Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Только что, Ириночка// сказал(а):

10 дней 5000 не могут выходить. Ну 7 максимум 8. Думаю это начало истинно своих полосочек :kulachki:
Я за эти качели не люблю уколы хгч 

вот и ответ про уколы!))):applause:

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ирин, я бы не сказала что ты строгая, я бы сказала - справедливая!:)

Ирин, пусть твои слова будут вещими!:)
спасибо, за поддержку:flower:

Строгая, строгая :D и к себе в том числе )))

Мать ну ты сама видишь, что это Б))) Пусть Всевышний благословляется вас и позволит доносить крошку до положенного срока ??????????????

• Нравится 1
8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ вот и я не пойму, где там серые))) самая настоящая беременность ??

ух девочки, сейчас пороюсь в графиках, покажу вам полоски которые были ну очень беременны..я даже на видео снимала..
не было сомнений что это было оно! но в итоге  - ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тест был наш местный, не лживый и проверенный годами..
и так было много раз..
вот и не веришь после..
правда я знаю, у меня есть прогестероновая недостаточность, но как только я начинаю поддержку, вес летит со сказочной скоростью вверх..
я так более 15 кг набрала :(

Ссылки скрыты.

2ae0d8fde458.jpg

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 9дпо сегодня) Спасибо ????@Zebra // Леночка, полосочка есть, просто микро тень появилась сразу, а минутки через 2-3 такая же как вчера розовая, но я думала ярче будет...? вот думаю может не мучиться и сходить сдать хгч, а то я разорюсь на тестах??

Видно-видно полосочку, просто еще очень рано, поэтому тестик кажется, что такой же, как и вчера.

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки.
мой тест сегодня :)

динамика:
снизу вверх, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний.
вроде сегодняшний чуть ярче?

Ну, если это реагент, тогда я не знаю  ...:blym: Просто уверена, что это твоя бусинка!

25 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Блин, чего то я не подумала про номинацию "Железные нервы":D 

Требую хоть и с опозданием вручить корзинку цветов и кубок Катюше-))) 

Я тоже с удовольствием бы отдала эту номинацию нашей Катюшке, это ж надо иметь такое терпение!!!!!!:girl_dance:

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

ух девочки, сейчас пороюсь в графиках, покажу вам полоски которые были ну очень беременны..я даже на видео снимала..
не было сомнений что это было оно! но в итоге  - ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тест был наш местный, не лживый и проверенный годами..
и так было много раз..
вот и не веришь после..
правда я знаю, у меня есть прогестероновая недостаточность, но как только я начинаю поддержку, вес летит со сказочной скоростью вверх..
я так более 15 кг набрала :(

На этом видео беременные полосочки, просто наверное, тогда у тебя была б*б.

Ликуль, ты сдавала  прог на 7 дпо?

• Держу кулачки 1

Доброе праздничное утро!!!!!!  

Девочки  чтобы полосочки ярчали!!!  И в скором было сб ++ и рождения  здоровых малышей!!!  

Юлечка,  спасибо  за супер  волшебную презентацию наминаций!!!! Это просто волшебно!!! И к слову очень неожиданно увидеть  было  себя ? 

Юночка,  ???не сработал на моих зверей страж (пылесос)  обошли стороной и давай кататься на шарах ??? приходится закрывать дверь в комнату когда ухожу  даже в спальню, так эти товарищи бунтуют под дверью требуют свободу передвижения ???

@МашуляСашина Машуль, пока ждём, ждём твоих полосатиков Ярких!!!

Я в этом плане другой человек, не делаю больше 1-2 тестов в день, не сдаю хгч) время само все по местам расставит? а ты смотри сама, если тянет сдавать - сдай. 

@МашуляСашина Маша, посмотри мои графики номер 4 и 12, есть еще один, сейчас точно не помню..Это я про выход укола..

Надеюсь ты увидишь динамикумне пока твои полоски, напоминает мои качели..

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi: 

@?Полосатый енот❤️  @Waiting_for_a_miracle  Танюша,Женечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:heart:

@Салли Юлечка,это что то необыкновенное!!Какая ты умничка,такой труд!!!!Так всё здорово!Смотрела просто на одном дыхании!Обнимаю тебя!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// посмотрела, у тебя во всех стимуляциях так долго выходил?

Да, даже в галерее есть фото, все уверяли что Б, я хгч сдала, а он отрицательный..Мне потом сказали, что в крови выводится чуть быстрее, а в моче может еще гулять и пудрить мозги..Но знаю одно, последующая динамика исключает все сомнения..

55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ну так значит то были беременные полоски, но из-за дефицита прога все срывалось. Может дюфастончика у врача попросишь? Ну ради бусинки:kulachki:

40 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Юночка,  ???не сработал на моих зверей страж (пылесос)  обошли стороной и давай кататься на шарах ??? приходится закрывать дверь в комнату когда ухожу  даже в спальню, так эти товарищи бунтуют под дверью требуют свободу передвижения

А какие у тебя звери? Покажи-) Когда у нас кошка жила, мы елку за макушку привязывали веревкой к шторному карнизу-)) она по ней лазила зверюга, глаза из елки сверкали, но шары все пластиковые-почти не бьется, а т.к. елка привязана, кошь ее хотя бы не роняла. 

@Кнатуся у меня 3 кота))  вернее кот ему 4.5 года , кот ему -+5 месяцев ( нашла умирающим в августе) и кошечка 5 месяцев))  сейчас  найду фото покажу)) 

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо, Ликусь, за номинацию ))) Я бы тебя в самые женственные записала! С таким количеством деток настолько изумительно выглядеть- это магия, не иначе ? и в бойцы тоже- за силу духа. очень верю в ваши полосочки! Пусть Господь пошлёт вам долгожданную доченьку ?

Привет, домику! Я с утра на ногах, отправила дочь в школу, хотела доспать немного- отпуск же )) а тут Юлечка отписалась, что посылка от Санты приехала, я ж заснуть уже не смогла, поскакала на почту ))

• Нравится 1
1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Доброе праздничное утро!!!!!!  

Девочки  чтобы полосочки ярчали!!!  И в скором было сб ++ и рождения  здоровых малышей!!!  

Юлечка,  спасибо  за супер  волшебную презентацию наминаций!!!! Это просто волшебно!!! И к слову очень неожиданно увидеть  было  себя ? 

Юночка,  ???не сработал на моих зверей страж (пылесос)  обошли стороной и давай кататься на шарах ??? приходится закрывать дверь в комнату когда ухожу  даже в спальню, так эти товарищи бунтуют под дверью требуют свободу передвижения ???

Ты пылесос просто поставила рядом с елкой? Я имела ввиду,раскрыть его,к примеру елку поставить у стены,а открытую часть как бы обложить пылесосом,шлангом,ручкой в раскрытом виде. И вообще,твои чертяги пылесос то хоть боятся?)))) 

@Ledi79(T@nushk@)// может индивидуально все, у меня видишь до этого два цикла на 6дпу чисто, а раньше тоже были уколы, но 3000ед, быстро выходили так же

Вот мои звери)) 

Ссылки скрыты.

это Борис))  

Гарик)) 

и наша шкода Бона))  вот поймана на месте преступления))) 

@ЮнаСлавкина боятся только  когда включен))  а так  нет))) 

• Нравится 6

@Ledi79(T@nushk@)// у меня в этом году 1 стимуляция была когда, у меня МЕГА яркие эвики были, а хгч пришел меньше 1,2, но на след день тесты тоже были отрицательные и до этого 2 дня,  толи тесты бракованные, толи сорвалось 

Сдала ХГЧ????????

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ какие классные кошики? люблю кошек

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...