ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюшка,зацелуй своих красавиц!!) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, а поправь пожалуйста у меня ник. Я тут пару дней назад поменяла на удачу) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Спасибо хорошие мои!!! Мы с тонусом( то норм все ,то разогнуться не могу( Нифедипин сегодня прописали, вроде полегче стало, но щас в душ сходила, и чето ныть начало...короче как с сыном мучалась, так и щас началось((( очень надеюсь, что этлт тонус пройдет?и мы родился в апреле живыми и здоровыми? Посылочку я не успела отправить( загремела в день, когда я планировала все анализы сдать, и на почту...и в сад...ничего не успела((( как только выпишусь, так сразу мужа попрошу свозить меня на почту отправить. Всё готовое лежит ждёт! И очень надеюсь ,что хотя бы к Рождеству подарочки дойдут? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 6 часов назад, EAU сказал(а): Ольчик, по гормонам не подскажу, а круг да - мне тоже так нравилась идея, а Вася как в нем плавать начал, как ногами задрыгал, я подумала да ну нафиг - тело дрыгается, а голова зафиксирована... кабачок отлично зашёл ))) не плевался, глотал, ложку к себе тянул. Вчера дала 2 ложки, сегодня 5-6. кабачок нашла только агушу, а остальное купила Гербер. Но мне состав и в агуше понравился!! Ссылки скрыты. Мариш, Василий как всегда брутален и очарователен! С первым прикормом вас! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Vera*.* Верунь,вношу тебя в списки пузов. от тебя дни неделек и ПДР Недельки по воскресеньям, пдр 30.08.2020 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Женечка , персональное спасибо тебе за чудесные подарочки❤️❤️❤️ очень все понравилось))) Даня целый вечер с машинкой играется))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, а поправь пожалуйста у меня ник. Я тут пару дней назад поменяла на удачу) Готово. В окончательной версии списков уже будет все исправлено 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Vera*.* у вас с Леночкой пдр в один день, здорово? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у нас в семье радость, приехала моя старшая принцесса в миниотпуск и привезла новогодние подарочки, мои младшие в восторге от нежных пижамок Ксюшенька, таоя старшая снегурочка большая молодец! Младшие дочечки очаровательны в пижамках! 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Готово. В окончательной версии списков уже будет все исправлено Срасибо дорогая! Как твой зубик сегодня? Как денек прлшел? 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 41 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Ссылки скрыты. Со вспышкой не могу сфоткать пока, телефон говорить *не хватает заряда батарейки для вспышки*, видно, мне кажется подсыхает чуть ярче становится ? Да!!!!!! Ярчает!!!! Ура!!!!! Поздравляю?????????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Недельки по воскресеньям, пдр 30.08.2020 Готово 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина сделала я тестик вот сейчас, из одинарной пачки, такая же полосочка как и на сегодняшних , Дай Бог чтоб завтра поярчали??????? Девочки, а у меня очень тянет поясницу, живот и бок, увеличить ли мне утрик, как думаете? В Б с Гришей я была сначала на 2 табл дюфа У меня тоже тянет поясницу всю вторую неделю и в копчик отдает прям как кол вставили, низ живота тянет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ксюшенька, таоя старшая снегурочка большая молодец! Младшие дочечки очаровательны в пижамках! Срасибо дорогая! Как твой зубик сегодня? Как денек прлшел? Зуб сегодня намного лучше!)) Спасибо,роднулька! Весь день сегодня просидели дома)). Ты на завтра купила электронный тестик или эвик? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зуб сегодня намного лучше!)) Спасибо,роднулька! Весь день сегодня просидели дома)). Ты на завтра купила электронный тестик или эвик? В такую погоду тока и сидеть дома....какой то день сурка-темнота, серость, дождь и туман...ббббрррр У меня запас эвиков и бишурсов еще не знаю с какого цикла....эвиков наверно штук 10 и бишурсов штук 15))) Завтра ровно месяц с прошлых М. 25.11 начался это цикл Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// столько тестов ? ууууууууххх я бы уже пиу пиу пиу пиу на них ? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Vera*.* Верунь, Дай Бог????? я очень боюсь пустоту увидеть, надеюсь все же бусинка моя крепетси крепко-крепко и будет развиваться отлично все 9 месяцев ????? @//Екатерина14// вот ппц Катюш, я думаю завтра махнуть еще одну таблетку утрик, а то прям сейчас тянет, легла уже с Гришкой, а не отпускает толком?♀️ @//Екатерина14// ты утром тестик будешь делать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Дорогие девочки,хочу поделиться с вами моей радостью!!Мой дорогой Санта!Моя милая Снегурочка!Моя дорогая Юлечка @Юлия@ от всей нашей семьи,огромное спасибо!Не передать словами,какие волшебные и добрые эмоции нас переполняют!!Такие замечательные подарки!Всё такое классное!А конфет сколько!!!Нужно было видеть лица детей,когда я высыпала конфетки из пакета!!!!!А за памперс,отдельная благодарность!!Очень верю,что твои пинеточки и памперс исполнят наше желание!!Юлечка,огромное тебе спасибо!Я чувствую твоё тепло и твоё внимание,через всё расстояние,которое преодолела эта волшебная посылочка! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @МашуляСашина Завтра утром должно быть ярче!! уверена,это ваша крошка@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ага. А Маша родила? Когда? я и не знала.. Я не знаю. Но думаю что на январь оставлять не будем, пдр 18.12 стоит. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Мариша 99 с посылочкой?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Мариша 99 долетела))) на здоровье и на радость вам в Новом Году))) магнитик это ещё я с Настей покупала) тебе как эстафетная палочка 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Я не знаю. Но думаю что на январь оставлять не будем, пдр 18.12 стоит. Уффф,а то я аж испугалась,что проспала все)). Так еще есть несколько дней)),мож Машулька еще ждет)) а я уже исправила,подумала,что ты в курсе Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* Верунь, Дай Бог????? я очень боюсь пустоту увидеть, надеюсь все же бусинка моя крепетси крепко-крепко и будет развиваться отлично все 9 месяцев ????? @//Екатерина14// вот ппц Катюш, я думаю завтра махнуть еще одну таблетку утрик, а то прям сейчас тянет, легла уже с Гришкой, а не отпускает толком?♀️ @//Екатерина14// ты утром тестик будешь делать? У тебя два дюфа? Я когда ложусь у меня просто низ живота как обручем сжат как будто...а днем вот когда сижу поясница и копчик отваливаются. Да, наверно утром. Надеюсь БТ (базальная температура) не будет падать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Дорогие девочки,хочу поделиться с вами моей радостью!!Мой дорогой Санта!Моя милая Снегурочка!Моя дорогая Юлечка @Юлия@ от всей нашей семьи,огромное спасибо!Не передать словами,какие волшебные и добрые эмоции нас переполняют!!Такие замечательные подарки!Всё такое классное!А конфет сколько!!!Нужно было видеть лица детей,когда я высыпала конфетки из пакета!!!!!А за памперс,отдельная благодарность!!Очень верю,что твои пинеточки и памперс исполнят наше желание!!Юлечка,огромное тебе спасибо!Я чувствую твоё тепло и твоё внимание,через всё расстояние,которое преодолела эта волшебная посылочка! Ссылки скрыты. Ух ты!! какая посылочка огромная!! Юляшка,умничка!! Мариша,с радостью тебя!)) Только что, //Екатерина14// сказал(а): У тебя два дюфа? Я когда ложусь у меня просто низ живота как обручем сжат как будто...а днем вот когда сижу поясница и копчик отваливаются. Да, наверно утром. Надеюсб БТ небудеь падать Утром перед работой? надо завтра рано встать!) АААААААААА!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ух ты!! какая посылочка огромная!! Юляшка,умничка!! Мариша,с радостью тебя!)) Утром перед работой? надо завтра рано встать!) АААААААААА!!!! Ага))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Екатерина14// Катюш 1, но хочу увеличить, в Б с Гришкой было 2 дюфа, что-то прям лежу и промежность тянет, аж там как-то,вот думаю завтра увеличить может...я же ещё Гришу на руках таскаю периодически, у меня ощущение как в беременность тонус, короче развалина ??♀️? Надеюсь все таки что все хорошо будет и это просто начало такое беременности и крошка там устраивается поудобнее и у тебя так же??????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт