Мариша 99 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня,добрых новостей и отличного настроения! @Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек,хорошего самочувствия и крепкого здоровья!!Леночка,как вы с Полиночкой?Полиночке,мой тёплый привет! @Салли Юлечка,моя хорошая,от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья!Огромного счастья,любви!Пусть детки радуют каждую минуту.Добра,благополучия и Божьих благословлений вашей семье во всём!Обнимаю тебя! @//Alenka88// Алёнушка,какие вы молодцы с Русланчиком!!Растите крепкими и здоровенькими!Пусть и дальше у вас всё будет на отлично!Памперсы ловлю с радостью и благодарностью! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 П,ривет, девочки Леночка, с новой легкой неделькой тебя, дорогулечка Как у тебя дела, давно не заходила в домик? @Салли Юлечка, с днем рождения тебя, солнышко! Здоровья тебе и деткам, счастья, понимания и обильных Божьих благословений всей вашей семье! Ссылки скрыты. @Luchik_solntsa хорошая БТ (базальная температура), зря переживаешь, тем более ты не знаешь, какая была в 1 фазе. Очень жду твоих // ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли@Салли Юлечка, с днем рождения тебя, дорогая наша хозяйка домика и настоящая волшебница ???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Мариша 99 @Ксю 555 @Lionesss спасибо большое, девочки?♥️ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли Юлечка, с днем рождения! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 доброго утра девочки!) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 я сегодня с компа,мой телефон отказывается заряжаться от левых зарядников,требует родной,а родной сдох. над покупать. так что,я сегодня без связи..до вечера..как то необычно)),никто не звонит и нет постоянного брынчания вац ап)) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Привет домику! @СаллиЮлечка, милая, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Чтобы муж души не чаял, а детки радовали! ❤️?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): я сегодня с компа,мой телефон отказывается заряжаться от левых зарядников,требует родной,а родной сдох. над покупать. так что,я сегодня без связи..до вечера..как то необычно)),никто не звонит и нет постоянного брынчания вац ап)) Да, без телефона уже не комфортно, а с другой стороны- спокойно. Чем занимаетесь сегодня, как Васюшка? @Weronika88 заходила к тебе в график, судя по БТ (базальная температура) овулька у тебя была, держу @@@@@@@@ на !!!!!!! Когда начнешь тестики мочить? Через 2 дня, уже можно начинать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Ссылки скрыты. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, без телефона уже не комфортно, а с другой стороны- спокойно. Чем занимаетесь сегодня, как Васюшка? @Weronika88 заходила к тебе в график, судя по БТ овулька у тебя была, держу @@@@@@@@ на !!!!!!! Когда начнешь тестики мочить? Через 2 дня, уже можно начинать если честно,мне жутковато..но стараюсь не рисовать ужасов..как бы продержаться)) мы пока дома,сегодня на улице дождь,слякоть. думаю обойдемся без прогулки. как дела у вас?как детки? тестик мочила еще? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): если честно,мне жутковато..но стараюсь не рисовать ужасов..как бы продержаться)) мы пока дома,сегодня на улице дождь,слякоть. думаю обойдемся без прогулки. как дела у вас?как детки? тестик мочила еще? Всё будет хорошо, гони от себя плохие мысли! У меня Евулька выздоровела, а Валюша заболела, сегодня дома ее оставила, ТТ всего 37.0, зато гланды увеличены и красные, и болит в районе лимфоузлов на шее, начали АБ. Тест мочила, чистый, уже 13 дпо, сегодня жду М ( обычно 2 фаза 12 дней) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 привет девочки как вы тут? что нового? у меня новый цикл, я ему очень рада Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки как вы тут? что нового? у меня новый цикл, я ему очень рада С новым двухполосным циклом тебя, дорогулька! Как твой голос, восстановился? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли с днем рождения⚘⚘⚘ пусть сбудутся все желания? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как твой голос, восстановился? Спасибо, Ксюшенька. Не совсем, но уже чуток лучше. Твои тестики молчат? Тогда желаю тебе чтоб М не задерживались, и в новый счастливый, победный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Салли с днюшечкой тебя, пусть все о чем мечтаешь, сбудется. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Ссылки скрыты. к тестомании готова у кого-то есть опыт тестов на 6 дпо с призраками? так руки чешутся)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): у кого-то есть опыт тестов на 6 дпо с призраками? так руки чешутся)) Ну это прям совсем рано-)) но если руки чешутся, то отказывать им не надо, эти тесты то совсем дешевые, не жалко, у меня такие же для тестомании, а на 10 дпо делала уже подороже. Правда один фиг все пустые...Пока что-)) Мы начнем снова в середине января пытаться. Будет 2 мес после прививки от краснухи. Я почитала всякие статейки в нете и решила, что через 2 мес уже можно. Мне уже очень хочется снова надеяться Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): к тестомании готова ответственно подошла))) у меня только 1 тестик лежит.. сделаю в четверг 12 или в пятницу 13 го Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ксю 555 да что ж за напасть такая! Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Ну это прям совсем рано-)) рано ага.. в инете канеш видела тесты с 7го дня.. но их так мало. В основном с 10-12 дня в зависимости от длины цикла Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Кнатуся ох эта тестомания ? ну вот как тут не планировать ??? 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Zebra // как мы с тобой идем ровненько будем вместе значит в одной группе потом точно Я только за!! Чтобы всем домиком в один клуб ???? @Lionesss Оль, да, дома слава Богу! Голова трещит ужас. Но все равно полудня на кухне) а то вчера и так доставкой питались??? может тебе все таки на свой больничный? Я конечно, понимаю, насколько не удобно перед начальством, но своё здоровье одно, я столько ужасов перечитала о болезни на ногах ? что несмотря на свою гиперответственность стараюсь себя ставить на первое место 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт