ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 7 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Вот мои звери)) Ссылки скрыты. это Борис)) Гарик)) и наша шкода Бона)) вот поймана на месте преступления))) @ЮнаСлавкина боятся только когда включен)) а так нет))) Уууу,зверюги!)) морды лохматые!)) ты пылесос поставь так,чтобы не могли к елке подойти. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина Кулачки на хгч ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина я кошатница с детства)) но столько котов у меня впервые)) Бося мой со мной пол Украины объездил)) потом нам отдали родители мужа кокера , но но так сложилось что в этом году наш любимка ушел на радугу (( при этом спас меня! Ссылки скрыты. Боря очень скучал и постоянно орал.. Мы искали 3 месяца другую собаку, но так и не смогли выбрать замену.. Потом решили взять кошечку - подружку)) и в день когда нам привезли нашу занозу я нашла умирающего Гарика.. Выходила)) теперь нас так много)) @ЮнаСлавкина они через него перелезли ?? Бона наша атаман и чемпион по шкоде ?? ей вообще все пофиг)) 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ какая печаль.. как он спас тебя? А огурцов они не боятся? Признайся,опыт не проводила? Я бы провела)))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ как спас, расскажи? У меня один котик, точнее теперь он с папой живёт) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ЮнаСлавкина сорвался и выбежал на трассу , мне на встречу я испугалась и остановилась не пошла переходить дорогу.. А его сбила машина. А еслибы вышла на дорогу как раз угодила бы по колеса. Скорость у машины была бешаная и этот.... Даже не остановился.. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ вот это да? А вот мой котик) 4 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина ой какой милаха!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 декабря 2019 Автор Поделиться 25 декабря 2019 Милые девочки, спасибо всем большое. Мне таааак приятно, аж до слез! Я не ожидала даже Очень переживала. Благодарю вас за ваше тепло, которым вы со мной поделились 5 2 Ссылка на это сообщение
EAU 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ привет, милая!!! Ну это без сомнения беременность!!! В противном случае я бы блин начала полное обследование чтобы понять откуда ХГЧ в организме что отражается на тестах, точнее это даже не хгч, (раз ты сдавала и по нулям) а что-то что полосатит тест!!! но мне кажется это все же беременность!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Ну, если это не беременная полоска, то я - китайский летчик. Может уже можно поздравлять? а какой дц? Задержка уже есть? Хнык-хнык...я зашла посмотреть, а нету твоего теста. Блин, чего то я не подумала про номинацию "Железные нервы" Требую хоть и с опозданием вручить корзинку цветов и кубок Катюше-))) Нетю((меня утром рачстроила моя БТ (базальная температура) и я в полном расстройстве поперлась на работу. Спасибо дорогая!? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина как по мне то это начало начал!!! ХГЧ беременным точно придет!!! На ярчан е тебе кулочки???? @~*~Анже-Лика~*~ милая моя!!!! Как я за тебя тихонько радуюсь!!!!ярчайте и дальше??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ Спасибо большое??? очень надеюсь ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 25 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Нетю((меня утром рачстроила моя БТ и я в полном расстройстве поперлась на работу. Спасибо дорогая!? Катюша,мочи тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, я наверное пропустила...или ещё нет...в вопросах Сантовские подарочки))) каждый год участвовала, а тут чето найти не могу...может кто подскажет, был уже такой пост от Санты? И ещё про удачнуб дату в новом году) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки, я наверное пропустила...или ещё нет...в вопросах Сантовские подарочки))) каждый год участвовала, а тут чето найти не могу...может кто подскажет, был уже такой пост от Санты? И ещё про удачнуб дату в новом году) Тоже участвую каждый год. Неа,кажется ещё не было)). Танюш,раз у тебя посылочка готова,может муж бы дошёл до почты и отправил твоему адресату? Как то не очень получается.. девочку оставлять без посылочки на НГ.. 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, молодец! Порядок навела))) Я тоже снег хочу((( зиму настоящую, а не эту пародию. @Салли хозяюшка, спасибо! Интересно))) значит меня считают самой строгой) Юляш,у вас тоже нет снега? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ЮнаСлавкина у мужа никак не выйдет( он работает до 5 и потом сразу на квартиру ремонт делать , и садовские дела ему придется решать, а если он не на квартире, то сидит с Даником, короче такая неудачная ситуация((( я очень надеюсь,что меня в пон/Вт выпишут, В пон почта не работает, а во вторник тогда отправлю, в случае если буду уже на свободе...муж ещё в Минск поедет, нужно много чего по электрике купить, и подарки ещё никому не купили( в общем как то не вовремя с моим попадаем( У нас ремонт в самом разгаре... Ссылки скрыты. Муж и его отец стены стены ложат, папа им помогает в случае надобности, а сам электрику делает, стены штробит...пока только первый уровень выложили, завтра начнут сами стены ложить..надо кровь из носа к апрелю уже переехать, ТК квартиру в которой мы щас живём временно продавать будут , в общем поджав все поясы стараются мужики Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина у мужа никак не выйдет( он работает до 5 и потом сразу на квартиру ремонт делать , и садовские дела ему придется решать, а если он не на квартире, то сидит с Даником, короче такая неудачная ситуация((( я очень надеюсь,что меня в пон/Вт выпишут, В пон почта не работает, а во вторник тогда отправлю, в случае если буду уже на свободе...муж ещё в Минск поедет, нужно много чего по электрике купить, и подарки ещё никому не купили( в общем как то не вовремя с моим попадаем( Тада да,ваще никак.. Скорейшей вам выписки,Танюш? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо большое? расслабиться не могу тут, жопка горит от дел и от уколов? но главное чтоб мыша моя сидела до апреля и родилась здоровенькая в срок? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 18 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо большое? расслабиться не могу тут, жопка горит от дел и от уколов? но главное чтоб мыша моя сидела до апреля и родилась здоровенькая в срок? Легкой вам беременности и родов в срок! Все будет отлично,Тань!?❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2019 Дорогая наша снегурочка @Ксютка? огромнейшее спасибо тебе за подарок! Все очень понравилось )) я уже точу мармеладки))) Очень радостно, что такие вот мероприятия соединяют самые разные уголки страны/мира! Муж сказал: «ого, аж из Северодвинска» ? Спасибо тебе ещё раз )) Хвастанутсодержимым- пока не слопали ? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ скоро обязательно выпишут, малышка пусть рождается в срок??? А я вот что-то задумалась, а вдруг все тесты мне рисует типа реагентов и это заговор какой-то, такие полоски выдавать ?♀️? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @МашуляСашина Машуль,сдала хгч? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся да Наташ, просто сегодня 10 день после укола, до этого 2 цикла на 6 уже чистые тесты были. Ага, я поняла, т.е. сегодня 10 дпу и он же 10 дпо, укол же О вызывает...Ну или 9 дпо, тогда даа, должны уже свои полосочки проклюнуться. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХГЧ. Добавляйся скорее в полосатые списки // @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ ууу, кошачья банда-))))) кошки милые, но я собачница. У меня собака - моя младшая доча и подружка. Оно может и не правильно так к животине относиться, но уж так вышло. Она меня так поддерживала, когда было тошно и одиноко. Люблюнимагу, даже нюхаю ее, псиной пасет ... так ...приятно...по домашнему-)))) 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): А вот мой котик) Воот это мооооорда-)))) Какой классный котище-))) Ты чем-то провинилась? Он тебя отчитывает, носом тычет? Мне кажется, он еще и матом может ругнутьсяпрям ржу с такой физиономии 44 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Муж и его отец стены стены ложат У вас что вообще просто пустая квартира была даже без стен? Типа свободная планировка? Это ж сколько работы туда надо вложить и денег да уж, тут бы успеть к весне... Что с именем решили? Все таки Мелисса? Мне сегодня попалась статься, что у кого-то из знаменитостей тоже дочь Мелиссой зовут...не помню у кого. А у Нюши дочь...Симба...Ээээ....Симба Сивова. Какая-то жесть по-моему, а чо не Пумба... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт