Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

@Ahimsa Машуля, моя девочка я тебя поздравляю от чистого сердца с рождением твоего долгожданного сокровища!!!! :smilie_girl_321: Пусть на его пути не будет преград, дорога будет светлой и доброй! Пусть растёт богатырем на радость маме и папе!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки:girl_bye: благословенного дня!

10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Пусто девочки. От слова совсем. Так что пролет.

Вот я соня, проспала..  Катюша, всё равно я верю, что ещё  не Всё!!!!!:smilie_girl_321:

10 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  пришёл результат меньше 1,2 ?‍♀️?

Правильно, Юльчик(хвостик) сказала, нужно перестать зацикливаться на планировании, а просто жить, не знаю , как, но очень желаю, чтобы все планюшечки научились это делать:erotic_44:

8 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

:D  у нас тоже хулигааааан котяра..

наш не боится.... зверрр

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ красавчики.. черный просто:smilie_girl_321:  моя любовь черные кошки!!!

Мы отгуляли отчетник.. видео сюда не знаю как скидывать..есть в ИГ..  устали как коники..я как всегда везде впереди паровоза.. в садике в родкомитете.. в школе.. и тут тоже..много организаторской работы..

Голова болит не могуууууу... на кота которого мы вот взяли 1,5 мес по ходу у меня аллергия..вроде писала об этом. Нос заложен..чихаю.. щас подозрение у меня на гайморит. у меня в хронике также как и пиелонефрит((( пробую дома кукукать сама..промываю..лечу..посмотрим..

Фоточка с отчётного 

B326C1B8-E0BD-4216-A349-79B3D07DBB54.jpeg

Красоточки!!!!!!!?

Пусть не будет никакого гайморита!

• Нравится 1

Девочки всем добрейшего утречка ????

@Кошкин хвост Юля, какие ты правильные слова говоришь☺️
@Vera*.* так панику отставить))) помни, что я на тебя ориентируюсь)))

@Ahimsa Машенька, восстановления тебе скорейшего!!!! Сыночку счастливой жизни????

1D4C8921-7091-4D54-81DE-01A40CCE2838.jpeg

• Нравится 1

Девочки доброе утро! Извините, перечитать 30 страниц не осилю, надеюсь у всех все хорошо!:flower::heart: Я наконец-то в отпуске, можно теперь расслабиться и получать удовольствие от каникул, завтра думаем сходить в аквапарк. Смотрите моего песика сладкого:kiss2:

Ссылки скрыты.

Делать конечно детский праздник в 17:00, еще и идет который 1,5 часа было мне кажется очень необдуманным решением, дети все были уставшие, родители тоже, многие уже капризничали, я разочаровалась. В след году даже подумаю, стоит ли идти на него, если так же будут делать вечером. 

• Нравится 7

Доброе утро!

0_fe48e_a2fc9ffe_orig

26 декабря именины

Орест, Александр, Евгений, Ян, Люция, Анастасия, Герман, Иван, Николай, Аркадий, Владимир, Григорий, Арсений, Василий

Приметы этого дня

1. Какая погода стоит сегодня, таким и январь будет.
  2. Сквернословить 26 декабря нельзя, иначе ведьма прямо с неба на голову упадет.
  3. Веники у входа оставлять нельзя, потому что ведьмы утащат и с их помощью поднимут вихрь, чтобы солнце замести.

Сегодня празднуют

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Luchik_solntsa такой улыбашка! ? 

@Яна 2013 Привет! Как дела? Как Сонечка? Играет с мышкой?

@Ahimsa Маша, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вкусного молочка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сегодня ночью О была 100%, и мне представляете малыш снился, с карими глазками, как у папы, так и не поняла мальчишка или девчонка, конверт белый был, такой сон приятный, даже просыпаться не хотелось?? 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Сегодня ночью О была 100%, и мне представляете малыш снился, с карими глазками, как у папы, так и не поняла мальчишка или девчонка, конверт белый был, такой сон приятный, даже просыпаться не хотелось?? 

@@@@ кулачки тебе на плодотворную овуляцию!

Сыночек красавец!)

@Nata_Rnd привет Наташа! Соня хорошо, сегодня утренник был))) с мышкой она везде, и спит сней и в садик и до бабушки))) а мне жалко ее, она беленькая, наказываю ей чтоб не вымазала)

В том году  с Юлиным котом не расставалась, а сейчас с мышкой))) Как Ленечка? зацелуй сладкого мальчика!!!

4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Салли дипломы классные! ты такая умничка!!!?

спасибо большое!:smilie_girl_321:

@Яна 2013 как прошел утренник? Фотографировала свою красотку?

@Салли Юленька,  спасибо  огромное, уташила свой диплом)))  @Luchik_solntsa пусть сон в руку будет!!!  И твой кареглазый малыш уже с тобой!!! 

Доброе утро!! 

@Салли @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ спасибо девочки! 

так то мы успели попасть в О, тесты уже приехали, сейчас надо как то дотерпеть до 9 дпо? я решила раньше не мочить в этот раз

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Nata_Rnd привет Наташа! Соня хорошо, сегодня утренник был))) с мышкой она везде, и спит сней и в садик и до бабушки))) а мне жалко ее, она беленькая, наказываю ей чтоб не вымазала)

В том году  с Юлиным котом не расставалась, а сейчас с мышкой))) Как Ленечка? зацелуй сладкого мальчика!!!

Я так рада? мне мышка сразу приглянулась. Покажи потом фоточки с утренника. Лёнечка сейчас на мне спит, проснётся зацелую

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!!:Hello: Всем хорошего дня!!:udachi:

@Салли Юлечка,ты умничка!!Моё самое искреннее восхищение!Огромное спасибо!Все свои дипломы сохранила!Обнимаю тебя!Сашеньку зацелуй!!:kiss2:

@Кошкин хвост Юлечка,ты красоточка,такая хрупкая!Доченька,милашечка!  Выздоравливай!!:heart:

@Яна 2013 Яночка,покажи пожалуйста Сонечку на утреннике!!:kiss2:

@Luchik_solntsa Анечка,сынуля красавчик!!:smilie_girl_321: Мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!:kulachki::kulachki:Сон прекрасный,пусть он очень скоро исполнится!!

• Спасибо 1
1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки доброе утро! Извините, перечитать 30 страниц не осилю, надеюсь у всех все хорошо!:flower::heart: Я наконец-то в отпуске, можно теперь расслабиться и получать удовольствие от каникул, завтра думаем сходить в аквапарк. Смотрите моего песика сладкого:kiss2:

Ссылки скрыты.

Обаяшечки?, зацелуй своего сладкого пёсика?

• Нравится 1
24.12.2019 в 19:23, ЮнаСлавкина сказал(а):

@ТатушкаБК Танюша,давай свои данные. Внесу в списки:kiss2:

Приветик. Данные какие?

Доброго времени, девочки. У меня просто завал на работе! Ничего не успеваю.... Параллельно занималась решением вопроса с жильем в Москве. Слава Богу есть люди которые могут помочь и в общей помощью все получилось. Номер в отеле забронировали. Осталось собраться и поехать. Но перед этим столько дел.... :aaa:

Так что я на пару минуток. Почитать все не смогу, поэтому всех пузиков с недельками! Малышей целуйте в щечки! Девочки у кого были тестики положительные - за всех держу кулочки на закрепление на все 9 месяцев! Новые полосочки появились? А малыши появились у кого-то срок уже был! Всех не помню по именам, сори...:flower: 

Всем приветики и хорошего дня, девочки!!!! 

Всем планюшкам по крохе!!!!! 

Ссылки скрыты.

@Luchik_solntsa наш праздник был в 16:00,норм, не пришлось надолго с работы опрашиваться) щеночек у тебя супер?? весёлый ????

И ещё хотела написать - хоть БТ (базальная температура) в норме и не так много дпо прошло, а пока ощущение пролетного цикла...но пока ещё можно понадеяться, думаю. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@Салли  спасибочки за диплом ??????? забрала себе в график. Так приятно ??????

Не за что:kiss1:

35 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!!:Hello: Всем хорошего дня!!:udachi:

@Салли Юлечка,ты умничка!!Моё самое искреннее восхищение!Огромное спасибо!Все свои дипломы сохранила!Обнимаю тебя!Сашеньку зацелуй!!:kiss2:

@Кошкин хвост Юлечка,ты красоточка,такая хрупкая!Доченька,милашечка!  Выздоравливай!!:heart:

@Яна 2013 Яночка,покажи пожалуйста Сонечку на утреннике!!:kiss2:

@Luchik_solntsa Анечка,сынуля красавчик!!:smilie_girl_321: Мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!:kulachki::kulachki:Сон прекрасный,пусть он очень скоро исполнится!!

Спасибо, Маришечка:kiss2: Обязательно зацелую)

19 минут назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики и хорошего дня, девочки!!!! 

Всем планюшкам по крохе!!!!! 

Ссылки скрыты.

@Luchik_solntsa наш праздник был в 16:00,норм, не пришлось надолго с работы опрашиваться) щеночек у тебя супер?? весёлый ????

И ещё хотела написать - хоть БТ в норме и не так много дпо прошло, а пока ощущение пролетного цикла...но пока ещё можно понадеяться, думаю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...