Простите если ч о 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): ?Светлая Дюжина? , Светочка, ничего не поздно))! Ты ещё молодая, красивая и активная ?! Молюсь за тебя, - пуст все получится самым лучшим для вас всех образом ????! Девочкам удачи на соревнованиях))! Анюточка, не зря ты победила в таких номинациях, в которые тебя девочки выбрали. СПАСИБО???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? , спасибо тебе, Светочка ??????! Мне очень тепло и приятно это слышать))! Ты для меня воплощение света, материнской любви, принятия и силы. Твои номинации тоже целиком и полностью заслуженные! Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Доброго утра!!!и отличного настроения всем! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 Доброе утро! Поздравляем с недельками KoShk_@! 27 декабря именины Иларион, Николай Приметы Какая погода сегодня, такая и в феврале будет. Если в Филимонов день морозно и ветрено, то в следующем году будет урожай хороший. Если день тёплый, то лето будет жарким. Погода в течение дня меняется – к оттепели. Если ветер дует в одну сторону, а облака летят в другую, то скоро будет пасмурно и снег пойдет. Если ночью иней, то днем будет снегопад. Синие пятна над лесом – к снегу. Если вороны всей стаей каркают, а гуси лапы под себя поджимают, жди похолодания. Человек, рождённый 27 декабря, по гороскопу Козерог. Эти персоны уверенные в себе, целеустремленные и честолюбивые. Они искренне беспокоятся за близких и готовы оказать им бескорыстную помощь. В качестве талисмана им подходит турмалин или жемчуг. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 11 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Ой как неожиданно! Юляша, больше спасибо ❤️утащила в график Какая у вас невероятная красота? Сашулю зацелуй Не за что, Светик! Зацеловала) Как вы? 9 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Доброго времени суток, дорогие девулечки! ? Юленька, Салли, ты просто большая Молодец!!!! ? ? Девчата, я так спать хочу. Была О, мы в неё не попали. Вообще надежды у меня мало в этот цикл. Ну ничего... Расстроилась я немного, из-за того, что в О не попали, даже плакала. Думаю, может мне больше нельзя беременеть, раз столько потерь за три года? Мысли очень похожи на Анжеликины, но только я ещё и старше, немного разваливаюсь?, а всё туда же. Привычка что ли так жить? Ну вот так. У нас 28, в субботу, соревнования у девчат, Кубок Деда Мороза). Будут участвовать Мария, Ульяна и Анна. У Ульяны ушиб ноги, но она отказывается сниматься с соревнований. А Анна немного боится и медлительная она, переживаю. Лизе не нашлось соперниц, она весит 58, а соперница 65 и занимается дольше нашего, так что Лиза отказалась. Вот такая мини суета. Были в Воронеже, там так красиво украсили город. Поедем 30 числа за старшим, надо пофоткать центр. А 29 у нас белеты на Ледовое представление, шоу. Лишь бы наши детки не разболелась. Мне очень нравится наш дом, его жители. Читаю, столько тепла и позитива, взаимопереживаний, внимания. Спасибо девчата за то, что вы все здесь.) ☺️ ☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️ Спасибо большое! Удачи вам на соревнованиях!@@@ А па за несколько дней до О ведь был? Рано расстраиваешься ты) 2 3 Ссылка на это сообщение
Polala 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Доброе утро! Второй день у нас дождь и слякоть и второй день по приметам обещают такую же погоду в январе и феврале))) эх, не видать нам снега )) Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? не устаю поражаться твоим девчонкам! Ворооооонеееежжж??? @Горошка_90 по моему сомнений не может быть! Розовое видимое чудо ??? Девочки, доброе утро!!! а я что то заспалась совсем☺️ Сейчас всех из дома разогнала и в ванну залезла? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, всем доброго утречка!!!!!! Ссылки скрыты. @Zebra // Леночка, только заметила - ты линеечку установила?????? как мило?????? @?Светлая Дюжина? Светочка, у меня тоже так - в О не попали, спать хотелось очень) но надежда есть??? @Горошка_90 веришь не веришь, а розовая полосочка - точно то самое чудо?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Lionesss ага) коль хгч и узи мне не светит) создаю вокруг себя убедительную атмосферу? хотя два мячика на месте моей и без того не маленькой груди сомнений в моей Б пока не вызывают ? Тааааак только что то линеечка не считает у меня ? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Салли потихоньку, ходим все увереннее с каждым днем, и вредничаем тоже? подготовили дом к НГ, нарядили ёлку, повесили гирлянды, правда настроение новогоднее не можем найти. Как ваши дела? Как старшенькие? Подарки купили? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @♥ ???? ♥ молодцы какие??? Мы нормально. Только позвонили с поликлиники, сказали у Саши гемоглобин низкий. Подарки еще никому не брала, у нас морозы, с Сашей на улицу не выйти, а оставить не с кем. Да и ходить с ним по магазинам не очень удобно. @ЮнаСлавкина приветик, как Васена? @Zebra // у меня тоже линеечка не считает. Раз в неделю обновляется только. Я уже привыкла. Раз в месяц сама обновляю. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Салли дурацкая автозамена.. Что сказали с гемоглабином делать? У меня сыну подруги железо назначили, но им не помогает.. Вот будут сдавать анализы на усвоение фоливой насколько я поняла. Какие вы счастливые, снег и мороз, эх, красота. У нас плюсовая температура, я не помню такой дуаацкой зимы (( Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @♥ ???? ♥ медсестра хотела забежать к нам, принести рецепт на лекарство. Она знает, что мне не выбраться к ним. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Zebra // ой, Лена, поздравляю! Даже не сразу увидела твою ленеечку, молодцы! Здоровой беременности и родов в срок! @@@ @Салли дай Бог, гб поднимется на препарате, потом, когда мясо введёт в прикорм, модно будет и отменить. Правда вам ещё далекова-то до прикорма, ну ничего 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @♥ ???? ♥ спасибо, Светик Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, всем хорошего дня?☕ 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Zebra // Ванной особо не увлекайся на ранних сроках. Душик душик милая? Всем хорошего дня и настроения! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Zebra // понимаю тебя) уххх) как это все здорово!!! ????? А у меня совершенно сейчас спокойная грудь, ни капли напряжения. Посмотрим, не появится ли какое ощущение чуть позже ? А линеечки у меня тоже не обновляются!!! Хотела удалить - не стёрлась. Попробую ещё. О, получилось) ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня,добрых новостей и замечательного настроения! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @♥ ???? ♥ Светик,целуй Димулю?? @Салли У нас все хорошо!) пока я была на тренировке,Васятка в клубе потусила)). Как у вас там морозы? Как детки закончили четверть? Зацелуй Санечку!?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, а у меня живот болит, как будто М начнутся сейчас, но я не отменила пока еще утрик? записалась в субботу на узи, зачем правда не знаю? что-то болит все, думаю вдруг за 3 цикла приёма гормонов что-то не то ?♀️ а так в целом ни чего, пока наверное постараюсь отвлечься от всего, планировать включив голову, если получится ??? у нас ещё в воскресенье ёлка у Гришки, интересно как он отреагирует) Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @ЮнаСлавкина у нас -33 сейчас. А оценки за четверть еще не выставили. А мне посылочка пришла??? Благо живем рядом с почтой) Сейчас Александр уляжется и сбегаю быстро? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Мариша 99 Марииишечка, дорогой мой Санта! Теперь я знаю, что это ты спасибо!!! Как интересно вышло, я отправляла посылку в Израиль и мне пришла из Израиля. Твоя посылочка прилетела. НО...тут некоторые сложности возникли. Я пришла на почту, а мне говорят, что у моей посылка статус доставки курьером из рук в руки. И ее отдали курьеру, а он не может со мной связаться. Конечно, не может, ведь моего телефона у тебя не было и у него, естественно, его нет. Я не знаю, почему она курьерская, чего они там намудрили. Мне дали номер горячей линии этой доставки, я вчера висела на телефоне, сейчас вот уже 15 минут "ждите, вам обязательно ответят". Жду вот...В общем очень стараюсь выцепить посылочку. Если не дозвонюсь, пойду снова на почту спрашивать, что делать. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Приветик, Юночка. Зацелую обязательно. Как твои дела? Как Роман? Как Васюша? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Кнатуся Наташенька,рада,что она сравнительно быстро долетела к тебе.Это не почта России намудрила,это вот такое у нас случилось,года два назад.Раньше такого не было.И мои посылки получали на почте.А вот сейчас такое,что я и сама не знала,что доставляют домой.В прошлом году моя посылочка полетела в Краснодар и так же доставили курьером домой.А ещё одна в Московскую обл.,так были вот такие небольшие проблемы с курьером.И получилось получить только уже в Новом году.Главное,что она долетела и теперь ты её обязательно получишь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт