Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

@EAU

23 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо, микропузик ?? я бы сок вообще не давала, пусть водичку пьёт, а то мое сладкий, зачем ему лишний сахар? Это как с конфетами - чем позже попробует тем лучше, пусть думает что морковка лакомство ))

но это я так, теоретически ))) просто не понимаю мам которые детишек в 1,5-3 года несут в Макдональдс их коктейли пить - зачем вообще показывать что это есть?

сегодня буду морковку давать, муж так решил ???

?????????????????
Всем доброе утро, девулечки и приятного дня 

Я солидарна насчет ненужного сахара детям, успеют его еще его наесться... Готовлю бабушек , что у Бори сладкого на столе не будет) до сада точно считаю это реальным) а то мои мама с папой страшные конфетники, свекровь вообще без шоколадок не понимает как внуков воспитывать ?

если сок детишкам, то свежевыжатый с водой 

Привет, девочки.

@Karriko-Аня ????  чего это ты вздумала болеть, дорогулечка, пусть побыстрее уйдет всякое воспаление и дискомфорт в спине!!!!!:smilie_girl_321:

17 часов назад, Zebra // сказал(а):

??? какие мы нетерпеливые ???всего 9 дпо!!! 

Я вдохновляюсь твоим графиком, у тебя  только на 11 дпо, явная полосочка нарисовалась, хотя может и на 10. Надежда умирает последней;)

16 часов назад, Vera*.* сказал(а):

@Zebra // дела нормально. Жду понедельник и УЗИ. Сегодня нужно было ХГЧ сдать, не пошла. В понедельник может пойду. Уже должно быть больше 2 тысяч.

Признаков кроме груди никаких нет. Даже не мутит. И бок правый побаливает. Спасибо хоть ношпа помогает. Колю через день.

Много-много :kulachki: на УЗИ!!!!!!

1 час назад, Lionesss сказал(а):

У меня, девочки, сегодня 9 дпо. Ощущений никаких, как обычный другой день. Только БТ говорит о том, что вторая фаза цикла. Думаю завтра о тесте, но не знаю.... Делать ли? Ничего не болит, грудь мягкая) короче такие дела

Ольгуня, перестань испытывать наше терпение, конечно делай тестик @@@@@@@@@!

7 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Оленька Привет!у меня тож сегодня 9дпо) вот думаю может вечерочком попробовать тестик замочить...а так ощущений каких то особых нет. Ещё вот как не кстате разболелась я. Если к вечеру хуже будет, надо будет антибиотики пить.

Девочки всем привет!!!

Вероничка, зачем сразу антибиотики, у тебя вирус или ангина?  Жду твой вечерний тестик, давай вместе замочим @@@@@@@@@!

11 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU

Я солидарна насчет ненужного сахара детям, успеют его еще его наесться... Готовлю бабушек , что у Бори сладкого на столе не будет) до сада точно считаю это реальным) а то мои мама с папой страшные конфетники, свекровь вообще без шоколадок не понимает как внуков воспитывать ?

если сок детишкам, то свежевыжатый с водой 

Мне кажется если он кроме воды ничего не узнаёт то отлично будет пить и воду, а свежевыжатые соки вкусно нам, избалованным сахаром взрослым!!! Я тут выпила яблочный сок, который с 4 месяцев заявлен - обычный очень сладкий яблочный сок. Естественно он захочет пить его, а не воду ;)))))

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, доброе всем утро, болтушки! Вчера легла вроде около 12, а вы тут столько наболтали ?

@Салли спасибо,Юленька! Так не привычно получать поздравления ????

@ЮнаСлавкина икру едим, которую передают ? в жестяных баночках зелёная такая) находили тут норвежскую, но она стоит мильон так и на вкус не очень.

@Lionesss Олюшка, ремонт тебе нужен, чтобы стены снести, полы и потолки!!!! А ещё муж про дом говорил) вот подумайте варианты, рассчитайте)) а там и малыш привет передаст ??????

@Ксютка? судя по линеечки ты перенашиваешь уже шесть недель?? (понимаю понимаю все)))) просто взгляд упал)))

@EAU я водичку только после полугода дала и то, как то он ее не очень) фрукты и каши стали кушать в восемь месяцев, а в шесть начали овощи. Соки наверное ближе к году стали пить))) но например, в пять месяцев были на море, я кушала нектарин и он в него всосался ??? еле оторвали от него???он аж трясся как видел их) 

я как то вообще может очень легко к прикорму относилась, единственное придерживалась овощи, каши и фрукты, рыба нам так и не пошла. Только ближе к двум кушать начал и то только красную в супе. 

Месяцев в восемь стал таскать со стола овощи, макароны, хлеб. Но при всем этом, прикорм у нас был больше для ознакомления, тк  сисичник он у меня был знатным ?

?? да С компа линеечку ставила , а теперь до него и не добраться))) 

вот если ребенок всосался в нектарин ) по мне это самый верный выбор прикорма)) 

26 минут назад, EAU сказал(а):

Мне кажется если он кроме воды ничего не узнаёт то отлично будет пить и воду, а свежевыжатые соки вкусно нам, избалованным сахаром взрослым!!! Я тут выпила яблочный сок, который с 4 месяцев заявлен - обычный очень сладкий яблочный сок. Естественно он захочет пить его, а не воду ;)))))

Да, причем полезности как таковой в этом соке для ребенка и нет, вообще не понимаю для чего его рекомендуют все поголовно . Будто это обязательный пищевой продукт в рационе) 

Девочки приветик! я что-то никак не могу взять телефон почитать посидеть, такие активные выходные у нас, ходили на елку, первую масштабную, не в садике, ловите фоточку?

Ссылки скрыты.

Вопрос, у меня каждый цикл(пролетный) болела грудь с 1 дпо и по день наступления М, а тут тишина... ничего не болит, не ноет, ти-ши-на, как в танке. Вот я и думаю, может чудо новогоднее случилось, а? ??? Единственное, тт 37,2 с 1 дпо и не падает, сегодня еще тестики снились полосатые❤️ Девочки, поделитесь, у кого-нибудь цикл Б выделялся как-то сразу после О

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2
10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Вопрос, у меня каждый цикл(пролетный) болела грудь с 1 дпо и по день наступления М, а тут тишина... ничего не болит, не ноет, ти-ши-на, как в танке. Вот я и думаю, может чудо новогоднее случилось, а? ??? Единственное, тт 37,2 с 1 дпо и не падает, сегодня еще тестики снились полосатые❤️ Девочки, поделитесь, у кого-нибудь цикл Б выделялся как-то сразу после О

Вот с грудью аналогично- всегда после О болела, наливалась. За исключением нынешнего цикла, тут вообще тишина с грудью была ))) и О без обычных болей в ПЯ прошла, беременность как раз из ЛЯ случилась. Короче, все было не так, как всегда

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Яна 2013 детки не ошибаются) значит скоро ещё одна принцесса у вас поселится) 

@Ксю 555 я вообще считаю, что надежда не умирает??? как бы тяжело не было, но все будет ровно тогда когда это должно произойти, нужно принять и верить☺️ 
держу крепкие кулочки за тебя ???

@Vera*.* буду завтра с нетерпением ждать от тебя сообщения?Уверена все будет отлично ?

@Luchik_solntsa пусть будет началом @@@@@  ☺️

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

а я сегодня еще тестики новые попробовала, проверила так сказать на реагенты?  как бы 3 дпо, думаю ну все равно там ничего не должно быть еще, вот и мочканула, такие тестики красивые, EVA называются, первый раз такие взяла, сразу 15 штук? 

@Lionesss @Weronika88 девочки дорогие!!!! Давайте мочите  

@Luchik_solntsa отличные запасы))))) как бы сказал мой муж - теперь тебе надолго хватит))))

@Luchik_solntsa А как скажу я - дай Бог они тебе нарисуют самые настоящие полосочки и больше не понадобятся ? 

• Ха-ха 1

За 1,12 и 27 темы. Если не ошиблась. 

ДОБРОГО дня мои хорошие!!!! ? 

У нас сплошные представления, соревнования и т.п... Читаю вас))) ? Но возможно что-то упустила. 

У нас немного приболели дети. Но пока не критично, лишь бы не разболелись.

Сегодня 3 дпу, хгч 5000 был 4 дня назад. Ничего не буду мочить до дня Х))) .Да и надежды как то в этот раз нет или есть. Спокойна я короче))). 

• Держу кулачки 2

@Lynitari А как раз читала и + в роддоме советовали никаких сыров до года..Тем более мягкие..Нагрузка на почки..Из твёрдых сортов можно, но не более чайной ложки..Белка с творожка и мясо пока достачно для таких маленьких. Но ☝️ сколько врачей, и мам, столько и мнений. В основном даю воду, но у нас и запоры через раз, даю чернослив, или чай делаю из чернослива. Иногда ромашку завариваю, редко но даю..Кстати у нас, овощи больше в приоритете, чем фрукты..Ну и ГВ на сон и когда что то беспокоит, например десна. Я сейчас стараюсь к кусочкам приучать. Свекровь все сует корочки хлеба? говорю - зачем?? Не успеет что ли? Короче я против и держу оборону. Сок она тоже пыталась меня сломить,типа с 3 ех месяцев давали. Я обьяснила, все меняется, и нормы тоже..

• Нравится 2

@?Светлая Дюжина? удачи вам в соревнованиях и выступлениях! Пусть детки поскорее выздоравливают ???

@?Светлая Дюжина? спокойствие очень даже хорошо ? надеюсь под Рождество узнаём о вашем чуде?

@Ledi79(T@nushk@)// у меня сын сыр ест (с 8 месяцев ввела), а вот молочку никакую больше не ест. С творога его крепит сильно и иногда даже сыпет (Тёма натуральный), биолакт пару глотков пьёт и всё, отворачивается. Но я и сама не люблю ни творог, ни кисломолочку, ни молоко. Поэтому не настаиваю даже. И поэтому сыр ему даю без опаски, по белку вроде не превышаем в итоге. А вот муж мой и дочь наоборот обожают йогурты, творожки и всё такое. Так что все дети разные, кому что по вкусу придётся не угадаешь. 

Девочки, Оля, Вероника, Ксюша, Света, Лучик (прости, забыла имя) зажала кулачки на ваши тестики! Пусть всё будет полосато @@@@@@@@@@@@@@@@ И отставить болеть!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

сыночек-красавчик!

у меня тоже всегда после О грудь наливалась и сильно болела, а вот третий цикл тишина после О...и это меня напрягает, то ли это норма, то ли нет..

@Luchik_solntsa в Б цикл ничего необычного, все как всегда. Только спокойная я была. Овуляция как всегда справа была., труба правая не проходима. Поэтому ничего не ждала. И до этого две мои беременности циклы ничем не отличались от обычных. В первые два раза тесты начинала делать уже задержка была 2-3 дня. А в  этот раз с 4 дпо.

Только что, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ураааааа! С важным достижением, принцессу???? у нас оооооочень долго это была проблема ?

Спасибо Леночка!!?

С характером моей занозы я тоже особо не давила на неё с приучением. Пришло время и она начала понимать,для чего эта штука нужна!!))) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

@Zebra // спасибо, я тоже спокойна. Даже вчера не пошла ХГЧ сдавать. Может завтра в обед мотануться сдать? На узи часов в 6 вечера пойду после работы, чтобы не отпрашиваться.

На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...