ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 20 минут назад, EAU сказал(а): Танюш, уже выше кидала фото, вот этот (только выше) вообще 190 стоит... фирма Zender, из Германии, сделаны из латуни и покрыты хромом. Мы бы с удовольствием бы повесили сейчас другой, но краны (трубы из стены) под него, а там такое расстояние что подходит только он. Ну либо 3 стены долбить, но по деньгам это ещё дороже выйдет. Ещё была альтернатива по этим разъёмам купить какой-то турецкий за 80000, но там непонятная фирма и доверия мало Ссылки скрыты. Это не полотенцесушитель,это мост чугунный!) монстр такой в ванной.. это Скока полотенец высушить можно.. нафига такой огромный? Как твой палец? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @EAU спасибо, Мариночка !) ситуация с тем , что вы здесь еще не были легко исправляется? я тоже в любой стрёмной ситуации всегда не забываю, что самое главное, ведь что все родные и любимые живы и здоровы) а остальное рано или поздно всё равно наладится и изменится только к лучшему;) и у вас непременно так и будет? Лучше уж такой полотенцесушитель, чем долбить стены ? Палец долго болеть может даже просто при ушибе держись детка, удобная обувь и на крайняк обезболивающее .. У меня тут шею заклинило, тоже страдаю без обезболивающих? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 29 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Даже 80 дорого! ? Хотя признаю, с появлением Катюши, стала смотреть по другому на траты. Я бы не дала такие деньги.. Как Василий? Как ваш прикорм? Я попробовала ввести молочную кашу, так Катю аж выворачивает..Вернула безмолочные, их она любит очень.. Для меня 150 за полотенцесушитель, особенно в нынешней ситуации, особенно незапланированно вообще грусть, печаль, тоска! вот по прикорму не пойму - Ваське явно больно, просыпается со слезами, плачет именно так когда больно. Даю нурофен, все отлично. Видимо зубы!!! Последние 3 дня он нервознее явно - то ли от прикорма то от зубы все ближе, то ли скачок развития и капризы «до». Кабачок ест отлично - открывает рот, сам ложку тянет... довела количество уже до банки 70 грамм. Со стулом тоже все в порядке. вот скажи, как у Катерины ты понимала что прикорм не подходит? или если ест и со стулом все ок то априори подходит? вот думаю давать сегодня капусту цветную пробовать или вообще день без прикорма и посмотреть что будет 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это не полотенцесушитель,это мост чугунный!) монстр такой в ванной.. это Скока полотенец высушить можно.. нафига такой огромный? Как твой палец? Юн, палец болит, так же как на 3-4 день. Перелома нет, но может пропустили что? Что он болит то 2,5 недели уже?!?! После НГ пойду в травму снова полотенцесушитель мне нравится - у нас там постоянно 3 полотенца и у нас секций 5-6, на фото я написала что длиннее. я тебе про наш диван тогда не буду ничего рассказывать ;)))) по поводу цен, ну это как с машинами - есть ваз, есть бмв есть ламборгини и тд. как твой чистый дом? Пока чистый или Васюшка придумала новое развлечение? ))) 14 минут назад, Ксютка? сказал(а): @EAU спасибо, Мариночка !) ситуация с тем , что вы здесь еще не были легко исправляется? я тоже в любой стрёмной ситуации всегда не забываю, что самое главное, ведь что все родные и любимые живы и здоровы) а остальное рано или поздно всё равно наладится и изменится только к лучшему;) и у вас непременно так и будет? Лучше уж такой полотенцесушитель, чем долбить стены ? Это точно!!! Я была в «Крае тоски, доски и трески» Архангельске, но всего 1 день!!!! Может прилетим к Вам в мае июне, в Северодвинск очень хотим и в Кижи девочки! Столкнулась тут с проблемой - мама моя Ваську уже еле поднимает - у неё со спиной проблемы, встать с дивана с ним на руках она уже почти не может. Вот вопрос назрел - а как люди сидят с детьми которых поднять сложно или нельзя, например при кесаревом? когда Вася пойдёт, без проблем, а сейчас как? Может кто что подскажет? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 14 минут назад, EAU сказал(а): Для меня 150 за полотенцесушитель, особенно в нынешней ситуации, особенно незапланированно вообще грусть, печаль, тоска! вот по прикорму не пойму - Ваське явно больно, просыпается со слезами, плачет именно так когда больно. Даю нурофен, все отлично. Видимо зубы!!! Последние 3 дня он нервознее явно - то ли от прикорма то от зубы все ближе, то ли скачок развития и капризы «до». Кабачок ест отлично - открывает рот, сам ложку тянет... довела количество уже до банки 70 грамм. Со стулом тоже все в порядке. вот скажи, как у Катерины ты понимала что прикорм не подходит? или если ест и со стулом все ок то априори подходит? вот думаю давать сегодня капусту цветную пробовать или вообще день без прикорма и посмотреть что будет Юн, палец болит, так же как на 3-4 день. Перелома нет, но может пропустили что? Что он болит то 2,5 недели уже?!?! После НГ пойду в травму снова полотенцесушитель мне нравится - у нас там постоянно 3 полотенца и у нас секций 5-6, на фото я написала что длиннее. я тебе про наш диван тогда не буду ничего рассказывать ;)))) по поводу цен, ну это как с машинами - есть ваз, есть бмв есть ламборгини и тд. как твой чистый дом? Пока чистый или Васюшка придумала новое развлечение? ))) Это точно!!! Я была в «Крае тоски, доски и трески» Архангельске, но всего 1 день!!!! Может прилетим к Вам в мае июне, в Северодвинск очень хотим и в Кижи Марин,щас метнись в травму. Очень похоже на перелом. Снимок у тебя на руках? Нужно ещё раз повторить. По установке "моста чугунного",вызовите людей специалистов. Все сделают,все подключат. Каждый должен заниматься своим делом,как говорит мой муж. Марин,давай про свой диван!) жги!))) насколько я видела,модульный? Васютка пока затихла с роликами Настя Лайк. Видео этой девочки собирает миллионы просмотров за первый час и сейчас она в десятке Форбс! Девочка!)) Ссылка на это сообщение
EAU 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,щас метнись в травму. Очень похоже на перелом. Снимок у тебя на руках? Нужно ещё раз повторить. По установке "моста чугунного",вызовите людей специалистов. Все сделают,все подключат. Каждый должен заниматься своим делом,как говорит мой муж. Марин,давай про свой диван!) жги!))) насколько я видела,модульный? Васютка пока затихла с роликами Настя Лайк. Видео этой девочки собирает миллионы просмотров за первый час и сейчас она в десятке Форбс! Девочка!)) Слушай, ну перелом мизинца вряд ли бы просмотрели? Я думаю мож там с суставчиком что, или как называется вот место где фаланги крепятся.... это у нас к Ксюшке больше вопрос @Ксютка? ;))))) диван фирмы Bo Concept, там все как чугунный мост ;)) Это любовь моего мужа Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Привет домику, всем хороших выходных! 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): И СНОВА ВРЕМЯ ПРОБЕЖАЛО, ПОРА ВЫБИРАТЬ ТЕМКУ ЯНВАРЯ НАСТАЛА! Ссылки скрыты. 1. Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится! 2. Январь - дверь в Новый Год открыл нам, ну очень мы старались и тест нам счастье в дом принес, он ярко полосатый! 3. Открываем календарь, начинается Январь, скоро будет чудо. 4. Январь идет в снегу пушистом, весь в уборе серебристом, нынче надо постараться, двух полосочек дождаться. 5. Снег на крыше, на крыльце, в доме топят печки. В Январе, нам так тепло, для мечты своей вяжу я, нежные пинетки. 6. С первым днем в Январе, сбросив груз декабрьских хлопот, загадаем мы желанье под Старый Новый Год. 7. Снег на крыше, на крыльце, окна все в снежинках. В Январе, случится чудо, родителями будем. 8. Январь волшебный подари мне счастье, что стучит внутри 9. Январь год начинает, полоски всем подарит 10. В январе услышу вдруг сердца маленького стук 11. Январь - он месяц первый, подружит с яйцеклеткой спермик 12. В сказке белой января пусть исполнится мечта //! 13. Снег январский закружит, жизнь внутри Бог сохранит! 14. Аист, вылетать пора! Ждём привет от января)! 15. Под покровом января ждём привет от малыша! 16. В сказке белой января ждём привет от малыша! 17. Эх, январь, зови скорей много в домик к нам детей! 18. Январь чудесный наступил, малыш привет нам подарил 19. Новый Год - пора чудес, наш малышок нам шлёт привет! 20. Кроха наша к нам пришла, жду теперь сентябрь Я!!! 21. Снежным утром января, аист нам Принес тебя? 22. В Новый Год и Рождество чудеса случаются, тестик у меня в руках начал полосатиться! 23. В рождество желанье загадаю я - Приходи малыш, очень жду тебя! 24. В январе я увижу две ярких полоски - это первый привет долгожданного крошки 25. Снежная сказка, я закрою глаза, аист прошу принеси малыша! 26. Наступает Новый год - малыш в животике растет! 27. Пусть вместе с чудом Новый год детей под елку всем несет! 28. Снег кружится за окном - малыш в животике растет! 29. Скоро январь нам подарит детишек - сладких девчонок и мальчишек! ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ ПО-БЫСТРОМУ, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!!!!! Януль, голосую за 10 и 26 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @EAU у Ромки перелом мизинца был,увидели сразу. Мож и правда ушиб.. Я всегда за то,чтобы добиваться и приобретать желаемое. Это замечательно,когда наши желания совпадают с нашими возможностями. Уверена,диван функциональный и удобный! @♥ ???? ♥ Светуля,у нас все норм. Васюшка шухарит,Ромка закончили полугодие на 4;5 и опять сказал,что мог бы лучше.. Полюшка наша закончила на все 5,круглая отличница наша девочка? 3 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU у Ромки перелом мизинца был,увидели сразу. Мож и правда ушиб.. Я всегда за то,чтобы добиваться и приобретать желаемое. Это замечательно,когда наши желания совпадают с нашими возможностями. Уверена,диван функциональный и удобный! @♥ ???? ♥ Светуля,у нас все норм. Васюшка шухарит,Ромка закончили полугодие на 4;5 и опять сказал,что мог бы лучше.. Полюшка наша закончила на все 5,круглая отличница наша девочка? Приветик, Юн) Рома с Полюшкой большие молодцы! Какой сынок у тебя требовательный к себе, молодец, далеко пойдёт ?Читала про твои развлечения со шваброй)) скучать тебе некогда) как НГ отмечать будете? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Ромочка большой молодец!!! Настоящий мужчина! Молодец мама с папой 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @♥ ???? ♥ Светуля,у нас все норм. Васюшка шухарит,Ромка закончили полугодие на 4;5 и опять сказал,что мог бы лучше.. Полюшка наша закончила на все 5,круглая отличница наша девочка? Молодцы какие??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, привет! Я снова в делах предновогодних закопалась. ? сейчас пообедали и улеглась) @EAU даааа, делаааааа! Искренне тебе желаю, чтобы все трудности остались в этом году??? ну вот так бывает, что если какашке случится то сразу кучей? но во первых, твой брутал со всем справится, а во вторых с твоим юмором пусть все пройдёт легко! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юна поздравляю сыночка, молодец??и тебя конечно с мужем и Васюшу без вас не было бы такого умного сынули ?? @Zebra // Лен, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ЮнаСлавкина умнички детки! Ромка молодец, что хочет лучше выше и быстрее) но он у тебя огонь парень! Вы с папой молодцы! @МашуляСашина @Vera*.*я хорошо ☺️ Вчера вот линеечку переделала, а то прошлая перестала считать? я конечно не мнительный человек, но все равно) а так... вчера страдала на тему, что не успела похудеть, а скоро буду опять толстеть ? решила, тоже как Женя, скачать какую нибудь программу домашних тренировок))) Чтобы совсем в холодец не превратиться) а то я и так последние полгода совсем себя забросила. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем хорошего дня ? У нас тут суета, уборка перед новым годом) У меня сегодня бт 37,4, постараюсь сегодня тестик сделать и завтра, надо только купитт Отличная БТ (базальная температура), очень жду твой тестик @@@@@@@@@@!!! 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Ксю 555 спасибо) Боря улыбается, но я еще ни разу не успела его сфоткать) Ксюша, очень красивая семья у вас! Фотография отличная с фотосессии) желаю вам большого счастья и семейного благополучия!) У меня тут шею заклинило, тоже страдаю без обезболивающих? Спасибо, Ксюнечка? Шейный остеохондроз? Пусть поскорее отступает!!!!!!! 59 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @♥ ???? ♥ Светуля,у нас все норм. Васюшка шухарит,Ромка закончили полугодие на 4;5 и опять сказал,что мог бы лучше.. Полюшка наша закончила на все 5,круглая отличница наша девочка? Молодцы Роман с Полиной!!!!!? У меня Риточка на одни "5" закончила первое полугодие, а Евочка на "4" и "5". Сынуля сессию закрыл хорошо, по экзаменам две "5" и одна "4". @Zebra // с новой прикольной линеечкой тебя, зайка? 3 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, привет. Читала вас, радовалась и переживала, а писать руки не дошли. У нас гость до завтра, вот развлекаем... @Ксю 555 Ксюш, а ты тестик не мочила? Мне починится что в субботу обещалась... @EAU Мариш, пусть уходящий год дочудит и заберёт с собой. Вы справитесь! @ЮнаСлавкина Юночка, так трогательно мне читать ее ты о Полюшке пишешь всегда. Нежно, по матерински, с любовью... ох и повезёт ей со свекровью! @Zebra // Ленчик, успехов те е в инициативе!! я щас прям кайфую: та программулина, которую я купила и рецепты прикольные предлагает и тренировки по триместрам, учитывая какие нагрузки можно. Мне, правда, они слабенькие кажутся, не тренировка, а скорее хорошая разминка. Но все равно приятно разогнать кровь и размяться)) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,Рома с Полиночкой молодцы!Самых больших им успехов и достижений!Пусть сбудется,всё что задумано! 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): @Мариша 99 спасибо милая моя! Мы стараемся вылечиться. В понедельник ещё раз к врачу идём. Детки все конфетки попробовали? Да,все попробовали!Очень вкуснейшие конфетки!!Спасибо огромное!!! @Ксю 555 Ксюшенька,детки молодцы!!Пусть и дальше всё будет на отлично! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюнь, какие ж дети у тебя молодцы!!! Как тебе удаётся 5-ых так хорошо воспитывать?!?! И учатся и помогают и скромные (я уверена почему-то)..... любо дорого смотреть!!! Ттт, пусть Бог хранит вашу семью 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет. Читала вас, радовалась и переживала, а писать руки не дошли. У нас гость до завтра, вот развлекаем... @Ксю 555 Ксюш, а ты тестик не мочила? Мне починится что в субботу обещалась... @EAU Мариш, пусть уходящий год дочудит и заберёт с собой. Вы справитесь! @ЮнаСлавкина Юночка, так трогательно мне читать ее ты о Полюшке пишешь всегда. Нежно, по матерински, с любовью... ох и повезёт ей со свекровью! спасибо, Женечка!!!! Гладь Пузико!!! Смотрю твои фото в инсте, красотища же!! @Zebra // не надо особых упражнений, просто гуляй больше.... и тебе хорошо и сынуле!! А по такой природе грех не гулять 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня Риточка на одни "5" закончила первое полугодие, а Евочка на "4" и "5". Сынуля сессию закрыл хорошо, по экзаменам две "5" и одна "4". Молодцы детки!? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Жееееень, покажи пузик!!! 17 недель уже ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Спасибо родные,за слова тёплые!? Новый год отмечаем дома,семьёй. Нравится мне именно так,по семейному встречать год новый. Готовить не планирую,еду всю будут готовить на заказ,даже нарезки. Будет как обычно все мясное!) @Zebra // Леночка,с линеечкой вас!?? 45 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет. Читала вас, радовалась и переживала, а писать руки не дошли. У нас гость до завтра, вот развлекаем... @Ксю 555 Ксюш, а ты тестик не мочила? Мне починится что в субботу обещалась... @EAU Мариш, пусть уходящий год дочудит и заберёт с собой. Вы справитесь! @ЮнаСлавкина Юночка, так трогательно мне читать ее ты о Полюшке пишешь всегда. Нежно, по матерински, с любовью... ох и повезёт ей со свекровью! Сама от себя не ожидала,Жень)). Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Угощайтесь медово-имбирно-коричными печеньками, девочки))) София напекла, сидит украшает теперь)) @Zebra // Леночка, а вот в среду 18 стукнет, я сфоткаю и покажу (каждые 2 недели пузико фоткаю). А то так и фото никакого нет, везде прячу)))) 7 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Эт я заметила, что прячешь ? буду ждать с нетерпением! @ЮнаСлавкина спасибо) ? каждое утро трогаю сиси, не перестали ли они болеть? все боюсь, что мне это кажется) @Vera*.* как у тебя дела, коллега?)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Эт я заметила, что прячешь ? буду ждать с нетерпением! @ЮнаСлавкина спасибо) ? каждое утро трогаю сиси, не перестали ли они болеть? все боюсь, что мне это кажется) @Vera*.* как у тебя дела, коллега?)) Сиси особо не наминай,тонус нам не нужен!! Бывали дни,када они вообще болеть переставали и на сл день опять начинали с двойной силой!)) Все у вас отлично!? 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Угощайтесь медово-имбирно-коричными печеньками, девочки))) София напекла, сидит украшает теперь)) @Zebra // Леночка, а вот в среду 18 стукнет, я сфоткаю и покажу (каждые 2 недели пузико фоткаю). А то так и фото никакого нет, везде прячу)))) Слопай за меня печеньку?? и Зацелуй эту белокурую принцесску!)????❤️? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо,с удовольствием угощусь!!Очень вкусненько!!Софийка умничка,старается очень!Мамина помощница! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle молодец какая доченька! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт