Кошкин хвост 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Ленусь точно такие же как вчера на нижнем цепляется вроде бы... на верхнем не вижу Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, а может сделать электронный и потом уже на хгч? Его правда купить надо сходить и он почти столько же стоит как и хгч? @Кошкин хвост на обоих есть, в живую видно и в сравнении со вчерашним одинаковы Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Только что, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а может сделать электронный и потом уже на хгч? Его правда купить надо сходить и он почти столько же стоит как и хгч? я бы подождала немного..день-два. Хотя оч хорошо понимаю, что это тааак сложно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина покажи сухой тест, без вспышек и затемнения на белом листе Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Доброе утро, а кому то день!)) @Мариша 99 Маришенька, с посылочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а может сделать электронный и потом уже на хгч? Его правда купить надо сходить и он почти столько же стоит как и хгч? не советую пока электронный, он может ничего не показать и только расстроить тебя наберись терпения, через пару дней все станет ясно я завтра тоже мочить не буду, вот вчерашний от позавчерашнего динамикой не отличился, а сегодня вроде есть чуток. каждые 2 дня, самое то. для себя я решила, даст Бог детку, будет! не даст, значит так надо! у меня столько планов на этот год, очень серьезных..девочка тоже входила туда, но если не получается, то двигаемся в другом..не тормозим)) планирование, останавливает жизнь, все крутится вертится вокруг планирования Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Иришь, она розовая. Пойду с Гришкой гулять, куплю электронный тест, а потом если что в его сон хгч сдам, а то там ступеньки в лабораторию жуть и без пандус, а мы ведь с коляской пока) @~*~Анже-Лика~*~ ты думаешь не покажет? У кого-то при 16 показывал электронный Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина нуууу я бы для ясности картины сдала хгч Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка// на сухом я вижу, и у тебя полосочки розовые мои какие то серые)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина электронные тесты тормозят в самом начале и только зря тебя могут расстроить. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Салли Юлечка, видео классное! ты молодец!!! а я даже не ожидала себя увидеть)) и оказывается я скромная)))))) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина что-то такое есть..но вижу далеко от того места где должна быть вторая.. прям левее уходит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 37 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки. мой тест сегодня Ссылки скрыты. динамика: снизу вверх, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний. вроде сегодняшний чуть ярче? 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): мои какие то серые)))) У тебя серые??? Это Б полоски без сомнения!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Ох, ладно, пойду с маленькой коляской тогда и сдам хгч, вечером обычно ответ уже) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 37 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): динамика: снизу вверх, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний. вроде сегодняшний чуть ярче? Ну, если это не беременная полоска, то я - китайский летчик. Может уже можно поздравлять? а какой дц? Задержка уже есть? 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): БТ начала падать почему то хотя еще 11дпо, а у меня вторая фаза 13-14 дней. Ну в общем я поддрастроилась, тест мочить не стала Хнык-хнык...я зашла посмотреть, а нету твоего теста. Блин, чего то я не подумала про номинацию "Железные нервы" Требую хоть и с опозданием вручить корзинку цветов и кубок Катюше-))) 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Кошкин хвост ахаха, она там где надо, для сравнения могу тебе с тестом от 4 дпу положить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина для 10 дпо полосочка хорошая, сдай хгч и не «догадывайся» а уже уверенно будешь смотреть на динамику 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 15 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): @Кнатуся 5дпо это 5 день после овуляции? Знать бы ещё в какой она день) Да, это пятый день после овуляцию. Что бы правильно сделать допплер, О надо отследить. Ну, мне с этим попроще, у меня всегда на 10 дц +/- 1 день, ттт. Делаю тесты, полоска поярчала-потом побледнела-иду на УЗИ, видят желтое тело, значит можно считать первый день после О. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, отличная динамика!!! Ярчайте ??? Апчхиииии на тебя, для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост ахаха, она там где надо, для сравнения могу тебе с тестом от 4 дпу положить Я в уколах совсем не сильно, но я правильно понимаю, после укола есть полоски - это препарат, потом ты следишь, как полоски бледнеют, т.к. хгч от укола уходит, и потом они снова должны начать ярчать, потому что все получилось и это уже твой беременный ХГЧ. Так? 10 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо всем, кто голосовал! Если вы видите себя в списке, значит вас отнесли к этой номинации. Цифра рядом с вами означает количество человек, которые так считают. Как здорово ты все придумала! Ну я думала будут просто списки, а тут целая сцена. КЛАСС!!! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): ахаха, она там где надо, для сравнения могу тебе с тестом от 4 дпу положить да вижу здесь!!! лишь бы не выход укола..... 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): т.к. хгч от укола уходит, и потом они снова должны начать ярчать, потому что все получилось и это уже твой беременный ХГЧ. Так? тоже не сильна в этом.... по логике вещей, да, так. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 5 часов назад, Ириночка// сказал(а): ???????? я такая ????????? Ирин, я бы не сказала что ты строгая, я бы сказала - справедливая! а вообще, доброта и чистота души, для меня - Karriko-Аня ???? женственность - тут так много девочек, которых хотелось бы к ним отнести, но свой голос я бы отдала Ксю и Аленке позитивчик - конечно же Маринка и Василек, а так же Кнатуся хозяюшки - очень понравилось в домиках Салли, Юли..тепло волшебная - Салли и Яна самая удивительная - Polala, Полюшка, к ней же отнесу нежность 11 минут назад, Ириночка// сказал(а): У тебя серые??? Это Б полоски без сомнения!!! Ирин, пусть твои слова будут вещими! спасибо, за поддержку 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): да вижу здесь!!! лишь бы не выход укола..... 10 дней 5000 не могут выходить. Ну 7 максимум 8. Думаю это начало истинно своих полосочек Я за эти качели не люблю уколы хгч 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт