Ириночка❤️ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ahimsa Машуля, моя девочка я тебя поздравляю от чистого сердца с рождением твоего долгожданного сокровища!!!! Пусть на его пути не будет преград, дорога будет светлой и доброй! Пусть растёт богатырем на радость маме и папе!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Доброе утро, девочки благословенного дня! 10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Пусто девочки. От слова совсем. Так что пролет. Вот я соня, проспала.. Катюша, всё равно я верю, что ещё не Всё!!!!! 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, пришёл результат меньше 1,2 ?♀️? Правильно, Юльчик(хвостик) сказала, нужно перестать зацикливаться на планировании, а просто жить, не знаю , как, но очень желаю, чтобы все планюшечки научились это делать 8 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): у нас тоже хулигааааан котяра.. наш не боится.... зверрр @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ красавчики.. черный просто моя любовь черные кошки!!! Мы отгуляли отчетник.. видео сюда не знаю как скидывать..есть в ИГ.. устали как коники..я как всегда везде впереди паровоза.. в садике в родкомитете.. в школе.. и тут тоже..много организаторской работы.. Голова болит не могуууууу... на кота которого мы вот взяли 1,5 мес по ходу у меня аллергия..вроде писала об этом. Нос заложен..чихаю.. щас подозрение у меня на гайморит. у меня в хронике также как и пиелонефрит((( пробую дома кукукать сама..промываю..лечу..посмотрим.. Фоточка с отчётного Красоточки!!!!!!!? Пусть не будет никакого гайморита! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Девочки всем добрейшего утречка ???? @Кошкин хвост Юля, какие ты правильные слова говоришь☺️@Vera*.* так панику отставить))) помни, что я на тебя ориентируюсь))) @Ahimsa Машенька, восстановления тебе скорейшего!!!! Сыночку счастливой жизни???? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Девочки доброе утро! Извините, перечитать 30 страниц не осилю, надеюсь у всех все хорошо! Я наконец-то в отпуске, можно теперь расслабиться и получать удовольствие от каникул, завтра думаем сходить в аквапарк. Смотрите моего песика сладкого Ссылки скрыты. Делать конечно детский праздник в 17:00, еще и идет который 1,5 часа было мне кажется очень необдуманным решением, дети все были уставшие, родители тоже, многие уже капризничали, я разочаровалась. В след году даже подумаю, стоит ли идти на него, если так же будут делать вечером. 7 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 Доброе утро! 26 декабря именины Орест, Александр, Евгений, Ян, Люция, Анастасия, Герман, Иван, Николай, Аркадий, Владимир, Григорий, Арсений, Василий Приметы этого дня Какая погода стоит сегодня, таким и январь будет. Сквернословить 26 декабря нельзя, иначе ведьма прямо с неба на голову упадет. Веники у входа оставлять нельзя, потому что ведьмы утащат и с их помощью поднимут вихрь, чтобы солнце замести. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Спасибо, Анечка 8 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Luchik_solntsa такой улыбашка! ? @Яна 2013 Привет! Как дела? Как Сонечка? Играет с мышкой? @Ahimsa Маша, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вкусного молочка! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Сегодня ночью О была 100%, и мне представляете малыш снился, с карими глазками, как у папы, так и не поняла мальчишка или девчонка, конверт белый был, такой сон приятный, даже просыпаться не хотелось?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Машуля, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли дипломы классные! ты такая умничка!!!? Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Сегодня ночью О была 100%, и мне представляете малыш снился, с карими глазками, как у папы, так и не поняла мальчишка или девчонка, конверт белый был, такой сон приятный, даже просыпаться не хотелось?? @@@@ кулачки тебе на плодотворную овуляцию! Сыночек красавец!) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Nata_Rnd привет Наташа! Соня хорошо, сегодня утренник был))) с мышкой она везде, и спит сней и в садик и до бабушки))) а мне жалко ее, она беленькая, наказываю ей чтоб не вымазала) В том году с Юлиным котом не расставалась, а сейчас с мышкой))) Как Ленечка? зацелуй сладкого мальчика!!! Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли дипломы классные! ты такая умничка!!!? спасибо большое! @Яна 2013 как прошел утренник? Фотографировала свою красотку? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли Юленька, спасибо огромное, уташила свой диплом))) @Luchik_solntsa пусть сон в руку будет!!! И твой кареглазый малыш уже с тобой!!! Доброе утро!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ спасибо девочки! так то мы успели попасть в О, тесты уже приехали, сейчас надо как то дотерпеть до 9 дпо? я решила раньше не мочить в этот раз Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ не за что Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Nata_Rnd привет Наташа! Соня хорошо, сегодня утренник был))) с мышкой она везде, и спит сней и в садик и до бабушки))) а мне жалко ее, она беленькая, наказываю ей чтоб не вымазала) В том году с Юлиным котом не расставалась, а сейчас с мышкой))) Как Ленечка? зацелуй сладкого мальчика!!! Я так рада? мне мышка сразу приглянулась. Покажи потом фоточки с утренника. Лёнечка сейчас на мне спит, проснётся зацелую 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли спасибочки за диплом ??????? забрала себе в график. Так приятно ?????? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня!! @Салли Юлечка,ты умничка!!Моё самое искреннее восхищение!Огромное спасибо!Все свои дипломы сохранила!Обнимаю тебя!Сашеньку зацелуй!! @Кошкин хвост Юлечка,ты красоточка,такая хрупкая!Доченька,милашечка! Выздоравливай!! @Яна 2013 Яночка,покажи пожалуйста Сонечку на утреннике!! @Luchik_solntsa Анечка,сынуля красавчик!! Мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!Сон прекрасный,пусть он очень скоро исполнится!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро! Извините, перечитать 30 страниц не осилю, надеюсь у всех все хорошо! Я наконец-то в отпуске, можно теперь расслабиться и получать удовольствие от каникул, завтра думаем сходить в аквапарк. Смотрите моего песика сладкого Ссылки скрыты. Обаяшечки?, зацелуй своего сладкого пёсика? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 24.12.2019 в 19:23, ЮнаСлавкина сказал(а): @ТатушкаБК Танюша,давай свои данные. Внесу в списки Приветик. Данные какие? Доброго времени, девочки. У меня просто завал на работе! Ничего не успеваю.... Параллельно занималась решением вопроса с жильем в Москве. Слава Богу есть люди которые могут помочь и в общей помощью все получилось. Номер в отеле забронировали. Осталось собраться и поехать. Но перед этим столько дел.... Так что я на пару минуток. Почитать все не смогу, поэтому всех пузиков с недельками! Малышей целуйте в щечки! Девочки у кого были тестики положительные - за всех держу кулочки на закрепление на все 9 месяцев! Новые полосочки появились? А малыши появились у кого-то срок уже был! Всех не помню по именам, сори... Ссылка на это сообщение
Lionesss 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Всем приветики и хорошего дня, девочки!!!! Всем планюшкам по крохе!!!!! Ссылки скрыты. @Luchik_solntsa наш праздник был в 16:00,норм, не пришлось надолго с работы опрашиваться) щеночек у тебя супер?? весёлый ???? И ещё хотела написать - хоть БТ (базальная температура) в норме и не так много дпо прошло, а пока ощущение пролетного цикла...но пока ещё можно понадеяться, думаю. 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @Салли спасибочки за диплом ??????? забрала себе в график. Так приятно ?????? Не за что 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня!! @Салли Юлечка,ты умничка!!Моё самое искреннее восхищение!Огромное спасибо!Все свои дипломы сохранила!Обнимаю тебя!Сашеньку зацелуй!! @Кошкин хвост Юлечка,ты красоточка,такая хрупкая!Доченька,милашечка! Выздоравливай!! @Яна 2013 Яночка,покажи пожалуйста Сонечку на утреннике!! @Luchik_solntsa Анечка,сынуля красавчик!! Мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!Сон прекрасный,пусть он очень скоро исполнится!! Спасибо, Маришечка Обязательно зацелую) 19 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики и хорошего дня, девочки!!!! Всем планюшкам по крохе!!!!! Ссылки скрыты. @Luchik_solntsa наш праздник был в 16:00,норм, не пришлось надолго с работы опрашиваться) щеночек у тебя супер?? весёлый ???? И ещё хотела написать - хоть БТ в норме и не так много дпо прошло, а пока ощущение пролетного цикла...но пока ещё можно понадеяться, думаю. ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт