Популярное сообщение Полосатая енотиха 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 Всем приветик)))) Машуль, с рождением сыночка!!! Молодцы вы с мужем!!! Юрочка с большим достижением Васены!!! Помню как я радовалась,когда у нас все дела в горшок пошли))) Голосую за теми 12 и 17) очень тяжёлый выбор был))) все ьемки классные)) и их много как никогда))) А мы ещё в больнице...надеюсь,что завтра-послезавтра домой...но боюсь сильно про это думать...наша врач непредсказуема... Были сегодня на нашем первом утреннике)) муж меня выкрал))) тут недалеко от роддома центр этот находится, в 2 минутах на машине, так мы побыстренькому сгоняли))) Ито, мне везёт как никому другому...выходим из калитки центра ехать назад, мимо идёт зав.акушерским отделением?? подруга моя у нее полтора месяца назад рожала, она ее видимо запомнила и первая поздоровалась, я поворачиваюсь с пузом и она на меня "здрасьте"??? она дежурила раза три пока я лежу, и видимо тоже запомнила...ну ничего не сказала больше..муж скорее меня завёз , вот лежу жду обход, чувствую может она опять будет? то что пудов скажет что-то??? Вот какие мы сегодня были))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ очень вы красивые! а как же посылка? можно уж мужа попросить отправить. два дня до Нового года осталось. полчасика выкроить можно 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааааа!! Девчули!! Васятка сегодня весь день сама на горшок садится!)) как тока приспичит,бежит на горшок. Молча!) делает дела и кричит "Мааааам,я фсёёё.." Ура!Юночка,с очень важным вас событием!!Васюшенька умничка!!Всё получается как нужно и во время!Пусть и дальше всё будет на отлично!! @Ahimsa Машенька,пусть у вас всё-всё будет замечательно!!!Добра,любви,огромного счастья и благополучия вашей семье!!Обнимаю тебя!Феденьку зацелуй от меня!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Юлия@ муж на квартире, мама с Даней дома моя, а муж завёз даню и сразу на ремонт, они до НГ хотят поставить стены, с утра до ночи там, а на почте очереди щас, он точно там ждать не станет((( я ему говорила ещё в день когда я легла, но он сказал ,что нет времени на это((( Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ahimsa согласна!!!! Да, дома - лучше, гораздо лучше!!! ???? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Сама понимаю какая ситуация (((( но ничего не могу поделать(((выпишусь ,маму попрошу с Даней побыть и схожу на почту сама. Там моя тетя работает, и как на зло она щас в отпуске( если б она работала, то без очереди послать получилось бы...все как не у людей в этом году у нас(( Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ Даня симпаияга такой!!!! С первым утренником! Скорейшей выписки тебе! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Сама понимаю какая ситуация (((( но ничего не могу поделать(((выпишусь ,маму попрошу с Даней побыть и схожу на почту сама. Там моя тетя работает, и как на зло она щас в отпуске( если б она работала, то без очереди послать получилось бы...все как не у людей в этом году у нас(( да, ситуация неприятная. адреса были разданы в октябре, специально, чтобы было время собрать и отправить подарки 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Lionesss спасибо?очень надеюсь на завтра? @Юлия@ это понятно, посылку я собрала давно уже, но с переездом мне совсем не близко до почты( живём щас в опе полной...поэтому так все и затянулось...и Даник болел, с ним вобще не вариант было ехать.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): а я сегодня еще тестики новые попробовала, проверила так сказать на реагенты? как бы 3 дпо, думаю ну все равно там ничего не должно быть еще, вот и мочканула, такие тестики красивые, EVA называются, первый раз такие взяла, сразу 15 штук? Ну и как, не реагентят? 3 часа назад, Lynitari сказал(а): Девочки, Оля, Вероника, Ксюша, Света, Лучик (прости, забыла имя) зажала кулачки на ваши тестики! Пусть всё будет полосато @@@@@@@@@@@@@@@@ И отставить болеть! Спасибо, Вероничка 3 часа назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): За 1,12 и 27 темы. Если не ошиблась. ДОБРОГО дня мои хорошие!!!! ? У нас сплошные представления, соревнования и т.п... Читаю вас))) ? Но возможно что-то упустила. У нас немного приболели дети. Но пока не критично, лишь бы не разболелись. Сегодня 3 дпу, хгч 5000 был 4 дня назад. Ничего не буду мочить до дня Х))) .Да и надежды как то в этот раз нет или есть. Спокойна я короче))). Пусть детки выздоравливают! Долготерпения тебе до дня Х и самые крепкие @@@@@@@@ на !!! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааааа!! Девчули!! Васятка сегодня весь день сама на горшок садится!)) как тока приспичит,бежит на горшок. Молча!) делает дела и кричит "Мааааам,я фсёёё.." Ураааа, это такое запоминающееся достижение , зацелуй свою умняшечку-очаровашечку??? @Ahimsa Машуличка, как хорошо, что нашла свободную минутку и заглянулва в домик, слава Богу, что роды были волшебными и без всяких осложнений, спокойных вам ночек и много молочка, зацелуй своего крепыша??? !!! @?Полосатый енот❤️ Танюша, фоточки замечательные, вы очень классные!? 2 2 Ссылка на это сообщение
EAU 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 15 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Юлия@ муж на квартире, мама с Даней дома моя, а муж завёз даню и сразу на ремонт, они до НГ хотят поставить стены, с утра до ночи там, а на почте очереди щас, он точно там ждать не станет((( я ему говорила ещё в день когда я легла, но он сказал ,что нет времени на это((( Просто даже слов нет ты уж прости, ну не километровые очереди на почте и больше чем уверена тебя с пузом пропустили бы, если бы попросить!!! не делается так!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ЮнаСлавкина ох Юночка, я тут было дело сказала свёкру, что надо убирать элементарно за собой, сколько я выслушала про себя?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ поэтому я тут не советчик?♀️? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ксю 555 нет, даже без намека , можно брать!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 нет, даже без намека , можно брать!) ?, как раз проверишь, будут ли они показывать // до задержки, @@@@@@@@@ на 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 нет, даже без намека , можно брать!) А про какие тесты ты говоришь? У меня на завтра клеарблю припасен, тот, что плюсик должен показать в случае Б? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @EAU у нас все по талонам, как меня пропустят? Кто оплачивает коммуналку, кто просто на мобильник ложит деньги, каждый выбивает себе талон, как меня пропустят??? @Юлия@ это понятно, посылку я собрала давно уже, но с переездом мне совсем не близко до почты( живём щас в опе полной...поэтому так все и затянулось...и Даник болел, с ним вобще не вариант было ехать.. Ой, девочки, в общем как только меня выпишут пойду отправлю, до рождества точно должна придти, и кто будет хозяйкой январского домика ,меня прошу вычеркнуть из списка домика. Всем спасибо за поддержку в сложные минуты, за слова поддержки в радости. Всем желаю счастливого нового года! Пусть у всех сбудутся все мечты! Пусть новый год окажется добрым, семейным и полосатым!??❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюш, успокойся!) чего сразу уходить то?) ну высказали своё мнение, но в твоих тапках то никто не походит и не знает как оно есть на самом деле. ??? я уверена, что получатель не будет в обиде и все поймет☺️ давай отлеживайся, отдыхай и возвращайся) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Вероничка, зачем сразу антибиотики, у тебя вирус или ангина? Жду твой вечерний тестик, давай вместе замочим @@@@@@@@@! Ксюш,ну не ангина точно-горло совсем не болит,чихаю и нос заложило! антибиотики это если температура будет и кашель начнется. Если кашель пойдет,то 98 процентов того что будет бронхит.у меня почти всегда так. Думаю может уже и до завтра с тестом подождать...))) Ссылка на это сообщение
EAU 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 6 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @EAU у нас все по талонам, как меня пропустят? Кто оплачивает коммуналку, кто просто на мобильник ложит деньги, каждый выбивает себе талон, как меня пропустят??? @Юлия@ это понятно, посылку я собрала давно уже, но с переездом мне совсем не близко до почты( живём щас в опе полной...поэтому так все и затянулось...и Даник болел, с ним вобще не вариант было ехать.. Ой, девочки, в общем как только меня выпишут пойду отправлю, до рождества точно должна придти, и кто будет хозяйкой январского домика ,меня прошу вычеркнуть из списка домика. Всем спасибо за поддержку в сложные минуты, за слова поддержки в радости. Всем желаю счастливого нового года! Пусть у всех сбудутся все мечты! Пусть новый год окажется добрым, семейным и полосатым!??❤️ Тань, ты издеваешься?!?! У нас тоже по талонам, но меня даже без просьбы пропускали, а уж если ты с животом подойдёшь и попросишь без очереди зуб даю пропустят!!! Всех пропускают!! И я бы пропустила, это даже обсуждать смешно!!! а у мужа было время посылку получить, но чтобы отправить «сорри, не могу?!?!» девочки тут молчат потому что тактичные и добрые, а я злая и прямолинейная... так что уж извини, но молчать не могу 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Weronika88 буду за тебя кулачки держать! Я точно до завтра ещё ждать буду) на 10 дпо замочу) А я за тебя держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @EAU ну хватит тебе! Никто не застрахован от неожиданных ситуаций. А про мужа я вполне могу поверить. У них сознание другое, если нужно закончить какое то важное дело, то девачковые дела могут и подождать ?♀️ Он может и не понимать всей серьезности посылочки. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 4 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Ксюш,ну не ангина точно-горло совсем не болит,чихаю и нос заложило! антибиотики это если температура будет и кашель начнется. Если кашель пойдет,то 98 процентов того что будет бронхит.у меня почти всегда так. Думаю может уже и до завтра с тестом подождать...))) Давай завтра)) и я завтра??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Давай завтра)) и я завтра??? Давайте давайте!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @EAU посылку мой муж получай не в том отделении, и получил он ее вобще случайно, и в тот момент он забирал документы с Минска, и ему сказали что посылка вашей жене есть! И уж извини, прямолинейная, с собой у него моей посылки не было, чтоб отправить! И отстаял он тогда 50 человек очереди! А это 3 часа! Поэтому нечего меня тут учить! На моём муже щас висит все! И я прекрасно понимаю, что посылка для него это не срочная вещь! У него щас на первом месте успеть все и везде, чтоб в апреле мы с роддома приехали домой, а в дурдом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт