розовая полосочка...что это не пойму, Любаша моя или укол??‍♀️??

на этом вижу!!!))):m0579:

4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Это прям отличное завершение года! Останется со мной выяснить и собирать доки на ЭКО спокойно. У меня по плану сдать ПЦР и сделать гистероскопию, но это уже в новом году

очень хорошо, что  по мужу решили все:applause:

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

. Достинекса больше нет. Я думаю, может, его больше пока и не покупать? Или купить? В понедельник, получается, уже нечего пить будет...

я вот совсем не подскажу((( не знаю!!

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) 

так волнительно все это!!!!:girl_in_dreams::girl_dance:

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

И да... У меня радость! Я похудела от добеременного веса на 10 кг...))) 

молодец какая!!!))) Спорт правильное питание?

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

вах-вааах! Ну красотка! Я вот когда на таких девочек смотрю, так и хочется спросить. А вы ваще что едите? Пыльцу с цветочков? Это такая крутая генетика и ли жесткие ограничения?

да нее не ограничиваю себя и ем всё что хочу. Про пыльцу смеялась!))

Про генетику не знаю даже.. мама и бабушка у меня норм..но бабушка на спорте всегда.. двигается много.. с палками ходит плавает.. Мама балду гоняет.. на ее месте я бы подтянула фигуру..но..ее личное дело.

На фото прям да отточено... щас за 3 мес животик чуток появился канеш..но что-то не парит он меня) Видимо в надежде на Б и праве поправляться по такому поводу:D

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Для тебя! 

:applause::girl_dance::kiss2: какой классный!!!!! так рада-рада-рада за тебя!!!!!!!:m0579:

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

нас утренник был у Насти. 

С воспитателем. Деда Мороза испугалась.

хвостатик:smilie_girl_321: испугалась? а письмо писали деду? подарки ждет?

1 час назад, Салли сказал(а):

За этот месяц прибавили 1420.

отличная прибавочка!!!

59 минут назад, EAU сказал(а):

кабачок отлично зашёл )))

хорошенький какой малышаст:heart:

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красавица мамина!) Зацелуй принцессу нашу!??

испытание Дедом Морозом у нас было в воскресенье и мы его с треском провалили??

Успокойся девочка! Выдохни.. Все будет так,как должно быть! На тестике который ты выложила полосочка начала ярчать,как и должно быть после выхода укола при имплантации. Я уверена,что это ваши полосочки!??

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся Натусь, отличные новости!!! Совсем скоро и твои полосочки будем разглядывать!!! урааа! 
А на счёт шифрования : я перешла на широкие платья и объемные свитера, в обтяг ничего не носила, вот видимо и не замечали. ))) но теперь даже в платье видно. 
@Юлия@ какие вы красавицы! 
@Zebra // ох, глаз радуется, яркость то какая!!! 
@Салли с хорошим узи и прилавочной вас! Целуй деток! 

42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Eleni@// Леночка,с выпиской,дорогие девочки!!:flower: Растите крепкими и здоровенькими!!Спокойных вам ночек!!Хорошего настроения!Огромного счастья и благополучия вашей семье!!:heart:Папа ваш большой молодец!!  Обнимаю вас!Зацелуй сладкие щёчки и пяточки от меня!:kiss2:

@МашуляСашина Машенька,есть слабенькая полосочка!!Держу очень крепкие кулачки,на твои яркие и самые положительные  полосочки!!!:kulachki::kulachki:

@Кнатуся Наташенька,как я рада,что есть улучшения!!Отличные новости!!:class:Очень-очень верю и чувствую,что всё у вас получится в скором будущем!!Держу найкрепчайшие кулачки!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Zebra // Леночка!!!!Какой тестик красивенный!!!Хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@Юлия@ Юлечка,Настюша такая красотулечка!!:smilie_girl_089:Лайки закончились,как обычно не вовремя!

@EAU Маринка,с вкусняшками Васеньку!!Приятного аппетита!! Пусть будет ему всё очень вкусно!!:kiss2:

11 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

я вот совсем не подскажу((( не знаю!!

так волнительно все это!!!!:girl_in_dreams::girl_dance:

молодец какая!!!))) Спорт правильное питание?

да нее не ограничиваю себя и ем всё что хочу. Про пыльцу смеялась!))

Про генетику не знаю даже.. мама и бабушка у меня норм..но бабушка на спорте всегда.. двигается много.. с палками ходит плавает.. Мама балду гоняет.. на ее месте я бы подтянула фигуру..но..ее личное дело.

На фото прям да отточено... щас за 3 мес животик чуток появился канеш..но что-то не парит он меня) Видимо в надежде на Б и праве поправляться по такому поводу:D

:applause::girl_dance::kiss2: какой классный!!!!! так рада-рада-рада за тебя!!!!!!!:m0579:

хвостатик:smilie_girl_321: испугалась? а письмо писали деду? подарки ждет?

отличная прибавочка!!!

Спасибо девочки! Письмо со старшей писали. Средней сладкого подарка достаточно. Я ей сумочку с принцессой заказала. Надо забрать.

Пошла я пинетку довязывать)

Девочки... все не Слава Богу. Сейчас позвонила знакомая через которую договаривались о квартире в Москве. Сказала что не получается. Может у кого-то есть кто сдает квартиры по суточно. Мое главное беспокойство на эту тему - это если через сайты то не попасть бы на мошенников или квартиру бомжатник. Если кто может что-то подсказать, буду примного благодарна

26 минут назад, Zebra // сказал(а):

по камерам же не видно, что в кружках?

:D:D

22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Из примеров меню в яслях: бутерброды с авокадо, с паштетом, яйцом, селедочным паштетом; рис кари с фрикадельками, паста с семгой, шпинатные пюре с треской, луковый суп итд...

ммммм как в ресторане!)))

17 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Дай Бог, а то уже год активного планирования и еще до этого 3 месяца без загонов. Надеюсь и верю что все хорошо ?????

верим-верим!!!!!!

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

ПЦР чего? И напомни, почему вы на ЭКО? Трубы? 

ПЦР на инфекции ПП. На ЭКО отправляют из-за АМГ 1,2. Трубы не проверяли еще

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

Может у кого-то есть кто сдает квартиры по суточно. Мое главное беспокойство на эту тему - это если через сайты то не попасть бы на мошенников или квартиру бомжатник. Если кто может что-то подсказать, буду примного благодарна

мы поездили в августе по стране..снимали много. В основном объявления с авито. Без всяких предоплат. Ориентировались по фото. Пара попадалась вообще так себе.. но жить пару дней можно.. вот в Волгограде например..очень зла я была.  Но в остальных городах :class: Но бронировали видишь прям за сутки максимум двое.. а вам сейчас надо. Посмотри букинг-там по-надежнее!

• Спасибо 1

По поводу невнимательности мужчин. Я Б ходила в универ, сдала зимнюю сессию досрочно и в последних числах декабря в универ ходить перестала. Родила 24 января, живот был огромный, сшибала стулья, ног вообще не видела.  Пришла снова в марте, и мальчик с которым мы дружили и хорошо общались тут же ко мне подлетел с вопросами куда же я пропала и почему не училась? Ну я такая прифигевшая:...ну так эта...с ребенком вот сидела. А он: с каким ребенком? Я: так со своим, родила я.... И оказывается ему было не видно-))))) мы сидели за одной партой рядом, общались на переменах, ходили в столовку, а он живота не видел....:D

• Ха-ха 2

@ТатушкаБК а отель дорого совсем? У меня в букинге 15% скидка на некоторые отели, можно еще через биглион посмотреть, по квартире не подскажу, вроде нет таких, кто сдаёт ?

@ТатушкаБК когда снимаем за границей пользуемся сайтом айрэнбиэндби, не знаю, какие там предложения по Мск, но в загран поездках все всегда было супер

5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

На ЭКО отправляют из-за АМГ 1,2.

Эээ...оригинально. А сколько у вас уже не получается? Т.е. прям каждый цикл ПА в О и не получается? 

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ТатушкаБК а отель дорого совсем? У меня в букинге 15% скидка на некоторые отели, можно еще через биглион посмотреть, по квартире не подскажу, вроде нет таких, кто сдаёт ?

Ну мы расчитывали на 1500 в сутки. Сейчас посмотрю на биглионе. Спасибо

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@ТатушкаБК когда снимаем за границей пользуемся сайтом айрэнбиэндби, не знаю, какие там предложения по Мск, но в загран поездках все всегда было супер

Эээ...оригинально. А сколько у вас уже не получается? Т.е. прям каждый цикл ПА в О и не получается? 

Не получается 4 года. О стабильно, отслеживали по фоликулометрии и ПА соответственно были в эти дни. 3 месяца делали мерки и все без результата

@ЮнаСлавкина ой, Юночка... муж растаял.... сидел, грел ей животик и умилялся...)))) это словами не передать... фоткать тоже уже сил не было.... но это было что-то...)))

• Нравится 1
8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой, Юночка... муж растаял.... сидел, грел ей животик и умилялся...)))) это словами не передать... фоткать тоже уже сил не было.... но это было что-то...)))

Как я обожаю,брутал,весь такой серьезный и когда прижимает крошку свою,тает.. эти глаза..легкая улыбка на губах.. Милотааааа???

у нас Васька из папы верёвки вьёт!)) а он и рад стараться?

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // Ленусь, вот смотри сделала еще, не на утреннюю, ни чего не пойму, один тест в запасе остался, сделаю завтра его тогда, а то я уже все извела,  вот только сделала и сразу появилась розовая полосочка...что это не пойму, Любаша моя или укол??‍♀️??

20191224_093331.jpg

Это Любаша  твоя, даже не сомневайся. ?????

Поздравляю тихонечко, @@@@@@@@@@@@@@ на ярчание.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...