Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

@Мариша 99 Мариш, с эстафетой тебя!!! Пусть Новый год принесет в Ваш дом долгожданного малыша!

А я все еще борюсь с почтой за свой подарочек. Злая уже как сто чертей. В четверг дозвонилась до курьерской службы, дала свой телефон, обещали доставить в субботу. Суббота-воскресенье даже звонков от курьера не было. Сегодня еще раз позвонила им. А? Что? Не доставили? Не знаем почему. Давайте составим еще одно обращение, доставка на завтра. Составили. Пойду щас писать жалобу на сайте почта россии :malicious::bat: офигевшие вообще демоны, я потом до 9-ого в разъездах буду. 

ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

Доброе утро!@Салли Юля, я восхищена! Ну когда же ты все успеваешь? 

32 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Всем привет. Всем хорошего понедельника! 

Полечка - с неделькой! Гладь дочу) 

Машуля наша умничка! Сама соберёт подарок для адресата Тани.

Как с неделькой? ))) уже? )) спасибо! Нам то 32 оказывается ))

31 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Доброе утро, девочки! У меня 10 дпо, а тес, который выдаёт плюс при Б выдал мне минус... Жаль... 

Не огорчайся! Обязательно будет плюс! Аааапппппччччххххиии!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lionesss спасибо, милая, я так поняла что ко мне обращение :-)) Эх, если б просто третьи роды были, а тут третье КС. Если уж быть 4-му счастью, хотелось бы чтобы третье уже было максимально самостоятельным. Года 3-4 никаких планов по // не имею. Так смешно в родившем домике, у некоторых девочек уже месте пришли, вот мы там поздравляем с новым НЕ беременным циклом, очень не привычно на БП такое читать :-))

@Салли Юленька, вот это да!!! Ты реально крутая и такую колоссальную работу проделала, видео супер, очень приятно было пересмотреть его, волшебный декабрь! Спасибо тебе за этот прекрасный, уютный, плодотворный домик! Счастья твоей семье, здоровья тебе, мужу и деткам!!! Обнимаю, а Сашеньку целую в сладкие щёчки!!!

@ЮнаСлавкина Васюшку с очень важной умелкой, долой подгузники! 

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// Спасибо!

Машеньке респект и уважуха!@Кнатуся Я тоже воевала ,но с магазином ,оплатила заказ 6 декабря 100% ,обещали 16 доставить , в итоге привезли только вчера ,сослались на загруженность Новогодних праздников.А мне то что ,ну и сказали бы не знаем когда придёт ,я бы на Озоне заказала. Всё нервы стрепала и себе и всем окружающим ,даже жалобу написала по защите прав потребителей ,выплатили мне ещё неустойку 0,5% за каждый просроченный день. Есть статья хорошая 23 часть1.

Домику добрый день!!! Не успеваю вас читать.

У Евы сопли по колено ,ночью по три раза просыпается уже две ночи так.И днём рядом со мной ,внимания требует .

Завтра уже новый год ,нужно салаты стругать ,уборка,,,аааа

@Кристинка36 доченьки здоровья ??

Всем добрый день. А меня с новым циклом ???

@Салли Юлечка домик чудесный,  ты молодец, а еще в конце ноября писала, что можешь попробовать, а проба получилась на УРА????????

• Спасибо 1

@Кнатуся Наташенька,спасибо!И я очень верю,что чудо в новом году вас ждёт!!Очень верю!!:heart:

@Кристинка36 Евочке здоровья!!Не разболеться!!:smilie_girl_321:

@МашуляСашина Машенька,с новым циклом!!Самым волшебным и очень-очень беременным!!:kulachki::kulachki:

@МашуляСашина С Новым циклом,  дорогая!!! Пусть он будет самым счастливым для вашей семьи ???

девочки, у меня сегодня сумасшедший день! Сейчас вот небольшой перерыв на тихий час и потом вечером утренник и чаепитие ☺️ 

Только что, Юлия@ сказал(а):

@МашуляСашина с новым беременным циклом! Пусть за тянется на 40 недель и закончится рождением здорового карапуза!

И здесь напишу! Машуля, спасибо тебе огромное за отзывчивость! Слов нет чтобы передать слова благодарности и восхищения! Дай Бог исполнения твоего заветного желания  за твоё доброе сердце! 

У неё подарок уже готов! И она ждёт курьера! Вот это оперативность! Операция "Спасти Новый Год"!

??????? доброе сердечко❤️ 

• Спасибо 1

@МашуляСашина Маша молодец! Респектище тебе! Твоё добро обязательно к тебе бумерангом вернётся и очень скоро, вот увидишь! С новым беременным циклом тебя!!!

У меня 2 года назад месячные начались 31 декабря 2017 и под бой курантов я загадала, чтоб в новом году больше ни один цикл не начинался, а наступила беременность. И реально больше ни одного цикла не было, потому что забеременела я с поздней овуляцией 31 января 2018))) И до сих пор ещё ни одного цикла так и не было, вот какой силы желание загадала :D

Так что всем планюшкам советую заранее сформулировать четко своё желание и под бой курантов с чувством его произнести. Всё обязательно исполнится! Даже памперсами сына кинусь во всех желающих, хотя он уже довольно большой мальчик, но не побрезгуйте, кидаю от души пиу-пиу-пиу!!! И персональные пампы Маше @МашуляСашина за душевную доброту. А ещё Кате @//Екатерина14// тоже персонально пиу и Марише @Мариша 99 пиу памперс в поддержку эстафеты от Маши Ахимса. Эстафета волшебная, мы с сыночком её в конце октября 2018 передали Маше и вот чуть больше года прошло (из которых 9 месяцев Феденька уже у Маши в животике жил) и эта эстафета уже дальше пошла. Так что очень скоро она снова сработает. Ждите, девочки! Чудо уже спешит к вам!

Юленька @Салли хозяюшка-волшебница, спасибо тебе за прекрасный уютный домик! Ты замечательная, заботливая и креативная хозяюшка! Здоровья и счастья тебе, твоим чудесным деткам и всем твоим близким!

И всех девочек поздравляю с наступающим Новым годом! Деткам всем чудесных праздников, волшебства и кучу подарочков, чмоки в сахарные щёчки! Мамочкам и будущим мамочкам огромного счастья и исполнения самых сокровенных желаний!

• Нравится 3
  • Спасибо 4
6 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Машуля наша умничка! Сама соберёт подарок для адресата Тани.

Молодец какая! Вот то оперативность. Умничка!!!

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Салли Юлечка,ты необыкновенная!!У меня правда нет слов!!Я расплакалась с первых минут просмотра и до окончания.....как же это душевно и невероятно приятно!Ты замечательная хозяюшка!Спасибо тебе огромное,за твою доброту,свет и душевное тепло!:kiss2:Спасибо тебе за этот чудесный декабрь!!Я от всего сердца желаю тебе и твоей семье  добра,любви,благополучия!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!!:heart:

:confusion: спасибо, Маришечка, за такие слова. Мне безумно приятно! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!:heart:

4 часа назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро!@Салли Юля, я восхищена! Ну когда же ты все успеваешь? 

Спасибо, Полечка:heart: Ночью в основном)

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Салли Юленька, вот это да!!! Ты реально крутая и такую колоссальную работу проделала, видео супер, очень приятно было пересмотреть его, волшебный декабрь! Спасибо тебе за этот прекрасный, уютный, плодотворный домик! Счастья твоей семье, здоровья тебе, мужу и деткам!!! Обнимаю, а Сашеньку целую в сладкие щёчки!!!

Спасибо большое, Аленушка! Мне ооочень приятно! :heart: Сладкому мальчику от меня обнимашки!

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем добрый день. А меня с новым циклом ???

@Салли Юлечка домик чудесный,  ты молодец, а еще в конце ноября писала, что можешь попробовать, а проба получилась на УРА????????

С новым циклом тебя, Машенька. Он непременно станет волшебным для тебя. Спасибо за оперативность, отзывчивость и теплые слова:heart:

Я с 13-17.00 бегала по магазинам, делам. Устала...но приятная предновгодняя усталость)

@Lionesss с очередной победной темкой тебя!

Ну что ж, девочки, пришло время передать хозяйствование другой хозяюшке.

В январе ею станет.....

fb9dd3d7c4fe31315c51a898535238dd55e0f2bd

Zebra// (Лена)!!!

Леночка, передаю тебе ключик, который ты потом передашь хозяюшке февраля. Хоть ты и переживаешь, но я уверенна, что ты справишься! Приятного хозяйствования тебе!

1577453839347_143660207_kljuchik2.gif

Внимание! Теперь действующая хозяюшка ищет следующую через лс. Если кто-то сам захочет быть хозяюшкой следующего домика, то он сообщает об этом действующей хозяюшке в лс. Новая хозяюшка объявляется в конце месяца.

эх...:bye2::girl_cray:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Всем привет и чудесного предновогоднего дня ??! У нас уже второй день тонким слоем лежит снег. Хоть его и немного, но настроение уже совсем другое). Посылаю вам тёплые лучики праздничного настроения ?))))!

Полюшка, @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, милая ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, атмосферу и радость праздника, любви и близости родных душ @@@??!

Юлечка, @Салли, спасибо тебе огромное за добрый, уютный, полный предновогодних чудес декабрьский домик, так щедро согретый теплом твоего любящего сердца и силами, которые ты потратила на создание презентации, оформление дипломов и красочных, добрых сообщений к началу каждого дня ???! Счастья тебе, любви и вдохновляющих поводов для радости, милая хозяюшка ???

FB_IMG_1576527136618.jpg

29.12.2019 в 02:12, EAU сказал(а):

Спасибо, Анечка!!!!! И нифига ты не разваливаешься!!!!!! Тебе правильно сказала Вероника , тебе ещё скоро малыша носить ;)))) и как показывает лично мой опыт - не зарекайся, дай Бог скакать будешь как я ))))

Спасибо, Маришка ???, за поддержку в минуту отчаяния! Для меня это очень ценно)))! Да, дай Бог?!

29.12.2019 в 09:26, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,миленькая моя!Выздоравливай скорее!:kiss2:Пусть скорее отпустит тебя боль!!Будь здорова!!:heart:

Спасибо большое, Маришенька ????! Мои молитвы и кулачки всегда с тобой @@@??!

29.12.2019 в 09:34, Салли сказал(а):

Выздоравливай, Анюта!

Спасибо, Юлечка ?!

• Спасибо 1
29.12.2019 в 09:48, Zebra // сказал(а):

все думала, что же я ещё забыла? Вспомнила))) ну какая старая больная женщина 32 лет ????? ну с кем не бывает! Выздоравливай??? ты прекрасна и молода?

Спасибо большое, Леночка ?! Ты - солнце ???!

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Анечка, спасибо тебе большое!:heart: спасибо, что согревала всех своими теплыми сообщениями.

Юлечка, все очень взаимно ???!

29.12.2019 в 12:24, Lionesss сказал(а):

Анют, когда тебе понадобится игрушка, пиши) сделаю с удовольствием!!!! Я так официально заказы не беру, но тем, с кем общаюсь и кого знаю буду делать все равно?

Спасибо тебе огромное, Олечка ???????

Анют, когда тебе понадобится игрушка, пиши) сделаю с удовольствием!!!! Я так официально заказы не беру, но тем, с кем общаюсь и кого знаю буду делать все равно?

Спасибо тебе огромное, Олечка ???????

Девочки, милые, с наступающими вас праздниками! Пусть все задуманное и желанное непременно свершится. Пусть все будут здоровы, пусть много будет смеха и радости, тепла и уюта в ваших домах и семьях. 

Год назад у меня случилось предновогоднее Чудо, в моей жизни появилась Анечка, я понимаю, что это было Чудо и никак иначе. Зачатие на Пасху и рождение перед НГ. Делайте девочки и обязательно всё получится, я это точно знаю)

Простите, всех читала, но писать не могла, Аня тяжело перенесла прививку, немного не было настроения. 

Юленька, Салли, ты отличная хозяюшка, вложила душу в каждую страничку домика, по настоящему сделала его волшебным?

15-42-27-fd09712e6d4342e1a10c301fb1d0e309_810.jpg

15-37-17-xD3uyC2YEDZJMGfy5fEyPJeosgBXlIiM.jpg

15-43-22-304090_900.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
29.12.2019 в 13:30, Ксю 555 сказал(а):

чего это ты вздумала болеть, дорогулечка, пусть побыстрее уйдет всякое воспаление и дискомфорт в спине!!!!!:smilie_girl_321:

Спасибо большое, Ксюшенька ????! Держу крепкие, добрые кулачки за тебя и твоего малыша, не разжимая @@@??!

Вика, @Мама_лапочек дочек , привет ?! Пусть Анюта поскорее приходит в себя после прививки ???! Весёлых праздников всем вам ??!

16 часов назад, EAU сказал(а):

вооооо!! А то она себя со счетов решила списать, тебе ещё беременеть скоро и рожат

Хе-хе ?)))! УРА ?)!!! Спасибо тебе, Маришка ????!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...