Яна 2013 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Отличная БТ, очень жду твой тестик @@@@@@@@@@!!! Спасибо, Ксюнечка? Шейный остеохондроз? Пусть поскорее отступает!!!!!!! Молодцы Роман с Полиной!!!!!? У меня Риточка на одни "5" закончила первое полугодие, а Евочка на "4" и "5". Сынуля сессию закрыл хорошо, по экзаменам две "5" и одна "4". @Zebra // с новой прикольной линеечкой тебя, зайка? Детки молодцы! так держать!! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Угощайтесь медово-имбирно-коричными печеньками, девочки))) София напекла, сидит украшает теперь)) @Zebra // Леночка, а вот в среду 18 стукнет, я сфоткаю и покажу (каждые 2 недели пузико фоткаю). А то так и фото никакого нет, везде прячу)))) Мамина помощница! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет. Читала вас, радовалась и переживала, а писать руки не дошли. У нас гость до завтра, вот развлекаем... @Ксю 555 Ксюш, а ты тестик не мочила? Мне починится что в субботу обещалась... Мочила, Женечка, пока пустой, хотя сегодня уже 9 дпо.. 2 часа назад, Салли сказал(а): Молодцы детки!? 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,детки молодцы!!Пусть и дальше всё будет на отлично! 3 часа назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, какие ж дети у тебя молодцы!!! Как тебе удаётся 5-ых так хорошо воспитывать?!?! И учатся и помогают и скромные (я уверена почему-то)..... любо дорого смотреть!!! Ттт, пусть Бог хранит вашу семью 34 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Детки молодцы! так держать!! Мамина помощница! Спасибо, вам милые???????? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Угощайтесь медово-имбирно-коричными печеньками, девочки))) София напекла, сидит украшает теперь)) @Zebra // Леночка, а вот в среду 18 стукнет, я сфоткаю и покажу (каждые 2 недели пузико фоткаю). А то так и фото никакого нет, везде прячу)))) Какая умничка, Софийка, так увлеченно помогает!??? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 @Ксю 555 не уже 9, а еще только 9 дпо!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 12 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 не уже 9, а еще только 9 дпо!✊✊✊ Очень хочется верить, Юляш. 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): сегодня уже 9 дпо.. ??? какие мы нетерпеливые ???всего 9 дпо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 7 часов назад, EAU сказал(а): Для меня 150 за полотенцесушитель, особенно в нынешней ситуации, особенно незапланированно вообще грусть, печаль, тоска! вот по прикорму не пойму - Ваське явно больно, просыпается со слезами, плачет именно так когда больно. Даю нурофен, все отлично. Видимо зубы!!! Последние 3 дня он нервознее явно - то ли от прикорма то от зубы все ближе, то ли скачок развития и капризы «до». Кабачок ест отлично - открывает рот, сам ложку тянет... довела количество уже до банки 70 грамм. Со стулом тоже все в порядке. вот скажи, как у Катерины ты понимала что прикорм не подходит? или если ест и со стулом все ок то априори подходит? вот думаю давать сегодня капусту цветную пробовать или вообще день без прикорма и посмотреть что будет Марин, это зубы,либо скачок, либо недосып.попробуй сон продлить если днем с плачем просыпается..А от прикорма плакать не будет..Ты готовься что и ? будут другие, и запор может быть..Кишечник перестраивается на новую пищу. Кате если что то не нравится, либо губы сожмет и голову отвернёт. Либо рвотный рефлекс..Вводи новый продукт,проверяй реакцию..Если норм, продолжай..Брокколи нам кстати только Бабушкино лукошко понравилось..И сама на пару делала, не нравится ей..А так я сама овощи на пару делаю..Либо баночки если не успела.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,Рома с Полиночкой молодцы!Самых больших им успехов и достижений!Пусть сбудется,всё что задумано! Да,все попробовали!Очень вкуснейшие конфетки!!Спасибо огромное!!! @Ксю 555 Ксюшенька,детки молодцы!!Пусть и дальше всё будет на отлично! На здоровье! Очень рада что нравится! Ссылка на это сообщение
Lynitari 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Привет домику! Всем всего самого хорошего! Отдельно поздравляю мам школьников с каникулами У нас в школе 30 и 31 учебные дни, но я не поведу дочь. Совсем ошалели они там что-то. А мы отдохнём, надо соблюдать гигиену труда и отдыха в конце концов Тем более мы тут в среду сходили к педиатру с сыном послушать его лёгкие (у Клима сопли в кашель перешли, вот я и решила сходить) и подхватили какую-то бяку там Теперь у меня горло болит, хотя только недавно вылечилась и сын стал сильнее кашлять и явно горлышко хрипит. Но мы всё равно съездили сегодня в ТЦ погулять, проникнуться новогодним настроением и прикупить подарочков. Надеюсь сильнее не разболеемся, потому что народищу там толпа... Детям то давно все подарки куплены. Я в этом году по книжкам прошлась. Кто советовал Холли Вебб для девочки 9 лет, тому выражаю отдельную благодарность!!! По-моему, Оля @Lionesss советовала. Дочке прям очень понравился детектив и про животных заказали книги ещё. Агатка прям сама вспоминает, берет книгу и читает сидит! Я очень довольна! Ещё купила ей Остров сокровищ в издательстве Лабиринта с панорамами, секретными кармашками и прочими интересностями. Ну и ЛОЛ с волосами она просила (дорогие эти лол, блин). Сын разговаривать не умеет, поэтому получит то, что выбрала мамка Книжки тактильные с разными текстильными хвостами животных, книжечку с милыми стихами Карела и рисунками Порет (как в моём детстве), смываемые фломастеры Крайола и пальчиковые краски)))) Но мать не ехидна, что только одни полезные подарки накупила, просто ему ещё подарили большую машину, он уже второй день на ней требует катать его по всей квартире. Себе я фотоаппарат новый выбрала, а муж себе второй пульт для приставки Сони купил. Так что все довольны. Муж ещё уговорил меня на штаны типа кожаных в облипочку. Он давно пытается меня в такие нарядить. Я всё отбрыкивалась. А тут в Кальзедонии увидели с флисовый подкладом такие штаны, ещё и цвета бордо. Мне понравилось, что тёплые, но тонкие, мужу понравилось всё остальное Так что плодотворненько пошопились, лишь бы не подхватили больше никаких болячек... @Яна 2013 голосую за 1, 10, 12, 18 @EAUМарин, ты не затягивай с вводом одного продукта, а то рискуешь пищевой интерес растерять у Васи. Достаточно 3 дней на введение продукта и проверку на аллергическую реакцию. Если нет сыпи, жидкого стула, то плюсик этому продукту, неси, мать, следующий. Потому что до года прикорм - это знакомство с новыми вкусами и консистенциями, а не полноценное насыщение и получение нутриентов. Поэтому и доводить порцию до определенного количества не стоит. Для ребенка прикорм - это интересное новое занятие и подражание взрослым. А питание для него пока грудь (ну или смесь при ив). 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lynitari Веронич,мож обратно в списки?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, сделала тесты 2, чистые, так что буду ждать новый цикл и пробыть отключать голову ? Всем хорошего вечера?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Штанцы из Кальцедонии давно на мне. Ляпота! Молодца что согласилась! Муж плохого не посоветует!) исполняй его фантазии..)))) @Lynitari Ссылка на это сообщение
Lynitari 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Lynitari Веронич,мож обратно в списки?? Намекаешь, что я слишком часто тут писать стала? Просто пока сын болеет, он много спит и преимущественно на груди в качестве успокоения. Вот у меня и появляется время что-то написать. А со здоровым бодрым и весёлым мальчиком-ураганчиком я не только писать, я и читать вас не успеваю. Так что я пока гостьей тут немножечко попишу, ладно?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @МашуляСашина Машуля,никакой фатальности!! Взгляд только вперёд! С каждым шагом ближе к крошке!! Мы с тобой,девочка?????? Только что, Lynitari сказал(а): Намекаешь, что я слишком часто тут писать стала? Просто пока сын болеет, он много спит и преимущественно на груди в качестве успокоения. Вот у меня и появляется время что-то написать. А со здоровым бодрым и весёлым мальчиком-ураганчиком я не только писать, я и читать вас не успеваю. Так что я пока гостьей тут немножечко попишу, ладно?! Намекаю,что ты рано изъявила желание удалиться? Даже если будет загруз по времени,есть три мес полного отсутствия и только после этого со спокойной совестью можно валить.. Тебя же в дом тянет и это отлично! Значит чувствуешь его своим)). Домой?))) Сыночку скорейшего выздоровления!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, просто именно отключении головы и мыслей о Б помогло сразу же?, может и сейчас получится, главное конечно это суметь сделать ? Ссылка на это сообщение
Lynitari 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Штанцы из Кальцедонии давно на мне. Ляпота! Молодца что согласилась! Муж плохого не посоветует!) исполняй его фантазии..)))) @Lynitari В его фантазиях я в супер короткой кожаной юбке и сапогах по самую попень на большом каблуке гордо дефилирую, не взирая на гололёд, грязь, малыша на руках и прочие реалии жизни Нет уж, фантазиям подобным место между нами двумя и для этого у нас есть секретный мешочек с костюмчиками, чулочками и прочим (я вам ничего не говорила ). А ходить так в реальной жизни я не согласна, мне не комфортно. Нет, у меня есть и короткие платья, и каблуки средней высоты, облегающие кожаные штаны теперь тоже есть Но мне важно, чтоб в будничной жизни я себя нормально ощущала и чтоб муж здравомыслие не терял, а то вся кровь утекает не туда @МашуляСашина жаль, но настрой у тебя хороший! Если сможешь голову отключить, будет просто замечательно! Пусть твои две полосочки появятся в ближайшем будущем и сразу будут яркие и красивые, не заставляющие сомневаться! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lynitari спасибо большое ??? надеюсь тоже, что получится? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lynitari ну а теперь,давай выведывай,чего там муж твой желает во внешнем виде твоём лицезреть и наблюдать..они наблюдатели,Ник.. включись в игру)). Облегающие кожаные штанцы прикупила,когда увидела взгляд мужа на меня в примерочной..)) и давай это..даже на прогулку с детками,не забывай о присутствии мужа..))) радуй его глаз и фантазии!))) Дай ему почувствовать,что он Альфа самец!! @МашуляСашина у меня отключить мозг не получилось. Получилось,более чем за 3,5 года планирования,держать свои эмоции под контролем.. Поэтому,желаю тебе контроля! Своих эмоций,своих желаний! Я поняла,что чем больше я себя в чем либо сдерживаю,тем больше мне этого хочется.. Не сдерживай себя ни в чем....❤️?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @МашуляСашина тебе там ремонт или ещё чего не нужно сделать? ☺️ Все будет, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Zebra // дела нормально. Жду понедельник и УЗИ. Сегодня нужно было ХГЧ сдать, не пошла. В понедельник может пойду. Уже должно быть больше 2 тысяч. Признаков кроме груди никаких нет. Даже не мутит. И бок правый побаливает. Спасибо хоть ношпа помогает. Колю через день. Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Vera*.* Так больно, что уколы ?? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Vera*.* Я насколько знаю, ношпой увлекаться не стоит..Лучше папаверин при тянущих болях, а ношпу изредка..и то в таблетках.. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Zebra // ну да, я пробовала таблетки пить, не помогало. Пришлось колоть. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lynitari Привет Вероника..Я бы тоже не отвела в школу, они там прям до победного заставляют учиться. На счет прикорма, у нас к 7 месяцам, завтрак - каша, обед - овощи, сейчас уже мясо ввела, правда мы его не очень, но с овощами вперемешку норм. Полдник творог, либо печеньку с фруктами..ГВ на сон теперь.. Скажи пожалуйста, когда стала предлагать есть кусочками? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Zebra // ну да, я пробовала таблетки пить, не помогало. Пришлось колоть. Верунь,ношпу на поздних сроках нежелательно,сейчас можно. Таблы все же лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт