Кристинка36 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Ай ,да феюшка ,ай,да волшебница!!! @EAU Как муж её сказал ,что тёща напела ,типо 40 лет уже ,старая ,а вдруг больной родится. И.т.д.Муж сам в шоке ,главное что она сначала сделала ,а потом ему сказала.. Капец))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Кристинка36 счастье, что все обошлось, мужу скорее домой и прийти в себя ? @~*~Анже-Лика~*~ желаю тебе поправить здоровье и пумюсть все будет так, как должно. Вообще неожиданно, что такой хгч норма без Б. @Юлия@ Крошка Ру просто супер, сладкие щечки???? пампы ловлюююю?? а про предохранение не знаю даже что и сказать. Нам презики тоже не нравятся. Был ппа какое-то время, а сейчас так больше полутора лето вообще не предозраняемся.. Даже сама не знаю, как бы предохранялись после 3 родов... ? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @EAU и я стала плаксивая, чуть что - слезы. Но блин, я скрытая, сдерживаюсь, если рядом кто?? @Салли Юлечка, какое чудесное видео ты записала нас! Так приятно было пересмотреть все наши события в домике ??????спасибо!!! Ты совершенно замечательная хозяюшка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 девочки, огромное всем спасибо!!!@EAU Марин, я уже давно поняла, что судьбе угодно чтоб я остановилась, да и если честно пора мне. для начала, мне бы отпустить ситуацию, да никак не получается но так как я скорее всего выхожу работать, да и план у меня, дом сменить, планирование потихоньку уйдет в сторону и оно хорошо. спасибо Господу за все, а дал он мне не мало. мы вчера ездили в католическую церковь - Базилика Благовещения, в Назарете она воздвигнута на месте, где произошло Благовещение Пресвятой Богородицы (возвещение о будущем рождении от неё Иисуса Христа) хоть у меня чудо и не произошло, но место это святое и посему хочу поделиться фотографиями с девочками, кто верит. особенно хочется их подарить Анюте и Екатерине и конечно же всем вам, кто ждет и верит 12 Ссылка на это сообщение
EAU 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой ревууууу... Юленька!! Хозяюшка наша дивная!! Растрогала ты меня до слез!!! Спасибо за то что трогаешь струнки души,нежными своими прикосновениями!! Тронула каждую и за самое живое!!! @EAU Тоже слезки,да?) Не, я ревела на посте Кристинки, а во время видео улыбалась как Чеширский котяра ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 а еще по дороге, мы заехали в деревню художников, не смотря на сильный дождь, мы гуляя в парке, любовались их пейзажем, картинами "без правил", всякими памятниками из всего что попадется под руку. вот вам пара фоток 11 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa дорогая наша девочка!!!! От всей души поздравляю с рождением твоего долгожданного сыночка! Твой подарочек новогодний! Через терни вы это сделали!!! Счастья маленькому богатырю, наедать щёчки, расти здоровым и умным! Тебе скорейшего восстановления, молочных речек, урааааа!!!!!! Ссылки скрыты. Красоточки мои, очень соскучилась, читать все не успеваю! Крошка Ру передает вам большой привет и приготовил для каждой планюшки заразные памперсы, ловите!!! Пиу!!!! А вот и мы: Ти мой сладююююсик???? Алёнушка,целуй щечки пухленькие!!))❤️❤️??????? 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, Васёну с важным событием ) умница! Целуй занозу и похвалить девчонку таки надо !?? Поцелуйки все утром передам!) Завтра купим ей что нибудь? Как Борис? Как ты себя чувствуешь? И как тебе новая квартира ваша? 16 минут назад, EAU сказал(а): Не, я ревела на посте Кристинки, а во время видео улыбалась как Чеширский котяра ))) Целуй Васятку!? Ссылка на это сообщение
EAU 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ти мой сладююююсик???? Алёнушка,целуй щечки пухленькие!!))❤️❤️??????? Поцелуйки все утром передам!) Завтра купим ей что нибудь? Как Борис? Как ты себя чувствуешь? И как тебе новая квартира ваша? Целуй Васятку!? Он такой зацелованный уже ;))) обожаю своего мальчика )) завтра поедет во 2 путешествие в жизни )) Обнимашки нашей тёзке 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Он такой зацелованный уже ;))) обожаю своего мальчика )) завтра поедет во 2 путешествие в жизни )) Обнимашки нашей тёзке Аккуратно на дороге! По нашей области объявлено штормовое предупреждение. Вечер 30 и 31. Метель и сильный ветер. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Ahimsa Машенька, вас с мужем поздравляю с рождением Фёдора!!! Растите, развивайтесь, радуйтесь жизни и спокойных вам ночей, дней). ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 4 часа назад, EAU сказал(а): @Салли это потрясающе, Юленька!! Ты лучшая хозяйка дома и подняла эту планку очень, очень высоко!!!!! Не хочется тебя отпускать из хозяюшек!!!! +10000000!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Салли какая ты умничка ?спасибо тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 9 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Муж вчера в очень страшное ДТП попал ,слава богу все живы и он не виноват . Ходила вчера ,как обухом шандарахнутая по голове. Ой, пусть скорее приходит в себя! Как хорошо, что все живы? 9 часов назад, //Alenka88// сказал(а): А вот и мы: Ссылки скрыты. Какой бутуз слаааадкий? Поцелуйчики ему от меня! 7 часов назад, EAU сказал(а): @Салли это потрясающе, Юленька!! Ты лучшая хозяйка дома и подняла эту планку очень, очень высоко!!!!! Не хочется тебя отпускать из хозяюшек!!!! пусть на тебя в новом году свалится столько же внимания, заботы, любви и добра сколько ты отдавала нашему домику!!! обожаю эту мелодию, она у меня на будильнике стоит!! обнимаю тебя крепко, крепко ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Мне настолько приятно, что не могу даже описать словами. Прям до слез приятно! Обнимаю тебя тоже 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой ревууууу... Юленька!! Хозяюшка наша дивная!! Растрогала ты меня до слез!!! Спасибо за то что трогаешь струнки души,нежными своими прикосновениями!! Тронула каждую и за самое живое!!! Ой, уже не читаю, реву сама. Спасибо тебе большое! Спасибо, что выбрали. Спасибо за поддержку! 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @Салли Юлечка, какое чудесное видео ты записала нас! Так приятно было пересмотреть все наши события в домике ??????спасибо!!! Ты совершенно замечательная хозяюшка!!!! Спасибо тебе огромное! Не передать, насколько мне приятно! 2 часа назад, Ириночка// сказал(а): +10000000!!!!! Девочки, всем доброго утра! Как будет известна победившая темка-объявлю новую хозяюшку! 28 минут назад, Zebra // сказал(а): @Салли какая ты умничка ?спасибо тебе!!! Это вам спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Юленька! Такую хозяйку ни кто уже не переплюнет) Очень хороша! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 15 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Юленька! Такую хозяйку ни кто уже не переплюнет) Очень хороша! Ой Спасибо У нас девочки талантливые) Были и еще будут замечательные домики. Даже не знаю, что сказать Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всем привет!!! Пусть этот понедельник будет лёгким и волшебным!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всем привет. Всем хорошего понедельника! Полечка - с неделькой! Гладь дочу) Машуля наша умничка! Сама соберёт подарок для адресата Тани. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Доброе утро, девочки! У меня 10 дпо, а тес, который выдаёт плюс при Б выдал мне минус... Жаль... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 9 часов назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Дорогие девочки, жительницы моего декабрьского домика, к моему сожалению время моего хозяйствования подходит к концу... Спасибо Юне и Яне за предоставленную возможность побыть хозяйкой этого домика, за веру в меня. Спасибо девочкам-потеряшкам, которые приходили в Декабрьский домик и радовали своим присутствием в нем. Спасибо каждой из вас за доброту, поддержку, теплоту, веселье. Без вас этот домик не был бы таким. Спасибо, что были рядом со мной! Хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым годом. Пожелать мамочкам и их деткам здоровья, планюшкам долгожданных //, пузикам легких родов в срок. Пусть счастье всех вас закружит в вихре танца Грустно... Знаете, когда я приезжаю в родительский дом, то всегда пересматриваю старые фотографии...Вот и сейчас мне бы хотелось пересмотреть с вами все фотографии декабря и конечно отметить главные события с любовью, ваша Салли Юленька, спасибо тебе огромное за твой такой теплый и уютный домик! Ты чудесная хозяюшка! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем доброго ночера и волшебных снов ??! Я на 5 минут, только приехала домой, а завтра рано утром к стоматологу. Девочки, спасибо вам огромное за заботу и беспокойство)). Мой "радикулит" оказался обычной невралгией ?))), что меня безмерно радует. А я вчера чуть не поставила крест на всем-всем-всем ???! Завтра с огромным удовольствием отвечу каждой из вас ????! Леночка, @Zebra //, Верочка, @Vera*.*, с новой, такой трепетной и нежной, неделькой вас, милые ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, волшебное новогоднее настроение, много любви и поводов для радости @@@??! @~*~Анже-Лика~*~ , Лика, солнце, обнимаю тебя?))! Только время покажет. Обязательно дай себе время восстановить силы. Ты мой герой)). Держу кулачки на отличные результаты твоего обследования @@@???! Спасибо за поздравление??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Салли Юлечка, мне очень приятно было заходить, если заметила, даже зачастила?? Тебе терпение желаю и бодрости сил. Деткам здоровье и море улыбок! Всем хорошего дня девочки и новогоднего чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 48 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Юленька, спасибо тебе огромное за твой такой теплый и уютный домик! Ты чудесная хозяюшка! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!? Спасибо большое, Катюша! Лови памп от нас. (По привычке чуть не написала ааапчхи) ) 9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Салли Юлечка, мне очень приятно было заходить, если заметила, даже зачастила?? Тебе терпение желаю и бодрости сил. Деткам здоровье и море улыбок! Всем хорошего дня девочки и новогоднего чудо! Спасибо, Танюша Очень приятно. Когда писала о девочках-потеряшках в своем итоговом посте, тебя тоже имела в виду? Спасибо, что заглядывала в домик! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой,интересной новой недели! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Салли Юлечка,ты необыкновенная!!У меня правда нет слов!!Я расплакалась с первых минут просмотра и до окончания.....как же это душевно и невероятно приятно!Ты замечательная хозяюшка!Спасибо тебе огромное,за твою доброту,свет и душевное тепло!Спасибо тебе за этот чудесный декабрь!!Я от всего сердца желаю тебе и твоей семье добра,любви,благополучия!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт