Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

@Салли очень красиво, ляпотааааа!:cool:

28 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Яна 2013 а у меня не открылись фотографии?

@Ксю 555 думаю, 30 декабря в самый раз, будет 10 дпо. Думала 31го, но боюсь, если увижу одну полоску, расстроюсь и праздник себе подпорчу. Так что лучше 30, чтобы если что знать наверняка. Надежды мало, в О мы не попали, но она есть?

Да, лучше 30 декабря @@@@@@@@@@@!

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ahimsa С Рождением сыночка, всего самого наилучшего,  здоровья,  счастья, вкусного молочка и ночек спокойных????

Девочки, всем хорошего дня. Как вы думаете продолжить пока утрик? На 9 дпо получается не Б хгч, подождать пару дней, в воскресенье тест и потом если что отменять? С М на новый год ?‍♀️?

Сначала в воскресенье тест!

@Ксю 555 давай мочиииии ??????

@Luchik_solntsa Точно знак ??? мне на 7дпо (вроде как имплантация) семья сон про сынишку, помнишь! 
крепко крепко держу кулочки!!!

@Салли настоящая снежная сказка ???

Яночка, А у меня тоже не открылись ?

@Lionesss 30 декабря ?????????????????

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Салли Юлечка!Вот это красота у вас!!Как же сказочно красиво!!!:class:Сохраню с твоего разрешения для себя эти фото.:kiss2:

Маришечка, все для вас!:kiss2:

14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли очень красиво, ляпотааааа!:cool:

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Салли настоящая снежная сказка ???

Да, девочки) Дети тоже в восторге. Жаль не погулять пока им там. У нас начались морозы. Сегодня -32

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Маришечка, все для вас!:kiss2:

Да, девочки) Дети тоже в восторге. Жаль не погулять пока им там. У нас начались морозы. Сегодня -32

У нас еще сегодня днем было -10, а вечером уже -22, а на завтра до -30 обещают:shok9:

• Грустно 2

Лика, @~*~Анже-Лика~*~, спасибо тебе огромное за твою номинацию ?????! Ты так тепло написала, - я аж прослезилась))). Твои полоски прекрасны ?! Мои крепкие, добрые, полные надежды кулачки вам на ярчание и крепчание @@@??!

@Яна 2013 ООО, какая лапочка София, само очаровние????????????? Праздничкая звездочка! 

@Ксю 555 @Салли морозильник у вас однако!! А у нас не холодно, вроде все бы ничего, но уж очень снега охота перед новым годом) 

@Ксю 555  ????спасибо за кулачки) 

@Zebra // Леночк, спасибищи) надеюсь??? на //

13 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Яна 2013 ООО, какая лапочка София, само очаровние????????????? Праздничкая звездочка! 

@Ксю 555 @Салли морозильник у вас однако!! А у нас не холодно, вроде все бы ничего, но уж очень снега охота перед новым годом) 

@Ксю 555  ????спасибо за кулачки) 

@Zebra // Леночк, спасибищи) надеюсь??? на //

11 минут назад, Салли сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, какая она у тебя принцесса!!!:love:

@Lionesss да, у нас все есть))):kiss2:

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Яна 2013 вижу! Какая красавица ??? а платье ???

спасибо, дорогие !!! Соня по сценарию была банальной снежинкой))) завтра пойдем ещё на рабочую ёлку, а в субботу в школу, подруга пригласила и к нам домой придет дед мороз)) у ребенка насыщенные дни и много подарков))))

31 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Салли @Ксю 555 берегитесь и грейтесь тёплым чаем ?????

31 минуту назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 одевайтесь теплее, а лучше никуда не выходите)))))

@Zebra // спасибо!:kiss1:

Спссибо, милые?

28 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, Ксюнечка!!!! 

Спасибо моя хорошая!!! так приятно всегда читать твои комментарии!!!!! :) 

а у нас сегодня не холодно, но уже который день буран....а на выходные вроде морозища сильные...((

У нас тоже был буранчик небольшой, но в сравнении с Алтаем, это конечно ничего. Мои близкие знакомые вчера вечером возвращались из Турочака в Таштагол (100 км), по дороге, где нет мобильной связи, у них Хонда 4ВД, и они застряли, слава Богу, что следом ехал Уазик, взял их на буксир..

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, как твои дела, тестик сегодня мочила?

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спссибо, милые?

У нас тоже был буранчик небольшой, но в сравнении с Алтаем, это конечно ничего. Мои близкие знакомые вчера вечером возвращались из Турочака в Таштагол (100 км), по дороге, где нет мобильной связи, у них Хонда 4ВД, и они застряли, слава Богу, что следом ехал Уазик, взял их на буксир..

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, как твои дела, тестик сегодня мочила?

ну это страшно в буран на трассе(( у нас несколько дней отменяли автобусные рейсы...муж на работе каждый день вытягивали с кюветов людей(( погода сошла с ума))

Машуля. @Ahimsa поздравляю с рождением сыночка, милая!

Ссылки скрыты.

12 часов назад, Салли сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Спасибо, Анечка:kiss1:

17341b9c11d2.jpg

1a21637877f2.jpg

179dec1de195.jpg

69706c8ab521.jpg

84a037421092.jpg

cbc67fe6dbfd.jpg

b146aab22a9d.jpg

de02e7578938.jpg

d84bfd52503b.jpg

8ffdfcb25cae.jpg

6cc2024c3ef3.jpg

3e4a5b867741.jpg

cba45f90e31f.jpg

d129b3ca7f6b.jpg

f7a38ff01b5f.jpg

ac8dff7adb30.jpg

75f5b1d8a1fb.jpg

47bb2a38ea05.jpg

8210286845d0.jpg

25f530e97627.jpg

10df489381dd.jpg

fe08debf246c.jpg

35b89b278015.jpg

801b1f04b572.jpg

df8ee4b8a55a.jpg

ca26470c9cf5.jpg

9bc18b1391aa.jpg

70f46ac33dc1.jpg

3941bc7723bf.jpg

Ой как неожиданно! Юляша, больше спасибо ❤️утащила в график

3 часа назад, Салли сказал(а):

978d7d200524.jpg

16ceabc14049.jpg

5f068672a74f.jpg

16c9b01a3760.jpg

fd0714b52689.jpg

85f1aa57ae3c.jpg

6e39acd100a8.jpg

0a99426e7147.jpg

Какая у вас невероятная красота? Сашулю зацелуй

• Нравится 1

Доброго времени суток, дорогие девулечки! ? 

Не могу осилить всё что пропустила. 

Кажется у нас тут беби бум намечается? ? Дай Бог!!! 

Это очень здорово. 

Юленька, Салли, ты просто большая Молодец!!!! ? ?

Девчата, я так спать хочу. Была О, мы в неё не попали. Но надежда есть. Сделала укол хгч 5000, но кажется припозднилась, так как в этот день О и свершилась. Теперь если тесты и мочить, то после Рождества. Меня так мутит после хгч. Фух... 

Вообще надежды у меня мало в этот цикл. Ну ничего... Расстроилась я немного, из-за того, что в О не попали, даже плакала. Думаю, может мне больше нельзя беременеть, раз столько потерь за три года? Мысли очень похожи на Анжеликины, но только я ещё и старше, немного разваливаюсь?, а всё туда же. Привычка что ли так жить? 

Ну вот так. 

У нас 28, в субботу, соревнования у девчат, Кубок Деда Мороза). Будут участвовать Мария, Ульяна и Анна. У Ульяны ушиб ноги, но она отказывается сниматься с соревнований. А Анна немного боится и медлительная она, переживаю. Лизе не нашлось соперниц, она весит 58, а соперница 65 и занимается дольше нашего, так что Лиза отказалась. 

Вот такая мини суета. 

Были в Воронеже, там так красиво украсили город. Поедем 30 числа за старшим, надо пофоткать центр. А 29 у нас белеты на Ледовое представление, шоу. Лишь бы наши детки не разболелась. 

Мне очень нравится наш дом, его жители. Читаю, столько тепла и позитива, взаимопереживаний, внимания. Спасибо девчата за то, что вы все здесь.) ☺️ 

☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️

• Нравится 2

девочки, я тут всех достала со своими тестами:Dно сегодня (13 ДПО) сделала один припасённый с 10 miu и кажется сомнений не осталось))) сама не верю-уже раз 100 на него посмотрела за день)) 

слабую полоску показал вчера эвик -25.12) как раз на Рождество!

надеюсь в следующем году будем отмечать Рождество уже с нашим Рождественским чудом)

aa7816f9d903.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@?Светлая Дюжина? , Светочка, ничего не поздно))! Ты ещё молодая, красивая и активная ?! Молюсь за тебя, - пуст все получится самым лучшим для вас всех образом ????! Девочкам удачи на соревнованиях))!

@Горошка_90 , какой прекрасный Рождественский подарок ?! Мои крепкие, добрые, полные надежды кулачки на ярчание и крепчание @@@??! И кажется, мы ещё не успели познакомиться). Я Аня. А тебя как зовут?

Всем сладких снов ??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...