семь-Я❤️ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Кристинка36 какая конфетка-милашечка 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Юлечка, а в 18 коробочке кто спрятался?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 30 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2019 Спасибо,девочки! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 14 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Спасибо,девочки! Ссылки скрыты. Евушка, красавица!!! а глазки вообще загляденье!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девчули!! Кто солит форель,делитесь рецептом!! Срочно? Ссылка на это сообщение
Салли 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечерочек милые девочки!!!всем огромный привет!!!??? @Салли Юленька, можно мне коробочку с номером 1?! Привет, Вероника. В коробочке под номером 1 прятался вот такой сладкий малыш) Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ЮнаСлавкина я солю семгу, на столовую ложку соли половину столов ложки сахара, перемешать и натирать, соль сахар увеличивать по весу рыбы, сутки в холодильнике и мммм вкуснота! Ссылка на это сообщение
Салли 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Юлечка, а в 18 коробочке кто спрятался?)) Яночка, давай посмотрим)) Смотри, какой забавный малыш))) @Кристинка36 ах, какие глазки!!! Прелесть! Целуй сладкую) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина я солю семгу, на столовую ложку соли половину столов ложки сахара, перемешать и натирать, соль сахар увеличивать по весу рыбы, сутки в холодильнике и мммм вкуснота! Спасибо Леночка! Зафигачила!!)? Как твой денёк? Рассказывай,чем так занята была сегодня? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Салли Юленька,какую красоту ты сделала?!Как я люблю гадания?можно мне предсказание номер 13? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Юля,а что,всем можно коробочки загадать? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, видела какую красоту ты Васюшке прикупила)я про валеночки, осталось дожлаться снега)пусть ей будет тепло в них! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Тада моя цифра 21? Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, видела какую красоту ты Васюшке прикупила)я про валеночки, осталось дожлаться снега)пусть ей будет тепло в них! Спасибо Галюня! Васюшка пока в них дома наряжается)),тока не долго,жарко уж больно)). Как твой вечерок? как чувствуешь себя? Как же я не люблю чистить машину от снега,у меня теперь есть помощница!!)????❤️❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ЮнаСлавкина я хорошо, прям бодрячок словила к вечеру)а то как муха вареная ходила?поужинали,сейчас киношку будем смотреть) Какая помощница? у нас сегодня весь день лил дождь,а под вечер со снегом?такая слякоть,брррр 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Какие детки красивые .Молодец сказочная фея таких крошек раздала! Кстати я передавала эстафету в другом домике и она сработала! Можно я вам свою снегурочку покажу) Ссылки скрыты. 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Спасибо,девочки! Кристина, доченька прелесть ? 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тада моя цифра 21? Спасибо Галюня! Васюшка пока в них дома наряжается)),тока не долго,жарко уж больно)). Как твой вечерок? как чувствуешь себя? Как же я не люблю чистить машину от снега,у меня теперь есть помощница!!)????❤️❤️❤️❤️ Юночка, Васюля совсем самостоятельная стала, мамина помощница❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 30 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2019 А я вчера на мини-корпоратив ходила?и у нас была между делом фотосессия небольшая) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ЮнаСлавкина то уборка, то готовка, то вот прогуливались под проливным дождем!!! Еле загнала ребёнка домой ? пробовала сюда видео загрузить, не получается) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Кристинка36 милашка такая? @Кристинка36 доченька красавица, глаза синие ?♥️ @ЮнаСлавкина помощница какая, молодец ? @Galink@ красавица, уже и ёлочка стоит?? Девочки, завтра 12 дпо, сегодня тест чист, а я же на гормонах, вот думаю сдать хгч на14 дпо или тест сделать и отменять все нафиг ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Салли Юленька,какую красоту ты сделала?!Как я люблю гадания?можно мне предсказание номер 13? Спасибо, Галечка Твое предсказание: Неожиданно для всех ждет тебя БОЛЬШОЙ успех! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юля,а что,всем можно коробочки загадать? Юночка, там есть коробочки с предсказаниями для пузиков и мамочек и коробочки с малышами для планюшек 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тада моя цифра 21? Спасибо Галюня! Васюшка пока в них дома наряжается)),тока не долго,жарко уж больно)). Как твой вечерок? как чувствуешь себя? Как же я не люблю чистить машину от снега,у меня теперь есть помощница!!)????❤️❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Какая прелестная у тебя помощница! Твое предсказание: Ждет впечатлений много разных в путешествиях прекрасных! 45 минут назад, Galink@ сказал(а): А я вчера на мини-корпоратив ходила?и у нас была между делом фотосессия небольшая) Красавица!Ты такая светлая. Прям такая теплота от тебя идет 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 47 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина то уборка, то готовка, то вот прогуливались под проливным дождем!!! Еле загнала ребёнка домой ? пробовала сюда видео загрузить, не получается) Что готовила сегодня,где прогуливались? Очень рада была бы глянуть видео. Мож через радикал? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Салли Юля, домик получился очень красивым и волшебным! ??? ????????????☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️ Возьму пожелание номер 19 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 48 минут назад, Galink@ сказал(а): А я вчера на мини-корпоратив ходила?и у нас была между делом фотосессия небольшая) Ссылки скрыты. Галюнь!! Прям светишься!! Пузичка наша дорогая!!легкой вам беременности!? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @МашуляСашина Машуля,спасибо)это фотозона в кафе,дома то я еще не ставила . а какие гормоны ты принимаешь,прог?тест повтори в любом случае@@@ @Салли Юляша,спасибо за чудесное предсказание)и за комплименты @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Galink@ Здорово, поняла, все равно красиво ? дюфастон, прогинову и девигель, сделаю в понедельник тест. Но сегодня убрала уже 1 девигель. В следующем цикле буду отдыхать от всех этих гелей и таблеток) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт