Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

51 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина в суб уколю посл укол Гонала, в воскр узи. И если что укол хгч. 

У своего врача. Она же мне 2 раза уже делала. Это третий будет и скорее всего последний

Катюша,моя хорошая,я очень желаю,что бы всё получилось!!Молюсь за вас!Пусть Господь благословит!:heart:

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,моя хорошая,я очень желаю,что бы всё получилось!!Молюсь за вас!Пусть Господь благословит!:heart:

Спасибо Маришенька!

• Нравится 1
1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

В воскресенье дорогая. В понедельник если по узи все будет хорошо поеду на ИИ

Катюшенька, будем с мужем молиться, чтобы всё  получилось, Господи благослови :molitva::molitva::molitva:

34 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Кнатуся логично:D ну значит завтра утром мочу! 

@ЮнаСлавкина лааадно, завтра замочу утром:strashno:

@@@@@@@@@@@!    Сразу отписывайся о результатах:D

@Салли Юленька,  спасибо тебе огромное за твои волшебства и теплые слова!:girl_in_love_2: Я удивляюсь, как ты успеваешь все это делать с грудничком на руках, ты умничка:embrace: Зацелуй своих деточек:smilie_girl_321:

@Кнатуся Наташ, а есть гантели/штанги всякие? с ними же тоже можно кучу упражнений на ноги-попу поделать. 

@Екатерина14 Катюша, крепчайшие кулачки на ИИ!!!!! Такхочутся чтобы ты получилась новогоднее чудо!!

• Спасибо 1

Девочки, всем доброго вечера! простите, что редко захожу, может пропустила какие-то сообщения, извините, я не специально. я к вам с вопросом)

у меня похоже предвестники второй день идут. живот и ноги потягивает как в пмс. и кишечник очень активно чистится. 

если у вас такое было, то за какое время до родов?)

2 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера! простите, что редко захожу, может пропустила какие-то сообщения, извините, я не специально. я к вам с вопросом)

у меня похоже предвестники второй день идут. живот и ноги потягивает как в пмс. и кишечник очень активно чистится. 

привет Маша!!) как Федя себя ведет?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

привет Маша!!) как Федя себя ведет?

привет! :Hello: мы с ним как сурки второй день, отсыпаемся)

1 минуту назад, Ahimsa сказал(а):

привет! :Hello: мы с ним как сурки второй день, отсыпаемся)

у меня за пару дней до родов все очистилось. малышик затихает. Думаю в течении недели родитесь!!))

31 минуту назад, Ahimsa сказал(а):

Ух как волнительно! Да, тоже за пару дней до родов такое было ?

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли Юленька,  спасибо тебе огромное за твои волшебства и теплые слова!:girl_in_love_2: Я удивляюсь, как ты успеваешь все это делать с грудничком на руках, ты умничка:embrace: Зацелуй своих деточек:smilie_girl_321:

Спасибо, Ксюшенька:confusion::kiss2:

@Екатерина14  я чот забыла, а муж сдавал же СГ? У него все чики? 

Во! Чуть не забыла рассказать-)) стою вчера на остановке и что-то про домик наш стала думать. Кто у нас самый мини-пзу.

....Катерина вроде??? Ммм...вот прям на тебя подумала, что крайний мини-пуз ты-)) Так что может моя ошибочка сбудется и через пару недель будем с полосками поздравлять. ТТТ

43 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Приветик, мегапузичек:girl_bye:  У меня в первую беременность, вообще никаких предвестников не было, вечером заболел живот, как на М, ночью сон был беспокойным,  в 6 утра уехала в роддом, меня посмотрели, шейка была открыта всего на 1 палец, сказали, что в течении 3х дней рожу, но домой не отпустили, в итоге, в этот же день в 20.00 родила :D

Так что, Машуличка готовься, в течении 3-5 дней встретишься со своим сынуличкой!:girl_in_love_2:

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@Ahimsa у меня в 2.50 ночи началось, в 3 я вызвала акушерку и в 4:15 родила?

Я тоже хотела изначально вам тут писать, когда схватки начнутся и прочее. Но...)))

А первого, как родила, тоже быстро, были предвестники?

@Мариша 99  с новой миленькой  авочкой тебя, дорогулечка 
:erotic_44:

• Спасибо 1
19 минут назад, Салли сказал(а):

@Ahimsa у меня в 2.50 ночи началось, в 3 я вызвала акушерку и в 4:15 родила?

Я тоже хотела изначально вам тут писать, когда схватки начнутся и прочее. Но...)))

ну ты шустрая) а первые роды как прошли?)

17 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, мегапузичек:girl_bye:  У меня в первую беременность, вообще никаких предвестников не было, вечером заболел живот, как на М, ночью сон был беспокойным,  в 6 утра уехала в роддом, меня посмотрели, шейка была открыта всего на 1 палец, сказали, что в течении 3х дней рожу, но домой не отпустили, в итоге, в этот же день в 20.00 родила :D

Так что, Машуличка готовься, в течении 3-5 дней встретишься со своим сынуличкой!:girl_in_love_2:

привет, Ксюша)

девочки, спасибо, я в принципе так и думала, но решила у вас уточнить :)

волнительно, жуть!)) стараюсь успокоиться, а то от волнения кажется только активнее все запускается) но пойду-ка я сумки дособеру на всякий случай)) еще позавчера я думала, что у нас недельки полторы еще точно есть, а теперь сильно сомневаюсь что-то))

• Держу кулачки 2
Только что, Ahimsa сказал(а):

ну ты шустрая) а первые роды как прошли?)

привет, Ксюша)

девочки, спасибо, я в принципе так и думала, но решила у вас уточнить :)

волнительно, жуть!)) стараюсь успокоиться, а то от волнения кажется только активнее все запускается) но пойду-ка я сумки дособеру на всякий случай)) еще позавчера я думала, что у нас недельки полторы еще точно есть, а теперь сильно сомневаюсь что-то))

Конечно,  сумки должны быть уже готовы. Не волнуйся, солнышко, все будет хорошо,  пусть Бог благословит на легкие роды без всяких осложнений!:molitva:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно,  сумки должны быть уже готовы. Не волнуйся, солнышко, все будет хорошо,  пусть Бог благословит на легкие роды без всяких осложнений!:molitva:

большое спасибо! :kiss2:

39 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ой, Ксюш, у меня также было в эту Б. Поступила с открытием 1 палец. Сказали еще долго  лежать мне, кучу анализов назначали, а я ночью родила)))

1 роды. Приехала на плановый прием. Был он в 11.00. А мне говорят, что я рожаю? В 14.45 родила. Просто  спину тянуло и все.

2 роды. Было др у сыночка. Начало тянуть спину. Вызвала скорую, родила.

То есть в 1 и 2 беременность предвестников не было, только в 3, и то...можно ли их так назвать. Так как раскрытие полное было уже))

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

вообще в теории да.. слышала об этом) У меня были только за 2 недели на 38й со вторым тренировочные..довольно сильные схватки..ждала нарастания..сокращения по времени..но все стихло за ночь)

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Мариша 99  с новой миленькой  авочкой тебя, дорогулечка 
:erotic_44:

Ксюшенька,спасибо большое!!:kiss2::kiss2:

12 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Машенька,у меня нет опыта тренировочных схваток и чистки организма,все четыре раза было всё быстро.Я просто всем сердцем молюсь за вас и искренне желаю лёгких и  родов!Пусть Господь благословит!!:heart:

• Спасибо 1

@Салли спасибо, Юлечек, за коробочки с такими сладкими мальчиками. У нас кстати мальчиков мало- три. А девочек много - восемь. Вот только мне уже не до выбора пола, мне хоть мальчика, хоть девочку, все одно - СЧАСТЬЕ И ЧУДО!!! 

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!) ? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...