Ириночка❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Там не просто гайка которая закислилась, там какая-то сложная, она крутится, но не снимается. Там внутри какая-то фигня ещё.... я не особо вникала, муж колдует ? там дырок нигде нет? Или гайка на подшипнике ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Там не просто гайка которая закислилась, там какая-то сложная, она крутится, но не снимается. Там внутри какая-то фигня ещё.... я не особо вникала, муж колдует Марин,вызовите людей,которые в этом понимают. Ну заплатите вы ещё тыщ 5,но вам все установят без гемора.. 12 минут назад, Ириночка// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо Да стекло) @EAU Спасибо Мариш Гайки в уксус. Ты за стекляшками гоняешься? Зачем?? Кот не "любит" вашу елку? Любит,в прямом смысле? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты за стекляшками гоняешься? Зачем?? Кот не "любит" вашу елку? Любит,в прямом смысле? Я люблю стеклянные игрухи они имеют особую энергию и магию волшебства) Не, Нюся не любит детские шалости) она дама степенная больше любит созерцать ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Я люблю стеклянные игрухи они имеют особую энергию и магию волшебства) Не, Нюся не любит детские шалости) она дама степенная больше любит созерцать ? А Скока Нюсе? Стекло не брала принципиально. Непрактично,в моем доме))). Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А Скока Нюсе? Стекло не брала принципиально. Непрактично,в моем доме))). Она уже возрастная 11 лет) ну у вас маленький ураган дома куда вам стекло то пока. Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Ириночка// волшебно красивые игрушки на елочке, все с удовольствием рассмотрела!!!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 40 минут назад, Ириночка// сказал(а): Она уже возрастная 11 лет) ну у вас маленький ураган дома куда вам стекло то пока. Остепенилась)). Тошке 10,иногда нет нет да,да!)) шалит потихоньку))). К елке пристраивается. Фея ему очень нравится)). Про ураган,тока сегодня Шары от пола отлетали как теннисный мяч..)),вот тогда я про себя сказала,"Слава Богу,что Шары пластиковые!"))). А сколько восторга от шлейфа блёсток,которые оставляли эти елочные украшения..))))вот Васька с Тошей напару носились с этими игрухами,только почему то,после всего этого веселья,Тоша оказался весь в Васюшкином шампуне...? пришлось и его купать!) оказалось,я забыла закрыть на ключ дверь в ванную..))зубная паста в день покупки вся с раковине,это уже закон!))) Вечер закончился томно..Мама со шваброй отдраивала весь дом..за то весело было..))) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка// волшебно красивые игрушки на елочке, все с удовольствием рассмотрела!!!! ????? Спасибо 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Остепенилась)). Не она с детства такая была. Их в помете 5, 4 ураган, моя ленивая толстая задница ? она даже котёнком никогда ничего не портила, даже на шторах не каталась ??? 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вечер закончился томно..Мама со шваброй отдраивала весь дом..за то весело было..))) Главное ребенок доволен а мама на то и мама, завтра новый день и новые приключения 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. У нас сегодня -36°, серьезный такой морозец, всё ничего, только сегодня у моих младших принцесс Новогодний праздник в ДК, ходьбы всего 10 минут, но так не хочется на улицу выходить..брррррр и у мужа сегодня рабочий день.. 11 часов назад, Ксютка? сказал(а): @Яна 2013 @Салли @Nata_Rnd Спасибо! Да, получается , что еще не понял когда день, а когда ночь.. Хвастаем костюмчиком красивящим?? С новыми умелочками Бориску, очень жду его улыбку, зацелуй своего неулыбашечку? @Юлия@ классные фоточки, а на них красоточки! @Яна 2013 плодотворной овулечки, дорогулечка! @Ириночка// ёлочка шикарная, игрушки очень красивые!? 5 часов назад, EAU сказал(а): А мы ёлку решили не ставить, настроения никакого нет, тем более сам Новый год встречаем в Суздали. У мужа с работой полная хрень, у меня сегодня все болит - голова, спина, палец... Шеф мужу должен зарплату за 3 месяца, а сам улетел и на звонки не отвечает. Благо это холдинг и у мужа своя компания, но она тоже еле дышит, ещё этот полотенцесушитель за 150 штук пришлось купить..... короче настроение на нуле. одно радует - с Васей все хорошо, это главное, и я все ж благодарна судьбе что по большому счёту у нас все хорошо - главное здоровы. воть ;((( Маришенька, пусть все проблемы поскорее решатся! Крепко обнимаю вас с сынуличкой 2 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 ДОБРОЕ УТРО, МИЛЫЙ ДОМИК!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Доброе утро, Девчоночки) Предновогодняя суета, как же я люблю это волшебное время @Яна 2013 Яночка, какие ощущения? Овуля не случилась ещё?) Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @EAU Мариш, прости за нескромный вопрос, это что за полотенцесушитель такой за 150 шт? ? Мы тоже ёлку не наряжали и настроение новогоднего нет..Я честно как то ровно дышу к новогоднему ажиотажу. А так стол накрываю, люблю готовить и без этого..? Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 Доброе утро! Поздравляем с недельками Ksunechka_G и Анастасия164 28 декабря: именины Павел, Александр, Андрей, Василий, Иларион, Степан, Сюзанна Приметы на сегодня Красная заря предвещает сильный мороз. Синички поутру сильно чирикают – к похолоданию. Кошка в дом просится – к морозу. Ветер северный – к холодам. Если день морозный и малоснежный, то хороший урожай злаковых будет. Ветер сухой снег разносит по окраине – к засухе. Какая погода 28 декабря, таким и март будет. Глубокие сугробы – к теплому, но нежаркому лету. Солнце в тучу садится – к бурану. В лесу деревья трещат – к сильной стуже. В затопке уголь сам загорается – к морозам. Иней на деревьях – к урожаю овса. На полях гладкий снег – к неурожайному году. Человек, рожденный 28 декабря, по гороскопу Козерог. Эти люди очень деятельны, отличаются жизнерадостностью и оптимистичным нравом. Их неиссякаемая жизненная энергия и сила воли позволяют всегда добиваться желаемого. В качестве талисмана им подходит рубин. Этот камень помогает достичь поставленной цели. Он развивает в человеке уверенность в своих силах и лидерские качества. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 8 часов назад, Кристинка36 сказал(а): У Доченьки был утренник в школе .Мы правда с Евой не попали на саму Ёлку,но немного пофоткались. Добрый вечер домику! Прелестные девочки! 7 часов назад, EAU сказал(а): А мы ёлку решили не ставить, настроения никакого нет, тем более сам Новый год встречаем в Суздали. У мужа с работой полная хрень, у меня сегодня все болит - голова, спина, палец... Шеф мужу должен зарплату за 3 месяца, а сам улетел и на звонки не отвечает. Благо это холдинг и у мужа своя компания, но она тоже еле дышит, ещё этот полотенцесушитель за 150 штук пришлось купить..... короче настроение на нуле. одно радует - с Васей все хорошо, это главное, и я все ж благодарна судьбе что по большому счёту у нас все хорошо - главное здоровы. воть ;((( Мариночка, хочется пожелать, чтоб все поскорее устаканилось. И пусть все неприятности останутся в этом году, а в новом ждут счастье, волшебство, удача. Не грусти, Мариша! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных! У нас сегодня -36°, серьезный такой морозец, всё ничего, только сегодня у моих младших принцесс Новогодний праздник в ДК, ходьбы всего 10 минут, но так не хочется на улицу выходить..брррррр и у мужа сегодня рабочий день.. Ксюшенька, не мерзнете там! И пусть твои принцессам понравится праздник! 15 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Мариш, прости за нескромный вопрос, это что за полотенцесушитель такой за 150 шт? ? я тоже думаю, что за эти деньги он их еще и складывать должен) 30 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Мы тоже ёлку не наряжали и настроение новогоднего нет..Я честно как то ровно дышу к новогоднему ажиотажу. А так стол накрываю, люблю готовить и без этого..? 4 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 51 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро, Девчоночки) Предновогодняя суета, как же я люблю это волшебное время @Яна 2013 Яночка, какие ощущения? Овуля не случилась ещё?) Как думаешь? Случилась)) ночью...очень тянуло ЛЯ, жжение какое-то было, а сейчас уже тишина.. 1 5 Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 @Ксю 555 посмотрела твой график. Держу✊✊✊ @Яна 2013 и тебе много кулачков✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Яна 2013 ??? Самого чудесного чудо желаю в новом цикле Януль? Всем доброе утро! ?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Яна 2013 Отлично, теперь главное, чтобы клеточки встретились 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 И СНОВА ВРЕМЯ ПРОБЕЖАЛО, ПОРА ВЫБИРАТЬ ТЕМКУ ЯНВАРЯ НАСТАЛА! Ссылки скрыты. 1. Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится! 2. Январь - дверь в Новый Год открыл нам, ну очень мы старались и тест нам счастье в дом принес, он ярко полосатый! 3. Открываем календарь, начинается Январь, скоро будет чудо. 4. Январь идет в снегу пушистом, весь в уборе серебристом, нынче надо постараться, двух полосочек дождаться. 5. Снег на крыше, на крыльце, в доме топят печки. В Январе, нам так тепло, для мечты своей вяжу я, нежные пинетки. 6. С первым днем в Январе, сбросив груз декабрьских хлопот, загадаем мы желанье под Старый Новый Год. 7. Снег на крыше, на крыльце, окна все в снежинках. В Январе, случится чудо, родителями будем. 8. Январь волшебный подари мне счастье, что стучит внутри 9. Январь год начинает, полоски всем подарит 10. В январе услышу вдруг сердца маленького стук 11. Январь - он месяц первый, подружит с яйцеклеткой спермик 12. В сказке белой января пусть исполнится мечта //! 13. Снег январский закружит, жизнь внутри Бог сохранит! 14. Аист, вылетать пора! Ждём привет от января)! 15. Под покровом января ждём привет от малыша! 16. В сказке белой января ждём привет от малыша! 17. Эх, январь, зови скорей много в домик к нам детей! 18. Январь чудесный наступил, малыш привет нам подарил 19. Новый Год - пора чудес, наш малышок нам шлёт привет! 20. Кроха наша к нам пришла, жду теперь сентябрь Я!!! 21. Снежным утром января, аист нам Принес тебя? 22. В Новый Год и Рождество чудеса случаются, тестик у меня в руках начал полосатиться! 23. В рождество желанье загадаю я - Приходи малыш, очень жду тебя! 24. В январе я увижу две ярких полоски - это первый привет долгожданного крошки 25. Снежная сказка, я закрою глаза, аист прошу принеси малыша! 26. Наступает Новый год - малыш в животике растет! 27. Пусть вместе с чудом Новый год детей под елку всем несет! 28. Снег кружится за окном - малыш в животике растет! 29. Скоро январь нам подарит детишек - сладких девчонок и мальчишек! ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ ПО-БЫСТРОМУ, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Доброе утро! Всем хороших выходных! Сынуля выспалсч и устроил нам подъём в 8 утра((( я бы ещё спала. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. У нас сегодня -36°, серьезный такой морозец, всё ничего, только сегодня у моих младших принцесс Новогодний праздник в ДК, ходьбы всего 10 минут, но так не хочется на улицу выходить..брррррр и у мужа сегодня рабочий день.. С новыми умелочками Бориску, очень жду его улыбку, зацелуй своего неулыбашечку? @Юлия@ классные фоточки, а на них красоточки! @Яна 2013 плодотворной овулечки, дорогулечка! @Ириночка// ёлочка шикарная, игрушки очень красивые!? Маришенька, пусть все проблемы поскорее решатся! Крепко обнимаю вас с сынуличкой Доброе утро! Хорошего вам праздника! Ох, ну и морозы у вас! У нас сегодня -10 обещают . Спасибочки! Решили с Вероникой начать читать Гарри Поттера. По очереди в слух читаем. Две главы прочитали. Пока нравится. @Яна 2013 Яночка - кулачков тебе!!! 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Только что, Салли сказал(а): @Ксю 555 посмотрела твой график. Держу✊✊✊ @Яна 2013 и тебе много кулачков✊✊✊ Спасибо, хозяюшка! Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Яна 2013 ??? Самого чудесного чудо желаю в новом цикле Януль? Всем доброе утро! ?? Спасибо, дорогуличка!!!! Катюшке мои самые сладкие поцелуи!!! Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 Отлично, теперь главное, чтобы клеточки встретились Спасибочки!!!! @Юлия@ Спасибо, Юляша!!!Как детки? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Вот молодцы, девчулички, столько много классных темок придумали!!!!!!!!!!! Голосую за 13, 17, 24, 29 @Ksunechka_G основой счастливой неделькой тебя, минипузик 1 час назад, Салли сказал(а): Ксюшенька, не мерзнете там! И пусть твои принцессам понравится праздник! посмотрела твой график. Держу✊✊✊ Спасибо, моя хорошая?сегодня уже 9 дпо, а тестик чистый, поэтому сильно не надеюсь.. А у вас потеплело? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Яна 2013 Сколько темок, обалдеть!!! Умнички девочки ? Яночка, голосую за темки 1,20,21,25 @Ксю 555 Спасибо Милая, да ...уже 14 неделек)) время как то незаметно прошло..) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Яна 2013 , голосую за темки 18 и 27. Как много темок в этот раз! Девочки - молодцы, постарались )) Всем субботнего доброго утра! У нас хоть и рабочий день, но мы остались дома, в сад младшего не повела. У нас уже каникулы ))) @Karriko-Аня ????, Анечка, спасибо тебе за пожелания! Твои тёплые слова попали прямо в точку - неожиданные приятные новости - вчера близкая подруга сообщила, что тоже Б! Срок у нее 13 нед., у нас старшие с разницей 3 мес. и у младших такая же будет )))) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Яна 2013 детки болеют. Настя почти вылечилась, Рома заболел. Антибиотики назначили вчера. Сколько темок в этот раз! 1, 25,27, 29 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Доброе утро!! Голос за 1 ,7 ? А я вот решила немного помочь своему организму)) сегодня 5 дц и начну принимать прогинову. Долго решалась на этот шаг. Пробовала шалфей но с ним как то не сложилось. Вот хочу ещё один рывок и все)) потом месяц точно буду отдыхать муж уедет в госпиталь . Поддержите а)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт