Waiting_for_a_miracle 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Привет, девчоночки! @Салли миллая наша волшебница! С днем рождения! Пусть волшебство обязательно постучиться в твой дом и принесет тебе замечательные подарки, события, эмоции. Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): я сегодня с компа,мой телефон отказывается заряжаться от левых зарядников,требует родной,а родной сдох. над покупать. так что,я сегодня без связи..до вечера..как то необычно)),никто не звонит и нет постоянного брынчания вац ап)) Ох эти зарядки ??? мечтаю все таки купить беспроводную! А то на Часы, наушники, телефоны, планшеты весь стол в проводах??? хорошо было, когда муж тоже на эппле сидел, там только на Часы другая нужна был, и было у нас два провода, а сейчас перешёл на Самсунг а там к каждому гаджеты своя зарядка ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 А ещё, мой хваст. Смотрите какую красоту мне принёс мой дорогой Сикрет Санта Юночка! София уже честно все поделила: мне досталась именная монетка (только потому что я сказала что там мое имя написано) и мешочек с лавандой.. остальное отжала себе: уже поскладывала свои украшения и ждёт выходных, чтобы украшать ёлку))) @ЮнаСлавкина ещё раз спасибо за теплоту и вложенную душу! 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Какая красота!!!! ?????Санта - умница! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо за хваты!!)) Я очень рада,что вам с принцессой мой подарок пришелся по душе!!))) какой была реакция мужа?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle с прекрасным новогодним подарочком! 36 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Спасибо, Ксюшенька. Не совсем, но уже чуток лучше. Твои тестики молчат? Тогда желаю тебе чтоб М не задерживались, и в новый счастливый, победный цикл. Спасибо, милая? 20 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): ответственно подошла))) у меня только 1 тестик лежит.. сделаю в четверг 12 или в пятницу 13 го Супер, всего 1, не как у меня было 12 и ни одного //.. Много на !!!!!!!! 20 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 да что ж за напасть такая! Выздоравливайте поскорее! Спасибочки, моя хорошая? 35 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. к тестомании готова у кого-то есть опыт тестов на 6 дпо с призраками? так руки чешутся)) Пусть всё будет полосато!!!!!!! Начинай с 8 дпо, раньше бессмысленно, хотя если руки чешутся, то мочи @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюнечка,выздоравливайте скорее и больше никому не болеть!! Скоро Новый год!!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 Ксюнечка,выздоравливайте скорее и больше никому не болеть!! Скоро Новый год!!) Спасибочки, Юночка❤ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,с посылочкой!С прекрасным новогодним подарком!! Юночка,умничка! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Доброго дня всем прекрасным жителям нашего домика! 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): @EAU а у тебя до Б прям кубики были на животе? Пузик такой прям поджарый сухой. Реально никогда бы не подумала, что с таким животом можно родить малыша с хорошим весом. @Юлия@ поздравляю с посылочкой! А фигурки это мыло? Я тоже похожее своему адресату отправила-)) Вася как всегда на позитиве! А чем колготки удобнее ползунков? Из них же кофточки выбиваются, а в слип упаковал ребенка и ничего нигде не вылезет. Не? @?Полосатый енот❤️ а с каким весом у тебя Даня родился? САЛЛИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Поймала-))) Зацелуй Ру-шечку Спасибо! я по запаху поняла что это мыло))) 17 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Юленька я вчера отправила своему адресату. Собрана давно была, но хотелось чтобы поближе к новому году пришла)) Молодец! пришли трек мне в личку 17 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ посылочка супер, поздравляю) Девочки, публики у всех аккуратные, красавицы ?? Спасибо. начала тебе вязать пинеточки)) 15 часов назад, Vera*.* сказал(а): Василий классный, колготки супер удобно и тепло. И наверно вкусно.. Я вот вспоминаю когда я детям начинала одевать. Не помню, зато помню в первом классе в школу зимой сын еще носил, а во втором сказал что колготки носить больше не будет. Так не удобно зимой с этими подштаниками. @Юлия@ поздравляю с посылочкой тебя. Как жаль что я не успела поучаствовать. спасибо! да, жаль... 5 часов назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юлечка, я рада, что подарочек понравился) очень!! Ромочка я так понимаю, что тоже опробовал подарочек? И приятно, что девочки тоже довольны? а то, что мыльце сломалось, думаю не страшно, все равно смылится) ? @//Alenka88// хорошего приёма вам, умнички лапули??? хороша кушает - это ж здлрово? ????? Девочки, всем приветики,, и, конечно, большое спасибо за добрые слова мне и вязаным творениям??? очень ценю!!! ????? @Luchik_solntsa нормальная БТ 37 для Б, у меня всегда так начинается и в Б и не в Б - сначала 36,8, 36,9, потом 37 и чуть выше. А может у тебя вообще Из. Ябы мерила дальше и верила в чудо? @Karriko-Аня ???? Анют, держись. Я вот тоже расклеиоась. Насморк одолел со вчера, даже БТ бросила мерить, вдруг из-за этого будет не информативно повышение... да, все довольны! девочки аж пищали от восторга! я правда давненько не вышивала) сейчас в основном вяжу. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А ещё, мой хваст. Смотрите какую красоту мне принёс мой дорогой Сикрет Санта Юночка! София уже честно все поделила: мне досталась именная монетка (только потому что я сказала что там мое имя написано) и мешочек с лавандой.. остальное отжала себе: уже поскладывала свои украшения и ждёт выходных, чтобы украшать ёлку))) @ЮнаСлавкина ещё раз спасибо за теплоту и вложенную душу! с посылочкой! класс! поздравляю! Санта молодец! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Яна 2013 @ЮнаСлавкина @Olya Galaktionova @~*~Анже-Лика~*~ спасибо большое, девочки?♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое? И с посылочкой тебя? Расскажи, что там) Выглядит волшебно. Юночка, молодец!) @Юлия@ спасибо большое, Юлечка? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Дорогие девочки, по Санте отправлена половина посылок! Всего у нас участвует 24 человека, 13 подарочков полетели к своим адресатам. Давайте немного ответственнее! Оглянуться не успеем и Новый Год! У некоторых междунароные посылки, они долго едут. У Анжелики посылка с 19 ноября зависла на таможне Израиля. По России посылки в среднем едут 14 дней. Скоро начнется предновогодний завал на почте. Кто отправил - трек мне в личку. Я их отслеживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Кнатуся ну тут действительно лучше подождать, мы в прошлом году тоже задумались и я ветрянкой заболела терапевт советовала выждать как можно дольше, пусть у тебя все с первого раза получится! @Ксю 555 спасибо Ксю начну с 7 дпо, дольше не выдержу точно @Кошкин хвост пусть будет положительный без сомнений! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Zebra // не, я не буду брать себе больничный, сегодня четверг, сил конечно, нет, совсем, но мне бы ещё денёк продержаться, ведь завтра пятница, а на выходных надеюсь в себя прийти? и ты держись, Леночк) @Юлия@ может, захочется и повышиваешь) сама я тоже в основном вяжу) а как грызуночек, пробовали? @Luchik_solntsa удачи с тестиками?????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 28 минут назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие девочки, по Санте отправлена половина посылок! Всего у нас участвует 24 человека, 13 подарочков полетели к своим адресатам. Давайте немного ответственнее! Оглянуться не успеем и Новый Год! У некоторых междунароные посылки, они долго едут. У Анжелики посылка с 19 ноября зависла на таможне Израиля. По России посылки в среднем едут 14 дней. Скоро начнется предновогодний завал на почте. Кто отправил - трек мне в личку. Я их отслеживаю. Юляша,мож табличку составить со статусом отправлений? Сколько человек уже получили свои посылочки? Девчули,если у кого какие трудности с отправлением пишите,чё нидь придумаем? 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss спасибо Ты када начинаешь мочить? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 33 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие девочки, по Санте отправлена половина посылок! Всего у нас участвует 24 человека, 13 подарочков полетели к своим адресатам. Давайте немного ответственнее! Оглянуться не успеем и Новый Год! У некоторых междунароные посылки, они долго едут. У Анжелики посылка с 19 ноября зависла на таможне Израиля. По России посылки в среднем едут 14 дней. Скоро начнется предновогодний завал на почте. Кто отправил - трек мне в личку. Я их отслеживаю. Юленька,я приду домой вечером напишу тебе в личку. Чека нет с собой Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Юленька,я приду домой вечером напишу тебе в личку. Чека нет с собой Катюша,напомни пожалуйста,когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,напомни пожалуйста,когда тебе на узи? В воскресенье дорогая. В понедельник если по узи все будет хорошо поеду на ИИ 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): В воскресенье дорогая. В понедельник если по узи все будет хорошо поеду на ИИ Господь благослови???????? Катюш,где ии делать будете? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @ЮнаСлавкина в суб уколю посл укол Гонала, в воскр узи. И если что укол хгч. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Господь благослови???????? Катюш,где ии делать будете? У своего врача. Она же мне 2 раза уже делала. Это третий будет и скорее всего последний Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 31 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // не, я не буду брать себе больничный, сегодня четверг, сил конечно, нет, совсем, но мне бы ещё денёк продержаться, ведь завтра пятница, а на выходных надеюсь в себя прийти? и ты держись, Леночк) @Юлия@ может, захочется и повышиваешь) сама я тоже в основном вяжу) а как грызуночек, пробовали? @Luchik_solntsa удачи с тестиками?????? Грызунок опробовали. Не на долго хватило))) до вышивки надеюсь руки когда нибудь дойдут) у меня запасы.....как у хомяка 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляша,мож табличку составить со статусом отправлений? Сколько человек уже получили свои посылочки? Девчули,если у кого какие трудности с отправлением пишите,чё нидь придумаем? Ты када начинаешь мочить? Покажи пример таблички Кто получил не могу сказать 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Юленька,я приду домой вечером напишу тебе в личку. Чека нет с собой Ок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт