Luchik_solntsa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 девочки, на сухой смотритеесть что-ли что-то, или уже галлюцинации у меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Доброе утро! Всем легкой пятницы!? 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 7 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @//Таша// Говорят ,что влияет ,но я на 5 день сдавала. Но у меня цикл длинный и месики идут 7 дней ,а не 3 дня ,как у всех .Может быть по этому разницы не было в моём случае) Я так понимаю вы для ЭКО собираете анализы? Нет, просто обследуюсь пока. 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, на сухой смотритеесть что-ли что-то, или уже галлюцинации у меня Ссылки скрыты. Я не вижу... Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро! Обещанный тестик на 6 дпо 6 день блин.. я на всех видимо тестиках что-то вижу... тссс.... тебе самой то не на фото виднеется что-то??)) 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): есть что-ли что-то, или уже галлюцинации у меня вот на этом не вижу.... рано-рано -раааано еще!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Кошкин хвост блин, а на сухом вживую реально проглядывается что-то да конечно рано, но почему бы не побаловаться Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
//Таша// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Кошкин хвост блин, а на сухом вживую реально проглядывается что-то да конечно рано, но почему бы не побаловаться А я решила больше не баловаться, еще летом решила и держусь. 6 дпо это очень рано, баловаться, так баловаться Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 21 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, на сухой смотритеесть что-ли что-то, или уже галлюцинации у меня Ссылки скрыты. Пока мочим в удовольствие!)) с 8дпо пойдём искать призраков?@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девочки! Спасибо, что не забываете про нас и поздравлялки! Недельки у нас нелегкие... совсем тяжело нам... в больнице мы, и уже до конца... но надеюсь, что через неделю доктора нам все же разрешат встретится.... так что закусываем удила, и ждем 37-ой недели.... Ленулька,держитесь!! Осталось потерпеть совсем чуточку. Погладь нашу умную девочку! Мы ее очень ждём! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем доброе утро и хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Eleni@// Леночка,как хорошо,что ты написала.Пусть Господь благословит это время,эти недельки!Сил тебе и хорошего самочувствия!Полиночку,нежно от меня погладь. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 Поздравляем Smallfire (Катюшу) с Днем Рождения!!! Поздравляем с недельками Koshk_@ 6 декабря: именины Александр, Алексей, Григорий, Митрофан, Борис, Федор Приметы 6 декабря Если дует северный ветер и срывается мокрый снег, то 6 июня (день Симона Столпника) будет ветрено и дождливо. Если облака редкие, то погода будет холодная, но ясная. Если в этот день солнечно и тепло, то и июнь тёплым будет. Солнце прячется за тучи – к урагану. Если месяц на небе ясный, будет стужа. Если верхушки лиственных деревьев порозовели, зима будет не сильно суровой. Облака по небу низко плывут – к похолоданию. Если луна в окружении розовых или тусклых колец, будет сильный мороз. Если облака на закате «горят», будет ясная погода. С неба доносится шум – к снегопаду и метели. Человек, рожденный 6 декабря, Стрелец по гороскопу. Эти люди баловни судьбы, удача всегда будет на их стороне. Мужчины могут стать отличными охотниками. В качестве талисмана им подходит сапфир, делающий человека лучше и чище в духовном плане и оберегающий от обмана и предательства. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 10 часов назад, Ahimsa сказал(а): Юлечка, с Днем Рождения, Дорогая! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье, теплой атмосферы в доме и множества больших и мелких радостей) я постараюсь держать вас в курсе) Спасибо большое! 6 часов назад, EAU сказал(а): Доброй ночи, девочки! Я расклеилась, с мужем заболели жестко, сегодня целый день лечимся, полощимся, капаемся и спим. Один Вася молодец ттт, мамочкина радость!!! пошла вас перечитывать!! Не болейте, Марин! Скорейшего вам выздоровления! 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Салли Юлечка с прошедшим днем рождения тебя! Ярких моментов побольше и огромного здоровья желаю. Спасибо большое! Как растете? Что умеете уже? Мы пришли с узи сердца. Открыто овальное окно. Повторное узи в 1 год. Ничего страшного нет в принципе в этом. А так все хорошо) 3 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @Мариша 99 Сегодня вам досталось волшебство, Пусть много радости вам принесет оно. И пусть счастливей всех вы станете на свете, Увидев 2 полосочки на тесте. 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Доброе утро!!! Пусть этот день всем радость принесет!! @Салли спасибо милая!!! Вот и я попала под твое волшебство)) так трогательно аж прослезилась)) рада за ваше узи, здоровья Вам крепкого!! @Luchik_solntsa и я что то вижу)) зажали ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ ой зажали! закончились благодарилки уже с утра 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @EAU Мариночка, выздоравливайте!! А Васенька молодец стойкий солдатик)) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем болеющим выздоравливать! Остальным держаться и не поддаваться вирусам ?????? @Luchik_solntsa пока ничего не видно, но держу крепко кулачки!!! ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @EAU Мариночка,самого скорейшего вам выздоровления!!Не болейте!Васеньке,стойко держаться,улыбашечка маленький! @Салли Юлечка,большое спасибо за волшебство!Оно такое необыкновенное и прекрасное!Очень-очень приятно! Очень рада,что всё у вас хорошо!Сашеньке расти крепким и здоровеньким!! @Luchik_solntsa Анечка,зажала крепкие кулачки!!Пусть случится чудо! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @EAUМарина, выздоравливайте! Васенька молодец, пусть его не затронет простуда ? @Luchik_solntsa @@@@@@@@ на розовые// в ближайшие деньки Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @EAU уххх, хорошо сказала??? а у меня даже желания нет на кексы всякие? но пока и рано, к счастью) Здоровья тебе с мужем, Васюшка умничка!!! @Luchik_solntsa я когда долго на тест смотрю, то вижу?ттт, может и уже призрачный призрак призрака ?? @Салли закроется??? у нас тоже было открыто, помнится. Ссылки скрыты. Девочки, доброго утречка всем!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Lionesss Олечка,как ты себя чувствуешь?Скорейшего выздоровления!!!К овуляции что бы была как свежий огурчик!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Zebra // как ты? Мне сегодня прям на порядок лучше! @Мариша 99 спасибо, Мариш, знать бы ещё когда эта О будет ? вчера темпа была 37, сегодня уже жить можно, сижу на работе) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 34 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @EAU Мариночка, выздоравливайте!! А Васенька молодец стойкий солдатик)) Спасибо большое!!!!! 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Мариночка,самого скорейшего вам выздоровления!!Не болейте!Васеньке,стойко держаться,улыбашечка маленький! @Салли Юлечка,большое спасибо за волшебство!Оно такое необыкновенное и прекрасное!Очень-очень приятно! Очень рада,что всё у вас хорошо!Сашеньке расти крепким и здоровеньким!! @Luchik_solntsa Анечка,зажала крепкие кулачки!!Пусть случится чудо! Спасибо, Маришик!! Вот она польза ГВ - ему от меня передаются антитела видимо, или как их там, мой организм с вирусом борется и этими телами через молоко с ним делится. обнимай деток!! Как твой цикл? 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAUМарина, выздоравливайте! Васенька молодец, пусть его не затронет простуда ? @Luchik_solntsa @@@@@@@@ на розовые// в ближайшие деньки Спасибо большое!!! @Lionesss спасибо, Ольчик! Мне вот кажется зря ты на работу пошла, отлежалась бы... тем более -1 день всего. А если больничный оформить, да с выходными, то и денег больше )) Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @EAU я не люблю ко врачам ходить) ? да и подумала, если темпа будет за 37, то, конечно, никуда не пойду. Но утром 36,7? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Доброе утро! Всех с пятницей! Завтра у мужа начинается короткий отпуск, я очень рада? @EAU @Lionesss Поправляйтесь скорее! Василий молодец! @Салли у нас тоже ооо, к году закроется, у многих так. Здоровья Сашеньке! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт