Galink@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Доброе утро девочки Так расстроилась утром, вот зарекалась ведь не измерять больше БТ, что бы нервную систему свою не теребить, но зачем то измеряла 2 дня и она совсем небеременная вчера 37 была, а сегодня и вовсе 36,9, такие были надежды на этот цикл, мы попали прям как надо в О и вроде даже куча признаков есть "интересных", а тут такое, даже мочить тесты желания нет, хотя они уже сегодня приедут, 5 дпо у меня. Я так, поныть немного( Я тоже думаю хорошая БТ (базальная температура)!кулачки тебе на тестики@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли посмотрела! твой график прямо надежду вселил! Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @//Alenka88// Аленка, какие вы молодцы!кулачки вам на прием@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли Юленька, феюшка-хозяюшка наша дорогая! С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье! ??????????? Всем хорошего дня! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли Милая наша Юлечка!поздравляю тебя с Днем Рождения? желаю тебе счастливых денечков)здоровья тебе и твоим близким! Ссылки скрыты. ну и угощаюсь кусочком тортика?сладкое мы любим 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Galink@ спасибо! еще 2 денечка потерпеть и начну мочить @Салли с Днем Рождения! Всех благ тебе 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @//Alenka88// Ру молодец? тьфу тьфу тьфу. Хорошего результата вам) @Салли С Днем рождения!!!????♥️ Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний, достатка, любви и самого светлого??????????? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @EAU а у тебя до Б прям кубики были на животе? Пузик такой прям поджарый сухой. Реально никогда бы не подумала, что с таким животом можно родить малыша с хорошим весом. @Юлия@ поздравляю с посылочкой! А фигурки это мыло? Я тоже похожее своему адресату отправила-)) 16 часов назад, EAU сказал(а): Девочки, для поднятия настроения, вот вам мой брутал в колготках ))) папа очень переживает, а мне нравится и удобно!!! Вася как всегда на позитиве! А чем колготки удобнее ползунков? Из них же кофточки выбиваются, а в слип упаковал ребенка и ничего нигде не вылезет. Не? @?Полосатый енот❤️ а с каким весом у тебя Даня родился? САЛЛИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Планюшечки, дорогие, ловите памперсы от крошки Ру!!! Пиу пиу в вас, мальчуковые! Поймала-))) Зацелуй Ру-шечку 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Екатерина14 @Galink@ @Luchik_solntsa @МашуляСашина @Ириночка// @Кнатуся спасибо большое, девочки, мне очень приятно?♥️ Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. В твой лучший день хочу пожелать самого лучшего, чтобы в жизни было как можно больше хороших эмоций, приятных моментов и постоянного круговорота позитивных событий. Чтобы окружали только любимые, родные, дорогие сердцу люди. Чтобы во всем сопутствовал успех и везение. Ты этого заслуживаешь! ?? ?? ??? ??? ?? ?? ? ?? ?? ??? ??? ?? ?? ? ? ? Доброе утро девочки!! Пусть день подарит всем нам много приятных моментов!! А листочки клевера исполнят все желания))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли Юленька, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @Vera*.* спасибо огромное!!!? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли дорогая хозяюшка! С днём рождения тебя! Желаю крепкого здоровья и много много времени на все! Спасибо за тепло и уют! @Luchik_solntsa я забыла сколько вы планируете?)) я такая была первые два цикла надумывала себе больше, чем есть на самом деле) Щас вот подуспокоилась? вчера даже сидела и думала, нужно ли тест на О делать или и так сойдёт ? Но расстраиваться на 5дпо точно не нужно, и БТ (базальная температура) там ведь столько нюансов ? и хоть мои познания в БТ не глубоки, если я не ошибаюсь то график не показывает Б, а нужен он до отслеживания О. получай тестики и через пару дней мочи ??? @//Alenka88// растите сладкие здоровыми ? как же время летит ? 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Блин (( лайков нет (( а пока перечитала все и потерялась кому что хотела написать)))) Мариночка, Василий просто супер)) прям чудо ребенок)) каждый раз восхищаюсь вашими фото)) здоровья крепкого Вам!! Женичка, твоя совка очаровала)) а пузик милый и не такой уж большой)) Танюшка, ты такая хрупкая)) Кста у меня тоже есть тату на ноге силуэт кошки)) в далеком 2012 году будучи взрослой девочкой)) появился у меня после развода бздык))) ? хочу пирсинг в носу и тату кошки)) пирсинг подарила себе в 2016 в рождество))) а тату в 2018 в сентябре)) Ксю, как тестик?? Я вме ещё держу ✊✊✊✊? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, я слегла с что то вроде орви ? сын тоже подкашливает. Но в этом есть и плюсы? почаще смогу с вами болтать) а то что то последние дни бытовуха меня поглотила) О кстати про пузики! Какие же вы все класснючие! А у меня всего пару фото Б наверное, хотя может даже одна? за пару дней до родов ? очень жаль, что почему то не фоткалась Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Zebra // ?теперь точно есть повод забеременеть и фоткаться каждый день до самой встречи с малышом)) ? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли родная наша!!! С Днюшечкой, дорогая! Ура урааааа!!!!! Счастья, здоровья, чтобы детки были умничками и только радовали, чтобы муж на руках носил, от всей души тебе: Ссылки скрыты. Ваш вес меня впечатлил ещё тогда! Да вы и родились не маленькие, знатный хомячок у тебя! А мы выпросили и тоже взвесились сегодня, на 22 дня получается, родились 3150, сейчас 4400, пока +1250, посмотрим сколько ещё наберёт к месяцу. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Zebra // с августа первого сыночка больше года, я реалист так то, стараюсь никогда лишнее не находить, просто в этом цикле есть больше особенностей, чем в прошлые, поэтому надежда теплится где-то очень глубоко Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Luchik_solntsa падение бт на 5 дпо скорее хороший знак))!! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Zebra // с августа первого сыночка больше года, я реалист так то, стараюсь никогда лишнее не находить, просто в этом цикле есть больше особенностей, чем в прошлые, поэтому надежда теплится где-то очень глубоко А мы с сентября ? так и должно быть же) Надежда у меня даже в первые дни М ? @//Alenka88// отличная прибавка у вас уже ? хомячки сладкие ? @Eleni@// Леночка! Так я радуюсь за каждую твою недельку! Как вы с Полюшкой? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ дай бог! надеюсь завтра поднимется @Zebra // вот первые 3 цикла так было, а теперь у меня такое правило - Если на 12 дпо тест чистый, то жду М и даже не даю себе шанса верить, что бы потом не расстраиваться сильно, а то у меня один цикл был с бхб и задержкой 4 дня, вот я настрадалась то Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Zebra // @//Alenka88// спасибо большое, девочки? @Zebra // не болей??? @//Alenka88// Ален, так вы тоже хомяки))) уже приличная прибавка))) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Zebra // как мы с тобой идем ровненько будем вместе значит в одной группе потом точно Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Zebra // ты дома со своей орви? Я вот на работе вижу, насморк, бррр, а я только вышла сегодня с детского больничного... Себе уж не буду брать. @Luchik_solntsa скоро, скоро все получится) я прям очень жду) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт