Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// не придут Катюш, мне кажется так не болит как перед М, надеюсь что бусинка уже развивается у тебя ???

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Глянула график. Стабильность это хорошо и сейчас у тебя не падение а скорее колебание и это приемлемо,а потому!!у меня есть все основания полагать,чтооооо..крошка ваша уже с вами!!! Жду вечера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Polala // с посылочкой тебя!?

Ох,как бы я их заманала своими тисканьями!!!?

Спасибо дорогие мои! Верю в свою Бусю и что она уже с нами! И надеюсь, что БТешечка завтра порадует! Умеешь ты Юночка вселить в меня веру)))))??

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина ну в принципе из всех графиков этого года и на стимах и с ЕЦ этот ровненький такой....остальные все со скачками вверх вниз

2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Фух, пришел  мой ХГЧ вчерашний 174, был 128. Значит все хорошо, удваивается. Можно расслабиться до завтра. Пойду опять после работы сдам.

Верунь, очень за тебя рада! С хорошими тебя циферками!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, у меня муж приколол))) выскочил у меня тут таракан на тему, что зб была в это же время?а муж говорит, это мы патриота ждём, не хотел он на чужбине рождаться, ждал возвращения домой ???

@Vera*.* с отличным хгч тебя, Верочка ?

• Спасибо 1

@Vera*.* неа, пока нет, зашла посмотрела сейчас в личном кабинете, написано *в обработке* , так переживаю, хоть бы пришел положительный ???

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
55 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Фух, пришел  мой ХГЧ вчерашний 274, был 128. Значит все хорошо, удваивается. Можно расслабиться до завтра. Пойду опять после работы сдам.

Уряяя!! Веруня,отличный рост!! Легкой вам беременности!❤️?

23 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, у меня муж приколол))) выскочил у меня тут таракан на тему, что зб была в это же время?а муж говорит, это мы патриота ждём, не хотел он на чужбине рождаться, ждал возвращения домой ???

Правильные слова нашёл,чтоб таракана твоего прихлопнуть!)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@МашуляСашина  у меня с прошлым анализом, который в воскресенье сдвала перепутали электронный адрес. Я извелась вся, смс пришла что результат готов, а на почте не было. Пришлось звонить, спрашивать. Ну хоть по телефону сказали, радовались вместе со мной.

59 минут назад, Zebra // сказал(а):

Тараканов тапком бей, правильно муж говорит.

• Спасибо 1

@Кнатуся не, мы купили обычную трешку старую и снесли все стены,полы) делаем новую планировку. Работы много...но очень надеюсь что справятся мужики мои...

На счёт имени не сойдёмся никак? Мелисса это пока единственный вариант ,который нам двоим нравится) ещё есть Эмилия, муж против нее категорически) ему нравится Милана и Эдита, против которых категорически я))) и ещё из свеженького это Сабина. Но муж за Мелиссу) я бабушке прочитала значение, она поддержала, говрит называйте хорошее нежное имя!). Родится- посмотрим)))

Верочка, отличный рост!!!! Растите дальше!!!

Ух, сколько новогодних подарков тут)))) 

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, искала цитату и не нашла, но я помню, читала, ты предлагала нам вместе теститься начать, так это когда? В субботу?)) 

Да, Ольгунь, в субботу?

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Нет? больше ничего не тянет нигде) только вот грудь из симптомов. Но я так привыкла к тому, что в последнее время она меня часто беспокоила, что все думаю, ну может хоть токс придёт ? 

Не нужен совсем тебе этот противный токс, наслаждайся спокойными и легкими недельками!:yes:

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Фух, пришел  мой ХГЧ вчерашний 274, был 128. Значит все хорошо, удваивается. Можно расслабиться до завтра. Пойду опять после работы сдам.

Алиллуйя, развивается жемчужинка!    @@@@@@@@ на ззавтрашний ХГЧ!

1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Кнатуся не, мы купили обычную трешку старую и снесли все стены,полы) делаем новую планировку. Работы много...но очень надеюсь что справятся мужики мои...

Молодцы твои мужчины, всё  будет качественно и красиво!:class:

Скорейшего тебе возвращения домой!

Девочки, котики у всех красавчики, над Машулькиным котофеем смеялась, вот это мордаха?, и у Полиночки черныш, такой важнецкий!

Лайки, как всегда закончились не вовремя

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Vera*.* неа, пока нет, зашла посмотрела сейчас в личном кабинете, написано *в обработке* , так переживаю, хоть бы пришел положительный ???

Жду вместе с тобой @@@@@@@@@@!

2 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Отличный хгч Верочка!! Кулачки на завтра @@@

6 часов назад, EAU сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ привет, милая!!! Ну это без сомнения беременность!!! В противном случае я бы блин начала полное обследование чтобы понять откуда ХГЧ в организме что отражается на тестах, точнее это даже не хгч, (раз ты сдавала и по нулям) а что-то что полосатит тест!!!

но мне кажется это все же беременность!!!!!

Маришенька, знаю. Я сама боюсь. ХГЧ в организме человека, может проявляться и при онкологии.

Уже сделала ммамографию. Слава Богу.

По женски бы обследоваться, 7 КС не шутки.

Если и в этот раз пролет, пойду к врачу с вопросом, что да как и почему.

А пока, даже пилатес сегодняшний отменила..ЛЯ стреляет не по детски, поясницу тянет и тити болеть сегодня начали.

Все как перед М или овулей.

Овуля была, значит либо к М. Либо крепится.

Посмотрим. Я не настраиваю себя не на что. Мужа в это дело пока не впутываю, хорошо есть вы. Тут делюсь и легче в реал не выносить. Что Бог даст, то и будет.

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Маришенька, знаю. Я сама боюсь. ХГЧ в организме человека, может проявляться и при онкологии.

Уже сделала ммамографию. Слава Богу.

По женски бы обследоваться, 7 КС не шутки.

Если и в этот раз пролет, пойду к врачу с вопросом, что да как и почему.

А пока, даже пилатес сегодняшний отменила..ЛЯ стреляет не по детски, поясницу тянет и тити болеть сегодня начали.

Все как перед М или овулей.

Овуля была, значит либо к М. Либо крепится.

Посмотрим. Я не настраиваю себя не на что. Мужа в это дело пока не впутываю, хорошо есть вы. Тут делюсь и легче в реал не выносить. Что Бог даст, то и будет.

У меня кстати яичник прямо чувствовался знатно перед полосатым тестом, но я списала на Овариамин. По ходу это желтое тело работает! А хгч да, дают опухоли, но у тебя ж самого то хгч нет - я помню результаты лабы там по нулям почти, значит это что-то на что реагирует реагент в тесте на хгч!!! 
юго я все равно верю в Восьмёрочку.... не гоже пустовать месту в машине да и сама тебе передавала эстафету )))))))

• Нравится 1

@EAU я в твою эстафету верю очень??

Да и было дело, меня спрашивали "сколько детей" и вырывалось - ДЕВЯТЬ?

Сама не понимала почему))) вот и не сдаюсь. Хоть и понимаю мозгами, пора бы.

Я из Москвы Гормель привезла и Овариамин, на три цикла вперед.

Планировала в этом цикле попробовать все как надо, но планы пришлось поменять (дядя умер).

Если что, со следующего цикла попробую ( дай Бог, чтоб не понадобилось). ???

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 пока нету результата, я думала сегодня, обычно день в день приходил, хоть они и ставят дату выполнения на следующий ?

Как это волнительно, ждааааать...В нашем ИНВИТРО результаты присылают только на следующий день..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...