Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

3 часа назад, Салли сказал(а):

Ну что ж, дорогие жители.

Пришла пора подвести итоги номинаций 2019 года!

Спасибо всем, кто голосовал! Если вы видите себя в списке, значит вас отнесли к этой номинации. Цифра рядом с вами означает количество человек, которые так считают.

Приятного всем просмотра!:kiss1:

Ссылки скрыты.

@Салли ты просто волшебница!!!! Столько внимания и заботы это даже не передать словами!!! 
А неожиданно для себя получить ещё и номинацию это в сотню раз приятнее :confusion::flower:❤️??????????

• Спасибо 1
22 минуты назад, EAU сказал(а):

@Ириночка// это я это я это я считаю тебя самой строгой ??? 

@Салли ну это правда было очень очень круто ??????

???????? я такая :confusion:?????????

Доброе утро, красототульки, всем отличного дня!:novdedsneg:

Ссылки скрыты.

Машуличка, Танюшка и Женечка с новой легкой неделькой вас, пузички:smilie_girl_321:

8 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Спасибо хорошие мои!!! Мы с тонусом( то норм все ,то разогнуться не могу( Нифедипин сегодня прописали, вроде полегче стало, но щас в душ сходила, и чето ныть начало...короче как с сыном мучалась, так и щас началось((( очень надеюсь, что этлт тонус пройдет?и мы родился в апреле живыми и здоровыми? 

Танюша, пусть тонус скорее уходит!?

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшка,зацелуй своих красавиц!!)

?

8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ксюшенька, таоя старшая снегурочка большая молодец! Младшие дочечки очаровательны в пижамках!

?

8 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Дорогие девочки,хочу поделиться с вами моей радостью!!Мой дорогой Санта!Моя милая Снегурочка

Поздравляю тебя с чудесным новогодним подарочком!?

8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я тоже очень надеюсь на это!!! Так страшно завтра увидеть одну полоску

Очень понимаю твое волнение, дорогулечка, но я жду и переживаю не меньше тебя:embrace:  Жду твой тестик с нетерпением :kulachki:

6 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

хорошешнькие единорожки!)

?

5 часов назад, Салли сказал(а):

Ну что ж, дорогие жители.

Пришла пора подвести итоги номинаций 2019 года!

Юленька, поздравляю, ты наша волшебница, так  восхитительно всё придумала, ты Лучшая !!!:cool::class::love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, доброе утро всем! 

БТ (базальная температура) начала падать почему то хотя еще 11дпо, а у меня вторая фаза 13-14 дней. Ну в общем я поддрастроилась, тест мочить не стала

@//Екатерина14// Доброе утро, Катюш! Почему ты подрасстроилась? Мочи давай тестик, может утрик увеличить нужно будет!!??

Апчхиииии на тебя!

@Салли Юлечка, спасибо огромное за такую сказку! Ты умница ❤️❤️❤️

• Спасибо 2

@//Екатерина14// Катюш, понимаю твое это состояние, когда БТ (базальная температура) падает, но по сути она не намного снизилась, мои тебе кулачки, пусть завтра опять растёт и настроит тебя на тестик? я сама тоже просто так тесты не трачу, только если вижу стабильность по БТ и состоянию. 

• Нравится 1

@//Екатерина14// И не настраивай себя так, верь в свою детку:molitva::orden:

@Waiting_for_a_miracle Женечка, Танюша с недельками вас милые!!!! Пускай они будут самыми лёгкими ?

• Нравится 1

@//Екатерина14// Катюш, не расстраивайся, у меня вот 2 дня подряд 37,1, а было 37,4 правда один день..

Юличка, ты молодец ??

А я сделала тест, опять микро тень, ни чего не пойму?‍♀️?‍♀️?‍♀️?

• Спасибо 1

@МашуляСашина У меня так было, то ярче, то нет..В итоге гулял укол..Пусть у тебя будет по другому..

Всем доброе утро! 

@Салли Юлечка, ты такая умница. Очень здорово получилось! Я если честно неожиданно была удивлена, увидев свой ник?

@//Екатерина14// Катерина, мочи тест, БТ (базальная температура) ничего не значит..

• Спасибо 2

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо,  очень надеюсь, ну полоска как вчера, после 2-3 минут появилась, а я думала поярчает.  Просто самое интересное, до этого в цикла уже на 6 дпу было чисто?‍♀️

@//Екатерина14// но ведь говорят же, что БТ (базальная температура) только для определения О и о Б не может говорить! Ну малости чего там упало и куда???????жду и верю в вас?

@МашуляСашина машунь, жду тестик черёз часик полтора! Может ты у нас волшебна и утром не показываешь результаты???

• Спасибо 1
55 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, доброе утро всем! 

БТ начала падать почему то хотя еще 11дпо, а у меня вторая фаза 13-14 дней. Ну в общем я поддрастроилась, тест мочить не стала

Это может быть простое колебание, Катюша мочи тестик @@@@@@@@@@!

Ты же сама знаешь, что идеальный график, не показатель беременности!:m0591:

23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш, не расстраивайся, у меня вот 2 дня подряд 37,1, а было 37,4 правда один день..

Юличка, ты молодец ??

А я сделала тест, опять микро тень, ни чего не пойму?‍♀️?‍♀️?‍♀️?

Машуля, еще только 8 дпо, завтра должны поярчать полосочки @@@@@@@@@@@!

@Ксю 555 9дпо сегодня) Спасибо ????@Zebra // Леночка, полосочка есть, просто микро тень появилась сразу, а минутки через 2-3 такая же как вчера розовая, но я думала ярче будет...? вот думаю может не мучиться и сходить сдать хгч, а то я разорюсь на тестах??

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

вот думаю может не мучиться и сходить сдать хгч, а то я разорюсь на тестах??

сходи сдай конечно!  ХГЧ в теории увеличивается стабильно в 2 раза.. кто его знает как там в организме устроено.. завтра должна быть ярче точно. Я бы сдала анализ)) а потом да.. согласна с Леной еще дня через 3)

• Спасибо 1

@Zebra // Леночка, согласна про два раза, но только если первый придёт хороший беременный результат

@~*~Анже-Лика~*~ отличная динамика, ярчайте??

• Спасибо 1

@Салли Салли, как красиво ты все оформила :)
победителей, с победой!!!!!!!
всем кто дал мне свой голос, огромное спасибо :heart:

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ отличная динамика, ярчайте??

спасибо Маш, что с твоими тестами?
я вчера смирилась с тем что все тесты врунишки, сегодня опять появилась надежда.
БТ (базальная температура) даже померила, 37.1
правда смущает то, что начала болеть грудь, и тянет живот слева больше, у меня так за пару дней до М.

@~*~Анже-Лика~*~ у меня неразбериха какая-то, сеголня и вчера одинаковые полоски, но я понимаю что хгч растёт и удваивается каждые 48 часов, но все же хотелось бы видеть динамику...да и у меня 9дпо всего и 10 день после укола, не много в ступоре...думаю идти сдавать хгч или нет, правда у меня с Гришей при хгч чуть больше 160 был призрак на фрау, отчетливый конечно, но призрак...

@Zebra // Ленусь точно такие же как вчера

20191225_092152.jpg

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...