Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Дорогие мои девочки! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, мира, добра и исполнения всех ваших желаний! Пусть все плохое останется в уходящем году, а все хорошее перейдет с нами в новый год! Я очень рада, что пришла в наш домик! Целую и обнимаю!????

Оленька, рукодельница наша, спасибо огромное за посылочку! Мне все очень понравилось!

29047dedc33a.jpg

979a8c749eaa.jpg

• Нравится 7

@//Екатерина14// Катюш, я рада, что ты успела до нового года посылочку получить!!!! 

??????С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!! ??????

??????????

Пусть все ваши мечты сбудутся!!!! 

?????

• Нравится 2

@Luchik_solntsa с Новым Годом! Январский домик будет сегодня отправлен модераторам, недействительна сегодня и подтвердят его?

делись здесь!!!! 

2FE128EA-9769-4D12-A5E7-999F4F9F6198.thumb.jpeg.c112f4785bf61cd8cc63adf3af5c10bd.jpeg

@~*~Анже-Лика~*~ с днём рождения, дорогая! 
желаю тебе исполнения всех желаний! Все только начинается! 

C1565703-8FF4-4CB5-B8C1-A41053293DA7.jpeg

Девочки, домик отправлю сейчас на модерацию.☺️

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Zebra // ну ладно, Лена похоже получилось! я с 3 дпо мочу тесты и каждый был кристально чист, ни реагентов, ничего, а сегодня прям видно хорошо и она толстая, как контрольная, не знаю видно на фотке так хорошо или нет, но вживую отлично видно, посмотри ? 

Ссылки скрыты.

говорят вроде с девочками ярчает раньше и быстрее? 

ну на фотке конечно не так хорошо видно, как вживую(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@Luchik_solntsa С 6 дпо пока никак полосочки не могут быть..Самое раннее 8 дпо призрак прадеда, а на 9 дпо уже более ближе..Пусть новогоднее чудо случиться?

Девочки  с Новым годом!! Исполнений желаний, всег благ и добра!!

• Нравится 3

@Ledi79(T@nushk@)// не правда) все индивидуально, у меня с первым сыном на 7 дпо уже отлично видно было) 

и в цикл когда сорвалось у меня тоже на 7 уже все видно было 

просто не все делают так рано и не знают об этом? 

• Нравится 1
8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// не правда) все индивидуально, у меня с первым сыном на 7 дпо уже отлично видно было) 

и в цикл когда сорвалось у меня тоже на 7 уже все видно было 

просто не все делают так рано и не знают об этом? 

Я спорить не буду..Даже если прочитать процесс зачатия, на 5-6 дпо только только процесс имплантации..И там свой процесс занимает время..Многие делаю рано, и я в том числе делала, но начинала с 7 дпо, самое раннее на 8 дпо улавливала призрак прадеда который был виден только мне, а на 9 уже заметный призрак..Так что на 6-7 дпо нереально увидеть..Это только если ошибиться с дпо..

30 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Салли на какой день покажет зависит от того, на какой день прикрепилось, а это зависит еще от других разных факторов, поэтому одинаково у всех быть не может никак))

Оплодотворенная яйцеклетка двигается по маточным трубам 5-6 дней, процесс имплантации тоже занимает до 3 дней, это если коротко..Поверь планюшке со стажом? Даже На ЭКО советуют не раньше чем через 5-6 дней после дпп

@Luchik_solntsa возможно, что О была раньше, чем предполагается. В любом случае желаю //! Я свои первые полоски с первым ребенком увидела перед Рождеством)

Да и со вторым тоже?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
36 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@EAU Марина ты красотка, Василий вне конкуренции ? Муж у тебя всегда такой серьёзный?

Танюшик, с Новым годом! ))) спасибо и да, серьёзный ;))) улыбается редко, но поржать может и умеет )))

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Zebra // ну ладно, Лена похоже получилось! я с 3 дпо мочу тесты и каждый был кристально чист, ни реагентов, ничего, а сегодня прям видно хорошо и она толстая, как контрольная, не знаю видно на фотке так хорошо или нет, но вживую отлично видно, посмотри ? 

Ссылки скрыты.

говорят вроде с девочками ярчает раньше и быстрее? 

ну на фотке конечно не так хорошо видно, как вживую(

Я не вижу ни тени ни уж тем более полоски шириной с контрольную, по мне так все тесты одинаково чистые, сорри

А уж мочить тесты с 3 ДПО.... очень странно, с таким же успехом можно начинать с 1 ДПО....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...