//Екатерина14// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 час назад, Lynitari сказал(а): @МашуляСашина Маша молодец! Респектище тебе! Твоё добро обязательно к тебе бумерангом вернётся и очень скоро, вот увидишь! С новым беременным циклом тебя!!! У меня 2 года назад месячные начались 31 декабря 2017 и под бой курантов я загадала, чтоб в новом году больше ни один цикл не начинался, а наступила беременность. И реально больше ни одного цикла не было, потому что забеременела я с поздней овуляцией 31 января 2018))) И до сих пор ещё ни одного цикла так и не было, вот какой силы желание загадала Так что всем планюшкам советую заранее сформулировать четко своё желание и под бой курантов с чувством его произнести. Всё обязательно исполнится! Даже памперсами сына кинусь во всех желающих, хотя он уже довольно большой мальчик, но не побрезгуйте, кидаю от души пиу-пиу-пиу!!! И персональные пампы Маше @МашуляСашина за душевную доброту. А ещё Кате @//Екатерина14// тоже персонально пиу и Марише @Мариша 99 пиу памперс в поддержку эстафеты от Маши Ахимса. Эстафета волшебная, мы с сыночком её в конце октября 2018 передали Маше и вот чуть больше года прошло (из которых 9 месяцев Феденька уже у Маши в животике жил) и эта эстафета уже дальше пошла. Так что очень скоро она снова сработает. Ждите, девочки! Чудо уже спешит к вам! Юленька @Салли хозяюшка-волшебница, спасибо тебе за прекрасный уютный домик! Ты замечательная, заботливая и креативная хозяюшка! Здоровья и счастья тебе, твоим чудесным деткам и всем твоим близким! И всех девочек поздравляю с наступающим Новым годом! Деткам всем чудесных праздников, волшебства и кучу подарочков, чмоки в сахарные щёчки! Мамочкам и будущим мамочкам огромного счастья и исполнения самых сокровенных желаний! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Салли 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Lynitari спасибо тебе огромное за такие приятные слова! Мне безумно приятно, девочки, спасибо вам большое! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, ваех с наступающим новым 2020 годом? Пусть все планюшки увидят долгожданные // в новом году??? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Привет, девчулички, всем приятного вечерочка и с Наступающим Новым годом, пусть он будет благословенным во всём!!!!! Ссылки скрыты. С праздничной суетой время летит молниеносно, уборка, подготовка подарков, выбор блюд... Цикл мой подходит к концу, сегодня уже 11 дпо, тест чистый...не удалось поучаствовать в бебибуме, на всё Божья воля! @Салли Юленька, ты самая креативная, внимательная и прекрасная хозяюшка, очень трудно будет равняться на тебя! Спасибо тебе за волшебный и очень уютный декабрьский домик, ты - ЛУЧШАЯ!!!!! @Lionesss Олечка, продолжаю держать @@@@@@@ на // !!!!? @//Alenka88// сынуличка такой сладенький, очень на тебя похож, зацелуй пухлые щечки??????! 21 час назад, Weronika88 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,ты мочила тестик? Да, моя хорошая, чистейший... А ты? 19 часов назад, Кристинка36 сказал(а): .Муж вчера в очень страшное ДТП попал ,слава богу все живы и он не виноват . Ходила вчера ,как обухом шандарахнутая по голове. Оййййй, какой ужас, слава Господу, что все живы!!! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо большое, Ксюшенька ????! Держу крепкие, добрые кулачки за тебя и твоего малыша, не разжимая @@@??! Спасибо, солнышко, забираю твои кулачки на следующий цикл!? @Zebra // Ленулька, поздравляю тебя с новым статусом, не переживай минипузичек, ты отлично справишься! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Кристинка36 доченьки здоровья ?? Всем добрый день. А меня с новым циклом ??? С новым новогодним и полосатым циклом тебя, дорогулечка!? 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Салли Спасибо тебе, дорогая, за доверие! Для меня очень дорого твоё внимание! Принимаю ключик и торжественно обещаю тебе и всем девочкам, что буду очень стараться поддерживать уют и тепло в нашем домике ??? 4 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Салли Юлечка, благодарю за уютный теплый домик! Спасибо за твои старания и теплоту!) пусть в твоей жизни будут только такие же как ты хорошие и добрые люди рядом) благополучия и здоровья твоей семье! Сашеньке большой привет и поцелуйки) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, мы только пришли с утренника и чаепития) проходила с бокалом шампанского, один раз намочила губы и вылила его в кусты) Девочки, дорогие! Давайте вместе решим, когда будет удобнее переехать в новый домик) завтра, если администраторы будут ещё работать или 1, 2 января? 13 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zebra // Леночка, очень приятно, что моё название в твоем новом домике будет? ?Спасибо всем-всем, девочки, за поддержку! Да, не дождалась я пока своих двух полосочек, и муж спрашивает сегодня, почему, интересно, не получается третий ребёнок! А я и не знаю сама. Но все же надеюсь, что он в следующем году придёт к нам! ??? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, мы только пришли с утренника и чаепития) проходила с бокалом шампанского, один раз намочила губы и вылила его в кусты) Девочки, дорогие! Давайте вместе решим, когда будет удобнее переехать в новый домик) завтра, если администраторы будут ещё работать или 1, 2 января? Привет!!!! Я за 2 января!!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zebra // ????хорошики!!!! Я и завтра переехать готова и послезавтра??? как скажете! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 17 минут назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // Леночка, очень приятно, что моё название в твоем новом домике будет? ?Спасибо всем-всем, девочки, за поддержку! Да, не дождалась я пока своих двух полосочек, и муж спрашивает сегодня, почему, интересно, не получается третий ребёнок! А я и не знаю сама. Но все же надеюсь, что он в следующем году придёт к нам! ??? Обязательно придет, Ольгунечка, уже летит!!!!!!! 23 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, мы только пришли с утренника и чаепития) проходила с бокалом шампанского, один раз намочила губы и вылила его в кусты) Ссылки скрыты. Девочки, дорогие! Давайте вместе решим, когда будет удобнее переехать в новый домик) завтра, если администраторы будут ещё работать или 1, 2 января? Какие милашки??????!!!! Я хоть за "завтра", хоть за 2 января Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Привет девочки, все, отработала последний день в этом году))) теперь куча дел) Милые, поделитесь идеями к новогоднему столу?)) @Zebra // Леночка с хозяйствованием тебя! Ты очень светлый, добрый человек, уверенна домик будет супер уютным! @Салли волшебница наша! Это был невероятно чудесный домик! Щедрый на новорождённых малышей и новые полосочки! И ты просто потрясающая волшебница и выдумщица! (Я все время думала и когда ты успеваешь, с детками ещё и нам столько тепла отдавать) ❤️❤️❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли Юленька, ты самая креативная, внимательная и прекрасная хозяюшка, очень трудно будет равняться на тебя! Спасибо тебе за волшебный и очень уютный декабрьский домик, ты - ЛУЧШАЯ!!!!! спасибо большое, Ксюшенька!!! Мне безгранично приятно! 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Салли Спасибо тебе, дорогая, за доверие! Для меня очень дорого твоё внимание! Принимаю ключик и торжественно обещаю тебе и всем девочкам, что буду очень стараться поддерживать уют и тепло в нашем домике ??? Все получится! Если что - я рядом 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Салли Юлечка, благодарю за уютный теплый домик! Спасибо за твои старания и теплоту!) пусть в твоей жизни будут только такие же как ты хорошие и добрые люди рядом) благополучия и здоровья твоей семье! Сашеньке большой привет и поцелуйки) Спасибо большое!!! Спасибо за такие теплые слова. Целуй сыночка 1 час назад, Lionesss сказал(а): ?Спасибо всем-всем, девочки, за поддержку! Да, не дождалась я пока своих двух полосочек, и муж спрашивает сегодня, почему, интересно, не получается третий ребёнок! А я и не знаю сама. Но все же надеюсь, что он в следующем году придёт к нам! ??? Обязательно придет!!!✊✊✊ 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли волшебница наша! Это был невероятно чудесный домик! Щедрый на новорождённых малышей и новые полосочки! И ты просто потрясающая волшебница и выдумщица! (Я все время думала и когда ты успеваешь, с детками ещё и нам столько тепла отдавать) ❤️❤️❤️ Спасибо тебе огромное!!! Уже немного осталось до 2020, год, в котором мы будем ждать твоей весточки с роддома! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 ?Старый год завершает свое шествие! Он не спеша идет, согнувшись под тяжестью событий, которые делали его счастливым и не очень, ярким и радостным, трудным и благополучным, полным самых разных сюрпризов и происшествий. ?Но на смену ему стремительно летит молодой, энергичный и полный жизни новый год. Пускай он принесет с собой только счастье и благополучие. Пускай он проносится легко и ярко. Пускай в нем не будет места грусти, бедам и печали. ❄Желаю только успехов, осуществления всех задуманных планов и добрых открытых сердец. С наступающим всех! 7 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zebra // Вот кто у нас хозяюшка нового домика. Должен полосатить весь январь ,не зря ведь ты зебра! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2019 @Салли Ссылки скрыты. 11 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Юночка, @ЮнаСлавкина, с новой важной умелкой Васену ????! Анюта, @Luchik_solntsa , пусть этот цикл будет особенным, прекрасным @@@??! Вероника, @Weronika88, зажала крепкие и полные надежды @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Вероника, @Weronika88, зажала крепкие и полные надежды @@@?? Анечка,Солнца лучик!!! спасибо тебе милая!!! Добрый вечер девочки!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Дорогульки,мы только домой вернулись. Были в гостях. Устали но такие довольные!!))? Получила я сегодня посылочку новогоднюю!! Ириша,спасибо огромное!! В канун Нового года!! Как же приятно!! Ссылки скрыты. Васятке раздербанить посылочку не дала,отвлекла ее другими подарками)). Ириша,как все вкусно пахнет!!!))) ????? 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Привет, красоточки, всех с последним днём уходящего года!!!!!! Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина с новогодним подарочком тебя, дорогулечка? Галиночка, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 9 часов назад, Ириночка// сказал(а): @Салли Ссылки скрыты. Иришка, спасибо тебе огромное!!! Очень неожиданно и безумно приятно! @ЮнаСлавкина с посылочкой тебя!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем доброе утро и хорошего дня, вечера и ночи? Всех с наступающим новым нодом?☃️❄??? А у меня подъем в 5 утра, Гриша что-то приболел, кашель сухой, не насморка, не темпы, не пойму что такое и чем лечить, ни когда не было такого, а мы завтра еще на дачу собрались, вот теперь и не знаю что делать ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня, вечера и ночи? Всех с наступающим новым нодом?☃️❄??? А у меня подъем в 5 утра, Гриша что-то приболел, кашель сухой, не насморка, не темпы, не пойму что такое и чем лечить, ни когда не было такого, а мы завтра еще на дачу собрались, вот теперь и не знаю что делать ? Машуля, побольше питья и ингаляции небулайзером, скорейшего выздоравления сынуле? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 31 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с наступающим Новым Годом вас! Планюшечки, пусть в новом году исполнится ваша заветная мечта в виде двух полосочек. Пусть в 2020 вы впервые ощутите первые пиночки своего малыша. Феи уже попросили для вас это у Дед Мороза, поэтому ваше желание непременно сбудется Дорогие наши пузики, в Новом Году произойдет ваша встреча с малышом. Это незабываемо, когда впервые прижимаешь его себе. Я желаю вам легкой беременности и родов в срок. Дорогие мамочки, желаю вам и вашим деткам здоровья. Пусть малыши продолжают радовать вас своими умелочками, открывая для себя этот мир. С наступающим новым годом, девочки. Спасибо, что были рядом. Я очень рада, что когда-то все же решилась постучаться в ваш домик. Вы встретили гостеприимно. С вами было очень уютно. Спасибо вам за теплые слова, которые придали мне уверенности в себе. СПАСИБО! Здоровья и счастья вам и вашим близким? 8 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт