Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

7 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Вот мои звери)) 

Ссылки скрыты.

это Борис))  

Гарик)) 

и наша шкода Бона))  вот поймана на месте преступления))) 

@ЮнаСлавкина боятся только  когда включен))  а так  нет))) 

Уууу,зверюги!)) морды лохматые!)) ты пылесос поставь так,чтобы не могли к елке подойти.

@МашуляСашина я кошатница с детства))  но столько котов у меня впервые))  Бося мой со мной пол Украины объездил))  потом нам отдали родители мужа кокера , но но так сложилось что в этом году наш любимка ушел на радугу (( при этом спас меня!  

Ссылки скрыты.

Боря очень  скучал и постоянно  орал.. Мы искали 3 месяца другую  собаку, но так и не смогли выбрать замену..  Потом решили взять кошечку - подружку))  и в день когда нам привезли нашу занозу я нашла умирающего Гарика..  Выходила))  теперь  нас так много)) 

@ЮнаСлавкина они через  него перелезли  ?? Бона наша атаман и чемпион по шкоде ?? ей вообще все пофиг)) 

• Нравится 4

@ЮнаСлавкина сорвался и выбежал на трассу , мне на встречу я испугалась и остановилась не пошла переходить дорогу..  А его сбила машина. А еслибы вышла на дорогу как раз угодила бы по колеса.  Скорость у машины была бешаная и этот.... Даже не остановился.. 

• Грустно 2

Милые девочки, спасибо всем большое. Мне таааак приятно, аж до слез! Я не ожидала даже:confusion:  Очень переживала. Благодарю вас за ваше тепло, которым вы со мной поделились:kiss2:

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@~*~Анже-Лика~*~ привет, милая!!! Ну это без сомнения беременность!!! В противном случае я бы блин начала полное обследование чтобы понять откуда ХГЧ в организме что отражается на тестах, точнее это даже не хгч, (раз ты сдавала и по нулям) а что-то что полосатит тест!!!

но мне кажется это все же беременность!!!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Ну, если это не беременная полоска, то я - китайский летчик. Может уже можно поздравлять? :think1: а какой дц? Задержка уже есть? 

Хнык-хнык...я зашла посмотреть, а нету твоего теста.

Блин, чего то я не подумала про номинацию "Железные нервы":D 

Требую хоть и с опозданием вручить корзинку цветов и кубок Катюше-))) 

Нетю((меня утром рачстроила моя БТ (базальная температура) и я в полном расстройстве поперлась на работу.

Спасибо дорогая!?

@МашуляСашина как по мне то это начало начал!!! ХГЧ беременным точно придет!!! На ярчан е тебе кулочки????

@~*~Анже-Лика~*~ милая моя!!!! Как я за тебя тихонько радуюсь!!!!ярчайте и дальше???

• Спасибо 1
25 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Нетю((меня утром рачстроила моя БТ и я в полном расстройстве поперлась на работу.

Спасибо дорогая!?

Катюша,мочи тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я наверное пропустила...или ещё нет...в вопросах Сантовские подарочки))) каждый год участвовала, а тут чето найти не могу...может кто подскажет, был уже такой пост от Санты? И ещё про удачнуб дату в новом году)

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки, я наверное пропустила...или ещё нет...в вопросах Сантовские подарочки))) каждый год участвовала, а тут чето найти не могу...может кто подскажет, был уже такой пост от Санты? И ещё про удачнуб дату в новом году)

Тоже участвую каждый год. Неа,кажется ещё не было)). Танюш,раз у тебя посылочка готова,может муж бы дошёл до почты и отправил твоему адресату? Как то не очень получается.. девочку оставлять без посылочки на НГ..

13 часов назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, молодец! Порядок навела)))

Я тоже снег хочу((( зиму настоящую, а не эту пародию.

@Салли хозяюшка, спасибо! Интересно))) значит меня считают самой строгой)

Юляш,у вас тоже нет снега?

@ЮнаСлавкина у мужа никак не выйдет( он работает до 5 и потом сразу на квартиру ремонт делать , и садовские дела ему придется решать, а если он не на квартире, то сидит с Даником, короче такая неудачная ситуация((( я очень надеюсь,что меня в пон/Вт выпишут, В пон почта не работает, а во вторник тогда отправлю, в случае если буду уже на свободе...муж ещё в Минск поедет, нужно много чего по электрике купить, и подарки ещё никому не купили( в общем как то не вовремя с моим попадаем( 

У нас ремонт в самом разгаре...

Ссылки скрыты.

Муж и его отец стены стены ложат, папа им помогает в случае надобности, а сам электрику делает, стены штробит...пока только первый уровень выложили, завтра начнут сами стены ложить..надо кровь из носа к апрелю уже переехать, ТК квартиру в которой мы щас живём временно продавать будут , в общем поджав все поясы стараются мужики

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина у мужа никак не выйдет( он работает до 5 и потом сразу на квартиру ремонт делать , и садовские дела ему придется решать, а если он не на квартире, то сидит с Даником, короче такая неудачная ситуация((( я очень надеюсь,что меня в пон/Вт выпишут, В пон почта не работает, а во вторник тогда отправлю, в случае если буду уже на свободе...муж ещё в Минск поедет, нужно много чего по электрике купить, и подарки ещё никому не купили( в общем как то не вовремя с моим попадаем( 

Тада да,ваще никак.. Скорейшей вам выписки,Танюш?

@ЮнаСлавкина спасибо большое? расслабиться не могу тут, жопка горит от дел и от уколов? но главное чтоб мыша моя сидела до апреля и родилась здоровенькая в срок?

• Держу кулачки 1
18 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо большое? расслабиться не могу тут, жопка горит от дел и от уколов? но главное чтоб мыша моя сидела до апреля и родилась здоровенькая в срок?

Легкой вам беременности и родов в срок! Все будет отлично,Тань!?❤️?

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ скоро обязательно выпишут, малышка пусть рождается в срок???

А я вот что-то задумалась, а вдруг все тесты мне рисует типа реагентов и это заговор какой-то,  такие полоски выдавать ?‍♀️?

• Спасибо 1
3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся да Наташ, просто сегодня 10 день после укола, до этого 2 цикла на 6 уже чистые тесты были.

Ага, я поняла, т.е. сегодня 10 дпу и он же 10 дпо, укол же О вызывает...Ну или 9 дпо, тогда даа, должны уже свои полосочки проклюнуться. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХГЧ. Добавляйся скорее в полосатые списки //

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ  ууу, кошачья банда-))))) кошки милые, но я собачница. У меня собака  - моя младшая доча и подружка. Оно может и не правильно так к животине относиться, но уж так вышло. Она меня так поддерживала, когда было тошно и одиноко. Люблюнимагу, даже нюхаю ее, псиной пасет ... так ...приятно...по домашнему-)))) 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

А вот мой котик)

20191225_120258.jpg

Воот это мооооорда-)))) Какой классный котище-))) Ты чем-то провинилась? Он тебя отчитывает, носом тычет? Мне кажется, он еще и матом может ругнуться:Dпрям ржу с такой физиономии 

44 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Муж и его отец стены стены ложат

У вас что вообще просто пустая квартира была даже без стен? Типа свободная планировка? Это ж сколько работы туда надо вложить и денег:mamamia: да уж, тут бы успеть к весне...

Что с именем решили? Все таки Мелисса? Мне сегодня попалась статься, что у кого-то из знаменитостей тоже дочь Мелиссой зовут...не помню у кого.

А у Нюши дочь...Симба...Ээээ....Симба Сивова. Какая-то жесть по-моему, а чо не Пумба...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...