Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Приветик девочки))))мы пропали тут совсем!!! 

Хочу сказать огромное спасибо моему тайному Санте!!! К сожалению посылку получала не я, а муж, я в больнице лежу с четверга((( муж привез показал что было в посылке? ТК коробка была достаточно большая) и он выкинул все обертки( я не знаю кто мой тайный санта...откликнись, родная!!!! Огромное спасибо за такую чудесную посылочку)))) я когда буду дома все отфоткаю, ТК тут нет такой возможности( муж все отвёз домов, я только арбузные носочки себе оставила))) муж сказал ,что Даня в восторге от машинки)))) в общем у меня поднялось настроение)) хоть немножко))) 

• Нравится 7
4 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Приветик девочки))))мы пропали тут совсем!!! 

Хочу сказать огромное спасибо моему тайному Санте!!! К сожалению посылку получала не я, а муж, я в больнице лежу с четверга((( муж привез показал что было в посылке? ТК коробка была достаточно большая) и он выкинул все обертки( я не знаю кто мой тайный санта...откликнись, родная!!!! Огромное спасибо за такую чудесную посылочку)))) я когда буду дома все отфоткаю, ТК тут нет такой возможности( муж все отвёз домов, я только арбузные носочки себе оставила))) муж сказал ,что Даня в восторге от машинки)))) в общем у меня поднялось настроение)) хоть немножко))) 

Уряяяя!! Танюша,с посылочкой тебя!!!

Как ты себя чувствуешь?

Ты посылочку своему адресату еще не отправила?

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у нас в семье радость, приехала моя старшая принцесса в миниотпуск и привезла новогодние подарочки, мои младшие в восторге от нежных пижамок

Screenshot_20191224_213549.jpg

Единорогииии!!!! Пусть Ксюш они принесут в твой дом добро, радость, удачу и счастье!!!! Старшенькая молодец! Заботливая как мама 

• Нравится 1
16.12.2019 в 16:25, iritti сказал(а):

Приветик всем ещё раз! Меня зовут Ирина, у меня трое детей! Старшие сыновья уже взрослые самостоятельные! А лапочка- дочка родилась в декабре 2010 года! Я среди вас самая возрастная, мне 44. Понимаю, что многие скажут куда мне уже, да и шансов мало! Но вот мужем как-то одновременно пришли к выводу если получится , то обязательно родим! Вот с августа планируем! У вас в домике, тепло и уютно, друг друга поддерживаете искренне, радуетесь и переживаете друг за друга. Долго читала вашу переписку, потом все же решилась написать!

Иришка,скажи пжл свой ДР,имена деток и их ДР:)

10 минут назад, EAU сказал(а):

Единорогииии!!!! Пусть Ксюш они принесут в твой дом добро, радость, удачу и счастье!!!! Старшенькая молодец! Заботливая как мама 

Спасибо, Маришенька:flower:. Да, я знала, что она привезет всем подарки, но никак не ожидала, что потратит столько финансов, я восхищаюсь и горжусь своей старшей принцессой.

• Нравится 1

Всем привет ?! Вдохновилась я вчера созданной вами красотой и решила сегодня комнату немного украсить. Завтра вечером останется ёлку в гостиной украсить да гирлянды развесить))).

IMG-378a28006ad4bc203a9067ce7869fb9f-V.jpg

IMG-e215c189165c2f131c13d8d251d9768f-V.jpg

• Нравится 3
6 часов назад, Кнатуся сказал(а):

?? у тетя такая теплая душевная аватарка. Я не отправляла свое мнение по номинациям, но я точно знаю, кто в теме  самый добрый, светлый и внимательный :heart: пойду напишу, если еще не поздно-)

Спасибо тебе огромное, Наташенька ????! Так легко и тепло на моей душе от твоих слов)))! 

Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Пусть она принесёт яркое, праздничное настроение, отличное самочувствие и много приятных новостей @@@??

Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новогодним подарочком тебя, дорогая ???! Пусть самочувствие поскорее налаживается, ваше с малышкой здоровье восстанавливается и впредь не подводит @@@??

Девчата, приветик! Первым делом сообщаю, что наши кулачки крепко-крепко зажаты за все-все полосочки в домике! Пусть желание сбудется! Я снова ничего не успеваю )) вроде и в отпуске 2й день )) то у меня генеральная уборка, то заказы мотаюсь забираю. Короч, суета предпраздничная закрутила )))

Леночка, с воссоединением вашу семью! Будьте здоровы!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 часов назад, EAU сказал(а):

держу кулачки, Анюта!!! Есть здесь особенные за кого особенно переживаешь и ты одна из них!!!! Пусть Боженька пошлёт вам подарочек и поскорее, точнее в своё время, но пусть это время уже придёт!!

Спасибо огромное, Маришенька ???! Так легко и спокойно на душе стало от твоих слов))! Нежно храню твоё Волшебство и верю, что оно скоро сработает ????!

Сегодня у меня был момент отчаяния. Я даже написала список "а что если нет..." (хотя всегда не любила списки). Сейчас, вроде бы, отпускает потихонечку.

Василию огромный привет и праздничные обнимашки????

• Нравится 1

@Ксю 555 ой какие подарки!!! Отличные пижамки, умничка Снегурочка!! Я бы тоже такую носила))) 

@Polala // привет, пузичек! Пусть суета будет только приятная! 
@?Полосатый енот❤️ привет, Танюша. Как себя чувствуете с малышкой? 

• Нравится 1
36 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Ксю 555  ох эти пижамы)) да ещё и единорожки ? сама бы в такой ходила ?

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 ой какие подарки!!! Отличные пижамки, умничка Снегурочка!! Я бы тоже такую носила))) 

Спасибо, милые? 

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala // привет, пузичек! Пусть суета будет только приятная! 

Привет, пузик ))) спасибо! Очень приятная суета, так не терпится все вручить ? у нас с мужем ещё под конец декабря 10лет знакомства, тоже подарочки припасла )) короче прям жду-жду праздников! Только Елки ещё не покупали, на выходные наверное придётся)) у нас их 2 обычно- одна огромная в зал и маленькая для дочи. Отлично вы придумали с визитом Юлемена для дочи! Я последние пару лет «следы» под елку делаю )) беру мужа стельки и по периметру искусственным снегом из баллончика пшикаю на пол- пару шагов к елке. Анна в восторге ))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...