МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Vera*.* спасибо моя хорошая ???? а когда хгч у тебя готов будет? Ты ведь сдала? А то вдруг я уже что-то путаю ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как я обожаю,брутал,весь такой серьезный и когда прижимает крошку свою,тает.. эти глаза..легкая улыбка на губах.. Милотааааа??? у нас Васька из папы верёвки вьёт!)) а он и рад стараться? ага... а еще передразнивание "кривляний" малявки... особенно, когда он не осознает, что за ним наблюдают... уииии… это что-то... как вчера этот огромный мужчина вытягивал губки трубочкой....)))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Девочки, короче подумала я и решила, что не буду пока достинекс пить. По крайней мере до след.цикла. А пока надеюсь, что и цикла-то следующего не будет ещё долго) @Eleni@// как здорово, умильно??????????? С выпиской вас!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Lionesss и я за тебя очень надеюсь ???????????????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Eleni@// Леночка, с выпиской вас! ? Девочки, спасибо всем огромное. Я знаю, что грудь не показатель, но что то все равно тает моя надежда и вера...тестик наверно завтра мочкану. Как раз будет 11дпо 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss и я за тебя очень надеюсь ???????????????? Спасибо, Леночк??? кстати, видела твой тестик - это что-то потрясающее, никаких сомнений!!!!! ?????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Lionesss не будет следующего, держим кулачки ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// ох как буду ждать завтрашнее утро!!!! ???? Миллион кулачков на завтрашний результат!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 привет девочки тест замочила утром, есть призрак, но мне кажется похуже чем вчерашний.. так что, все как в последнее время, тесты рисуют полоски, а в итоге ничего.. видимо не подходит организм больше для Б. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Юлия@ дочка - красоточка, очень на тебя похожа!? @Кнатуся с хорошим кровотоком, тебя дорогулька, значит не зря ты прошла этот ад с пиявками! Держу самые крепкие @@@@@@@@ на следующий полосатый цикл! 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Eleni@// Леночка, с выпиской вас! ? Девочки, спасибо всем огромное. Я знаю, что грудь не показатель, но что то все равно тает моя надежда и вера...тестик наверно завтра мочкану. Как раз будет 11дпо Уххххх, не перестаю восхищаться твоим терпением, Катюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на ! 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): И мои самые крепкие @@@@@@@для тебя!!!я обычно свою О очень хорошо чувствую, в этот раз прям довольно сильно. И ещё была возможность бт померить в эти дни, так все сошлось. Только вот сегодня странно,что бт до первой фазы опустилась... Посмотрим как завтра будет@@@@@. Не переживай, Вероничка, может это просто разовое колебание, @@@@@@@@@ на // в конце цикла! Может мы с тобой тоже успеем попасть в предновогодний бебибум!? 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девчонки! А мы вчера домой вернулись!!!! Нас встретили с кучей цветов и подарков!!!! Теперь у меня есть новый телефон и часы, привязанный к этому телефону (точнее будут привязаны, когда руки дойдут, вчера не дошли)... Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) Ураааааа, Леночка, слава Господу, что вы уже дома, спокойных вам ночек без газиков! 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Для тебя! Ссылки скрыты. @Eleni@// Ууууииииии??????привыкайте, обживайтесь ? Спасибо, зайка, какие чудесные полосочки!!!? 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, не теряйте меня. Мы сегодня 5 часов в больнице провели. Делали узи брюшной полости, потом были у педиатра и на прививке. По узи все хорошо. За этот месяц прибавили 1420. Сейчас весим 7600. Сейчас туфли побегу Янке выбирать, потом ужин готовить и займусь номинациями. Завтра будут ответы. Спасибо всем! Быстренько пролестала. Все детки красавчики! Марин, у меня те детки тоже с кругом плавали. Я без него никак. Мне очень тяжело Сашу держать, он крутится. Не могу одной рукой дердать, другой мыть. Если б не крутился. Вообще насчет кругов споры идут. Кто-то наоборот считает, что они помогают справится с тонусом, укрепляют мышцы. Но я не знаю, кто прав. Всех целую и обнимаю! С отличным УЗИ и с подрастушками Сашульку! @EAU влюблена в изумительные огромные глазки твоего брутальчика, зацелуй сладкие щечки! Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Lionesss спасибо?самой пока не верится ещё, наверное только после узи поверю. я начала борьбу с кофе, оставила вместо 4 кружек две и то эспрессо молоком развожу, вот думаю может мне на три капучино перейти? Там будет больше молока и меньше кофе, ну не могу я без него??? я на нем как на бензине! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки тест замочила утром, есть призрак, но мне кажется похуже чем вчерашний.. так что, все как в последнее время, тесты рисуют полоски, а в итоге ничего.. видимо не подходит организм больше для Б. Показывай скорее!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ну так за ночь хгч мог и не измениться, попробуй ещё вечером замочить! Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU кстати, овощи (особенно огурцы и помидоры) супер безвкусные здесь. Зимой и летом одним цветом... вода водой. А все остальное да, круглый год и вкусное. Я пюрирлванием тоже не долго парилась, месяцев с 8 она уже кусочки жевала. А когда я в ясли с ней пошла (почти 9 месяцев) и увидела что они там едят, поняла что я вообще не шарю в прикорме))))) У нас девочка с хорошим аппетитом и не аллергик, так что я не парилась. (Из примеров меню в яслях: бутерброды с авокадо, с паштетом, яйцом, селедочным паштетом; рис кари с фрикадельками, паста с семгой, шпинатные пюре с треской, луковый суп итд... напомню, дети в яслях с 6 месяцев до 3х лет. Все едят одинаково) Какое меню!!! Вот это я понимаю!!!! А не протертый горошек Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки тест замочила утром, есть призрак, но мне кажется похуже чем вчерашний.. так что, все как в последнее время, тесты рисуют полоски, а в итоге ничего.. видимо не подходит организм больше для Б. Показывай. Если тесты разных фирм то сравнивать между собой их бессмысленно... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 делала сегодня эви тест сейчас после того как высох, вообще никакой прошло больше суток, должно было чуток поярчать.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): ага... а еще передразнивание "кривляний" малявки... особенно, когда он не осознает, что за ним наблюдают... уииии… это что-то... как вчера этот огромный мужчина вытягивал губки трубочкой....)))) И так продолжается до сих пор!) знаешь,мне кажется муж даже смотрит на Ваську не так как на всех.. этот взгляд особенный!)) Так что,Леночек!осчастливила ты своего любимого! Теперь у него есть и принцесса? @Zebra // Лена! Какой тестик красивущий!)? Легкой вам беременности! 12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Eleni@// Леночка, с выпиской вас! ? Девочки, спасибо всем огромное. Я знаю, что грудь не показатель, но что то все равно тает моя надежда и вера...тестик наверно завтра мочкану. Как раз будет 11дпо Завтра! Даааа!! Ждём вместе с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @МашуляСашина Машуль, я вижу. зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, дорогая, только я ещё не поняла ? что все по правде, наверное только после сб+ осознаю. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ну я ничего не понимаю в твоем случае. У всех такие полоски - это прям 100% Б, ну хотя бы уж бхб.. Какая-то, блин, магия. Ты писала, что не может быть каждый раз бхб. Вот почему не может? Допустим, тебе прогестерона не хватает и Б каждый раз срывается. Такие полоски - это беременные полоски! Ну что тут еще может быть Дорогой мой Санта, я знаю, что моя посылочка приехала на почту. Спасибо большое! К сожалению, забрать смогу только в пятницу, три дня на район буду возвращаться уже после закрытия почты Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Zebra // @Ксю 555 @ЮнаСлавкина спасибо дорогие мои! Как же я хочу увидеть там //! Был бы самый лучши подарок на нг! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 15 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, дорогая, только я ещё не поняла ? что все по правде, наверное только после сб+ осознаю. Все поправде,Лен!))??❤️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо и на твои тестики тоже я зажала??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Zebra // @Ксю 555 @ЮнаСлавкина спасибо дорогие мои! Как же я хочу увидеть там //! Был бы самый лучши подарок на нг! Ты не представляешь как же я хочу увидеть ваши две полосочки!! Уже завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// Катюша, самые крепкие кулачки на завтрашний тест ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт