МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Кнатуся да Наташ, просто сегодня 10 день после укола, до этого 2 цикла на 6 уже чистые тесты были. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): 10 дней 5000 не могут выходить. Ну 7 максимум 8. Думаю это начало истинно своих полосочек Я за эти качели не люблю уколы хгч вот и ответ про уколы!))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ вот и я не пойму, где там серые))) самая настоящая беременность ?? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка// Я пока склоняюсь, что это укол, пусть завтра покажется твоя✊✊ @~*~Анже-Лика~*~ Ярчаете ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Ирин, я бы не сказала что ты строгая, я бы сказала - справедливая! Ирин, пусть твои слова будут вещими! спасибо, за поддержку Строгая, строгая и к себе в том числе ))) Мать ну ты сама видишь, что это Б))) Пусть Всевышний благословляется вас и позволит доносить крошку до положенного срока ?????????????? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ вот и я не пойму, где там серые))) самая настоящая беременность ?? ух девочки, сейчас пороюсь в графиках, покажу вам полоски которые были ну очень беременны..я даже на видео снимала.. не было сомнений что это было оно! но в итоге - ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тест был наш местный, не лживый и проверенный годами.. и так было много раз.. вот и не веришь после.. правда я знаю, у меня есть прогестероновая недостаточность, но как только я начинаю поддержку, вес летит со сказочной скоростью вверх.. я так более 15 кг набрала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ прошлые неудачи в прошлом, сейчас есть ты и // ни на минутку не сомневайся в своей крошке 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 9дпо сегодня) Спасибо ????@Zebra // Леночка, полосочка есть, просто микро тень появилась сразу, а минутки через 2-3 такая же как вчера розовая, но я думала ярче будет...? вот думаю может не мучиться и сходить сдать хгч, а то я разорюсь на тестах?? Видно-видно полосочку, просто еще очень рано, поэтому тестик кажется, что такой же, как и вчера. 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки. мой тест сегодня динамика: снизу вверх, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний. вроде сегодняшний чуть ярче? Ну, если это реагент, тогда я не знаю ... Просто уверена, что это твоя бусинка! 25 минут назад, Кнатуся сказал(а): Блин, чего то я не подумала про номинацию "Железные нервы" Требую хоть и с опозданием вручить корзинку цветов и кубок Катюше-))) Я тоже с удовольствием бы отдала эту номинацию нашей Катюшке, это ж надо иметь такое терпение!!!!!! 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ух девочки, сейчас пороюсь в графиках, покажу вам полоски которые были ну очень беременны..я даже на видео снимала.. не было сомнений что это было оно! но в итоге - ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тест был наш местный, не лживый и проверенный годами.. и так было много раз.. вот и не веришь после.. правда я знаю, у меня есть прогестероновая недостаточность, но как только я начинаю поддержку, вес летит со сказочной скоростью вверх.. я так более 15 кг набрала На этом видео беременные полосочки, просто наверное, тогда у тебя была б*б. Ликуль, ты сдавала прог на 7 дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ярчает, ярчает полосочка!!!!! ?????????????? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Доброе праздничное утро!!!!!! Девочки ✊✊✊ чтобы полосочки ярчали!!! И в скором было сб ++ и рождения здоровых малышей!!! Юлечка, спасибо за супер волшебную презентацию наминаций!!!! Это просто волшебно!!! И к слову очень неожиданно увидеть было себя ? Юночка, ???не сработал на моих зверей страж (пылесос) обошли стороной и давай кататься на шарах ??? приходится закрывать дверь в комнату когда ухожу даже в спальню, так эти товарищи бунтуют под дверью требуют свободу передвижения ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюш, искала цитату и не нашла, но я помню, читала, ты предлагала нам вместе теститься начать, так это когда? В субботу?)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ксю 555 спасибо, очень надеюсь ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина Машуль, пока ждём, ждём твоих полосатиков Ярких!!! Я в этом плане другой человек, не делаю больше 1-2 тестов в день, не сдаю хгч) время само все по местам расставит? а ты смотри сама, если тянет сдавать - сдай. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина Маша, посмотри мои графики номер 4 и 12, есть еще один, сейчас точно не помню..Это я про выход укола.. Надеюсь ты увидишь динамику✊✊мне пока твои полоски, напоминает мои качели.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ledi79(T@nushk@)// посмотрела, у тебя во всех стимуляциях так долго выходил? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Танюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Салли Юлечка,это что то необыкновенное!!Какая ты умничка,такой труд!!!!Так всё здорово!Смотрела просто на одном дыхании!Обнимаю тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// посмотрела, у тебя во всех стимуляциях так долго выходил? Да, даже в галерее есть фото, все уверяли что Б, я хгч сдала, а он отрицательный..Мне потом сказали, что в крови выводится чуть быстрее, а в моче может еще гулять и пудрить мозги..Но знаю одно, последующая динамика исключает все сомнения.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): правда я знаю, у меня есть прогестероновая недостаточность, но как только я начинаю поддержку, вес летит со сказочной скоростью вверх.. Ну так значит то были беременные полоски, но из-за дефицита прога все срывалось. Может дюфастончика у врача попросишь? Ну ради бусинки 40 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Юночка, ???не сработал на моих зверей страж (пылесос) обошли стороной и давай кататься на шарах ??? приходится закрывать дверь в комнату когда ухожу даже в спальню, так эти товарищи бунтуют под дверью требуют свободу передвижения А какие у тебя звери? Покажи-) Когда у нас кошка жила, мы елку за макушку привязывали веревкой к шторному карнизу-)) она по ней лазила зверюга, глаза из елки сверкали, но шары все пластиковые-почти не бьется, а т.к. елка привязана, кошь ее хотя бы не роняла. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Кнатуся у меня 3 кота)) вернее кот ему 4.5 года , кот ему -+5 месяцев ( нашла умирающим в августе) и кошечка 5 месяцев)) сейчас найду фото покажу)) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо, Ликусь, за номинацию ))) Я бы тебя в самые женственные записала! С таким количеством деток настолько изумительно выглядеть- это магия, не иначе ? и в бойцы тоже- за силу духа. очень верю в ваши полосочки! Пусть Господь пошлёт вам долгожданную доченьку ? Привет, домику! Я с утра на ногах, отправила дочь в школу, хотела доспать немного- отпуск же )) а тут Юлечка отписалась, что посылка от Санты приехала, я ж заснуть уже не смогла, поскакала на почту )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе праздничное утро!!!!!! Девочки ✊✊✊ чтобы полосочки ярчали!!! И в скором было сб ++ и рождения здоровых малышей!!! Юлечка, спасибо за супер волшебную презентацию наминаций!!!! Это просто волшебно!!! И к слову очень неожиданно увидеть было себя ? Юночка, ???не сработал на моих зверей страж (пылесос) обошли стороной и давай кататься на шарах ??? приходится закрывать дверь в комнату когда ухожу даже в спальню, так эти товарищи бунтуют под дверью требуют свободу передвижения ??? Ты пылесос просто поставила рядом с елкой? Я имела ввиду,раскрыть его,к примеру елку поставить у стены,а открытую часть как бы обложить пылесосом,шлангом,ручкой в раскрытом виде. И вообще,твои чертяги пылесос то хоть боятся?)))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ledi79(T@nushk@)// может индивидуально все, у меня видишь до этого два цикла на 6дпу чисто, а раньше тоже были уколы, но 3000ед, быстро выходили так же Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Вот мои звери)) Ссылки скрыты. это Борис)) Гарик)) и наша шкода Бона)) вот поймана на месте преступления))) @ЮнаСлавкина боятся только когда включен)) а так нет))) 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня в этом году 1 стимуляция была когда, у меня МЕГА яркие эвики были, а хгч пришел меньше 1,2, но на след день тесты тоже были отрицательные и до этого 2 дня, толи тесты бракованные, толи сорвалось Сдала ХГЧ???????? @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ какие классные кошики? люблю кошек 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт