Салли 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 @МашуляСашина пусть сыночек скорее выздоравливает!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Доброе утро!!! Девочки, очень рада что в этом году стала частым гостем вашего уютного и дружного домика!!! Очень много тепла и заботы у Вас!!!! @Салли Юленька, ты не просто волшебница!!! Ты ангел во плоти!!! ? от видео прослезилась)) спасибо тебе за твои труды!!! ?????????????? Вот и новый год приближается ??? очень много хочется пожелать Вам мои хорошие !! Всем пузикам желаю доносить свои ценные пузики до срока и родить легко в положенный срок!!! Всем планюшкам в скором времени дождаться своего чуда!!! А милым мамочкам, пусть ваши крохи каждый день радуют вас!! И всем, всем, всем счастья, здоровья, успехов, и пусть этот наступающий новый год исполнит все мечты ?❤️??????????♀️?♂️?♀️?♂️?♀️?♂️?♀️?♂️?♀️?♂️?♀️?♂️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 11 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро!!! Девочки, очень рада что в этом году стала частым гостем вашего уютного и дружного домика!!! Очень много тепла и заботы у Вас!!!! @Салли Юленька, ты не просто волшебница!!! Ты ангел во плоти!!! ? от видео прослезилась)) спасибо тебе за твои труды!!! Спасибо тебе большое! До слез приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @ЮнаСлавкина Юночка,с отличным новогодним подарочком! Ирочка,умничка! @МашуляСашина Гришеньке самого скорейшего выздоровления!! Мои дорогие девочки!Всех с наступающим Новым Годом!!Пусть в Новом году исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!!Огромного счастья и благополучия вашим семьям!Крепкого здоровья!!Мира,добра и любви!Божьих благословений во всём!Пусть всё задуманное,исполнится в Новом году!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо ??? Вызвала врача на дом, так как записи нет, точнее была на 8-8-12 утра, а он уснул, сказали придёт в течении дня ?♀️ подожду, главное что придёт Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, улыбну вас немного, у на погода нууу совсем не зимняя вчера выходим с подъезда, а там... ??? Ссылки скрыты. @МашуляСашина ???выздоровления малышу!! Пусть все болезни останутся в этом уходящем году. 4 2 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Салли, Юленька, нет слов, чтобы выразить свои чувства благодарности и восхищения тобой, твоими человеческими качествами - ответственностью и вниманием ко всем нам, собравшимся в этом доме добра и любви. Храни Господь тебя, твою семью, твоих любимых и родных людей! ? Дом этот сказка, дом мечта. Я буду помнить)) ? ? ? Простите, девчаточки, я всегда набегами. Немного о событиях, мои девочки победили, два первых места и одно третье суперзаслуженное, соперницы были опытнее и сильнее. Ледовое шоу тоже прошло хорошо, да и елка тоже. Немного болеем, вот сижу пью глинтвейн)), все ещё спят, только муж собирается на службу. Приехал мой сын старший на каникулы, Мишенька! Вот и все события). Анже-Лика, я очень тебя понимаю. Молитвенно я с тобой, храни Господь. Машенька, спасибо, что ты выучила ситуацию и отправила оперативно посылку. Но и Татьяну я бы не стала так судить. Бывают такие обстоятельства. И часто поддержкой близких именно в этом трудно заручиться, а сама она пленник сложившихся обстоятельств. Думала отправит ближе к НГ, а легла в больницу. Детки, малышки карапузики, просто Чудо расчудесное. И ёлки у всех шикарные. Мы в этом году не так уж наряжаем всё дома, какая то лень и дети всё сами, я не участвуют. У меня кулинарно-бытовая прорва и сил как то нет, и раздражение периодическое достало. Не знаю, что со мной. Хотя знаю... 5 дпу. Тесты не будут информативными ещё дней 10. Долго и нудно ждать эти 2 недели после О... Устаю от планирования. А судя по усталости и не знаю, правильно ли я вообще поступаю - планируя. Всех вас ? и поздравляю с наступающим новым годом 2020!!! ? Пусть этот новый год будет радостным и плодотворным. Всем сбычи мечт ?????????????????????? ?????????????????? ?????????????????? 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @МашуляСашина Надеюсь все обойдётся! Побольше питья ииингаляции? Девочки , дорогие! С Наступающим вас Новым Годом!!! Пусть он принесёт вам все только самое хорошее, серая мышка к вам будет благосклонна! пусть все недоразумения останутся в уходящем году! я так рада, что присоединилась к вам❤️ 4 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? ой, ну снова слезы у меня! Так мне мне приятно! Спасибо тебе огромнейшее! Пусть новый год вам подарит ляльку. Нахлынуло сейчас.... Вот и все. И закроется дверь. Отдала я от домика ключик. Не зайти в дом декабрьский теперь, В нем играть будет солнца лишь лучик. Помню встретились все у камина Поболтали за чашечкой чая Это все было очень мило, И по этому тоже скучаю. Родились в этом домике детки, Положительных 2 было теста, Смех, веселье и жизнь как конфетка. И без этого как-то мне пресно. Чемодан собираю теперь, А в окно пробивается лучик. Вот и все. И закроется дверь. Отдала я от домика ключик. 7 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? спасибо Светочка, да тут не угадаешь, строить планы дело не благодарное, так что Таню, я тоже очень хорошо понимаю и мой муж скорее бы не пошёл, сказал бы не когда, предложил бы наверное так же курьером отправить ?? ? Так что пусть будет так, мне и Юлечка отправила посылку, я решила тоже помочь девочкам @Zebra // Леночка, спасибо ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 58 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Девочки, улыбну вас немного, у на погода нууу совсем не зимняя вчера выходим с подъезда, а там... ??? Ссылки скрыты. Какой забавный снеговик 14 минут назад, Салли сказал(а): @?Светлая Дюжина? ой, ну снова слезы у меня! Так мне мне приятно! Спасибо тебе огромнейшее! Пусть новый год вам подарит ляльку. Нахлынуло сейчас.... Вот и все. И закроется дверь. Отдала я от домика ключик. Не зайти в дом декабрьский теперь, В нем играть будет солнца лишь лучик. Помню встретились все у камина Поболтали за чашечкой чая Это все было очень мило, И по этому тоже скучаю. Родились в этом домике детки, Положительных 2 было теста, Смех, веселье и жизнь как конфетка. И без этого как-то мне пресно. Чемодан собираю теперь, А в окно пробивается лучик. Вот и все. И закроется дверь. Отдала я от домика ключик. Юляшка -талантище, очень трогательный стишок сочинила !!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Салли Юленька, спасибо тебе за уют и заботу. Твой домик запомнится, он был теплым и полным добра. Всех благ тебе и и твоей семье в Новом Году! ?Дорогие мои, c наступающим, Новым Годом - 2020!Пусть год крыски, принесет всем нам радость, мир, любовь, здоровье, счастье, и много много детишек.Пусть в каждом доме, поселится добро и понимание, милосердие и чистота души.? 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 4 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Девочки, улыбну вас немного, у на погода нууу совсем не зимняя вчера выходим с подъезда, а там... ??? Ссылки скрыты. @МашуляСашина ???выздоровления малышу!! Пусть все болезни останутся в этом уходящем году. Рада тебя видеть,дорогулька!? Снеговик зачетный!!)? Елочка нарядная и игрушки не потырили)). Креативные соседи!)? Планюшки наши дорогие!! Не забываем в сегодняшнюю ночь в графике ставить + на счастье и удачу!!???????? 2 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Добрый день девочки. Всех с наступающим Новым годом! Пусть новый 2020 год каждому принесет то, что он хочет. Планюшкам - здоровую беременность, пузикам - малышей, мамочкам - исполнения желаний. Ссылки скрыты. @Салли Юленька, спасибо тебе большое за этот уютный, волшебный домик. Именно в нем я увидела свои две полоски. Ты самая лучшая хозяюшка! @Zebra // Поздравляю с ключиками от январского домика! Ты будешь очень хорошая хозяюшка. И домик будет не менее волшебный, я уверена. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девоньки привет! Совершенно некогда читать! Дня 3 как выпала я) всех поздравляю с наступающим Новым годом! ??♥️Пусть у нас всех будут здоровы детки, наши близкие, мы сами! ?Пусть сбываются мечты!!! У каждой-свои!!!будьте счастливы и любимы !!! Обнимаю вас! ??? 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки!!!! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого близким людям, деткам, вам. Исполнения самых сокровенные желаний! Всех обнимаю, целую! Спасибо что поддерживаете в минуты отчаяния! И.... Мы в МОСКВЕ!!!!! Ещё никуда не ходили, отдыхаем после дороги! Муж герой ? 1500км проехал легко и без запарок. И.... С новым циклом меня ? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям) хочу поблагодарить вас за то, что вы есть ?? будьте счастливы и красивы! Добра и благополучия! Всем веселенького нового года ?? 18 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, дорогие мои, милые! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю в следующем 2020 году радости, успехов, любви, здоровья, достатка и ваших маленьких и больших побед. Пусть каждое желание загаданное в эту новогоднюю ночь обязательно сбудется! Спасибо большое за теплый прием в домике, за вашу доброту и отзывчивость, всем уже беременным - легких родов в срок, а ждущим чуда - скорейших //! Ссылки скрыты. 4 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем привет!!! Всех с наступающим Новым Годом ??! Пусть 2020-й будет Добрым и Щедрым ко всем нам! Любви, взаимопонимания и благополучия нашим семьям! Здоровья и радости открытий деткам! Лёгких беременностей и радостных, светлых встреч со своими только что родившимися детьми! Двух ярких полосочек и лёгкого, радостного пополнения в семьях всем планюшкам! Будьте Счастливы, милые, любимые и самые красивые, девочки ?????! Галечка, @Galink@, с новой счастливой предновогодней неделькой тебя, солнышко ????! Пусть она принесёт тебе отличное самочувствие, праздничное настроение, много тепла, любви и счастливых улыбок @@@??! 6 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Милые, дорогие, родные девочки!!! Спасибо, что приняли в свои тёплые объятия, поддерживали и советовали! Вы все как на подбор: нежные, добрые, веселые, умные, каждая с изюминкой. Рада что нашла именно ваш домик в августе! Поздравляю всех с наступающими Новым годом! Новое десятилетие начинаем! Всем планюшечкам желаю сюрприза, неожиданных долгожданных полосочек и легкой счастливой беременности. Всем пузикам легко доносить и прекрасной встречи в срок! Всем мамочкам новым достижений и радости! И всем мирного чистого нового года;чтобы мы слушали своё сердце,занимались подлинным,а не суетой,доверялись течению и спокойно отпускали всё,что не наше.Чтобы мы любили всё,за что беремся,растили иммунитет ко всему,что стремится разрушить нас.чтобы мы не отступались от задуманного.чтобы процесс был не менее значим,чем любой его результат и даже маленький шаг на пути к цели - уже большое достижение! С новым 2020 годом, девочки! 4 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Ссылки скрыты. с наступающим Новым годом Вас девочки!!! Пусть наступающий 2020 год исполнит мечту каждой из нас!!! ?????????? 6 Ссылка на это сообщение
Polala 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Привет, девчата! С наступающим! Пусть в будущем году сбываются мечты!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия вашим семьям! 4 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Роднульки!!❤️❤️❤️?????? Ссылки скрыты. С Наступающим!) 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Лапульки!! Кто чем занят?) Хвастайтесь подарками!!))) Мы проводили первую партию гостей!)) ожидаем очередных наших дорогих!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт