Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как я обожаю,брутал,весь такой серьезный и когда прижимает крошку свою,тает.. эти глаза..легкая улыбка на губах.. Милотааааа???

у нас Васька из папы верёвки вьёт!)) а он и рад стараться?

ага... а еще передразнивание "кривляний" малявки... особенно, когда он не осознает, что за ним наблюдают... уииии… это что-то... как вчера этот огромный мужчина вытягивал губки трубочкой....))))

Девочки, короче подумала я и решила, что не буду пока достинекс пить. По крайней мере до след.цикла. А пока надеюсь, что и цикла-то следующего не будет ещё долго) 

@Eleni@// как здорово, умильно??????????? С выпиской вас!!!!)))) 

@Eleni@// Леночка, с выпиской вас! ?

Девочки, спасибо всем огромное. Я знаю, что грудь не показатель, но что то все равно тает моя надежда и вера...тестик наверно завтра мочкану. Как раз будет 11дпо

• Спасибо 1
1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Lionesss и я за тебя очень надеюсь ????????????????

Спасибо, Леночк???  кстати, видела твой тестик - это что-то потрясающее, никаких сомнений!!!!! ?????? 

привет девочки :)
тест замочила утром, есть призрак, но мне кажется похуже чем вчерашний..
так что, все как в последнее время, тесты рисуют полоски, а в итоге ничего..
видимо не подходит организм больше для Б. :(

תמונה יכולה לכלול: ‏‏פסים‏‏

• Держу кулачки 3

@Юлия@ дочка - красоточка, очень на тебя похожа!?

@Кнатуся с хорошим кровотоком, тебя дорогулька, значит не зря ты прошла этот ад с пиявками! Держу самые крепкие @@@@@@@@ на следующий полосатый цикл!:erotic_44:

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, спасибо всем огромное. Я знаю, что грудь не показатель, но что то все равно тает моя надежда и вера...тестик наверно завтра мочкану. Как раз будет 11дпо

Уххххх, не перестаю восхищаться твоим терпением,  Катюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на :tectik:!

3 часа назад, Weronika88 сказал(а):

И мои самые крепкие @@@@@@@для тебя!!!я обычно свою  О очень хорошо чувствую, в этот раз прям довольно сильно. И ещё была возможность бт померить в эти дни, так все сошлось. Только вот сегодня странно,что бт до первой фазы опустилась... Посмотрим как завтра будет@@@@@. 

Не переживай,  Вероничка, может это просто разовое колебание, @@@@@@@@@ на // в конце цикла! Может мы с тобой тоже успеем попасть в предновогодний бебибум!?

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девчонки! А мы вчера домой вернулись!!!! 

Нас встретили с кучей цветов и подарков!!!! Теперь у меня есть новый телефон и часы, привязанный к этому телефону (точнее будут привязаны, когда руки дойдут, вчера не дошли)... 

Как же хорошо дома! Только Полина спала не очень... Но с другой стороны - столько эмоций! С папой познакомилась, с братом... Очень долго каждого рассматривала.... Егор её уже на руках поносил, ему понравилось...))) 

Ураааааа, Леночка, слава Господу, что вы уже дома, спокойных вам ночек без газиков!:love:

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Для тебя! 

Ссылки скрыты.

@Eleni@// Ууууииииии??????привыкайте, обживайтесь ?

Спасибо, зайка, какие чудесные полосочки!!!?

2 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, не теряйте меня.

Мы сегодня 5 часов в больнице провели. Делали узи брюшной полости, потом были у педиатра и на прививке.

По узи все хорошо. За этот месяц прибавили 1420. Сейчас весим 7600. 

Сейчас туфли побегу Янке выбирать, потом ужин готовить и займусь номинациями. Завтра будут ответы. Спасибо всем!

Быстренько пролестала. Все детки красавчики! 

Марин, у меня те детки тоже с кругом плавали. Я без него никак. Мне очень тяжело Сашу держать, он крутится. Не могу одной рукой дердать, другой мыть. Если б не крутился. Вообще насчет кругов споры идут. Кто-то наоборот считает, что они помогают справится с тонусом, укрепляют мышцы. Но я не знаю, кто прав.

Всех целую и обнимаю!:kiss2:

С отличным УЗИ и с подрастушками Сашульку!:smilie_girl_321:

@EAU  влюблена в изумительные огромные глазки твоего брутальчика,  зацелуй сладкие щечки!:embrace:

@Lionesss спасибо?самой пока не верится ещё, наверное только после узи поверю. 
я начала борьбу с кофе, оставила вместо 4 кружек две и то эспрессо молоком развожу, вот думаю может мне на три капучино перейти? Там будет больше молока и меньше кофе, ну не могу я без него??? я на нем как на бензине! 

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Показывай скорее!!!!!!

35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU кстати, овощи (особенно огурцы и помидоры) супер безвкусные здесь. Зимой и летом одним цветом... вода водой. А все остальное да, круглый год и вкусное. 
Я пюрирлванием тоже не долго парилась, месяцев с 8 она уже кусочки жевала. А когда я в ясли с ней пошла (почти 9 месяцев) и увидела что они там едят, поняла что я вообще не шарю в прикорме))))) У нас девочка с хорошим аппетитом и не аллергик, так что я не парилась. (Из примеров меню в яслях: бутерброды с авокадо, с паштетом, яйцом, селедочным паштетом; рис кари с фрикадельками, паста с семгой, шпинатные пюре с треской, луковый суп итд... напомню, дети в яслях с 6 месяцев до 3х лет. Все едят одинаково) 

Какое меню!!! Вот это я понимаю!!!! А не протертый горошек 

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Показывай. Если тесты разных фирм то сравнивать между собой их бессмысленно...

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ага... а еще передразнивание "кривляний" малявки... особенно, когда он не осознает, что за ним наблюдают... уииии… это что-то... как вчера этот огромный мужчина вытягивал губки трубочкой....))))

И так продолжается до сих пор!) знаешь,мне кажется муж даже смотрит на Ваську не так как на всех.. этот взгляд особенный!)) Так что,Леночек!осчастливила ты своего любимого! Теперь у него есть и принцесса?

@Zebra // Лена! Какой тестик красивущий!)?

Легкой вам беременности!

12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Завтра! Даааа!! Ждём вместе с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@~*~Анже-Лика~*~ ну я ничего не понимаю в твоем случае. У всех такие полоски - это прям 100% Б, ну хотя бы уж бхб..  Какая-то, блин, магия. Ты писала, что не может быть каждый раз бхб. Вот почему не может? Допустим, тебе прогестерона не хватает и Б каждый раз срывается. Такие полоски - это беременные полоски! Ну что тут еще может быть:molitva:

Дорогой мой Санта, я знаю, что моя посылочка приехала на почту. Спасибо большое! К сожалению, забрать смогу только в пятницу, три дня на район буду возвращаться уже после закрытия почты

15 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, дорогая, только я ещё не поняла ? что все по правде, наверное только после сб+ осознаю.

Все поправде,Лен!))??❤️

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Zebra // @Ксю 555 @ЮнаСлавкина спасибо дорогие мои! Как же я хочу увидеть там //! Был бы самый лучши подарок на нг!

Ты не представляешь как же я хочу увидеть ваши две полосочки!! Уже завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...