Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня,добрых новостей и отличного настроения!:udachi:

@Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя!:smilie_girl_321: Лёгких,спокойных неделек,хорошего самочувствия и крепкого  здоровья!!:kiss2:Леночка,как вы с Полиночкой?Полиночке,мой тёплый привет!:heart:

@Салли Юлечка,моя хорошая,от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!:flower:Желаю крепкого здоровья!Огромного счастья,любви!Пусть детки радуют каждую минуту.Добра,благополучия и Божьих благословлений вашей семье во всём!Обнимаю тебя!:heart:

@//Alenka88// Алёнушка,какие вы молодцы с Русланчиком!!Растите крепкими и здоровенькими!Пусть и дальше у вас всё будет на отлично!Памперсы ловлю с радостью и благодарностью!:kiss2:

• Спасибо 1

П,ривет, девочки:girl_bye:

Леночка, с новой легкой неделькой тебя, дорогулечка:flower: Как у тебя дела,  давно не заходила в домик?

@Салли  Юлечка, с днем рождения тебя, солнышко!:smilie_girl_321: Здоровья тебе и деткам, счастья,  понимания и обильных Божьих благословений всей вашей семье!:girl_in_love_2:

Ссылки скрыты.

@Luchik_solntsa  хорошая БТ (базальная температура), зря переживаешь, тем более ты не знаешь, какая была в 1 фазе. Очень жду твоих // :kulachki:!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

я сегодня с компа,мой телефон отказывается заряжаться от левых зарядников,требует родной,а родной сдох. над покупать. так что,я сегодня без связи..до вечера..как то необычно)),никто не звонит и нет постоянного брынчания вац ап))

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

я сегодня с компа,мой телефон отказывается заряжаться от левых зарядников,требует родной,а родной сдох. над покупать. так что,я сегодня без связи..до вечера..как то необычно)),никто не звонит и нет постоянного брынчания вац ап))

Да, без телефона уже не комфортно, а с другой стороны- спокойно.;) Чем занимаетесь  сегодня, как Васюшка?

@Weronika88 заходила к тебе в график, судя по БТ (базальная температура) овулька у тебя была, держу @@@@@@@@ на :tectik:!!!!!!! Когда начнешь тестики мочить? Через 2 дня, уже можно начинать:m0591:

Ссылки скрыты.

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, без телефона уже не комфортно, а с другой стороны- спокойно.;) Чем занимаетесь  сегодня, как Васюшка?

@Weronika88 заходила к тебе в график, судя по БТ овулька у тебя была, держу @@@@@@@@ на :tectik:!!!!!!! Когда начнешь тестики мочить? Через 2 дня, уже можно начинать:m0591:

если честно,мне жутковато..но стараюсь не рисовать ужасов..как бы продержаться))

мы пока дома,сегодня на улице дождь,слякоть. думаю обойдемся без прогулки. как дела у вас?как детки? тестик мочила еще?

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

если честно,мне жутковато..но стараюсь не рисовать ужасов..как бы продержаться))

мы пока дома,сегодня на улице дождь,слякоть. думаю обойдемся без прогулки. как дела у вас?как детки? тестик мочила еще?

Всё будет хорошо, гони от себя плохие мысли!:smilie_girl_321:

У меня Евулька выздоровела, а Валюша заболела, сегодня дома ее оставила, ТТ всего 37.0, зато гланды увеличены и красные,  и болит в районе лимфоузлов на шее, начали АБ.

Тест мочила, чистый, уже 13 дпо, сегодня жду М ( обычно 2 фаза 12 дней)

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки:heart:
как вы тут? что нового?
у меня новый цикл, я ему очень рада 

С новым двухполосным циклом тебя, дорогулька!:heart:

Как твой голос, восстановился?

• Спасибо 1
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твой голос, восстановился?

Спасибо, Ксюшенька.
Не совсем, но уже чуток лучше.

Твои тестики молчат? Тогда желаю тебе чтоб М не задерживались, и в новый счастливый, победный цикл.

• Нравится 1
7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

у кого-то есть опыт тестов на 6 дпо с призраками? так руки чешутся))

Ну это прям совсем рано-)) но если руки чешутся, то отказывать им не надо, эти тесты то совсем дешевые, не жалко, у меня такие же для тестомании, а на 10 дпо делала уже подороже. Правда один фиг все пустые...Пока что-)) Мы начнем снова в середине января пытаться. Будет 2 мес после прививки от краснухи. Я почитала всякие статейки в нете и решила, что через 2 мес уже можно. Мне уже очень хочется снова надеяться:)

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Ну это прям совсем рано-))

рано ага.. в инете канеш видела тесты с 7го дня.. но их так мало. В основном с 10-12 дня в зависимости от длины  цикла

@Кнатуся ох эта тестомания ? ну вот как тут не планировать ???

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Zebra // как мы с тобой идем ровненько:D будем вместе значит в одной группе потом точно

Я только за!! Чтобы всем домиком в один клуб ????

@Lionesss Оль, да, дома слава Богу! Голова трещит ужас. Но все равно полудня на кухне) а то вчера и так доставкой питались???  может тебе все таки на свой больничный? Я конечно, понимаю, насколько не удобно перед начальством, но своё здоровье одно, я столько ужасов перечитала о болезни на ногах ? что несмотря на свою гиперответственность стараюсь себя ставить на первое место 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...