Салли 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 12 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Салли 17 Добрый вечер! Твое предсказание Ждет поездка на курсы, в отпуск, за границу — куда судьба распорядится! @Ксю 555 Ксюшенька, все еще будет! @Lionesss Какая красота!!! @Waiting_for_a_miracle не болейте! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всем доброе утро Пузиков с подрастушками +1 @Салли можно и мне номерочек? ? Ссылка на это сообщение
Салли 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? @Яна 2013 Вам привет снегирь от аиста несет, Скоро аист вам детишек принесет. Будет детским смехом полон дом, Счастье, радость поселится в нем.. 5 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Всем доброе утро Пузиков с подрастушками +1 @Салли можно и мне номерочек? ? Коробочку с малышом? Конечно можно, даже нужно))) только ты номер напиши))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Доброе утро девочки! Милые наши пузики среды Машуля,Танюша и Женя с новой неделькой вас! Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Салли какая ты все таки умничка!!) сколько полезного и интересного находишь) а предсказания и пожелания это вообще выше всякой похвалы)) Доброе утро, девочки !! У нас прям супер за окном)) снег, солнышко и морозец -5 )) даже мои котейки сидят на подоконнике мордочки солнышку показывают))) Ксюшенька, пока м. не пришли есть надежда ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Салли Юленька, надо будет мужу сказать что сегодня день заказов подарков,он у меня любит письма писать,о том как он хорошо вел себя в уходящем году? @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Привет)у нас тоже погодка хорошая,снежок легкий летит?так погулять охота,а не вот эта вот работа? 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки приветики!!! Совсем пропажа я) Рассказывайте у кого какие новости??? Привет)где пропадала?у меня вроде никаких новостей? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 21 час назад, Lionesss сказал(а): @Салли Юлечка, ты делаешь очень много, мне лично здесь очень хорошо и уютно??????????? 21 час назад, Galink@ сказал(а): Яна,вроде хороший прог!а вот в случае Б не помню сколько должно быть? @Салли Юля,не переживай,ты отлично справляешься! 21 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,ты очень много успеваешь!!!Столько внимания,добра и тепла в домике!Спасибо тебе большое!!С огромной благодарностью ловлю памп от Сашеньки!!Спасибо!!!Зацелуй сладкие щёчки! 20 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 да, был бы выше, за 100 по идее должен быть, но могу ошибаться. @Салли домик уютный, ты молодец ?♥️♥️♥️ @Lionesss мышки супер, молодец) я вот начала подарочки потихоньку покупать, а то не успеешь оглянуться и уже все, новый год))) 9 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Салли какая ты все таки умничка!!) сколько полезного и интересного находишь) а предсказания и пожелания это вообще выше всякой похвалы)) Спасибо большое, девочки!!! 6 минут назад, Galink@ сказал(а): @Салли Юленька, надо будет мужу сказать что сегодня день заказов подарков,он у меня любит письма писать,о том как он хорошо вел себя в уходящем году? Да?) Интересная традиция)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки приветики!!! Совсем пропажа я) Рассказывайте у кого какие новости??? Приветик, Юляшка, ты где попадала, как у тебя дела? 49 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Ксюшенька, пока м. не пришли есть надежда ✊✊✊✊✊ 1 час назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, все еще будет! 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 не расстраивайся я верю в волшебный новогодний цикл, уверена все получится! Спасибочки, мои хорошие Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, у меня новый цикл начался) Предновогодний ?? @Ксю 555 Ксюшенька, точно чисто?? Ты и на те говорила чисто? Если так, то я тебе желаю заветных полосок перед новым годом ???♥️♥️♥️♥️♥️♥️? @Кнатуся Наташ, собачку пристроили?) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 @МашуляСашина с новым циклом! Пусть будет счастливым для тебя! 4 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, у меня новый цикл начался) Предновогодний ?? @Ксю 555 Ксюшенька, точно чисто?? Ты и на те говорила чисто? Если так, то я тебе желаю заветных полосок перед новым годом ???♥️♥️♥️♥️♥️♥️? @Кнатуся Наташ, собачку пристроили?) С новым циклом тебя!пусть в этот раз все получится@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Салли @Galink@ спасибо девочки ????♥️? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,если ты уверена что чисто,тогда желаю тебе поскорее того самого полосатого цикла! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня!! @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @МашуляСашина Машенька,с новым циклом!Пусть этот цикл будет самым счастливым и очень беременным!! Мы с тобой и в этот раз идём вместе,в новый цикл,как и прошлый.Пусть всё получится!! 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Ссылки скрыты. с Праздником ,мои дорогие!❤️ @МашуляСашина с началом нового,волшебного цикла тебя,дорогая?? 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо и тебе тоже победного цикла ?♥️@ЮнаСлавкина спасибо большое ?♥️ И тебя с праздником Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @МашуляСашина спасибо,Машенька! Ссылка на это сообщение
EAU 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Доброе утро, девочки!!! Пусть день сегодня будет светлым, добрым и удачным для вас! ❄️?❄️?❄️?❄️?❄️? @Мариша 99 Мариш, удачи!!! Пусть под Новый год тебя порадуют //!!!! Ты так этого ждёшь, мы все тут ждём этого для тебя, пусть Вселенная услышит!!! @МашуляСашина пусть все случится!!! @Ксю 555 Ну как так то?!?! Я не верю, ну вот не встречала НИ РАЗУ реагентов за 10 лет что делала тесты! Ну не бывает розовых реагентов!! Так что может все ж бхб.. но я до последнего буду верить что это // от нормальной здоровой беременности!!! Пока нет месячных, Надежда есть!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Салли а какие остались? 20 можно? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 4 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2019 Всем привет. Я сегодня штурмовала почту))) посылочка моя отправлена! Милый адресат жди привета! Ещё отправила пинеточки Верочке! Вот такая красота получилась Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, у меня новый цикл начался) Предновогодний ?? @Ксю 555 Ксюшенька, точно чисто?? Ты и на те говорила чисто? Если так, то я тебе желаю заветных полосок перед новым годом ???♥️♥️♥️♥️♥️♥️? 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,если ты уверена что чисто,тогда желаю тебе поскорее того самого полосатого цикла! Машуличка, Галиночка, спасибо, милые!!!!! 34 минуты назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 Ну как так то?!?! Я не верю, ну вот не встречала НИ РАЗУ реагентов за 10 лет что делала тесты! Ну не бывает розовых реагентов!! Так что может все ж бхб.. но я до последнего буду верить что это // от нормальной здоровой беременности!!! Пока нет месячных, Надежда есть!!! Спасибо, Мариночка ? Еще один день подождем 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. Я сегодня штурмовала почту))) посылочка моя отправлена! Милый адресат жди привета! Ещё отправила пинеточки Верочке! Вот такая красота получилась Ссылки скрыты. Какие прелестные пинеточки??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, всем приветики!!!! Я сегодня тоже дома, вяжу вовсю, завтра уже так не получится, больничный закрою вечером и на работу...) но все ж хотя бы так) как подарок мне, чтоб все успеть) @Юлия@ Юлечк, свою когда открывать будешь? ? Пинеточки - само очарование??? красота??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Юлия@ Юличка, красота ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт