Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, мы пол дня в магазине были) продукты и подарки к праздникам. Фууууууууух как мне было дурно от всех этих запахов ??? а как я этому радовалась ???? @Ксютка? ну что за очарование! А костюм тот который тебе Маришка прислала? ) @Яна 2013 ✊✊✊✊пусть все получится!!! И будут чудесные новости на Рождество! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @Салли Юля, с посылочкой! Спасибо, Наташенька? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какую ты замечательную традицию вводишь!? с посылочкой тебя!) Вероничка умничка!? Спасибо, Юночка? 13 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Яна 2013 @Салли @Nata_Rnd Спасибо! Да, получается , что еще не понял когда день, а когда ночь.. Хвастаем костюмчиком красивящим?? @ЮнаСлавкина вот и мы думаем, что Бориска для папы рад стараться ??? а то редко его видит)) все понятно) тогда ждем когда Маша забежит отписаться как у них дела) Вам так идет! Клевики!!! Целуй Бориску? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 11 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, мы пол дня в магазине были) продукты и подарки к праздникам. Фууууууууух как мне было дурно от всех этих запахов ??? а как я этому радовалась ???? @Ксютка? ну что за очарование! А костюм тот который тебе Маришка прислала? ) @Яна 2013 ✊✊✊✊пусть все получится!!! И будут чудесные новости на Рождество! Да) костюмчик от Маришкиного Васьки по наследству достался? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Zebra // понимаю тебя? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Салли Юленька,в наших рядах пополнилось!)) С ВИПом тебя!? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Салли Юленька,в наших рядах пополнилось!)) С ВИПом тебя!? Спасииииибо? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 34 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @Яна 2013 @Салли @Nata_Rnd Спасибо! Да, получается , что еще не понял когда день, а когда ночь.. Хвастаем костюмчиком красивящим?? @ЮнаСлавкина вот и мы думаем, что Бориска для папы рад стараться ??? а то редко его видит)) все понятно) тогда ждем когда Маша забежит отписаться как у них дела) Как вам идёт костюмчик!? зацелуй щечки пухлые!))? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2019 Добрый вечер всем! У Вероники сегодня была ёлка в школе. Ходила вместе с ней, очень понравилось представление. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Ксютка? Какой красавец моднявый, чмокай малютку ♥️ @Юлия@ Юленька, вы красавицы??? @Zebra // много наверно народу было?) Нас тоже это ожидает в выходные ?? Девочки, кто какие вкусняшки будет готовить? Может фирменное что то будет? Поделитесь-расскажите ??? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @Юлия@ Юлечка, ты такая стройняшка! Как и всегда в прочем) Красавицы! Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 6 часов назад, Салли сказал(а): @Weronika88 Вероничка, спасибо тебе огромное за посылочку!!! Ты такая умничка! Так все красиво! Как оденем твою кофточку для Саши, я сразу отправлю тебе фото. Спасибо тебе большое!!! Ссылки скрыты. С наступающим новым годом Юленька тебя и твою семью!!! очень рада что тебе понравилось!!!я очень переживала...первый раз принимаю участие в тайном Санте)))) Я с размером кофточки не ошиблась? Удивительно как быстро дошла посылочка!!! Я переживала что не успеет))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 55 минут назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер всем! У Вероники сегодня была ёлка в школе. Ходила вместе с ней, очень понравилось представление. Ссылки скрыты. Лапоньки? Юляша,доча у тебя красавица!!❤️ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Ksunechka_G @Салли @ЮнаСлавкина спасибо девочки! Очень приятно! @Weronika88 очень хороший подарок! Ты умница! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Юлия@ не видела вашего папу, но и эта принцесса на тебя очень похожа ? @Ksunechka_G вот кстати нет! Народа практически не было, тк у них сегоднятрабочий день после праздников, но и подарков уже практически не осталось))) все раскупили к католическому рождеству, которое уже прошло) Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): С наступающим новым годом Юленька тебя и твою семью!!! очень рада что тебе понравилось!!!я очень переживала...первый раз принимаю участие в тайном Санте)))) Я с размером кофточки не ошиблась? Удивительно как быстро дошла посылочка!!! Я переживала что не успеет))) Спасибо! И вас с Наступающим. От твоей посылки такое тепло! А с кофточкой ты не ошиблась, мы на днях сфоткаемся. Спасибо тебе еще раз! Кстати, мышку я себе забрала. Мне она таааак понравилась)))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Всем привет и прекрасного ночера ??! Иришка, @KoShk_@, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, новогоднее настроение, долгожданное волшебство, сюрпризы, приятные новости и дорогие твоему сердцу встречи @@@??! Юлечка, @Салли, пусть гемоглобин у Сашеньки поскорее поднимается @@@?! Волшебной зимней сказки вам, солнышки ??! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Салли а вот как такому малышу гемоглобин повышать? Самой кушать и с молочком? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Zebra // спасибо) она на папу больше похожа. У меня все детки на пап похожи Извините за качество фото. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2019 Покажу вам свою ёлочку) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Яночка, @Яна 2013 , какие красивые полосочки ?????! Держу кулачки, не разжимая @@@@??! Скоро будем твои такие же яркие беременные полосочки разглядывать ?)! Ксюшенька, @Ксютка?, Бориса с новыми умелками???! Пусть сон поскорее налаживается! В костюме Бориска шикарен ?, - мои обнимашки и самые тёплые пожелания сладкому мальчику )))! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Салли Юлечка,с новогодним подарочком тебя!! Вероничка,умничка! @Ксютка? Ксюшенька,Боречка ну такой хорошенький!Щёчки такие сладенькие!Зацелуй от меня!! @Яна 2013 Яночка,оооочень давно держу крепчайшие кулачки!А сейчас зажала ещё крепче!!Всем сердцем верю,жду и надеюсь,на ваше Рождественское чудо!! @Юлия@ Юлечки,вы такие красоточки!!Такая же нежная,милая и красавица,как и мама! 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Ириночка// какие интересные игрушки ??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Ириночка// , какие интересные игрушки!)) А вьющихся ленточка придаёт особый шарм ??! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Ириночка// Ирочка,вот это ёлочка!Шикарная красота!Игрушки такие красивые!!Супер! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Мариша 99 @Karriko-Аня ???? @Zebra // Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт