Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

9 минут назад, Салли сказал(а):

@Lionesss :kiss2:

Лови ещё пампы от Саши?

С удовольствием????? мне скоро все кулачки и пампы пригодятся) как решусь на тест. По идее с Ксюшей в субботу собираемся обе) 

@ЮнаСлавкина доброго утречка, Юн) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Ahimsa Машуличка, поздравляю тебя с рождением долгожданного сынулички! Пусть малыш растет и крепнет, пусть бессонных ночей будет поменьше, а счастливых улыбок и радостных открытий — побольше. Терпения вам и мудрости в воспитании будущего мужчины!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Ahimsa С Рождением сыночка, всего самого наилучшего,  здоровья,  счастья, вкусного молочка и ночек спокойных????

Девочки, всем хорошего дня. Как вы думаете продолжить пока утрик? На 9 дпо получается не Б хгч, подождать пару дней, в воскресенье тест и потом если что отменять? С М на новый год ?‍♀️?

• Нравится 1

???????????Машуля, с рождением сыночка!!!! ???????????

1 час назад, Салли сказал(а):

@ТатушкаБК 

@Lionesss ой, немного осталось. Будем ждать от вас с Ксюшей // тестов

Ох, хотелось бы вас порадовать?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, всем хорошего дня. Как вы думаете продолжить пока утрик? На 9 дпо получается не Б хгч, подождать пару дней, в воскресенье тест и потом если что отменять? С М на новый год ?‍♀️?

Если в воскресенье тест чистый будет не удлиняй себе искусственно цикл...

Медальку мамочке Маше за рождение сыночка Федора!

Пусть жизнь у малыша сложится радостной и счастливой. А пока вкусного молочка, спокойных ночек и пусть не болит животик!

5d772d43f20263a9f6300295.jpg

• Нравится 1
7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Салли @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ спасибо девочки! 

так то мы успели попасть в О, тесты уже приехали, сейчас надо как то дотерпеть до 9 дпо? я решила раньше не мочить в этот раз

Неисчерпаемого терпения тебе, дорогулька, держу самые крепкие :kulachki: на :tectik:  !!!!!!!

6 часов назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики и хорошего дня, девочки!!!! 

Всем планюшкам по крохе!!!!! 

Ссылки скрыты.

@Luchik_solntsa наш праздник был в 16:00,норм, не пришлось надолго с работы опрашиваться) щеночек у тебя супер?? весёлый ????

И ещё хотела написать - хоть БТ в норме и не так много дпо прошло, а пока ощущение пролетного цикла...но пока ещё можно понадеяться, думаю. 

Конечно нужно надеяться! :girl_dance:Ольгуня, давай завтра начнем теститься, хотябы по одному в день, у тебя много тестиков?

5 часов назад, Салли сказал(а):

@ТатушкаБК не за что:kiss1:

@Lionesss ой, немного осталось. Будем ждать от вас с Ксюшей // тестов

Спасибо, Юлечка?

• Держу кулачки 2

Всем привет и удачного дня ???!

Машуля, @Ahimsa, с рождением сыночка ????! Счастливой судьбы ему, удачи, здоровья и радости! Тебе скорейшего восстановления и лёгкого, радостного материнства!

FB_IMG_1576519250838.jpg

Юлечка, @Салли, спасибо тебе огромное за дипломы ?! Сохраню ?). 

Анечка, @Luchik_solntsa, какой прекрасный, нежный сон ???! Пусть он обязательно станет вещим @@@??

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюш, я завтра не могу, у меня всего 2 теста? вчера хотела эвиков подкупить, да их не было, так и ушла ни с чем? 

Завтра на работе отмечаем новый год, хоть винца выпью, расслаблюсь, обещали какое-то хорошее?

???Сейчас влезла в свой график и поставила О по ощущениям - получается, у меня только 6 дпо, так что, конечно, ни о каких тестах пока и речи быть не может... ?

@Ксю 555 Ксюш, а если ты решишься, то мои кулачки тебе на завтра!!!! ?????

8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Сегодня ночью О была 100%, и мне представляете малыш снился, с карими глазками, как у папы, так и не поняла мальчишка или девчонка, конверт белый был, такой сон приятный, даже просыпаться не хотелось?? 

Какое чудесное совпадение такого сна и О) удачи в этом предновогоднем цикле???

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, я завтра не могу, у меня всего 2 теста? вчера хотела эвиков подкупить, да их не было, так и ушла ни с чем? 

Завтра на работе отмечаем новый год, хоть винца выпью, расслаблюсь, обещали какое-то хорошее?

???Сейчас влезла в свой график и поставила О по ощущениям - получается, у меня только 6 дпо, так что, конечно, ни о каких тестах пока и речи быть не может... ?

@Ксю 555 Ксюш, а если ты решишься, то мои кулачки тебе на завтра!!!! ?????

Спасибо, моя хорошая.  Тогда тебе и в субботу будет еще рано мочить.. Когда планируешь начать?  

@Яна 2013  фотки - супер, вы такие классные, Сонечка - яркая звездочка!:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Яна 2013 а у меня не открылись фотографии?

@Ксю 555 думаю, 30 декабря в самый раз, будет 10 дпо. Думала 31го, но боюсь, если увижу одну полоску, расстроюсь и праздник себе подпорчу. Так что лучше 30, чтобы если что знать наверняка. Надежды мало, в О мы не попали, но она есть?

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...