Ledy(T@nushk@)? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @EAU ? Это хорошо. Мне нравятся мужчины с чувством юмора)) С новым годом вас! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @EAU тебе надо было диплом подарить Леди грубость 2019) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU мдаа) спасибо конечно, но после таких комментариев ничем не хочется делиться) захочу буду хоть с 1 ДЦ мочить и уж точно никого не спрошу) Ну Вы показали, Вам ответили что не видят... каждый же волен высказывать своё мнение. 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU тебе надо было диплом подарить Леди грубость 2019) Ну в принципе можешь подготовить и вручить ))) 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU ? Это хорошо. Мне нравятся мужчины с чувством юмора)) С новым годом вас! Как провели? Мой маленький демон проснулся в 9:30 ;))) муж просто «обожает» фоткаться, когда не крючит страшную морду это уже удача!! ?? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @EAU Мой тоже фоткаться не любит? Провели спокойно, Катя умеет проснутся ровно в 23:55, так что НГ я встретила в постели с дочкой, а она с грудью во рту? А так у нас громыхало, в этом году обстрелялись прям. Твой маленький демон еще уважИл. Моя в 7:45 проснулась)) @EAU Вчера перед сном, такая идиллия с папой..Сначала конечно порядок на полке провела? Папа все разрешает Ссылки скрыты. Радикал исказил фото, видимо с полной версии надо загружать... 7 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, у всех все индивидуально) мою тень тоже не все видели, так что @Luchik_solntsa верь в то, что видишь! Но и на девочек не нужно обижаться)) у всех разные мнения и зрение??? @EAU как по мне можно и на 1дпо мочить, почему нет то ??? Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Luchik_solntsa а ты как-то отслеживаешь овуляцию? Ссылка на это сообщение
EAU 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, у всех все индивидуально) мою тень тоже не все видели, так что @Luchik_solntsa верь в то, что видишь! Но и на девочек не нужно обижаться)) у всех разные мнения и зрение??? @EAU как по мне можно и на 1дпо мочить, почему нет то ??? Твоя была не тень и видели почти все! А я разве сказала что нельзя мочить на 1 ДПО? Я просто сказала что с таким же успехом как на 3 или 6 ;)))) Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Luchik_solntsa Марина не хотела тебя обидеть) Не ругайтесь, девочки, Новый Год же) Так то мы пока не переехали, я и в угол поставить могу по разным комнатам??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @EAU мою тень вечером 9дпо видели далеко не все))) и ты тоже написала, что чисто? все ждут по разному, планируют тоже) и в этом нет ничего плохого) и ты вольна высказать своё мнение! Как и любой житель домика) я за мир во всем мире! И поддерживаю как девочек с тестами на 1 дпо, так и тех, кто будет мочить только через неделю после задержки ??? И кстати, там действительно есть тень, которой нет на предыдущих тестах))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 23 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Мой тоже фоткаться не любит? Провели спокойно, Катя умеет проснутся ровно в 23:55, так что НГ я встретила в постели с дочкой, а она с грудью во рту? А так у нас громыхало, в этом году обстрелялись прям. Твой маленький демон еще уважИл. Моя в 7:45 проснулась)) @EAU Вчера перед сном, такая идиллия с папой..Сначала конечно порядок на полке провела? Папа все разрешает Ссылки скрыты. Радикал исказил фото, видимо с полной версии надо загружать... Я своего пыталась уложить с 22:30 бегая каждые минут 20 до 23:30 потому как просыпался, а потом салюты начались, он тоже пугался и просыпался... а в 3 ночи меня конкретно вырубило.... а в 9:30 этот Упырёк уже был бодр и весел.... одно радует - сейчас папа поспит и я на него спихну Васю на час и пойду вздремну ))) а в 16 часов у нас баня девочками ))) Катюша сладкая булочка, обнимашки, прелестнице 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @EAU мою тень вечером 9дпо видели далеко не все))) и ты тоже написала, что чисто? все ждут по разному, планируют тоже) и в этом нет ничего плохого) и ты вольна высказать своё мнение! Как и любой житель домика) я за мир во всем мире! И поддерживаю как девочек с тестами на 1 дпо, так и тех, кто будет мочить только через неделю после задержки ??? И кстати, там действительно есть тень, которой нет на предыдущих тестах))) Тогда я не понимаю почему ты обращаешься ко мне, а не к тому кто указывает на мою якобы грубость и предлагает выписывать какие-то дипломы Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 А у меня Саша такое ощущение, что гулял где-то, пока я спала) Ночью не вставал. Утром встал около 9, поел, уснул и вот спит до сих пор. Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @EAU так я и ей выше написала, про то, что у всех разные мнения) только ты здесь ответила) а Аня в личку написала) @EAU и кстати, заметь, я нигде не написала, что ты грубо ответила или не должна была отвечать. Я считаю, что мы здесь для этого и собрались) обмена мнениями и опыта? @Салли а у меня сын вчера был без дневного сна, уснул в 23:00 ? так что мы с мужем вдвоём посмотрели полночи телек и уже в восемь был подьем??? мечтаем о сне))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// такая большая уже девочка!? Ты же недавно родила? вот время летит! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, поздравляю с новым 2020 годом?? Всем счастья, радости, полосатых тестиков? 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Olya Galaktionova Олюшка, привет! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Polala 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Доброе утро! Что первый день года принёс? Мы утром подарочки нашли под елкой ))) Только вот Анна умудрилась где-то 40градусов температуры раздобыть, вот и утро началось ((( Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Polala // ??? ну ничего себе!!! Выздоравливайте скорее!!! у нас сын галле под ёлкой, трансформеров) а муж ключ от машины не нашёл, решил, что плохо себя вел? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU мдаа) спасибо конечно, но после таких комментариев ничем не хочется делиться) захочу буду хоть с 1 ДЦ мочить и уж точно никого не спрошу) Я мочила весь цикл,каждый день??? Ну хотелось мне так!! Каждый сходит с ума по своему?? Делись с нами обязательно! С радостью будем разглядывать твои тестики и если ты сейчас видишь тень,то пусть это будет первый привет от твоей крошки!! Ярчайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,будьте терпимее.. С Новым годом,дорогульки!!)?? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 27 минут назад, Салли сказал(а): А у меня Саша такое ощущение, что гулял где-то, пока я спала) Ночью не вставал. Утром встал около 9, поел, уснул и вот спит до сих пор. Отличный подарок маме!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Доброе утречко. Тесты мочить можно конечно и до ПА)) Но смысл? Я тоже рано мочить начинаю, а толку? Ну вижу я и видят другие, а в итоге ничего и сплошное растройство. Правильнее всего мочить после задержки, но мы так ждем свою крошку, что верим в чудо с первого дня. Но раз хочется, мочите. Только не растраивайтесь потом. Дай Бог вам всем настоящих // полосок, которые закончится роддомом и деточкой на руках. И вообще, у меня днюшка, чем ссориться пошлите мне приятное (напросилась)?? Новвй Год! Столько надежд и чудо случится с каждой из нас! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 10 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! Что первый день года принёс? Мы утром подарочки нашли под елкой ))) Только вот Анна умудрилась где-то 40градусов температуры раздобыть, вот и утро началось ((( Поль,Анне выздоровления скорейшего!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С Новым годом девочки! Всем счастья, здоровья и мира! ???? Мы проснулись, скоро поедем в гости поздравим и приедем домой. Новый год встретили вдвоем с мужем))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт