Ириночка❤️ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Ссылки скрыты. с днём рождения дорогая @Ledi79(T@nushk@)// Целуй от меня булочку сладкую 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, дорогие! Я очень волнуюсь! После Юлечки очень сложно быть хозяйкой☺️ Но я обещаю, буду стараться! и заранее извиняюсь, если что то не так с оформлением! Я то житель молодой, а хозяйствование и того впервые ? добро пожаловать !!! ??? 4 Ссылка на это сообщение
Polala 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, с днём рождения! Всех благ тебе и твоей семье! Будь счастлива! Пусть все запланированное получается! 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поль,Анне выздоровления скорейшего!!! Ох, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 15 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): С Новым годом девочки! Всем счастья, здоровья и мира! ???? Мы проснулись, скоро поедем в гости поздравим и приедем домой. Новый год встретили вдвоем с мужем))) Катюша,отличного вам праздничного дня!)?? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 37 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! Что первый день года принёс? Мы утром подарочки нашли под елкой ))) Только вот Анна умудрилась где-то 40градусов температуры раздобыть, вот и утро началось ((( Ну вот( Не болейте???✊ 29 минут назад, EAU сказал(а): Отличный подарок маме!!! Да)))) 28 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): И вообще, у меня днюшка, чем ссориться пошлите мне приятное (напросилась)?? Новвй Год! Столько надежд и чудо случится с каждой из нас! С Днем Рождения, Анжелика! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Юленька!! Спасибо за тёплый и радушный приём!❤️????? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Салли Спасибо за декабрь, Юлечка! Домик был добрый, уютный и счастливый! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юленька!! Спасибо за тёплый и радушный приём!❤️????? Ссылки скрыты. 16 минут назад, Polala // сказал(а): @Салли Спасибо за декабрь, Юлечка! Домик был добрый, уютный и счастливый! Спасибо, милые девочки♥️♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Zebra // все хорошо)) Большие планы строю на 2020 год? @Polala // мы 30 в ночь с 38.6 уснули((( 31 37°С весь день, ттт, эта ночь норм прошла. Выздоравливайте? Дети получили долгожданные подарки. В этом году просто завал подарков? Ссылка на это сообщение
ounce 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, всех с Новым Годом!!!!! Пусть все мечты исполнятся!!!! А новый домик где-то прячется? или не будем переезжать каждый месяц?? А меня снова стало бомбить на счет еще ляльки, муж не хочет, я в раздумьях))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 16 минут назад, ounce сказал(а): Девочки, всех с Новым Годом!!!!! Пусть все мечты исполнятся!!!! А новый домик где-то прячется? или не будем переезжать каждый месяц?? А меня снова стало бомбить на счет еще ляльки, муж не хочет, я в раздумьях))) Танюш,в новый домик ссылка выше? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 30.12.2019 в 01:11, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, огромное всем спасибо!!!@EAU Марин, я уже давно поняла, что судьбе угодно чтоб я остановилась, да и если честно пора мне. для начала, мне бы отпустить ситуацию, да никак не получается но так как я скорее всего выхожу работать, да и план у меня, дом сменить, планирование потихоньку уйдет в сторону и оно хорошо. спасибо Господу за все, а дал он мне не мало. мы вчера ездили в католическую церковь - Базилика Благовещения, в Назарете она воздвигнута на месте, где произошло Благовещение Пресвятой Богородицы (возвещение о будущем рождении от неё Иисуса Христа) хоть у меня чудо и не произошло, но место это святое и посему хочу поделиться фотографиями с девочками, кто верит. особенно хочется их подарить Анюте и Екатерине и конечно же всем вам, кто ждет и верит Ссылки скрыты. Спасибо огромное, Лика ?! Мне очень приятно, тепло и светло) С Днём Рождения тебя, дорогая Лика, @~*~Анже-Лика~*~! Оставайся такой же прекрасной ???! Пусть все твои мечты сбываются, а планы реализовываются! А если даже что-то не сбудется сейчас, пусть это будет тебе только во благо! У тебя все получится, я точно знаю ??! Танюша, @?Полосатый енот❤️, Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой волшебной, праздничной неделькой вас, милые ????! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! Новогоднего настроения! @@@?? Всем привет ?!!! И с наступившим новым, самым Добрым, 2020 Годом ??!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Полюшка, @Polala //, здоровья Анюте ?????! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт