Мариша 99 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли Юлечка!Вот это красота у вас!!Как же сказочно красиво!!!Сохраню с твоего разрешения для себя эти фото. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли очень красиво, ляпотааааа! 28 минут назад, Lionesss сказал(а): @Яна 2013 а у меня не открылись фотографии? @Ксю 555 думаю, 30 декабря в самый раз, будет 10 дпо. Думала 31го, но боюсь, если увижу одну полоску, расстроюсь и праздник себе подпорчу. Так что лучше 30, чтобы если что знать наверняка. Надежды мало, в О мы не попали, но она есть? Да, лучше 30 декабря @@@@@@@@@@@! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ahimsa С Рождением сыночка, всего самого наилучшего, здоровья, счастья, вкусного молочка и ночек спокойных???? Девочки, всем хорошего дня. Как вы думаете продолжить пока утрик? На 9 дпо получается не Б хгч, подождать пару дней, в воскресенье тест и потом если что отменять? С М на новый год ?♀️? Сначала в воскресенье тест! Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Ксю 555 давай мочиииии ?????? @Luchik_solntsa Точно знак ??? мне на 7дпо (вроде как имплантация) семья сон про сынишку, помнишь! крепко крепко держу кулочки!!! @Салли настоящая снежная сказка ??? Яночка, А у меня тоже не открылись ? @Lionesss 30 декабря ????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Zebra // спасибо, минипузик Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка!Вот это красота у вас!!Как же сказочно красиво!!!Сохраню с твоего разрешения для себя эти фото. Маришечка, все для вас! 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли очень красиво, ляпотааааа! 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Салли настоящая снежная сказка ??? Да, девочки) Дети тоже в восторге. Жаль не погулять пока им там. У нас начались морозы. Сегодня -32 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): Маришечка, все для вас! Да, девочки) Дети тоже в восторге. Жаль не погулять пока им там. У нас начались морозы. Сегодня -32 У нас еще сегодня днем было -10, а вечером уже -22, а на завтра до -30 обещают 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли @Ксю 555 берегитесь и грейтесь тёплым чаем ?☕️?☕️??? Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 @Ксю 555 одевайтесь теплее, а лучше никуда не выходите))))) @Zebra // спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2019 Ссылки скрыты. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, моя хорошая. Тогда тебе и в субботу будет еще рано мочить.. Когда планируешь начать? @Яна 2013 фотки - супер, вы такие классные, Сонечка - яркая звездочка! Спасибо, Ксюнечка!!!! 54 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 Яночка,Сонечка просто прелестна!Влюблена я в твою брюнеточку-красоточку!Вы такие красивые! Спасибо моя хорошая!!! так приятно всегда читать твои комментарии!!!!! 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас еще сегодня днем было -10, а вечером уже -22, а на завтра до -30 обещают а у нас сегодня не холодно, но уже который день буран....а на выходные вроде морозища сильные...(( 13 Ссылка на это сообщение
Lionesss 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли ух тыыыы, Юль, да у вас снег, лёд, красота какая!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Лика, @~*~Анже-Лика~*~, спасибо тебе огромное за твою номинацию ?????! Ты так тепло написала, - я аж прослезилась))). Твои полоски прекрасны ?! Мои крепкие, добрые, полные надежды кулачки вам на ярчание и крепчание @@@??! Ссылка на это сообщение
Lionesss 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Яна 2013 ООО, какая лапочка София, само очаровние????????????? Праздничкая звездочка! @Ксю 555 @Салли морозильник у вас однако!! А у нас не холодно, вроде все бы ничего, но уж очень снега охота перед новым годом) @Ксю 555 ????спасибо за кулачки) @Zebra // Леночк, спасибищи) надеюсь??? на // Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 @Яна 2013 Яночка, какая она у тебя принцесса!!! @Lionesss да, у нас все есть))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Яна 2013 вижу! Какая красавица ??? а платье ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 13 минут назад, Lionesss сказал(а): @Яна 2013 ООО, какая лапочка София, само очаровние????????????? Праздничкая звездочка! @Ксю 555 @Салли морозильник у вас однако!! А у нас не холодно, вроде все бы ничего, но уж очень снега охота перед новым годом) @Ксю 555 ????спасибо за кулачки) @Zebra // Леночк, спасибищи) надеюсь??? на // 11 минут назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 Яночка, какая она у тебя принцесса!!! @Lionesss да, у нас все есть))) 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 вижу! Какая красавица ??? а платье ??? спасибо, дорогие !!! Соня по сценарию была банальной снежинкой))) завтра пойдем ещё на рабочую ёлку, а в субботу в школу, подруга пригласила и к нам домой придет дед мороз)) у ребенка насыщенные дни и много подарков)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 31 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Салли @Ксю 555 берегитесь и грейтесь тёплым чаем ?☕️?☕️??? 31 минуту назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 одевайтесь теплее, а лучше никуда не выходите))))) @Zebra // спасибо! Спссибо, милые? 28 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Ксюнечка!!!! Спасибо моя хорошая!!! так приятно всегда читать твои комментарии!!!!! а у нас сегодня не холодно, но уже который день буран....а на выходные вроде морозища сильные...(( У нас тоже был буранчик небольшой, но в сравнении с Алтаем, это конечно ничего. Мои близкие знакомые вчера вечером возвращались из Турочака в Таштагол (100 км), по дороге, где нет мобильной связи, у них Хонда 4ВД, и они застряли, слава Богу, что следом ехал Уазик, взял их на буксир.. @~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, как твои дела, тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спссибо, милые? У нас тоже был буранчик небольшой, но в сравнении с Алтаем, это конечно ничего. Мои близкие знакомые вчера вечером возвращались из Турочака в Таштагол (100 км), по дороге, где нет мобильной связи, у них Хонда 4ВД, и они застряли, слава Богу, что следом ехал Уазик, взял их на буксир.. @~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, как твои дела, тестик сегодня мочила? ну это страшно в буран на трассе(( у нас несколько дней отменяли автобусные рейсы...муж на работе каждый день вытягивали с кюветов людей(( погода сошла с ума)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У нас еще сегодня днем было -10, а вечером уже -22, а на завтра до -30 обещают Пипец у нас +7-9 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Zebra // дай бог! сон конечно прекрасный был ?? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Салли красотища!!!!! Прям как в сказке!!! ❤️? Добрый вечер! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Машуля. @Ahimsa поздравляю с рождением сыночка, милая! Ссылки скрыты. 12 часов назад, Салли сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо, Анечка Ой как неожиданно! Юляша, больше спасибо ❤️утащила в график 3 часа назад, Салли сказал(а): Какая у вас невероятная красота? Сашулю зацелуй 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Доброго времени суток, дорогие девулечки! ? Не могу осилить всё что пропустила. Кажется у нас тут беби бум намечается? ? Дай Бог!!! Это очень здорово. Юленька, Салли, ты просто большая Молодец!!!! ? ? Девчата, я так спать хочу. Была О, мы в неё не попали. Но надежда есть. Сделала укол хгч 5000, но кажется припозднилась, так как в этот день О и свершилась. Теперь если тесты и мочить, то после Рождества. Меня так мутит после хгч. Фух... Вообще надежды у меня мало в этот цикл. Ну ничего... Расстроилась я немного, из-за того, что в О не попали, даже плакала. Думаю, может мне больше нельзя беременеть, раз столько потерь за три года? Мысли очень похожи на Анжеликины, но только я ещё и старше, немного разваливаюсь?, а всё туда же. Привычка что ли так жить? Ну вот так. У нас 28, в субботу, соревнования у девчат, Кубок Деда Мороза). Будут участвовать Мария, Ульяна и Анна. У Ульяны ушиб ноги, но она отказывается сниматься с соревнований. А Анна немного боится и медлительная она, переживаю. Лизе не нашлось соперниц, она весит 58, а соперница 65 и занимается дольше нашего, так что Лиза отказалась. Вот такая мини суета. Были в Воронеже, там так красиво украсили город. Поедем 30 числа за старшим, надо пофоткать центр. А 29 у нас белеты на Ледовое представление, шоу. Лишь бы наши детки не разболелась. Мне очень нравится наш дом, его жители. Читаю, столько тепла и позитива, взаимопереживаний, внимания. Спасибо девчата за то, что вы все здесь.) ☺️ ☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️ 2 Ссылка на это сообщение
Горошка_90 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 девочки, я тут всех достала со своими тестамино сегодня (13 ДПО) сделала один припасённый с 10 miu и кажется сомнений не осталось))) сама не верю-уже раз 100 на него посмотрела за день)) слабую полоску показал вчера эвик -25.12) как раз на Рождество! надеюсь в следующем году будем отмечать Рождество уже с нашим Рождественским чудом) 1 9 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Горошка_90 какая КРАСОТА В ЭТОМ ДОМИКЕ И ЧУДО ТВОРИТСЯ!!! ? Крепитесь друг за дружку, Бог в помощь +? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? , Светочка, ничего не поздно))! Ты ещё молодая, красивая и активная ?! Молюсь за тебя, - пуст все получится самым лучшим для вас всех образом ????! Девочкам удачи на соревнованиях))! @Горошка_90 , какой прекрасный Рождественский подарок ?! Мои крепкие, добрые, полные надежды кулачки на ярчание и крепчание @@@??! И кажется, мы ещё не успели познакомиться). Я Аня. А тебя как зовут? Всем сладких снов ??! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт