Vera*.* 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Доброе утро! @Яна 2013 я голосую за 21 темку. @Zebra // как ты? @Ириночка// елочка классная и игрушки все красивые, необычные. Я тоже вот как-то заходила в один магазинчик, там были такие игрушки. Мне понравились, но потом подумала, что для нас это не практично, стекло часто бьется. Хотя дети уже подросли, понимают. Но все равно. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Яна 2013 12, 17, 20 Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): И СНОВА ВРЕМЯ ПРОБЕЖАЛО, ПОРА ВЫБИРАТЬ ТЕМКУ ЯНВАРЯ НАСТАЛА! Ссылки скрыты. 1. Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится! 4. Январь идет в снегу пушистом, весь в уборе серебристом, нынче надо постараться, двух полосочек дождаться. 10. В январе услышу вдруг сердца маленького стук 12. В сказке белой января пусть исполнится мечта //! 21. Снежным утром января, аист нам Принес тебя? 24. В январе я увижу две ярких полоски - это первый привет долгожданного крошки 25. Снежная сказка, я закрою глаза, аист прошу принеси малыша! Девочки, молодцы! 1, 4, 10, 12, 21, 24, 25 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибочки! Решили с Вероникой начать читать Гарри Поттера. По очереди в слух читаем. Две главы прочитали. Пока нравится. Молодцы! Я тоже когда-то читала? 1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро!! Голос за 1 ,7 ? А я вот решила немного помочь своему организму)) сегодня 5 дц и начну принимать прогинову. Долго решалась на этот шаг. Пробовала шалфей но с ним как то не сложилось. Вот хочу ещё один рывок и все)) потом месяц точно буду отдыхать муж уедет в госпиталь . Поддержите а)) ✊✊✊ тебе и памп от Саши! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Салли спасибо)) это первый персональный мой памп ??? а Сашеньке побыстрей набрать гемоглобин и радовать маму с папой отменным здоровьем и умелочками!! ❤️? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Vera*.* как твое самочувствие, Верунчик, признаки какие-нибудь, появились? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Случилась)) ночью...очень тянуло ЛЯ, жжение какое-то было, а сейчас уже тишина.. Самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@!!!!!!! 1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро!! Голос за 1 ,7 ? А я вот решила немного помочь своему организму)) сегодня 5 дц и начну принимать прогинову. Долго решалась на этот шаг. Пробовала шалфей но с ним как то не сложилось. Вот хочу ещё один рывок и все)) потом месяц точно буду отдыхать муж уедет в госпиталь . Поддержите а)) Пусть Бог благословит и всё получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Ксю 555 спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 15 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Салли спасибо)) это первый персональный мой памп ??? а Сашеньке побыстрей набрать гемоглобин и радовать маму с папой отменным здоровьем и умелочками!! ❤️? Первый? Не порядок! Лови еще один тогда! Спасибо большое за пожелания Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюнь, у нас не потеплело) а я так надеялась... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 7 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, у нас не потеплело) а я так надеялась... Дай Бог, чтобы к праздникам мороз отступил 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): И СНОВА ВРЕМЯ ПРОБЕЖАЛО, ПОРА ВЫБИРАТЬ ТЕМКУ ЯНВАРЯ НАСТАЛА! Ссылки скрыты. 1. Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится! 2. Январь - дверь в Новый Год открыл нам, ну очень мы старались и тест нам счастье в дом принес, он ярко полосатый! 3. Открываем календарь, начинается Январь, скоро будет чудо. 4. Январь идет в снегу пушистом, весь в уборе серебристом, нынче надо постараться, двух полосочек дождаться. 5. Снег на крыше, на крыльце, в доме топят печки. В Январе, нам так тепло, для мечты своей вяжу я, нежные пинетки. 6. С первым днем в Январе, сбросив груз декабрьских хлопот, загадаем мы желанье под Старый Новый Год. 7. Снег на крыше, на крыльце, окна все в снежинках. В Январе, случится чудо, родителями будем. 8. Январь волшебный подари мне счастье, что стучит внутри 9. Январь год начинает, полоски всем подарит 10. В январе услышу вдруг сердца маленького стук 11. Январь - он месяц первый, подружит с яйцеклеткой спермик 12. В сказке белой января пусть исполнится мечта //! 13. Снег январский закружит, жизнь внутри Бог сохранит! 14. Аист, вылетать пора! Ждём привет от января)! 15. Под покровом января ждём привет от малыша! 16. В сказке белой января ждём привет от малыша! 17. Эх, январь, зови скорей много в домик к нам детей! 18. Январь чудесный наступил, малыш привет нам подарил 19. Новый Год - пора чудес, наш малышок нам шлёт привет! 20. Кроха наша к нам пришла, жду теперь сентябрь Я!!! 21. Снежным утром января, аист нам Принес тебя? 22. В Новый Год и Рождество чудеса случаются, тестик у меня в руках начал полосатиться! 23. В рождество желанье загадаю я - Приходи малыш, очень жду тебя! 24. В январе я увижу две ярких полоски - это первый привет долгожданного крошки 25. Снежная сказка, я закрою глаза, аист прошу принеси малыша! 26. Наступает Новый год - малыш в животике растет! 27. Пусть вместе с чудом Новый год детей под елку всем несет! 28. Снег кружится за окном - малыш в животике растет! 29. Скоро январь нам подарит детишек - сладких девчонок и мальчишек! ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ ПО-БЫСТРОМУ, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!!!!! 8,14,22 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро, Девчоночки) Предновогодняя суета, как же я люблю это волшебное время @Яна 2013 Яночка, какие ощущения? Овуля не случилась ещё?) Как думаешь? Ага ага. Я тоже обожаю Новогодние праздники и все что с ними связано!) Как ты чувствуешь себя Ксюнечка? @Яна 2013 1;4;5;11. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня!! @Ksunechka_G @Анастасия164 Ксющенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @EAU Мариночка,пусть всё скорее у вас наладится!!Всё исправится!И все неполадки и неприятности, останутся в старом году!!Обнимаю тебя!Васеньку зацелуй от меня! @Яна 2013 Яночка,всем сердцем молюсь,что бы чудо произошло! @Юлия@ Юлечка,Ромочке скорее выздоравливать!!Деткам не болеть!Зацелуй сладкие зефирные щёчки! @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Светуля,зажала очень крепкие кулачки!!Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо милая моя! Мы стараемся вылечиться. В понедельник ещё раз к врачу идём. Детки все конфетки попробовали? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Я хорошо, спасибо Юночка ? как у вас погода? Чем занимаетесь? Всё прикупили?) @Мариша 99 спасибо Маришенька ❤️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Яна 2013 1, 10, 18, 20 по темкам) А так все чудесные, я растерялась)) @Юлия@ Юлечка, выздоравливайте. Погода жуть конечно ? Девочки, всем хорошего дня ? У нас тут суета, уборка перед новым годом) У меня сегодня бт 37,4, постараюсь сегодня тестик сделать и завтра, надо только купитт 1 3 Ссылка на это сообщение
EAU 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Мариш, прости за нескромный вопрос, это что за полотенцесушитель такой за 150 шт? ? Мы тоже ёлку не наряжали и настроение новогоднего нет..Я честно как то ровно дышу к новогоднему ажиотажу. А так стол накрываю, люблю готовить и без этого..? Танюш, уже выше кидала фото, вот этот (только выше) вообще 190 стоит... фирма Zender, из Германии, сделаны из латуни и покрыты хромом. Мы бы с удовольствием бы повесили сейчас другой, но краны (трубы из стены) под него, а там такое расстояние что подходит только он. Ну либо 3 стены долбить, но по деньгам это ещё дороже выйдет. Ещё была альтернатива по этим разъёмам купить какой-то турецкий за 80000, но там непонятная фирма и доверия мало Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Vera*.* как твое самочувствие, Верунчик, признаки какие-нибудь, появились? Самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@!!!!!!! Пусть Бог благословит и всё получится!!!!!! Ксюня, за кулачки огромное спасибо!!!! обнимаю тебя! 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня!! @Ksunechka_G @Анастасия164 Ксющенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @EAU Мариночка,пусть всё скорее у вас наладится!!Всё исправится!И все неполадки и неприятности, останутся в старом году!!Обнимаю тебя!Васеньку зацелуй от меня! @Яна 2013 Яночка,всем сердцем молюсь,что бы чудо произошло! @Юлия@ Юлечка,Ромочке скорее выздоравливать!!Деткам не болеть!Зацелуй сладкие зефирные щёчки! @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Светуля,зажала очень крепкие кулачки!!Пусть всё получится! спасибо, моя хорошая,!!! Ссылка на это сообщение
EAU 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо, Маришенька!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @EAU Даже 80 дорого! ? Хотя признаю, с появлением Катюши, стала смотреть по другому на траты. Я бы не дала такие деньги.. Как Василий? Как ваш прикорм? Я попробовала ввести молочную кашу, так Катю аж выворачивает..Вернула безмолочные, их она любит очень.. Ссылка на это сообщение
EAU 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Салли спасибо, Юленька за поддержку!! По темам 12,17,18 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Ксю 555 спасибо) Боря улыбается, но я еще ни разу не успела его сфоткать) Ксюша, очень красивая семья у вас! Фотография отличная с фотосессии) желаю вам большого счастья и семейного благополучия!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт