Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Мы вчера отлично отметили Рождество. А сегодня все идём смотреть «Холодное сердце 2»(у нас первый день показа). В первый раз с Софией идём в кино, она аж прыгает от нетерпения. Смотреть на датском будем, чувствую нам с мужем придётся пересматривать потом ?

Сколько посылочек пришло, все девочки-санты такие умнички! 

@МашуляСашина @@@&@ на ХГЧ

@?Полосатый енот❤️ Держись, Танюша! Пусть малышка рождается в срок и здоровенькая!

@//Екатерина14// Катюша, а все равно верю сильно в твоё чудо!!! @@@@

• Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина да, сдала, вечером должен результат прийти???@Кнатуся ага, сегодня 10дпу и 9 дпо. Ахаха, да мне кажется он может, сейчас воспринимает только папу, очень характерный товарищ?

@Waiting_for_a_miracle спасибо ??

Девочки, привет! Пол дня на кухне провела, почитывая вас ☺️ 
какие коты у всех ? мы свою старушенцию маме своей оставили перед командировкой) вот думаем, захочет ли она к нам обратно ?

А сейчас у нас кошка родителей мужа,  такая коза ппц, ест вещи, с сушки стягивает и делает дырки, прям съедает хлопок, кашемир, синтектику, кухонные полотенца, свекр говорит ей чего-то не хватает в организме...?‍♀️?

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, сдала, вечером должен результат прийти???@Кнатуся ага, сегодня 10дпу и 9 дпо. Ахаха, да мне кажется он может, сейчас воспринимает только папу, очень характерный товарищ?

@Waiting_for_a_miracle спасибо ??

Мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч!

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А сейчас у нас кошка родителей мужа,  такая коза ппц, ест вещи, с сушки стягивает и делает дырки, прям съедает хлопок, кашемир, синтектику, кухонные полотенца, свекр говорит ей чего-то не хватает в организме...?‍♀️?

Люлей ей не хватает ))) У меня есть лайфхак по отучению кошаков шкодить )) как только начинают шкодить- по столам шастать или обои драть в ход идёт пшикалка с водой )) оч быстро у них условный рефлекс вырабатывается ))

• Нравится 1
7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// спасибо Катюш ? но что-то я вче меньше верю в хороший результат ?‍♀️?

Ты будешь тестик делать сегодня?

Надо верить Машунь! Да наверно замочу. Надо что то с утриком решать. Смысл затягивать цикл на пустом месте. Если не будет и намека, с завтрашнего дня отменяю. Не хочется Нг с М встречать

@//Екатерина14// ну вот ты здраво оценивая, для 8и9 дпо хорошие полоски, вот вчера и сегодня, позавчера посмотрела, а тесты уж совсем светлые, там прям вот вот наклевывается намёк на полоску, я уже и не знаю что и думать, мне так хочется быть беременной,  но тесты бы сразу рисовали супер полоски? я держу крепкие кулачки на твой тест??? посмотрела, у тебя же 36.9 сеголня, норм темпа мне кажется, у меня два дня 37, но так как градусник электронный и меняла не в 8, а в 7,20 утра, написала я 37,1)))

@Polala // нужно втихую попробовать ?

@Zebra // Леночка, как самочувствие? 

Девочки, про кошек и шкоду) есть у меня соседка - учитель начальных классов! Гениальный человек!!! Очень ее люблю. И как то оставили им родственники кошку, но предупредили, что за каждым пописом лоток чистить, раз в два часа воду менять, еду готовить и тд. Тетя послушала и говорит, вот еду два раза в день будет получать, лоток раз в день чистит, воду с едой дважды менять. Кошке не понравилось, она стала мяукать у мисок и еду лапой на пол выкидывать, ходила рядом с лотком. 
в общем соседке надоело все это ) они живут на втором этаже, она вышла с кошкой на балкон взяла за шкирку и говорит: «у меня 25 лет педагогического стажа, думаешь я тебя не воспитаю?»)))) и отпустила ее за балкон. Кошка, цепляясь за нитки для белья благополучно приземлилась в клумбу, вернулась под дверь и вела себя как шелковая?!))

@МашуляСашина хорошо) как будто и не Б вовсе))) даже немножко страшно. 

• Ха-ха 1
8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// ну вот ты здраво оценивая, для 8и9 дпо хорошие полоски, вот вчера и сегодня, позавчера посмотрела, а тесты уж совсем светлые, там прям вот вот наклевывается намёк на полоску, я уже и не знаю что и думать, мне так хочется быть беременной,  но тесты бы сразу рисовали супер полоски? я держу крепкие кулачки на твой тест??? посмотрела, у тебя же 36.9 сеголня, норм темпа мне кажется, у меня два дня 37, но так как градусник электронный и меняла не в 8, а в 7,20 утра, написала я 37,1)))

@Polala // нужно втихую попробовать ?

@Zebra // Леночка, как самочувствие? 

Я думаю у тебя нормальные полосочки для твоего дпо...а вот след укола это или нет вопрос конечно сложный...но я от всей души желаю тебе хорошего двухзначного хгч!

10 минут назад, Zebra // сказал(а):

@//Екатерина14// мы все с тобой??? 

Спасибо Леночка! Как самочувствие? Чувствуешь себя Б?)))

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, про кошек и шкоду) есть у меня соседка - учитель начальных классов! Гениальный человек!!! Очень ее люблю. И как то оставили им родственники кошку, но предупредили, что за каждым пописом лоток чистить, раз в два часа воду менять, еду готовить и тд. Тетя послушала и говорит, вот еду два раза в день будет получать, лоток раз в день чистит, воду с едой дважды менять. Кошке не понравилось, она стала мяукать у мисок и еду лапой на пол выкидывать, ходила рядом с лотком. 
в общем соседке надоело все это ) они живут на втором этаже, она вышла с кошкой на балкон взяла за шкирку и говорит: «у меня 25 лет педагогического стажа, думаешь я тебя не воспитаю?»)))) и отпустила ее за балкон. Кошка, цепляясь за нитки для белья благополучно приземлилась в клумбу, вернулась под дверь и вела себя как шелковая?!))

@МашуляСашина хорошо) как будто и не Б вовсе))) даже немножко страшно. 

Педагог старой закалки!!??

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Леночка! Как самочувствие? Чувствуешь себя Б?)))

Нет? больше ничего не тянет нигде) только вот грудь из симптомов. Но я так привыкла к тому, что в последнее время она меня часто беспокоила, что все думаю, ну может хоть токс придёт ? 

Доброго дня всем! Пузиков среды с новой неделькой! Лёгкой беременности!

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тоже участвую каждый год. Неа,кажется ещё не было)). Танюш,раз у тебя посылочка готова,может муж бы дошёл до почты и отправил твоему адресату? Как то не очень получается.. девочку оставлять без посылочки на НГ..

Юляш,у вас тоже нет снега?

Есть, по совсем чуток. В основном лёд. Везде лёд. Кое как дошла до почты. Хоть коньки одевай

1 час назад, Polala // сказал(а):

Дорогая наша снегурочка @Ксютка? огромнейшее спасибо тебе за подарок! Все очень понравилось )) я уже точу мармеладки))) Очень радостно, что такие вот мероприятия соединяют самые разные уголки страны/мира! Муж сказал: «ого, аж из Северодвинска» ? 

Спасибо тебе ещё раз )) 

Хвастанутсодержимым- пока не слопали ? 

Ссылки скрыты.

С подарочком Полечка! Ксютка молодец!

Вообще все девочки молодцы! У всех подарки супер!!!

Кто сегодня отмечает Рождество, всех с праздником! Мира, тепла и добра вашим семьям!

• Нравится 3
25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша,я спрашивала выше..видимо упустила.. ты мочила тестик?

Прости, дорогая, я пробежалась по диагонали пока минутка была свободная и видимо не заметила. Нет не мочила. У меня с собой нет. Вечером замочу. Хотя так тянет поясницу что кажется вот вот придут М.

31 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Прости, дорогая, я пробежалась по диагонали пока минутка была свободная и видимо не заметила. Нет не мочила. У меня с собой нет. Вечером замочу. Хотя так тянет поясницу что кажется вот вот придут М.

Глянула график. Стабильность это хорошо и сейчас у тебя не падение а скорее колебание и это приемлемо,а потому!!у меня есть все основания полагать,чтооооо..крошка ваша уже с вами!!! Жду вечера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Polala // с посылочкой тебя!?

1 час назад, Polala // сказал(а):

Ща своих котов-идиотов покажу, раз такой флешмоб пошёл ))

Ссылки скрыты.

Это Фырчик

А это Фуфик ))

Ох,как бы я их заманала своими тисканьями!!!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...