Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Ириночка// а кошка (или кот) уже на стуле рядом))))) не прыгает с лентами играть? 
у меня тоже серая кошка, оставили маме моей, уже так хочется забрать ее ?

Кошка Нюся) нет, она у меня девочка ленивая ни разу ничего не оторвала не перевернула, её эти шалости не интересуют :D

@Юлия@ спасибо Юлечка :smilie_girl_321:

• Нравится 1
40 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Юлечка, @Салли, пусть гемоглобин у Сашеньки поскорее поднимается @@@?! Волшебной зимней сказки вам, солнышки ??

Спасибо большое, Анечка! И тебе искренне желаю чудес и всего самого прекрасного. Ты чудесный человек:kiss2:

38 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Салли а вот как такому малышу гемоглобин повышать? Самой кушать и с молочком?

Нам лекарство в каплях выписали, Лен. За 1.5 часа до или после еды.

30 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Покажу вам свою ёлочку)

Ссылки скрыты.

Ира, такое волшебство! Так красиво! И игрушки прям???

25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Салли Юлечка,с новогодним подарочком тебя!! :class: Вероничка,умничка!:smilie_girl_089:

Спасибо, Маришечка:kiss2:

16 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Кошка Нюся) нет, она у меня девочка ленивая ни разу ничего не оторвала не перевернула, её эти шалости не интересуют :D

Молодец какая. А мой хулиган любитель с елки игрушки поснимать.

4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

@Яна 2013  да-да ..тестики на О :class:

Девочки добрый вечер всем! Пришел результат по СГ.. я в расстройстве.. посмотрите пожалуйста.. Создала отдельную тему с просьбой помочь в расшифровке.Кто в теме, может подскажет

Приветик, а СГ как сдавали? Интересует дни воздержания, и сдача была по Крюгеру? Еще где именно сдавали?

@Кристинка36 Мамины красавицы??

• Нравится 1

@Ириночка// Ириш, какая красота!! Я теперь влюблена в такие сказочные игрушки, где прикупила?) Они наверно по мультикам продаются наборами? Или как? Делись давай:m0579:

@Ksunechka_G отдельно каждая... я за ними уже 3 года бегаю. В обычных сетевых магазинах их нет, вот как начинается новогодняя суета, ярмарки там и выискиваю. Щелкунчик и мишки как я поняла в прошлом году были как раз к выходу одноимённого фильма, ну крысы символ этого года, а союз мультфильм моя слабость :girl_in_love_2:

• Нравится 2
32 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасибо большое, Анечка! И тебе искренне желаю чудес и всего самого прекрасного. Ты чудесный человек:kiss2:

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Спасибо большое, Юлечка ???! Это все очень взаимно))! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

Спасибо! И вас с Наступающим. От твоей посылки такое тепло! А с кофточкой ты не ошиблась, мы на днях сфоткаемся. Спасибо тебе еще раз! :kiss2:

Кстати, мышку я себе забрала. Мне она таааак понравилась))))

:smilie_girl_321:это от чистого сердца!!!правда!:embrace:

• Спасибо 1
5 часов назад, Ксютка? сказал(а):

@Яна 2013 @Салли @Nata_Rnd Спасибо! Да, получается , что еще не понял когда день, а когда ночь..  Хвастаем костюмчиком красивящим??

image.jpg

@ЮнаСлавкина вот и мы думаем, что Бориска для папы рад стараться ??? а то редко его видит))

все понятно) тогда ждем когда Маша забежит отписаться как у них дела)

Борис Васильевич хорОш ??? может депутатом станет? Уж больно серьёзный мужчина ))))))

очень рада что костюм полетел по стране и уже побывал там, где мы даже не были ;))) носите с удовольствием!!

@Ириночка// шикарные игрушки!!!! Обожаю такие!!!!! Очень красивые, Ириш!!

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

А мы ёлку решили не ставить, настроения никакого нет, тем более сам Новый год встречаем в Суздали. У мужа с работой полная хрень, у меня сегодня все болит - голова, спина, палец... Шеф мужу должен зарплату за 3 месяца, а сам улетел и на звонки не отвечает. Благо это холдинг и у мужа своя компания, но она тоже еле дышит, ещё этот полотенцесушитель за 150 штук пришлось купить..... короче настроение на нуле. 
одно радует - с Васей все хорошо, это главное, и я все ж благодарна судьбе что по большому счёту у нас все хорошо - главное здоровы. 
воть ;((( 

• Нравится 2

@EAU проходит все,пройдёт и это.. Наступят и лучшие времена,а пока держись. Целуй Василия!?

Марин,переделай снимок. У меня так Ромка палец сломал,пнул дома об гантелю,в своей комнате.. оч похоже на то,что ты показывала. Был перелом. Гипс.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU проходит все,пройдёт и это.. Наступят и лучшие времена,а пока держись. Целуй Василия!?

Спасибо, Юн! Да это понятно, успокаиваю себя что с самым важным хорошо, с остальным справимся. Так сказать минута грусти у меня... 

Вася у меня научился орать ультразвуком, кричать... сегодня весь день ржал и кричал... т.е. не плакал, а кричал так сильно как может на самой высокой ноте и ему это явно нравилось, я думала долбанусь......

купала его в лаванде и с парой капель валерианы, а себе на морду намазала маску лавандовую.... хоть как-то в себя прийти

• Ха-ха 4
24 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Юн! Да это понятно, успокаиваю себя что с самым важным хорошо, с остальным справимся. Так сказать минута грусти у меня... 

Вася у меня научился орать ультразвуком, кричать... сегодня весь день ржал и кричал... т.е. не плакал, а кричал так сильно как может на самой высокой ноте и ему это явно нравилось, я думала долбанусь......

купала его в лаванде и с парой капель валерианы, а себе на морду намазала маску лавандовую.... хоть как-то в себя прийти

Валерьяну в себя капнула?? Держись,мать!)) Василий пробует свой потенциал,так сказать.. ваша новая умелка!!)

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Валерьяну в себя капнула?? Держись,мать!)) Василий пробует свой потенциал,так сказать.. ваша новая умелка!!)

Нет, валерианку в ванну Василию, решила что мож запах успокоит, на пару к лаванде ;))) а в себя то и не капнуть ничего ;((((

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Нет, валерианку в ванну Василию, решила что мож запах успокоит, на пару к лаванде ;))) а в себя то и не капнуть ничего ;((((

Марин,в себя обязательно надо! Здоровая семья от мамы. Ты давай в пучок! Тут и мужа нужно поддержать и Васятку одарить своей лучезарной улыбкой! Не кисни,улыбнись! У тебя шикарная улыбка!??

Все совсем скоро наладится!

Хвастай давай новым полотенцесушителем,ну не зря эта падла стоит 150 тыров?. Пусть отрабатывает!!)))

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,в себя обязательно надо! Здоровая семья от мамы. Ты давай в пучок! Тут и мужа нужно поддержать и Васятку одарить своей лучезарной улыбкой! Не кисни,улыбнись! У тебя шикарная улыбка!??

Все совсем скоро наладится!

Хвастай давай новым полотенцесушителем,ну не зря эта падла стоит 150 тыров?. Пусть отрабатывает!!)))

Самое ужасное что эта падла пока стоит, потому что чтобы ее прикрутить, нужно от старой открутить 2 гайки, а они то ли закисли то ли приварились и самое ужасное их не купить, а идут они в комплекте с кранами, (которые из стены торчат и к которым подсоединяется полотенцесушитель) и каждый кран ещё по 8 штук.... но муж вот 3 день все пытается их открутить и так и сяк и со смазкой и с какой-то отверткой....  

а так он выглядит вот так

Ссылки скрыты.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой щас я матюкнулась..?жестко так..по взрослому.. Маринка,пападос

Мы ещё верим что открутим... но я тоже ругалась, говорю это ж капец - а если эта гайка вот потерялась или ещё что, что блин кран покупать ?!?!

11 минут назад, EAU сказал(а):

Мы ещё верим что открутим... но я тоже ругалась, говорю это ж капец - а если эта гайка вот потерялась или ещё что, что блин кран покупать ?!?!

Слесаря что говорят?

@ЮнаСлавкина спасибо  :confusion:

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@Ириночка// игрушки классные! Стекло?)

Да стекло)

@EAU Спасибо Мариш :smilie_girl_321: Гайки в уксус. 

7 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо  :confusion:

Да стекло)

@EAU Спасибо Мариш :smilie_girl_321: Гайки в уксус. 

Там не просто гайка которая закислилась, там какая-то сложная, она крутится, но не снимается. Там внутри какая-то фигня ещё.... я не особо вникала, муж колдует 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...