Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мариша 99 @//Екатерина14// девочки, с эстафетой вас ??? все обязательно получится???????? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юна, Васёну с важным событием ) умница! Целуй занозу и похвалить девчонку таки надо !?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 18 минут назад, Lionesss сказал(а): @//Екатерина14// Катюнь, а ты видела, что со вчерашнего дня тебе посылочка уже пришла? ? Да, Оленька, сегодня увидела. Но у нас у почты сегодня выходной. Завтра получу. Спасибо тебе большое!!! @Zebra // спасибо Леночка! @Lionesss спасибо Оленька! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @//Екатерина14// ура!!! ??? У нас тоже почта на выходом сегодня) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 я кстати, если что согласна с предложением Маши скинуться. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Обмен подарками очень крутая идея! Я вижу ,вы часто это делаете .В следующий раз и я хочу поучаствовать! Добрый вечер девочки ! Захожу вас читаю! Не писала ,не до этого было. Муж вчера в очень страшное ДТП попал ,слава богу все живы и он не виноват . Ходила вчера ,как обухом шандарахнутая по голове. Машеньку и тут поздравляю с рождением сынули! Растите крепенькими и наедайте щёчки! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 13 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Обмен подарками очень крутая идея! Я вижу ,вы часто это делаете .В следующий раз и я хочу поучаствовать! Добрый вечер девочки ! Захожу вас читаю! Не писала ,не до этого было. Муж вчера в очень страшное ДТП попал ,слава богу все живы и он не виноват . Ходила вчера ,как обухом шандарахнутая по голове. Машеньку и тут поздравляю с рождением сынули! Растите крепенькими и наедайте щёчки! Ой, Кристиночка, пусть муж скорее восстанавливается!! Физически не пострадал??? а обмен подарками супер идея, я второй год участвую и мне оч нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 @Ahimsa дорогая наша девочка!!!! От всей души поздравляю с рождением твоего долгожданного сыночка! Твой подарочек новогодний! Через терни вы это сделали!!! Счастья маленькому богатырю, наедать щёчки, расти здоровым и умным! Тебе скорейшего восстановления, молочных речек, урааааа!!!!!! Ссылки скрыты. Красоточки мои, очень соскучилась, читать все не успеваю! Крошка Ру передает вам большой привет и приготовил для каждой планюшки заразные памперсы, ловите!!! Пиу!!!! А вот и мы: 19 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @EAU спасибо! Сам не пострадал ,машина пострадала.Перепугался очень! Он на фуре работает и под его машину со встречей легковая машина залетела.,там груда металла ,женщину вырезали из машины МЧСники 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Кристинка36 какой ужас ??? вот ещё один пункт, который меня отдаляет от вождение, понимание, что даже если ты супер водитель, то вокруг столько «умников» найдётся, что и среагировать не успеешь ? очень жаль! Скорейшего восстановления твоему супругу морального ? @//Alenka88// бозе бозззззеееечкиииии ??☺️? какое счастье щекастое ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // спасибо, минипузичек наш, скоро у тебя тоже такое чудо будет! Гладь бусинку и береги себя! @Кристинка36 ого, самые страшные аварии с фурами. Ну неужели не понятно что фура ни оттормозиться ни сманеврировать не сможет, куда так торопиться, очень страшно. Говоришь женщина жива и не пострадала при такой аварии? Если так то это чудо и нереально крутой ангел хранитель у дамы. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ЮнаСлавкина @Zebra // @Lionesss Юночка,Леночка,Олечка,спасибо большое!!Я очень верю!! @//Alenka88// Алёнушка,пампик ловлю!!Русланчику спасибо!!Зацелуй сладкие щёчки!! Какой он хорошенький!!! @Кристинка36 Кристиночка,слава Богу,что всё обошлось.Мужу крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо, милая моя! С эстафетой тебя новогодней и чудесной. Пусть в этом году все наверняка сбудется, молю господа за тебя. @@@@@@@@@@@ Девочки, у меня тут подружка забеременела 4-м ребеночком, случайно, непланово и совсем не во время. И неделю они принимали решение быть или не быть, я так переживала. И сегодня с утра мне пришло сообщение что счастью быть!!! Я так рада, слов нет. Это моя напарница по Курортному. Чувствую если гости прошлогодние поедут, заподозрят у нас вирус беременности :-)) 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мариша 99 , @//Екатерина14// с эстафетой вас, девочки! Пусть принесёт вам долгожданное счастье! 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Обмен подарками очень крутая идея! Я вижу ,вы часто это делаете .В следующий раз и я хочу поучаствовать! Добрый вечер девочки ! Захожу вас читаю! Не писала ,не до этого было. Муж вчера в очень страшное ДТП попал ,слава богу все живы и он не виноват . Ходила вчера ,как обухом шандарахнутая по голове. Машеньку и тут поздравляю с рождением сынули! Растите крепенькими и наедайте щёчки! Скорейшего восстановления мужу. Мы вчера тоже чуть не вписались в попу одному ослу на тайоте. Старый пердун со второстепенной выехал и даже не посмотрел по сторонам. Благо у нас скорость не большая была и затормозить успели. 40 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa дорогая наша девочка!!!! От всей души поздравляю с рождением твоего долгожданного сыночка! Твой подарочек новогодний! Через терни вы это сделали!!! Счастья маленькому богатырю, наедать щёчки, расти здоровым и умным! Тебе скорейшего восстановления, молочных речек, урааааа!!!!!! Ссылки скрыты. Красоточки мои, очень соскучилась, читать все не успеваю! Крошка Ру передает вам большой привет и приготовил для каждой планюшки заразные памперсы, ловите!!! Пиу!!!! А вот и мы: Алёнушка, крошка Ру прекрасен. Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Спасибо,девочки ,огромное!!! Трасса была пустая машин почти не было муж ехал 85 км/ч. Его стала обгонять легковая машина ,примерная скорость была около 120 км/ч ,его занесло ,он выскочил на встречу и влетел в газона сначало ,а от газона уже со встречной полосы отлетела под фуру мужа. Как он сам фуру удержал на дороге ,это чудо .Газон улетел в кувет с обрыва.Все водители живы В легковой машине ,парень за рулём ,рядом женщина и сзади ребёнок грудничок ,ребёнок вообще не пострадал ,даже машина целая в том месте где малыш сидел ,а вот женщине больше всего досталось. Муж перепугался ,что в легковой машине все трупы . Видео мне прислал ,я как увидела ,мне плохо стало ,слёзы ручьём. @//Alenka88// Какое счастье,что оставили малыша! А моя знакомая долго планировала с мужем второго ребёночка ,две замерших ,и тут говорит ,я беременна срок 6 недель и через две недели ,я узнаю ,что она аборт сделала .Сказать что я в шоке ни чего не сказать! 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Привет, девчоночки! @//Alenka88// какой слааааденький!! Целуй щёчки!!! @ЮнаСлавкина с горшочным достижением вас! Умничка девочка! @Ahimsa Милая, поздравляю с рождением сыночка!!! Веусного молочка и крепкого здоровья! А расскажешь, когда время будет, о доуле? Чем именно она очень помогла? у нас это оооочень популярно, как и домашние роды, но я пока для себя не поняла чем доула лучше мужа. Очень интересно послушать твой отзыв. @Кристинка36 ох ничего себе!!! Мужу скорейшего эмоционального восстановления! У всех просто нереальные ангелы хранители! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Юлия@ , @Waiting_for_a_miracle спасибо, мои милые за комплименты Русланчику! Обнимаю вас! @Кристинка36 жесть... Авария ужасная, конечно, но главное все живы. Хорошо ещё что скоростной режим был адекватный трассе, может благодаря этому все целы. Муж умница что удержал машину. А знакомая странная женщина, конечно... Комментариев нет. Если передумали планировать, надо бы предохраняться. У меня вот сейчас остро вопрос с предложением стоит. Беременеть мне нельзя категорически, с тремя рубцами на матке и таким свежим - исключено. Гормональные таблетки пить не хочу, никогда их не пила, считаю в этом заслуга что гормональный фон не нарушен, да и с памятью у меня проблемы и с ответственностью. А тут регулярно надо. Спираль ХЗ, начиталась отзывов что во-первых она абортирует, во-вторых возникает риск ВБ, в третьих, у меня там три рубца, не травмирует ли она там чего? Презики мы презираем. Прерванный акт, ну так себе метод. Девочки, посоветуйте что лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Спасибо! Уже отходить начал .Едет домой ,это ещё произошло в 2000 км от дома .Я уже думала ,что на новый год не успеет . Дай бог всё будет хорошо и завтра приедет ближе к ночи домой @//Alenka88// Да ,ангел сильный у всех. Я за спираль! У меня была с ионами серебра .Главное удалить её не через 5 лет ,а по раньше и тогда проблем не будет. Девочка в роддоме была с 4 КС ,младшему ребёнку на тот момент было 4 годика. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Кристинка36 пусть ангел хранит мужа и спокойной ему дороги домой! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 привет девочки, как вы тут? читать вас не буду, не осилю... у нас все никак, сдала сегодня ХГЧ и он - 17. но я была готова, тесты не радовали... так что, чудо под новый год, не случилось. благодарю всех, кто за нас молился, надеялся и ждал вместе с нами. этот цикл скорее всего не планирую, хочу пройти некоторые проверки, врача мой ХГЧ не настораживает, это говорит бывает..жди М! по поводу планирования, я пока снова ПАС. все равно 1 января разменяю год, так что мне уже не важно.. 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // Я за рулём 11 лет , тоже были разные ситуации .три года назад 1 сентября так же по вине вылетевшей мне на встречу машины улетела в кювет ,ехала с ребенком .Но всё слава богу удачно ,отделались испугом ,правда сын нос разбил до крови.Аот и отметили блин праздник! @~*~Анже-Лика~*~ Очень жаль ,что так получилось! Отдохни немного и снова в бой ! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Всем доброго ночера и волшебных снов ??! Я на 5 минут, только приехала домой, а завтра рано утром к стоматологу. Девочки, спасибо вам огромное за заботу и беспокойство)). Мой "радикулит" оказался обычной невралгией ?))), что меня безмерно радует. А я вчера чуть не поставила крест на всем-всем-всем ???! Завтра с огромным удовольствием отвечу каждой из вас ????! Леночка, @Zebra //, Верочка, @Vera*.*, с новой, такой трепетной и нежной, неделькой вас, милые ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, волшебное новогоднее настроение, много любви и поводов для радости @@@??! @~*~Анже-Лика~*~ , Лика, солнце, обнимаю тебя?))! Только время покажет. Обязательно дай себе время восстановить силы. Ты мой герой)). Держу кулачки на отличные результаты твоего обследования @@@???! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 29 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 Дорогие девочки, жительницы моего декабрьского домика, к моему сожалению время моего хозяйствования подходит к концу... Спасибо Юне и Яне за предоставленную возможность побыть хозяйкой этого домика, за веру в меня. Спасибо девочкам-потеряшкам, которые приходили в Декабрьский домик и радовали своим присутствием в нем. Спасибо каждой из вас за доброту, поддержку, теплоту, веселье. Без вас этот домик не был бы таким. Спасибо, что были рядом со мной! Хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым годом. Пожелать мамочкам и их деткам здоровья, планюшкам долгожданных //, пузикам легких родов в срок. Пусть счастье всех вас закружит в вихре танца Грустно... Знаете, когда я приезжаю в родительский дом, то всегда пересматриваю старые фотографии...Вот и сейчас мне бы хотелось пересмотреть с вами все фотографии декабря и конечно отметить главные события с любовью, ваша Салли 16 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 47 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки, как вы тут? читать вас не буду, не осилю... у нас все никак, сдала сегодня ХГЧ и он - 17. но я была готова, тесты не радовали... так что, чудо под новый год, не случилось. благодарю всех, кто за нас молился, надеялся и ждал вместе с нами. этот цикл скорее всего не планирую, хочу пройти некоторые проверки, врача мой ХГЧ не настораживает, это говорит бывает..жди М! по поводу планирования, я пока снова ПАС. все равно 1 января разменяю год, так что мне уже не важно.. Получается беременность была, но сорвалась?! Лика, я от всей души желаю тебе что лучше для тебя, судьбе там наверное все же виднее, я верю в неизбежное, девиз мой по жизни Carpe diem (наслаждайся моментом) и Sic erat in fatis (так было суждено) так вот если судьбе угодно чтобы ты родила и ТЕБЕ это будет лучше, значит родишь!!! пусть все у тебя будет отлично! У тебя огромная и любящая семья, вы сила и счастье!!!! @Karriko-Аня ???? вооооо!! А то она себя со счетов решила списать, тебе ещё беременеть скоро и рожать!!!!! @Салли это потрясающе, Юленька!! Ты лучшая хозяйка дома и подняла эту планку очень, очень высоко!!!!! Не хочется тебя отпускать из хозяюшек!!!! пусть на тебя в новом году свалится столько же внимания, заботы, любви и добра сколько ты отдавала нашему домику!!! обожаю эту мелодию, она у меня на будильнике стоит!! обнимаю тебя крепко, крепко ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @Кристинка36 может у знакомой замершая? Или какой порок развития? .... не хочется верить что вот так люди хотели, ждали, стремились, а послала им судьба малыша и он стал не нужен... блин я плаксивая такая стала, пипец 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 9 минут назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Дорогие девочки, жительницы моего декабрьского домика, к моему сожалению время моего хозяйствования подходит к концу... Спасибо Юне и Яне за предоставленную возможность побыть хозяйкой этого домика, за веру в меня. Спасибо девочкам-потеряшкам, которые приходили в Декабрьский домик и радовали своим присутствием в нем. Спасибо каждой из вас за доброту, поддержку, теплоту, веселье. Без вас этот домик не был бы таким. Спасибо, что были рядом со мной! Хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым годом. Пожелать мамочкам и их деткам здоровья, планюшкам долгожданных //, пузикам легких родов в срок. Пусть счастье всех вас закружит в вихре танца Грустно... Знаете, когда я приезжаю в родительский дом, то всегда пересматриваю старые фотографии...Вот и сейчас мне бы хотелось пересмотреть с вами все фотографии декабря и конечно отметить главные события с любовью, ваша Салли Ой ревууууу... Юленька!! Хозяюшка наша дивная!! Растрогала ты меня до слез!!! Спасибо за то что трогаешь струнки души,нежными своими прикосновениями!! Тронула каждую и за самое живое!!! @EAU Тоже слезки,да?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт