Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Девочки, мы пол дня в магазине были) продукты и подарки к праздникам. Фууууууууух как мне было дурно от всех этих запахов ??? а как я этому радовалась ????

@Ксютка? ну что за очарование! А костюм тот который тебе Маришка прислала? )

@Яна 2013 пусть все получится!!! И будут чудесные новости на Рождество! 

• Спасибо 2
1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Салли Юля, с посылочкой!

Спасибо, Наташенька?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какую ты замечательную традицию вводишь!?

с посылочкой тебя!) Вероничка умничка!?

Спасибо, Юночка?

13 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Яна 2013 @Салли @Nata_Rnd Спасибо! Да, получается , что еще не понял когда день, а когда ночь..  Хвастаем костюмчиком красивящим??

image.jpg

@ЮнаСлавкина вот и мы думаем, что Бориска для папы рад стараться ??? а то редко его видит))

все понятно) тогда ждем когда Маша забежит отписаться как у них дела)

Вам так идет! Клевики!!! Целуй Бориску?

• Спасибо 1
11 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, мы пол дня в магазине были) продукты и подарки к праздникам. Фууууууууух как мне было дурно от всех этих запахов ??? а как я этому радовалась ????

@Ксютка? ну что за очарование! А костюм тот который тебе Маришка прислала? )

@Яна 2013 пусть все получится!!! И будут чудесные новости на Рождество! 

Да) костюмчик от Маришкиного Васьки по наследству достался?

34 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Яна 2013 @Салли @Nata_Rnd Спасибо! Да, получается , что еще не понял когда день, а когда ночь..  Хвастаем костюмчиком красивящим??

image.jpg

@ЮнаСлавкина вот и мы думаем, что Бориска для папы рад стараться ??? а то редко его видит))

все понятно) тогда ждем когда Маша забежит отписаться как у них дела)

Как вам идёт костюмчик!?

зацелуй щечки пухлые!))?

• Спасибо 1

@Ксютка? Какой красавец моднявый, чмокай малютку ♥️

@Юлия@ Юленька, вы красавицы???

@Zebra // много наверно народу было?) Нас тоже это ожидает в выходные ??

Девочки, кто какие вкусняшки будет готовить? Может фирменное что то будет? Поделитесь-расскажите ???

• Спасибо 1
6 часов назад, Салли сказал(а):

@Weronika88 Вероничка, спасибо тебе огромное за посылочку!!! Ты такая умничка! Так все красиво! Как оденем твою кофточку для Саши, я сразу отправлю тебе фото. Спасибо тебе большое!!!

Ссылки скрыты.

IMG-20191227-WA0017.jpg

IMG-20191227-WA0018.jpg

IMG-20191227-WA0016.jpg

С наступающим новым годом Юленька тебя и твою семью!!! очень рада что тебе понравилось!!!я очень переживала...первый раз принимаю участие в тайном Санте)))):novdedsneg:

Я с размером кофточки не ошиблась?

Удивительно как быстро дошла посылочка!!! Я переживала что не успеет)))

• Спасибо 1
55 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый вечер всем! 

У Вероники сегодня была ёлка в школе. Ходила вместе с ней, очень понравилось представление.

Ссылки скрыты.

Лапоньки?

Юляша,доча у тебя красавица!!❤️

@Юлия@ не видела вашего папу, но и эта принцесса на тебя очень похожа ?

@Ksunechka_G вот кстати нет! Народа практически не было, тк у них сегоднятрабочий день после праздников, но и подарков уже практически не осталось))) все раскупили к католическому рождеству, которое уже прошло) 

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

С наступающим новым годом Юленька тебя и твою семью!!! очень рада что тебе понравилось!!!я очень переживала...первый раз принимаю участие в тайном Санте)))):novdedsneg:

Я с размером кофточки не ошиблась?

Удивительно как быстро дошла посылочка!!! Я переживала что не успеет)))

Спасибо! И вас с Наступающим. От твоей посылки такое тепло! А с кофточкой ты не ошиблась, мы на днях сфоткаемся. Спасибо тебе еще раз! :kiss2:

Кстати, мышку я себе забрала. Мне она таааак понравилась))))

Всем привет и прекрасного ночера ??!

Иришка, @KoShk_@, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, новогоднее настроение, долгожданное волшебство, сюрпризы, приятные новости и дорогие твоему сердцу встречи @@@??!

Юлечка, @Салли, пусть гемоглобин у Сашеньки поскорее поднимается @@@?! Волшебной зимней сказки вам, солнышки ??

• Спасибо 2

Яночка, @Яна 2013 , какие красивые полосочки ?????! Держу кулачки, не разжимая @@@@??! Скоро будем твои такие же яркие беременные полосочки разглядывать ?)!

Ксюшенька, @Ксютка?, Бориса с новыми умелками???! Пусть сон поскорее налаживается! В костюме Бориска шикарен ?, - мои обнимашки и самые тёплые пожелания сладкому мальчику )))!  

• Спасибо 2

@Салли Юлечка,с новогодним подарочком тебя!! :class: Вероничка,умничка!:smilie_girl_089:

@Ксютка? Ксюшенька,Боречка ну такой хорошенький!Щёчки такие сладенькие!Зацелуй от меня!! :kiss2:

@Яна 2013 Яночка,оооочень давно держу крепчайшие кулачки!А сейчас зажала ещё крепче!!:kulachki::kulachki:Всем сердцем верю,жду  и надеюсь,на ваше Рождественское чудо!!:heart:

@Юлия@ Юлечки,вы такие красоточки!!Такая же нежная,милая и красавица,как и мама!

• Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...