МашуляСашина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @EAU здорово, развлекают вас там тоже) Как Васенька реагировал? Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 16 минут назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss искусственная не пойми что )))) Я имела ввиду в росссии )) А в Африке? ??? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 53 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @EAU у нас все по талонам, как меня пропустят? Кто оплачивает коммуналку, кто просто на мобильник ложит деньги, каждый выбивает себе талон, как меня пропустят??? @Юлия@ это понятно, посылку я собрала давно уже, но с переездом мне совсем не близко до почты( живём щас в опе полной...поэтому так все и затянулось...и Даник болел, с ним вобще не вариант было ехать.. Ой, девочки, в общем как только меня выпишут пойду отправлю, до рождества точно должна придти, и кто будет хозяйкой январского домика ,меня прошу вычеркнуть из списка домика. Всем спасибо за поддержку в сложные минуты, за слова поддержки в радости. Всем желаю счастливого нового года! Пусть у всех сбудутся все мечты! Пусть новый год окажется добрым, семейным и полосатым!??❤️ можно найти 1000 отговорок. Ладно. но и горячку пороть не надо, сразу уходить. не только у вас проблемы. некрасиво все это и безответственно! обижаться не надо! Раз получалась такая ситуация, надо было написать мне, общими силами нашли бы выход из ситуации. 3 Ссылка на это сообщение
EAU 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU здорово, развлекают вас там тоже) Как Васенька реагировал? Васеньке пока ёлка фиолетово - что есть что нет, как и подарок и Дед Мороз )))))) но тренировки обычной не было, печаль! Но мы поныряли ))))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,ты мочила тестик? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @EAU да вот у нас к ёлке такое же отношение, хотя мы постарше, он снимает игрушки и кладед их на ветки))) Мы вот надеюсь скоро тоже будем ходить в бассейн. Подскажи, а куда вы ходите? У нас есть дельфиненок, вроде есть, говорят хороший, хочу попытать счастье с ним) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Lionesss EVA, заказала на аптека ру, за такие деньги можно и по 20 мочить в цикл? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 29 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 !ВНИМАНИЕ! Аhimsa (Маша) передает свою эстафету и Поздравляем с получением эстафеты Теперь счастье не заставит долго ждать. Будут в домах ваших радовать вас дети В сказочный свой мир вас погружать. 12 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина ох Юночка, я тут было дело сказала свёкру, что надо убирать элементарно за собой, сколько я выслушала про себя?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ поэтому я тут не советчик?♀️? Не,не совета спрашиваю,а мож секрет какой есть,как вытерпеть хамство? Меня клинить начинает и за хамство я схаваю))) и пофиг кто там че скажет.. Ссылка на это сообщение
EAU 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU да вот у нас к ёлке такое же отношение, хотя мы постарше, он снимает игрушки и кладед их на ветки))) Мы вот надеюсь скоро тоже будем ходить в бассейн. Подскажи, а куда вы ходите? У нас есть дельфиненок, вроде есть, говорят хороший, хочу попытать счастье с ним) Мы ходим во «второе рождение» это сеть, округа ходит в «дети любви» нам лично ооооооочень нравится!!! Узнай где можно ходить с 2-х месяцев - значит бассейн соответствующе чистят и вообще все для детей!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss EVA, заказала на аптека ру, за такие деньги можно и по 20 мочить в цикл? Тогда это круто!!!!! ????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ЮнаСлавкина а я не терплю, я в ответку, бывает несёт меня ??? но так, муж говорит не обращать внимания, хотя это крайне сложно, свекровь у меня ни чего в целом, а вот свекр ппц, ну она говорит тоже, не обращать на него внимания, он старый и больной человек) Папа мой говорит, чем дальше, тем ближе, но когда ему жалуюсь, всегда говорит *сами разберетесь*?♀️ @EAU здорово, благодарю, завтра займусь этим обязательно) Девочки, я правда в вашем марафоне подарков не участвовала, но может возможно отправить курьерской службой посылку, там ведь курьер хоть на деревню к дедушке может за ней приехать и забрать , как я поняла проблема в том, что Таня в больнице, да и на почту идти ни кто особо из-за очередей не хочет ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Читаю. Слышу негодование девочек,от кого даже не ожидала.. Танюш,представь как задела ситуация..у всех тут дети,многие с пузами да мало ли..просто жизнь и свои дела,но!! Дом свой и жителей мы любим и именно это сподвигло нас на обмен подарками,хоть как то прикоснуться друг к другу..не только через монитор.. На Маринку не обижайся,выпалила она,потому что взбесилась. Непонятна ситуация..ты говоришь,что выкрали тебя сегодня для праздника,а что мешало заехать по пути на почту? Прааааально,нежелание..тк это всего лишь форум..и какие то непонятные девочки,чего то от тебя ждущие..да и пофиг что адресат не получит на нг свой подарок,никому ни чем не обязана.. да нет. Есть у нас все же обязательства.. иначе не получится общение..душевное,близкое.. Я к примеру,впустила всех в своё сердце,в свои мысли иногда даже сны вижу про девочек из дома,я его даже форумом назвать не могу,это нечто больше.. Тебе не стоит обижаться на нас,возможно,это ситуация научит тебя чему то.. Мы всегда переживали за тебя и подобное твоё пренебрежительное отношение,конечно не понятно.. 5 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Или довольно затратно будет? Если так, то может чтоб посылочку пришла, скинуться всем миром на отправку курьерской службой? Извините если лезу в тему не относящуюся ко мне ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 19 минут назад, Салли сказал(а): !ВНИМАНИЕ! Ссылки скрыты. Аhimsa (Маша) передает свою эстафету и Поздравляем с получением эстафеты Теперь счастье не заставит долго ждать. Будут в домах ваших радовать вас дети В сказочный свой мир вас погружать. Катюшаааа!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мариша!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ С волшебной эстафетой вас!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Пусть с первого же цикла сработает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина а я не терплю, я в ответку, бывает несёт меня ??? но так, муж говорит не обращать внимания, хотя это крайне сложно, свекровь у меня ни чего в целом, а вот свекр ппц, ну она говорит тоже, не обращать на него внимания, он старый и больной человек) Папа мой говорит, чем дальше, тем ближе, но когда ему жалуюсь, всегда говорит *сами разберетесь*?♀️ @EAU здорово, благодарю, завтра займусь этим обязательно) Девочки, я правда в вашем марафоне подарков не участвовала, но может возможно отправить курьерской службой посылку, там ведь курьер хоть на деревню к дедушке может за ней приехать и забрать , как я поняла проблема в том, что Таня в больнице, да и на почту идти ни кто особо из-за очередей не хочет ? Машуль,у них чего там за ремонт,которы по 6 мес длится?? У меня свекры дом строят и ниче,никто никуда пожить не просится))). 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ЮнаСлавкина капитальный ремонт дома, меняли все внутренности, трубы и прочее и вот сейчас в квартире начался, да и свекровь не скрывает, что от сюда ей ближе на работу ездить ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Или довольно затратно будет? Если так, то может чтоб посылочку пришла, скинуться всем миром на отправку курьерской службой? Извините если лезу в тему не относящуюся ко мне ?? Можно Маш,и курьером и на почту и пешком,если надо! Вариантов масса,тут желание-основное.. Только что, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина капитальный ремонт дома, меняли все внутренности, трубы и прочее и вот сейчас в квартире начался, да и свекровь не скрывает, что от сюда ей ближе на работу ездить ?? Тебе трубы по квартире поменять не надо?? да трубы не простые..выпиши из от куда нидь...из Австралии,потому как у нас таких не делают..))Придётся конечно пожить без воды,но за то,хозяйкой в своём доме)))). Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ЮнаСлавкина ахахха, приму к сведению ???? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 34 минуты назад, Салли сказал(а): !ВНИМАНИЕ! Ссылки скрыты. Аhimsa (Маша) передает свою эстафету и Поздравляем с получением эстафеты Теперь счастье не заставит долго ждать. Будут в домах ваших радовать вас дети В сказочный свой мир вас погружать. Мнееее????? Эстафееетааа????? Ой, Машенька спасибо вам с Феденькой огромное!!!! Очень приятно! От всей души спасибо!? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Девочки, если что, давайте мне адресата, я отправлю подарочек курьерской службой, чтоб всем была радость, дойдёт быстро, обычно там пишут 1-2 дня, Таня чтоб голову не забивала, если действительно все так сложно, у меня Санта не тайный, у меня Юлечка, жду от нее пинеточки, да она еще там каких-то вкусностей положила ? 4 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @//Екатерина14// Катюнь, а ты видела, что со вчерашнего дня тебе посылочка уже пришла? ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Или довольно затратно будет? Если так, то может чтоб посылочку пришла, скинуться всем миром на отправку курьерской службой? Извините если лезу в тему не относящуюся ко мне ?? Мы и так уже скинулись всем миром на отправку одной посылочки. Я поэтому и написала выше что если какие трудности с отправкой надо организатору писать. Я бы нашла выход из ситуации. Силом никто не тянет в это мероприятие 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, если что, давайте мне адресата, я отправлю подарочек курьерской службой, чтоб всем была радость, дойдёт быстро, обычно там пишут 1-2 дня, Таня чтоб голову не забивала, если действительно все так сложно, у меня Санта не тайный, у меня Юлечка, жду от нее пинеточки, да она еще там каких-то вкусностей положила ? Девочки, голосуем за предложение Маши! Я не совсем Санта))) просто хотелось приятное сделать. там конфеток пара тройка штучек сыночка и тебе маленький сюрприз))) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Юлия@ Машуля умничка!!!! ??????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Салли сказал(а): !ВНИМАНИЕ! Ссылки скрыты. Аhimsa (Маша) передает свою эстафету и Поздравляем с получением эстафеты Теперь счастье не заставит долго ждать. Будут в домах ваших радовать вас дети В сказочный свой мир вас погружать. @Ahimsa Машенька,не могу словами передать,свою благодарность за твоё внимание и эстафету!Такая очень-очень приятная неожиданность!!!!!Я принимаю мою счастливую половинку с огромной радостью и благодарностью!Большое вам с Феденькой спасибо!!Растите крепкими и здоровенькими!!Огромного счастья и любви вашей замечательной семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @//Екатерина14// @Мариша 99 девочки, с эстафетой вас? они здесь поистине волшебные! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт