Популярное сообщение семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2019 Девочки, у нас в семье радость, приехала моя старшая принцесса в миниотпуск и привезла новогодние подарочки, мои младшие в восторге от нежных пижамок 11 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Приветик девочки))))мы пропали тут совсем!!! Хочу сказать огромное спасибо моему тайному Санте!!! К сожалению посылку получала не я, а муж, я в больнице лежу с четверга((( муж привез показал что было в посылке? ТК коробка была достаточно большая) и он выкинул все обертки( я не знаю кто мой тайный санта...откликнись, родная!!!! Огромное спасибо за такую чудесную посылочку)))) я когда буду дома все отфоткаю, ТК тут нет такой возможности( муж все отвёз домов, я только арбузные носочки себе оставила))) муж сказал ,что Даня в восторге от машинки)))) в общем у меня поднялось настроение)) хоть немножко))) 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ приветик, Танюшка, с новогодним подарочком тебя, среднепузичек, скорейшего тебе возвращения домой!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 4 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Приветик девочки))))мы пропали тут совсем!!! Хочу сказать огромное спасибо моему тайному Санте!!! К сожалению посылку получала не я, а муж, я в больнице лежу с четверга((( муж привез показал что было в посылке? ТК коробка была достаточно большая) и он выкинул все обертки( я не знаю кто мой тайный санта...откликнись, родная!!!! Огромное спасибо за такую чудесную посылочку)))) я когда буду дома все отфоткаю, ТК тут нет такой возможности( муж все отвёз домов, я только арбузные носочки себе оставила))) муж сказал ,что Даня в восторге от машинки)))) в общем у меня поднялось настроение)) хоть немножко))) Уряяяя!! Танюша,с посылочкой тебя!!! Как ты себя чувствуешь? Ты посылочку своему адресату еще не отправила? Ссылка на это сообщение
EAU 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у нас в семье радость, приехала моя старшая принцесса в миниотпуск и привезла новогодние подарочки, мои младшие в восторге от нежных пижамок Единорогииии!!!! Пусть Ксюш они принесут в твой дом добро, радость, удачу и счастье!!!! Старшенькая молодец! Заботливая как мама 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кнатуся 5дпо это 5 день после овуляции? Знать бы ещё в какой она день) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 16.12.2019 в 16:25, iritti сказал(а): Приветик всем ещё раз! Меня зовут Ирина, у меня трое детей! Старшие сыновья уже взрослые самостоятельные! А лапочка- дочка родилась в декабре 2010 года! Я среди вас самая возрастная, мне 44. Понимаю, что многие скажут куда мне уже, да и шансов мало! Но вот мужем как-то одновременно пришли к выводу если получится , то обязательно родим! Вот с августа планируем! У вас в домике, тепло и уютно, друг друга поддерживаете искренне, радуетесь и переживаете друг за друга. Долго читала вашу переписку, потом все же решилась написать! Иришка,скажи пжл свой ДР,имена деток и их ДР Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 10 минут назад, EAU сказал(а): Единорогииии!!!! Пусть Ксюш они принесут в твой дом добро, радость, удачу и счастье!!!! Старшенькая молодец! Заботливая как мама Спасибо, Маришенька. Да, я знала, что она привезет всем подарки, но никак не ожидала, что потратит столько финансов, я восхищаюсь и горжусь своей старшей принцессой. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 какая радость, поздравляю с подарками ?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 какая радость, поздравляю с подарками ?? Спасибочки, Сашуля Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 ох эти пижамы)) да ещё и единорожки ? сама бы в такой ходила ? Ссылка на это сообщение
iritti 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина ,привет! Старший - Александр 14.11.1993г., средний - Илья 29.12.1996г., младшая-Ангелина 19.12.2010г.. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет ?! Вдохновилась я вчера созданной вами красотой и решила сегодня комнату немного украсить. Завтра вечером останется ёлку в гостиной украсить да гирлянды развесить))). 3 Ссылка на это сообщение
iritti 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина , ой про себя забыла 19.07.1975г. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): ?? у тетя такая теплая душевная аватарка. Я не отправляла свое мнение по номинациям, но я точно знаю, кто в теме самый добрый, светлый и внимательный пойду напишу, если еще не поздно-) Спасибо тебе огромное, Наташенька ????! Так легко и тепло на моей душе от твоих слов)))! Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Пусть она принесёт яркое, праздничное настроение, отличное самочувствие и много приятных новостей @@@??! Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новогодним подарочком тебя, дорогая ???! Пусть самочувствие поскорее налаживается, ваше с малышкой здоровье восстанавливается и впредь не подводит @@@??! Ссылка на это сообщение
Polala 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Девчата, приветик! Первым делом сообщаю, что наши кулачки крепко-крепко зажаты за все-все полосочки в домике! Пусть желание сбудется! Я снова ничего не успеваю )) вроде и в отпуске 2й день )) то у меня генеральная уборка, то заказы мотаюсь забираю. Короч, суета предпраздничная закрутила ))) Леночка, с воссоединением вашу семью! Будьте здоровы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 17 часов назад, EAU сказал(а): держу кулачки, Анюта!!! Есть здесь особенные за кого особенно переживаешь и ты одна из них!!!! Пусть Боженька пошлёт вам подарочек и поскорее, точнее в своё время, но пусть это время уже придёт!! Спасибо огромное, Маришенька ???! Так легко и спокойно на душе стало от твоих слов))! Нежно храню твоё Волшебство и верю, что оно скоро сработает ????! Сегодня у меня был момент отчаяния. Я даже написала список "а что если нет..." (хотя всегда не любила списки). Сейчас, вроде бы, отпускает потихонечку. Василию огромный привет и праздничные обнимашки????! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Vera*.* Верунь,вношу тебя в списки пузов. от тебя дни неделек и ПДР Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 ой какие подарки!!! Отличные пижамки, умничка Снегурочка!! Я бы тоже такую носила))) @Polala // привет, пузичек! Пусть суета будет только приятная! @?Полосатый енот❤️ привет, Танюша. Как себя чувствуете с малышкой? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Luchik_solntsa , Анюта, удачи тебе на конкурсе @@@? Яночка, @Яна 2013, тему написала тебе в ЛС ))). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2019 Девочки, вы снега красивые показываете, а мне в архиве напомнило о сегодняшнем дне 2015 года. Наше первое Рождество с Софией. Погодка была замечательная, но по фото и не скажешь что 24 декабря 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 36 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 ох эти пижамы)) да ещё и единорожки ? сама бы в такой ходила ? 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 ой какие подарки!!! Отличные пижамки, умничка Снегурочка!! Я бы тоже такую носила))) Спасибо, милые? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle здорово как? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle очень милые фоточки, Женечка, вы с мужем замечательные!? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // привет, пузичек! Пусть суета будет только приятная! Привет, пузик ))) спасибо! Очень приятная суета, так не терпится все вручить ? у нас с мужем ещё под конец декабря 10лет знакомства, тоже подарочки припасла )) короче прям жду-жду праздников! Только Елки ещё не покупали, на выходные наверное придётся)) у нас их 2 обычно- одна огромная в зал и маленькая для дочи. Отлично вы придумали с визитом Юлемена для дочи! Я последние пару лет «следы» под елку делаю )) беру мужа стельки и по периметру искусственным снегом из баллончика пшикаю на пол- пару шагов к елке. Анна в восторге )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт