Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

1 час назад, Lynitari сказал(а):

@МашуляСашина Маша молодец! Респектище тебе! Твоё добро обязательно к тебе бумерангом вернётся и очень скоро, вот увидишь! С новым беременным циклом тебя!!!

У меня 2 года назад месячные начались 31 декабря 2017 и под бой курантов я загадала, чтоб в новом году больше ни один цикл не начинался, а наступила беременность. И реально больше ни одного цикла не было, потому что забеременела я с поздней овуляцией 31 января 2018))) И до сих пор ещё ни одного цикла так и не было, вот какой силы желание загадала :D

Так что всем планюшкам советую заранее сформулировать четко своё желание и под бой курантов с чувством его произнести. Всё обязательно исполнится! Даже памперсами сына кинусь во всех желающих, хотя он уже довольно большой мальчик, но не побрезгуйте, кидаю от души пиу-пиу-пиу!!! И персональные пампы Маше @МашуляСашина за душевную доброту. А ещё Кате @//Екатерина14// тоже персонально пиу и Марише @Мариша 99 пиу памперс в поддержку эстафеты от Маши Ахимса. Эстафета волшебная, мы с сыночком её в конце октября 2018 передали Маше и вот чуть больше года прошло (из которых 9 месяцев Феденька уже у Маши в животике жил) и эта эстафета уже дальше пошла. Так что очень скоро она снова сработает. Ждите, девочки! Чудо уже спешит к вам!

Юленька @Салли хозяюшка-волшебница, спасибо тебе за прекрасный уютный домик! Ты замечательная, заботливая и креативная хозяюшка! Здоровья и счастья тебе, твоим чудесным деткам и всем твоим близким!

И всех девочек поздравляю с наступающим Новым годом! Деткам всем чудесных праздников, волшебства и кучу подарочков, чмоки в сахарные щёчки! Мамочкам и будущим мамочкам огромного счастья и исполнения самых сокровенных желаний!

Спасибо большое!

Привет, девчулички, всем приятного вечерочка:smilie_girl_321: и с Наступающим Новым годом, пусть он будет благословенным во всём!!!!!

Ссылки скрыты.

С праздничной суетой время летит молниеносно, уборка, подготовка подарков, выбор блюд... Цикл мой подходит к концу, сегодня уже 11 дпо, тест чистый...не удалось поучаствовать в бебибуме, на всё  Божья воля!

@Салли  Юленька, ты самая креативная, внимательная и прекрасная  хозяюшка,  очень трудно будет равняться на тебя! Спасибо тебе за волшебный и очень уютный декабрьский домик, ты - ЛУЧШАЯ!!!!!:reverans::heart::flower:

@Lionesss  Олечка, продолжаю держать @@@@@@@ на // !!!!?

@//Alenka88//  сынуличка такой сладенький, очень на тебя похож, зацелуй пухлые щечки??????!

21 час назад, Weronika88 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька,ты мочила тестик?:aistbp:

Да, моя хорошая, чистейший... А ты?

19 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

.Муж вчера в очень страшное ДТП попал ,слава богу все живы и он не виноват . Ходила вчера ,как обухом шандарахнутая по голове.

Оййййй, какой ужас, :shok: слава Господу,  что все живы!!!

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо большое, Ксюшенька ????! Держу крепкие, добрые кулачки за тебя и твоего малыша, не разжимая @@@??!

Спасибо, солнышко, забираю твои кулачки на следующий цикл!?

@Zebra // Ленулька,  поздравляю тебя с новым статусом, не переживай минипузичек, ты отлично справишься!:erotic_44:

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кристинка36 доченьки здоровья ??

Всем добрый день. А меня с новым циклом ???

С новым новогодним и полосатым циклом тебя, дорогулечка!?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Салли  Спасибо тебе, дорогая, за доверие! Для меня очень дорого твоё внимание! 
E103EA8D-31CD-4526-9A7B-62B695ED6C8D.gif.da6a964eca37450da5364d680daccc52.gifПринимаю ключик и торжественно обещаю тебе и всем девочкам, что буду очень стараться поддерживать уют и тепло в нашем домике ???

• Нравится 4

@Салли Юлечка, благодарю за уютный теплый домик! Спасибо за твои старания и теплоту!) пусть в твоей жизни будут только такие же как ты хорошие и добрые люди рядом) благополучия и здоровья твоей семье! Сашеньке большой привет и поцелуйки) 

• Спасибо 1

@Zebra // Леночка, очень приятно, что моё название в твоем новом домике будет? 

?Спасибо всем-всем, девочки, за поддержку! Да, не дождалась я пока своих двух полосочек, и муж спрашивает сегодня, почему, интересно, не получается третий ребёнок! А я и не знаю сама. Но все же надеюсь, что он в следующем году придёт к нам! ???

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, мы только пришли с утренника и чаепития) проходила с бокалом шампанского, один раз намочила губы и вылила его в кусты) a24c03d8133a.jpg

Девочки, дорогие! Давайте вместе решим, когда будет удобнее переехать в новый домик) завтра, если администраторы будут ещё работать или 1, 2 января? 

Привет!!!! Я за 2 января!!!!

17 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Zebra // Леночка, очень приятно, что моё название в твоем новом домике будет? 

?Спасибо всем-всем, девочки, за поддержку! Да, не дождалась я пока своих двух полосочек, и муж спрашивает сегодня, почему, интересно, не получается третий ребёнок! А я и не знаю сама. Но все же надеюсь, что он в следующем году придёт к нам! ???

Обязательно придет, Ольгунечка, уже летит!!!!!!!:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

23 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, мы только пришли с утренника и чаепития) проходила с бокалом шампанского, один раз намочила губы и вылила его в кусты) 

Ссылки скрыты.

Девочки, дорогие! Давайте вместе решим, когда будет удобнее переехать в новый домик) завтра, если администраторы будут ещё работать или 1, 2 января? 

Какие милашки??????!!!!

Я хоть за "завтра", хоть за 2 января;)

Привет девочки, все, отработала последний день в этом году))) теперь куча дел) 

Милые, поделитесь идеями к новогоднему столу?)) 

@Zebra // Леночка с хозяйствованием тебя! Ты очень светлый, добрый человек, уверенна домик будет супер уютным! 

@Салли волшебница наша! Это был невероятно чудесный домик! Щедрый на новорождённых малышей и новые полосочки! И ты просто потрясающая волшебница и выдумщица! (Я все время думала и когда ты успеваешь, с детками ещё и нам столько тепла отдавать) ❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли  Юленька, ты самая креативная, внимательная и прекрасная  хозяюшка,  очень трудно будет равняться на тебя! Спасибо тебе за волшебный и очень уютный декабрьский домик, ты - ЛУЧШАЯ!!!!!:reverans::heart::flower:

:cry: спасибо большое, Ксюшенька!!! :heart: Мне безгранично приятно!

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Салли  Спасибо тебе, дорогая, за доверие! Для меня очень дорого твоё внимание! 
E103EA8D-31CD-4526-9A7B-62B695ED6C8D.gif.da6a964eca37450da5364d680daccc52.gifПринимаю ключик и торжественно обещаю тебе и всем девочкам, что буду очень стараться поддерживать уют и тепло в нашем домике ???

Все получится! Если что - я рядом;)

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@Салли Юлечка, благодарю за уютный теплый домик! Спасибо за твои старания и теплоту!) пусть в твоей жизни будут только такие же как ты хорошие и добрые люди рядом) благополучия и здоровья твоей семье! Сашеньке большой привет и поцелуйки) 

Спасибо большое!!! :heart: Спасибо за такие теплые слова. Целуй сыночка:kiss1:

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Обязательно придет!!!

24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли волшебница наша! Это был невероятно чудесный домик! Щедрый на новорождённых малышей и новые полосочки! И ты просто потрясающая волшебница и выдумщица! (Я все время думала и когда ты успеваешь, с детками ещё и нам столько тепла отдавать) ❤️❤️❤️

Спасибо тебе огромное!!! :heart: Уже немного осталось до 2020, год, в котором мы будем ждать твоей весточки с роддома!

?Старый год завершает свое шествие! Он не спеша идет, согнувшись под тяжестью событий, которые делали его счастливым и не очень, ярким и радостным, трудным и благополучным, полным самых разных сюрпризов и происшествий. 

?Но на смену ему стремительно летит молодой, энергичный и полный жизни новый год. Пускай он принесет с собой только счастье и благополучие. Пускай он проносится легко и ярко. Пускай в нем не будет места грусти, бедам и печали. 

❄Желаю только успехов, осуществления всех задуманных планов и добрых открытых сердец. С наступающим всех!

• Нравится 7

Юночка, @ЮнаСлавкина, с новой важной умелкой Васену ????!

Анюта, @Luchik_solntsa , пусть этот цикл будет особенным, прекрасным @@@??!

Вероника, @Weronika88, зажала крепкие  и полные надежды @@@??!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дорогульки,мы только домой вернулись. Были в гостях. Устали но такие довольные!!))?

Получила я сегодня посылочку новогоднюю!! Ириша,спасибо огромное!! В канун Нового года!! Как же приятно!! 

Ссылки скрыты.

Васятке раздербанить посылочку не дала,отвлекла ее другими подарками)).

Ириша,как все вкусно пахнет!!!))) ?????

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Привет, красоточки, всех с последним днём  уходящего года:novdedsneg:!!!!!!

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина  с новогодним подарочком тебя, дорогулечка?

Галиночка, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко:flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
9 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Салли

Ссылки скрыты.

:smilie_girl_321:

Иришка, спасибо тебе огромное!!!:confusion::kiss2: Очень неожиданно и безумно приятно! 

1577735266416_otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-spasibo-i-blagodaru-15-9-width320.gif.9ca6058e2c4d241e9ff46370e6267b82.gif

@ЮнаСлавкина с посылочкой тебя!?

• Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего дня, вечера и ночи? Всех с наступающим новым нодом?☃️???

Dvvb2GDX0AEOe39.jpg_large.jpg

А у меня подъем в 5 утра, Гриша что-то приболел, кашель сухой, не насморка, не темпы, не пойму что такое и чем лечить, ни когда не было такого, а мы завтра еще на дачу собрались, вот теперь и не знаю что делать ?

• Спасибо 1
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня, вечера и ночи? Всех с наступающим новым нодом?☃️???

А у меня подъем в 5 утра, Гриша что-то приболел, кашель сухой, не насморка, не темпы, не пойму что такое и чем лечить, ни когда не было такого, а мы завтра еще на дачу собрались, вот теперь и не знаю что делать ?

Машуля, побольше питья и ингаляции небулайзером,  скорейшего выздоравления сынуле?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...