//Екатерина14// 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Дорогие мои девочки! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, мира, добра и исполнения всех ваших желаний! Пусть все плохое останется в уходящем году, а все хорошее перейдет с нами в новый год! Я очень рада, что пришла в наш домик! Целую и обнимаю!???? Оленька, рукодельница наша, спасибо огромное за посылочку! Мне все очень понравилось! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, мои славные, милые и любимые!!! Поздравляю с приближением (а у кого-то уже и наступлением) Нового Года! я хочу от всей души пожелать Вам самого важного (на мой взгляд умения) НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ и уметь радоваться тому что есть!!!! А ещё пусть заветные желания исполнятся! И самое главное - здоровья вам и вашим близким!!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Друзья мои, поздравляю вас с Новым счастливым годом!!! Пусть этот год будет наполнен любовь и заботой к себе!!! И переполняя Вас, эта любовь изливается на всех вокруг!!! Загадывайте смело желания и обязательно верьте в Чудеса!!! Целую всех и посылаю частичку своей Любви! ❤❤❤ Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @//Екатерина14// Катюш, я рада, что ты успела до нового года посылочку получить!!!! ??????С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!! ?????? ?????????? Пусть все ваши мечты сбудутся!!!! ????? 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С Новым годом, родные мои !!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С новым годом мои любимые!!! 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, дорогие, с Новым Годом всех!!! я что-то домик январский не нашла, мне срочно надо поделиться чудом новогодним! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Luchik_solntsa с Новым Годом! Январский домик будет сегодня отправлен модераторам, недействительна сегодня и подтвердят его? делись здесь!!!! @~*~Анже-Лика~*~ с днём рождения, дорогая! желаю тебе исполнения всех желаний! Все только начинается! Девочки, домик отправлю сейчас на модерацию.☺️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Zebra // ну ладно, Лена похоже получилось! я с 3 дпо мочу тесты и каждый был кристально чист, ни реагентов, ничего, а сегодня прям видно хорошо и она толстая, как контрольная, не знаю видно на фотке так хорошо или нет, но вживую отлично видно, посмотри ? Ссылки скрыты. говорят вроде с девочками ярчает раньше и быстрее? ну на фотке конечно не так хорошо видно, как вживую( 1 9 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Luchik_solntsa если увеличить фото, можно увидеть тень!!! ??? оооооййййй!!!! Желаю, чтобы завтра была ярче@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Zebra // ой не знаю как дождаться??? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Luchik_solntsa С 6 дпо пока никак полосочки не могут быть..Самое раннее 8 дпо призрак прадеда, а на 9 дпо уже более ближе..Пусть новогоднее чудо случиться? Девочки с Новым годом!! Исполнений желаний, всег благ и добра!! 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// не правда) все индивидуально, у меня с первым сыном на 7 дпо уже отлично видно было) и в цикл когда сорвалось у меня тоже на 7 уже все видно было просто не все делают так рано и не знают об этом? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 У меня на 8 дпо было пусто. На 9 дпо еле видная, а на 10 уже заметная) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// не правда) все индивидуально, у меня с первым сыном на 7 дпо уже отлично видно было) и в цикл когда сорвалось у меня тоже на 7 уже все видно было просто не все делают так рано и не знают об этом? Я спорить не буду..Даже если прочитать процесс зачатия, на 5-6 дпо только только процесс имплантации..И там свой процесс занимает время..Многие делаю рано, и я в том числе делала, но начинала с 7 дпо, самое раннее на 8 дпо улавливала призрак прадеда который был виден только мне, а на 9 уже заметный призрак..Так что на 6-7 дпо нереально увидеть..Это только если ошибиться с дпо.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Салли на какой день покажет зависит от того, на какой день прикрепилось, а это зависит еще от других разных факторов, поэтому одинаково у всех быть не может никак)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @EAU Марина ты красотка, Василий вне конкуренции ? Муж у тебя всегда такой серьёзный? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// да конечно не спорим? я и сама не ожидала, что что-то увижу сегодня, ну вот завтра и проверим, реагент или нет) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 30 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли на какой день покажет зависит от того, на какой день прикрепилось, а это зависит еще от других разных факторов, поэтому одинаково у всех быть не может никак)) Оплодотворенная яйцеклетка двигается по маточным трубам 5-6 дней, процесс имплантации тоже занимает до 3 дней, это если коротко..Поверь планюшке со стажом? Даже На ЭКО советуют не раньше чем через 5-6 дней после дпп Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Luchik_solntsa возможно, что О была раньше, чем предполагается. В любом случае желаю //! Я свои первые полоски с первым ребенком увидела перед Рождеством) Да и со вторым тоже? 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 36 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Марина ты красотка, Василий вне конкуренции ? Муж у тебя всегда такой серьёзный? Танюшик, с Новым годом! ))) спасибо и да, серьёзный ;))) улыбается редко, но поржать может и умеет ))) 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Zebra // ну ладно, Лена похоже получилось! я с 3 дпо мочу тесты и каждый был кристально чист, ни реагентов, ничего, а сегодня прям видно хорошо и она толстая, как контрольная, не знаю видно на фотке так хорошо или нет, но вживую отлично видно, посмотри ? Ссылки скрыты. говорят вроде с девочками ярчает раньше и быстрее? ну на фотке конечно не так хорошо видно, как вживую( Я не вижу ни тени ни уж тем более полоски шириной с контрольную, по мне так все тесты одинаково чистые, сорри А уж мочить тесты с 3 ДПО.... очень странно, с таким же успехом можно начинать с 1 ДПО.... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @EAU мдаа) спасибо конечно, но после таких комментариев ничем не хочется делиться) захочу буду хоть с 1 ДЦ мочить и уж точно никого не спрошу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт