Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты не представляешь как же я хочу увидеть ваши две полосочки!! Уже завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша,  самые крепкие кулачки на завтрашний тест ???

Спасибо мои дорогие! Машенька крепкие тебе @@@@@@@@ на ярчание!!!!

@Ксю 555 спасибо Ксюшенька!

• Держу кулачки 1

@Кнатуся по идее, да! ты права, у девочек с никаких тестов развивалась отличная беременность..
а у меня вроде и полосатят, но как быстро все начинается, так и кончается
я показала тесты подруге врачу (послала фото), которая сказала, а нет..это не беременность :(
может она реальней смотрит на ситуацию, и тест с призраком по её мнению, не беременность..и возраст
а еще она спросила, а зачем тебе? и добавила..хватит вам! не рискуй.
я ловлю себя на том, что просто боюсь уже признаться кому то в реале, что все еще тлеет мечта и не покидает надежда, родить еще одну дочь..
но все чаще и чаще, я начинаю понимать, что не получится у нас наверное.

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Vera*.* спасибо моя хорошая ???? а когда хгч у тебя готов будет? Ты ведь сдала? А то вдруг я уже что-то путаю ?

Пойду вечером сдавать, я в воскресенье тоже после обеда сдавала. Результат будет завтра.

7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Кнатуся по идее, да! ты права, у девочек с никаких тестов развивалась отличная беременность..
а у меня вроде и полосатят, но как быстро все начинается, так и кончается
я показала тесты подруге врачу (послала фото), которая сказала, а нет..это не беременность :(
может она реальней смотрит на ситуацию, и тест с призраком по её мнению, не беременность..и возраст

Не знаю, как там смотрит твой врач, но полоски вчера у тебя были беременные:yes:  

2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Пойду вечером сдавать, я в воскресенье тоже после обеда сдавала. Результат будет завтра.

@@@@@@@@@@ !

• Спасибо 2

@//Екатерина14// кулачки тебе, Катюш, на завтрашний тестик???@@@@

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Lionesss и я за тебя очень надеюсь ????????????????

Не ту цитату зафигачила, но суть не в этом)) ничего, будет у тебя узи, тогда поверишь окончательно) когда ничего не беспокоит, то верится вот так) я это знаю, у самой в обе беременности из всех признаков только грудь в напряжении и так до шевелюшек) только тесты и узи в помощь) 

А кофе смотри по состоянию. Я пью с молоком 2-3 капучинки в день и не собираюсь отказываться) и в Б пила трима со второго, так как в первом мне не нравился его запах???

@Vera*.* хороших результатов тебе!!! 

@~*~Анже-Лика~*~ время покажет, может, ещё получится!!!! 

• Спасибо 2

@~*~Анже-Лика~*~ Ликочка, ну тогда совсем не понятно! Такие розовые и отличные полосочки! Почему же не беременные? Какой ДПО ты говорила? 
А на счёт того, что чуть бледнее: так куча же факторов влияет, даже банальное питьё.
  Все равно держу кулачки за твою мечту! 

@Vera*.* @@@ на прекрасный результат. А тестик не мочила больше? 

девочки, а к нам приходил Юлемен. Промчал вихрем, пока мне София в ванной помогала. Да так спешил, что дверь на балкон не закрыл, ещё и пару подарков на балконе обронил... ребёнок тааак мчала на крики мужа «эээй, Юлемен, погоди, София хочет тебя увидеть», что чуть не растянулась на паркете... говорит, что бороду успела рассмотреть, прежде чем он скрылся за углом)))))) 

А какие эмоции при открывании подарков... все что она просила в письме. Ещё и ответное письмо читали))) Просто невероятная радость, восторг и эмоции через край.. какое это чудо - детская сказка..

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки, как думаете, когда мне теститься можно? По графику сейчас 7 дпо, по ощущениям 4 дпо... Ума не приложу... 

@Waiting_for_a_miracle с чудесной сказкой маленькую Софию!!!! Родители - умнички??????

Аааа, ещё ситуация была... подарки были всем под ёлкой: и мужу, и гостю, и Софие... а мне не было... и София такая: «мамочка, а ты что плохо себя вела в этом году?» ??? я ржала до слез. Муж, конечно, принялся оправдываться, что это эльфы потеряли мамин подарок и пришлось его по почте отправлять, а почта то закрылась на праздники... мне, конечно, было немного обидно, что я пролетела с подарками, дорога ложка к обеду, но София разрядила ситуацию, я искренне смеялась)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ребёнок тааак мчала на крики мужа «эээй, Юлемен, погоди, София хочет тебя увидеть»,

Ой, не могууу-))))))))))) прям улыбнуло до ушей, как классно вы придумали!

47 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

которая сказала, а нет..это не беременность

Да ладно-)) а что тогда? Видимо съела что-то, вот тесты и полосатят. Странный врач...Ну и вообще какое вот ее то дело. 

@Waiting_for_a_miracle Заботливая!))))

у нас так тоже было) когда я ходила на тренировки, а сыну тренер по техквандо давал наклейки за хорошее занятие, сын вдруг поинтересовался, почему у меня нет ни одной. Сказал, чтобы лучше старалась и тогда тренер мне тоже наклейку подарит ?

@Waiting_for_a_miracle супер,  очень волшебный сценарий вы придумали для своей любимки!!!!!!!:cool:

12 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, как думаете, когда мне теститься можно? По графику сейчас 7 дпо, по ощущениям 4 дпо... Ума не приложу... 

@Waiting_for_a_miracle с чудесной сказкой маленькую Софию!!!! Родители - умнички??????

Ольгуня, давай вместе начнем теститься, у меня через 4 дня будет 9 дпо, а у тебя 11 или 8 дпо:kulachki: Эх, как бы дожить-то?

12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Ликочка, ну тогда совсем не понятно! Такие розовые и отличные полосочки! Почему же не беременные? Какой ДПО ты говорила? 
А на счёт того, что чуть бледнее: так куча же факторов влияет, даже банальное питьё.
  Все равно держу кулачки за твою мечту! 

@Vera*.* @@@ на прекрасный результат. А тестик не мочила больше? 

девочки, а к нам приходил Юлемен. Промчал вихрем, пока мне София в ванной помогала. Да так спешил, что дверь на балкон не закрыл, ещё и пару подарков на балконе обронил... ребёнок тааак мчала на крики мужа «эээй, Юлемен, погоди, София хочет тебя увидеть», что чуть не растянулась на паркете... говорит, что бороду успела рассмотреть, прежде чем он скрылся за углом)))))) 

А какие эмоции при открывании подарков... все что она просила в письме. Ещё и ответное письмо читали))) Просто невероятная радость, восторг и эмоции через край.. какое это чудо - детская сказка..

Так здорово!!!

девочки, подскажите, как сюда выложить видео

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Заботливая!))))

у нас так тоже было) когда я ходила на тренировки, а сыну тренер по техквандо давал наклейки за хорошее занятие, сын вдруг поинтересовался, почему у меня нет ни одной. Сказал, чтобы лучше старалась и тогда тренер мне тоже наклейку подарит ?

:girl_haha:

@Nata_Rnd через радикал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...